hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【一点遗憾,一个建议 ——《女公务员外传》读后】 [打印本页]

作者: sptj    时间: 2024-6-4 15:34
标题: 【一点遗憾,一个建议 ——《女公务员外传》读后】
偶然在版子里翻到《女公务员外传》,感觉似曾相识。仔细一读,似乎是继承了若干年前很火的那个女公务员小说的同人。
很高兴的是,作者似乎跟原文作者一样,很擅长心理和细节描写。这点很让人欣慰!说实话,这种接近真实的细节描写更能让读者有感觉。
不过,看了以后还是有些小小的遗憾。比如,开始女主人公是穿的黑丝,脱丝袜时就变成了肉丝。其后,女主人公脱掉了丝袜,又有一段情节是穿着丝袜被玩弄。整个情节看起来很不连贯,甚至有一种被改写的感觉。其实,作者只要稍加注意,这种小错误是不难避免的。
此外,现在很多小说都热衷于写SM,我也看过坛子里的一些文章。作为骨灰级的S,我想说一句:90%以上的小说只能算作YY SM。真实中的SM根本不会那样。这种小说大家看看自娱自乐还可以,就怕某些所谓的S拿这些小说当教材去调教。那样就害人不浅了。可悲的是,我确实遇到过这种S。说的天花乱坠,一个场景接一个场景。调教时什么都不会或者出现伤害人的情况。所以,也算个建议,如果是SM文。请要么写的更夸张些,让人无法在现实中实现;要么写的真实些,有现实可操作性!
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:34
也提一点建议:
      楼主的文章不符合版规,字数不够,没有排版。像这样的可以发到交流区中。
      楼主的看法观念很好,如果可以展开,对文章仔细分析一下会更好。
      另外,写的小说大多是构思幻想,不要当真。很高兴楼主是一个真正的S,自己
对那些有分辨能力,是自己也是M的幸运。也很佩服楼主,一个真正的S是很辛苦的。
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:35
这个太难办到了,文章的内容如何,版规最多也就能做到有色无色。怎么写,写什么,是每一个作者的权利。何况,作者多为意淫,少有真正的S、M,作者先要自己爽,才会考虑到读者的感受。
楼主可以自己写,引导别的作者。
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:36
其实,大多数小说在生活中是不能够体现的,这就是所谓的艺术的夸张。
对于SM本人基本不看,个人认为,女人的美丽,在于神秘和独一性。如果什么东西都暴露在
人们的面前,就没有感觉了。
如果女人被很多人都搞过,那就不会让男人感兴趣了。
所以,楼主说的我觉得比较有道理,很多小年轻人就是不懂这点,很 容易模仿而变质的。
同时特别佩服楼主,在生活中有这方面的经验,厉害。
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:37
回来看评分。
4楼‘梦者’兄弟的话,倒是又启发了我的一些想法。
我觉得吧,S/M的器具方式等,不过是一种手段。S/M的心里满足程度如何,有可能决定着方式。
大多数男人S的倾向比较大,这可能跟雄性要占有更多的雌性这个动物界原理有关。
就我本身,说白了,用各种手段,让一个女人听你的,服从你就够了。
算不算有点儿S呢?
呵呵。瞎说啊!
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:37
女主人公是穿的黑丝,脱丝袜时就变成了肉丝
这种错误都有,不可原谅啊
另外本人没玩过sm,不过根据我看的一些sm的真实自拍,我感觉sm这东西只要不危害人的身体健康,还是有些很大胆的玩法的,比如穿刺什么的。不过我是接受不了的。女的添脚,扇耳光之类的我都很难接受。
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:38
遗憾的是没有看到高洁的最终结局,还有姐妹间最后的聚首也可以来上一段。
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:39
SM没什么兴趣。这小说也没看过。
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:39
为什么现在改编的H小说那么多呢,就像大家都知道的,在原文中
已经构建好了各个人与人之间的关系,情感,看完后觉的意犹未尽
有的会遗憾某个女孩没有跟着主角,或者某个坏女人没被惩罚,
这种情感就为改编的H文提供了很好的感情基础,才会有了欣赏的
地方,楼主估计也是这种类型的,有时候看到原文中不可能的关系
变成了可能,心里那个激动啊,一种变态的心里满足,这估计就是
改编H文存在的心理基石吧
作者: tlrw    时间: 2024-6-4 15:40
sm的特点正在于满足一般人的妄想。如果真的有人傻到会去实际操作,并且认为女人只要用暴力就可以屈服,妄图开什么后宫,结局只有铁窗一扇,yy无罪,认真你就完了。这个小说写得相当不错,题材丰富,描写细腻,不同意楼主反对意见

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2