hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐正在连载中的好文——《女友的出轨》】 [打印本页]

作者: lunber    时间: 2024-6-4 15:35
标题: 【强烈推荐正在连载中的好文——《女友的出轨》】
评论人:lunber
2010年2月28日首发于SexInSex
原文作者:插电娃娃
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2441174
    刺激应该是看插电娃娃大大的这篇女友问最直观的感受,作为仍在连载中的
为数不多质量上乘的女友文,特此向各位同好推荐。
  首先介绍一下文章的脉络,女友文的三大要素:女友、我、手揣绿帽子的若
干人等。女友是佳祺,“我”就不用介绍了属于提供镜头的人,若干人等现在包
括开槟榔店的超哥和阿海、泰国旅游团导游阿标、泰国买春团杨董等人、大学的
学长菜头……因为还在连载,所以绿帽外卖队伍的长度还在不停加长中。一致认
为女友文中多P才是王道,因为会更有对比和新鲜元素,可能电大大和我的口味
相似吧。
  其次的故事情节没什么说的,看人物介绍大概也就知道了。这里需要提一提
的是电大的用心之处,比如一些“我”不在场的情况,电大都会事先说明这是事
后严词逼问女友问出来的,一次增加真实感和临场感。色文的真实感是其生命,
真实感越强,与生活越接近,我们就越容易被带入,感官刺激也就更强烈,可惜
的是很多作者并未能很好的把握这一点。
  第三个要说的是细节,虽然色文不是论文,不需要有很严密的逻辑性,但无
疑更强的逻辑性可以增加文章的合理性和可信度,也就增强了文章的真实感。电
大的这篇色文细节描写多如牛毛,我比较喜欢的有如下几个:

1。开篇时在海鲜店与超哥和阿海的对话,虽然其中并没有什么色色的场景,
但是仅靠对话与语言就渲染出了出场各个人物的性格,也顺带交代了许多背景和
性格之类的细节,电大花了整整一节来铺陈人物和故事,而不急于进入情节,从
这里也挺体现一个作者的功力的。能够把握住文章的脉络和节奏,才能游刃有余
的推进情节的发展。
  2。泰国篇开头佳琪接到短信到骑摩托车去槟榔店打工,虽然寥寥几笔,但
很有镜头感,没有拖沓的感觉。其实“伊伊啊啊”的情节很好写,也不需要太多
技巧,但是色文就像一道菜,老是大鱼大肉也会腻歪的,从中需要一些普通些的
生活化些的细节穿插其中,起到调节的作用,这也就是我常常强调的节奏感。
  3。女友在泰国的海滩上纹身,其实我一直觉得纹身是一个很性感的事物,
不论是纹身师这个职业还是纹身的过程甚至是纹身的故事都很性感,可是类似这
样的文章太少,没办法让我过过瘾。电大的这一小节虽然着墨不多,但是也很有
感觉了。因为纹身的部位是很讲究的,纹身中的性别差异也是很讲究的,这样的
冲突非常让人兴奋。这里就不细讲了给大家留个悬念,自己去看看沙滩上发生了
什么事吧~
  最后要说的,则是最让我感动的,文章还在继续。好多好多好文总是太监了,
让我不胜唏嘘。而此文还在不定期地更新中,电大也似乎还没有烂尾的前科,所
以大家完全可以放心的期待。特此推荐,谢谢大家~
作者: laji82322    时间: 2024-6-4 15:35
楼上的话 我非常赞同,大家估计都比较反感那种一上来就啊啊啊的文章,吧人物,个性,背景等
交代清楚的话,再加上细腻的心理描述,一个个活生生的人物形象就浮现出来了,给人以无限的想象空间。
作者: ljt1015    时间: 2024-6-4 15:36
楼上的话 我非常赞同  
作者: KongMengMoDe    时间: 2024-6-4 15:37
还是等连载完了再说吧,万一作者写进度慢,会很悲剧的
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 15:38
虽然没去看 但本人还是很喜欢人妻和女友系列的  但光看介绍感觉就值得一看 毕竟好的 文章是能把人写活了 谢谢介绍 我去 瞅瞅
作者: brujah    时间: 2024-6-4 15:39
从SIS每日的发帖量不难看出,人妻女友区一直是小说中的热点,纵观女友类小说,口味重者莫过于女友故事,经典者莫过于凌辱女友系列,写的人多了,情节就被人熟悉了,文章的兴奋点就随着减少了,粗略一观楼主介绍,海滩上纹身还是激起了在下的兴趣,呵呵,谢谢楼主推荐,且去一观,再细细品道。
作者: ganmaotong    时间: 2024-6-4 15:39
现在绿帽文真是大火啊!去文学作者区,几乎有一半的版面是此类文章。
尤其是《女友故事凌辱》 《宦妻》之类的书更是我的最爱!
楼主说的这本书我没看过,窃喜!
我这就去看看!
作者: xcl2010    时间: 2024-6-4 15:40
还是女友文,先看看文章再说,这类文章真是太引人
作者: wangchaod    时间: 2024-6-4 15:41
这个文章看过了,我和楼主看法不同,感觉这个文章代入感不够强。
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 15:42
楼主这篇评论写得很是精彩,抓住了《女友的出轨》一文最打动读者的部分
:真实感和细节。
  其实绿帽文并不是每个人都爱看,绿帽文的主要读者群应该是具有绿帽情节
的一群了。看此类文章追求的是真实感和代入感。像face大大的《准夫妻性
事》一文,之所以如此受读者追捧,就是在真实感和代入感上下足了功夫。另外,
要想让文章看起来真实,细节的刻画是必不可少的,就像楼主所说,《女友的出
轨》在细节处理上还是相当不错的。文中男女主人公的一些动作细节、生活场景
的描述、纹身的部位等,都富有生活气息。
  希望本书作者能将这样的风格持续下去,同时,在注重肉戏的同时,在文章
剧情上再多下功夫,使文章更加精彩。毕竟绿帽文的收尾是很难处理的,选择悲
剧,还是喜剧,这是一个问题。期待原文作者给广大狼友献上更多精彩文章,也
谢谢楼主的精彩评论!看别的女人干自己的女人特别刺激,相信多数女人都有这样的想法。
作者: wangchaod    时间: 2024-6-4 15:42
不是很喜欢绿帽文,尤其是男人很怪蜀黍的那种…
作者: ljt1015    时间: 2024-6-4 15:43
凌辱女友系类,绿帽文,非常喜欢,顶了,上去。
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 15:44
插电娃娃的作品都有着浓厚的台湾风情,以前很爱看他的大学艳史。后来怎么感觉这个作品有点太监了,呵呵。
作者: KongMengMoDe    时间: 2024-6-4 15:44
电娃娃大大这系列的作品我都很喜欢,这次新角色的设定也很吸引人,希望新女角有比较多反抗的情节,别太快屈服,并请加强她内心的屈辱感,慢慢破处,但要多P并行,让她都体验了所有事情再破处多P,甚至多牵扯一两位新女角,比如佳琪与美君的姊妹阿朋友小阿姨之类的会更多元
作者: xcl2010    时间: 2024-6-4 15:45
恩,我也觉得,祈祷吧,希望不要太监~值得期待哦~最近好文章越来越少了,搞得跟吃快餐一样,哈哈~
作者: wangchaod    时间: 2024-6-4 15:46
女友文都是走的纯情路线,其实我跟喜欢有点虐的好文,女友问都些不出那种爱情的美好,因为这些都是老二的作品
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 15:47
标题错了,女友嘛,本来就不在轨上,和谈出轨啊,

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2