hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【那个没有网络的年代,那些令人心跳的文字】 [打印本页]

作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 15:36
标题: 【那个没有网络的年代,那些令人心跳的文字】
标题:那个没有网络的年代,那些令人心跳的文字
评论人:zhangkang
2010年10月11日首发于SEXINSEX

我是一个极度色情的人。从小鸡鸡在自己手心喷出第一股乳白色浓稠的液体
开始,就开始在任何地方苦苦寻觅能够让我心跳加速,鸡巴勃起的一切事物,即
使在那个没有网络的年代。我总能在小阿姨的裙下、街道口的公共厕所处、父母
工厂浴室的屋顶上、电影几十秒钟的镜头里、路边的书摊上找到悸动的源泉。夜
深时刻,闭上眼睛重现那些场景并加上幻想,在被窝里一次次地迸发……
  其中,文字带给我的刺激最为深刻。时至今日,我仍然记得那些书名、作者
以及内容。一直以为,如今的色文,在色度上高于那些非法出版物,但是在情节
上远不如那些小说饱满,引人入胜。所谓小说,情节是所有类型小说的基础,而
如今的色文,很多只能是色文而无法称之为色情小说。
  在这里,我会努力记起那些不完全色情,但真正意义上的小说。跟我一起游
走于那些合法与非法之间的边缘文字里吧,或许你也听说过,看过。
  来,让我们一起重温。
一、欧文华莱士的《玫瑰梦》
  我看的版本是上下两册的,当时买的时候还没有被禁,不久之后就被列为禁
书。
  故事描写了一位性感女明星被四个崇拜她的影迷劫持,其中有一个家伙绰号
叫" 魔鬼" ,特别印象深刻。
  女明星被劫持到荒郊的一栋别墅里,一开始,四个家伙还有所忌惮,后来一
个个起了淫心,轮流进入女明星的房间,对她进行奸污。其中,四个歹徒第一次
奸污明星的时候各有不同的借口,也凸显了四个家伙从原来的粉丝沦为强奸犯的
心理过程。在几周的时间里,四个家伙反复的轮奸女影星,到后来企图索要赎金,
还试图杀人灭口。
  女明星一开始在反复轮奸中痛不欲生,再后来她利用自己的色相与歹徒周旋,
将自己受困的信息传递给了警方,最后四名歹徒被警方全部歼灭。
  本文的亮点在于四个家伙在最初轮奸女明星时不同的心理状态,以及不同的
招数,有一个家伙每次在奸淫她的时候总会早泄。而后来女明星主动与四个歹徒
做爱周旋的时候也是各有方法,最后能让那个早泄的家伙在她阴道里射精。
  当初欧美系的此类出版物中,以此文最为有名,对我而言也属于印象最深刻
的一部。
二、西村寿行的《恶魔之牙》
  这本书是地摊上借的,后来没还,当时很多书借了没还,当然押金也就抵给
地摊了。
  印象特别深的是,当时摆地摊的有个女的,三四十岁的样子,长相一般,身
材比较丰满,天热穿裙子的时候,因为蹲着,经常能看见内裤包住的鼓鼓囊囊的
阴户的轮廓。这也是我老是去她那找书的原因,当时街边摆书的摊子很多,这也
算是那个年代特有的风景之一。
  言归正传,本文描述了一群人被暴风雨困在一座人迹罕至的山上,里面有一
个警察,有好几个大学生,其中有女大学生,有一对年轻夫妇,妻子名字好像叫
中江真澄,还有一名黑帮分子叫阿铁,这两个印象很深,应该还有一个老人(年
代久远,有些记不清楚了。)
  一群人在山上唯一的一处看林人的空房里躲避风雨,刚开始的时候,一群人
还能正常的合作交流,几个男的都垂涎年轻妻子和那几名女大学生的美色,但也
不敢轻举妄动,因为在场有一名警察。
  后来他们所处的屋子被狼群包围,在我印象里就是满山遍野的狼,而且是一
种绝迹了很久的狼群。狼群一开始并不展开攻击,只是包围。到了夜晚,被困的
人群开始焦虑,由男人在门口看住狼群,其余人休息。黑帮分子阿铁威胁并赶走
丈夫并侵犯那个妻子,那个丈夫似乎很懦弱。其余的男人开始强奸女大学生。阿
铁自己强奸完那名妻子后,还邀请其余男人进去轮奸那个女的,包括邀请那个老
人。而那个警察明哲保身,虽然他有枪,也不去阻止那些男人的轮奸行为,自己
还拒绝了阿铁的邀请,没去奸污那个妻子。
  这一部分绝对精彩,男人们死亡前的疯狂,女人们从无助的挣扎到最后的迎
合,作者把每个人在死亡关头的心态刻画的惟妙惟肖。
  文章最后,狼群开始攻击他们所处的屋子,杀死了所有的人。
  至今,我认为此文乃日系色文的巅峰,诡异的情节,人性甚至狼性的描写都
深刻到极致。
三、《真实性二分之一》作者名字忘记了。
  这本书书名怪怪的,是同学在学校图书馆借的,同学们之间流传此书很黄,
直接导致这本书十分难借。后来据说这书被禁了,学校也就销毁了此书。
  问同学要得后,我花了两个晚上看完此书。此书情色部分篇幅不多,我相信,
此书若放在今天没有人会认为他是黄书。但在当年,那几页点到即止的描写也令
人激动不已。
  本书描写的是一位不太有名气的大陆女演员齐虹,偷渡到香港(香港回归是
十几年以后的事了),先是被蛇头奸了,一到香港就被一名富商带去看色情表演,
色情表演中有一段人与狗交合的情节,当初这一段看得是血脉愤张啊。
  那个时候色情的东西接触得太少,人与狗交合那是想都没办法想到的事情,
这也是人生第一次看到兽交描写,那个叫兴奋那!为此段描写,多少子子孙孙牺
牲在了掌心。
  后来那个女演员被富商带到酒店,被下了药。一觉醒来,身体被剥得光光,
才知道被迷奸了。她向那富商兴师问罪,富商给她看了一段录像,里面的内容是
她在昏迷过程中被富商和两个保镖轮奸的场面,于是女演员就被迫跟富商过了一
段时间。再后来的情节因为没什么刺激的情节,所以基本不记得了。
  本文之所以在此提起,因为本文是大陆作者所写,要知道那个年代想看一本
本土作者写的带色的书是很难很难的,那时候的作者也是吃公粮的,一不小心犯
了错会被处理的,很少人会去冒这个险的。在此,我要向本书的作者致敬,感谢
他为年少的我们带来如此美妙的精神食粮。
  以上三部是那个没有网络的年代给我留下深刻记忆的现实类色情小说,在我
看来,他们各自代表了欧美系、日系、本土系的色文特点。毕竟年代太久远了,
可能不太全面,也可能介绍评论有误,请色友们多多包涵!
作者: 71430    时间: 2024-6-4 15:37
我也记得那个年代,是盗版和黄色小报伴随我们成长。
慌乱,幼稚,孤独,构成了我们生活的主线,还好,我们还有书可以读,否则,回忆将会变成怎样?
有了网络,我们就不在孤独,既是我们害怕伤害也可以伪装而交到朋友。
其实,在SIS的日子里,会给我们的记忆填上重重的一笔,起码,我们真诚!!
作者: AnGongSe    时间: 2024-6-4 15:38
深表同感。

那时先是从地摊找书看,碰到那些大半篇幅嗯嗯啊啊的如获至宝,当然也因面嫩借口丢书赔过不少钱(地摊主暗笑:你小子一丢就丢这种书)。现在回想当时甚是可笑。后来稍微正规些发展到租书店租书,其中就遇见过楼主所说的《玫瑰梦》。但却不是欧美的,里面的所有人物全是日本人名,故事情节则与楼主介绍的完全相同,内容极尽淫荡,挑逗手段层出不穷。估计是因为禁书换了个马甲露面。情节至今印象极深,里面被禁锢的女明星可是陪我渡过无数暧昧的午夜。嘿嘿。西村寿行的书那时大火,看过好几本,不过内容都已模糊,至今唯有文中人性的黑暗和暴力依稀可辨。第三本我倒是与之错过,看楼主介绍,很是可惜。

彼岸繁花落尽  此处旧梦依稀   

为那个没有网络的年代唏嘘,向那些令人心跳的文字致敬。

为相同的经历,红心送上。
作者: coco2907    时间: 2024-6-4 15:39
  好一句「彼岸繁花落尽此处旧梦依稀」。
  楼上两位兄弟还记得地摊淘书最可恨的是什么吗?
  那就是回家看着正到兴头上时,发现那最想看的几页被人撕了,那个叫愤怒
啊,杀人的心都有了。
  所谓的盗亦有道,本是同道中人,何必毁书灭迹,坏人兴致呢?我是从来不
撕书页保存的,那几页放在整本书里才能使人兴奋。就好比你很喜欢很喜欢某个
女人的乳房,但是如果把这个女人的乳房割下来给我,我是万万没有兴趣的。
作者: haoyinke    时间: 2024-6-4 15:39
唔!你这么说真的是让我压力很大啊!你说的那些文章我都没有看过!看作者都不像是中国人写的!我看过第一本H书!也是租的,我记得很清楚叫《猎艳江湖梦》,当时有几部的样子,当时没看完全,后来接触了网络,在网上下来全本的看!那主角简直就一种马机器啊!可能不是经典,但是我至今印象深刻!
作者: yxf681217    时间: 2024-6-4 15:40
在那個年代,看紅樓夢都會硬,那個時候看寶玉初試云雨情時,還左右看看有沒有被同桌看到。還希望著后文有這類情節……
樓主說的這些自然更是讓人心跳的不能再跳的、兄弟們私下里互相推薦的好書了。歐文華萊士俺沒看過,不過俺對西村壽行可是記憶猶新——我對這個人的名字感覺就是發生在西村的獸行……感覺他的書都很黃很暴力,半只青蛙寫的那個煉獄天使,就和西村壽行的那本妖窟魔影很像,不知道蛙大是不是也是受西村獸行影響的一群人中的一個呢?
作者: mylmmmm    时间: 2024-6-4 15:41
听楼主说起来,感觉楼主发的恶魔之牙,这篇文章视乎很有意思,剧情倒是真的说明人的内心的一种情绪。
以前有些时候,看到2012电影,也许自己就会想到这个问题,万一大家都要88了,还有什么可畏惧的呢,你说我们男的不就是那些想法吗?赚钱是让我们男人满足女人的需求,所以不管世界怎么发展,二奶,婚外恋都会一直存在,因为社会的不公平,造就了这样的局面,当2012已经到来的时候,我们所有的欲望就是上几个一直都想上的女人,那死了都值得了,我不知道大家是不是也是这么认为的,也许真的有那么一天到来的时候,大家都会放的很开
作者: 8660542    时间: 2024-6-4 15:42
呵呵,少年总是憧憬这些,我最早看的有点带黄的是租书店的松柏生之类的小说,那种也基本没什么色情描写,每个主人公的口头禅都是:"哇操"之类的粤语(?闽南?)那边的好像.没过多久,就有尺度更大的剑魂啊之类的作者写的系列小说,色情描写的不多,但是每本有个3-4处描写.
又过了不久,网络小说开始兴盛,那时候很多小说都是剧情加色情描写,很不错啊,另外,也出现了全本都是sm,滥交什么的小说,那些就没啥意思了.当时有很多经典的小说啊.
再后来,网络大清洗,起点洗白了...要看只能翻墙去海岸之类的地方看.
楼上的猎艳江湖梦我可是从头追到尾,主角确实很神奇啊,最后的结局很让人羡慕,从头到尾都是女儿的献身了.
撕书的理应枪毙^_^很多时候眼看要来了,中间没了,悲剧啊!
作者: subzero71    时间: 2024-6-4 15:43
楼住真是好文章啊.勾起了年幼时的回忆,小时候偷偷的 看过少女之心,还偷看过小阿姨的裙下风光,遗憾楼主推荐的几本书都没有拜读过,看起来道行还不够深啊
不过那时候黄书有描写兽交的确实不多,依稀记得都是些古装类小说居多,那时候的金庸,古龙,梁羽生,真是崇拜的一塌糊涂!!
作者: ZaZhiMen    时间: 2024-6-4 15:43
我也记得那个年代,看水浒西门庆那段真是非常鸡动,后来看曼娜回忆录,大侠龙卷风,里面情节看得热血沸腾,兴奋地睡不着。西村寿行的也看过,虽然很激动,但是里面情节大多有点变态,不是很喜欢。现在还非常留恋那些线装本,那是一种回忆,当时处在懵懂的我,看过这些书总是会幻想要是书中人物是我就好了,不过西门庆就算了,西门庆太有名了。是啊,看见楼主的帖子,不由得回想起当年的情景啊。那时网络还不是很流行,看h书还主要是看书,为了找到一本h书费尽心思,一遍看完后就是第二遍,以此三遍四遍。。。记得看过的第一篇文章好像是《混蛋神风流史》,一本全是性爱的场景,没有任何的情节描写,就这样也看了十几遍,以至于有些女主角的名字都记住了。
作者: huanzhi    时间: 2024-6-4 15:44
楼上的,找到了知音啊,《混蛋神风流史》现在看来就是一本巨垃圾的书,就是一个比创世神还厉害的混沌神来到人间搞美女,剧情简单白痴,性爱描写也很烂,省略号一大堆,不过我那时候从租书店把每本都租回来看了一遍,不看情节,只翻H部分,浪费了多少子孙啊,现在腰都开始佝偻着了,哈哈。
作者: 20050105001    时间: 2024-6-4 15:45
楼主写的不错,不过我没经历过那个时代,不过和楼主相识的是我也是从开始接触小说而认识到性爱的。
作者: wf43712    时间: 2024-6-4 15:46
我记得那时我家楼下的租书店里有一本《苦乐园》,日本人写的,是在一幢大庄园里什么的,剧情主要是调教,sm, 还有人兽,那是最早接触人兽,印象最深的是人与蛇,书中还有很多奇奇怪怪的工具,当时看得颇为震撼,没有看完就还了,以后再没有见过。不知有没人看过?
作者: sexboy99    时间: 2024-6-4 15:47
说起这个话题好像大家都有种时曾相识的感觉,都曾经年少过。我好像开始时看的是日本的二人夫妻世界,是本漫画,偷偷摸摸的租来躲在被窝里看,描写的很生活化,也很真实。现在的小说缺少血肉。有的只是赤裸裸的文字。没有那种热血澎湃的感觉了
作者: WangPai122    时间: 2024-6-4 15:48
哈哈,看到大家的回复,都是有着类似共同经历的人啊,想当年,第一次看书的时候,里面说什么宝剑入鞘,迷途羔羊在来回寻找出路什么的比喻,竟然没有完全读懂是什么意思。后期看的就是少女之心了,呵呵,这个就不用说了吧,开启了我的生理科普教育啊。在后来就是印象比较深的是秀塌野史,这个是明清小说,里面既然有同性的情节,看的我也是百读不厌啊。后来被几经转手,现在已经不知道哪里去了。呵呵,看书可是没有大大看的这么有品味了,对了,在后期看过的就是山麓百货商店,很温馨的小说,赞一个说。最后说说我当年租书的事情吧,那是没有地摊,是书屋,租书的是一个40左右的矮胖戴眼镜的阿姨(那是我比较小),一天5毛钱(对我当时来说已经是巨资了),可贵的是我当时完全一副老练的样子,一点不知道羞愧为何物,现在想起来,汗颜啊。。。其实都是资讯不发达惹的祸,感谢网络。感谢AV,感谢那些给我带来快乐的女主角们!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 15:48
我是80后,回忆那个时候第一次接触黄书是3年级,根本看不懂,但是有图片,有图片就够我看的了,6年级的时候真正看到了录象顶级片,那可真的是用震撼来形容,看了10分钟我的心中满是罪恶,我做了件平生最伟大的事情,我把录象带扔到了河里,现在想象真的可笑,到了初中看这样的片子就觉得很正常了,还有龙虎豹,到现在我还保留着一本,回忆啊,年少轻狂的过去不会在回来了
作者: GuRenGui    时间: 2024-6-4 15:49
最令男人感到刺激应该是把一个淑女慢慢的变成淫妇的过程。尤其是心里渐变过程。等到她变成淫妇后再多的性虐也只是形式。带不起性质。男人会再找新的目标。
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 15:50
版主的文章真是好 也勾起了我那时的回忆  流行曼娜回忆录(当时是手抄本叫少女之心)我听看过的同学说过 心里老向往了  可是当时我在我们班是好学生  老师管得严  根本没有机会接触  我第一次接触的还是在大学时接触的玫瑰梦  只是看了个开头就硬的不行  走路都要佝偻着腰  怕别人看出来 现在想起来当时那情景一定很可笑  宿舍也没法去  我们6个人一个宿舍  后来找个理由逃了一下午的课  到一个公园里 找到一个僻静的地方好好的看了一会  也狠狠的打了三次手枪  后来有接触到西村兽行的  还有大什么渊什么的记不住了  不过也总没有看玫瑰梦时那么震撼了  现在有了网络了  依然对色情小说兴趣不减  手机里自认为是经典的小说我都保留了  现在得有接近40兆了  还在不断增加  现在的小说无论构思还是情色描写都远远的超过了当年  可是已经没有当年那么易怒了(处于战斗状态  哈哈哈)  不过现在想起来也还很留恋。
作者: abced    时间: 2024-6-4 15:51
好让人怀念的时代啊 记得当初看一本言情小说,剧情还不错,而且H描写也多,虽然不是非常的黄,但是有些文字当时就让人浴血沸腾的说,于是欲罢不能的晚上以看书的名义躲在被窝里津津有味的品读着。过后,记得流行租VCD看,当时没多大吧,走进租碟子的地方,摆在外面的都是三级,看到封面有点脸红,问我租什么,我都不知道该怎样说,心里有点紧张深怕熟人看见。辛亏老板是个二十七八的年轻人,记得他说是不是要租黄色,偶就直点头。说真的,这也算是80后的一段经典回忆了,那时候“书屋”是在是火的不得了。大概是初一的时候,我随手拿起同桌租的一本小说,翻着翻着就入迷了,看的时候发现其中有些页码是缺失的,但是又惊奇的发现,好像剧情又能衔接起来,就很好奇那少的几页到底写什么,于是乎,自己也去书屋找,之后也自然成了小说一族。偶尔也会学习前人“收藏”书中“精彩的几页”,罪过啊罪过,呵呵。。。
到后来,又开始流行漫画,从文字到图片,感觉更加直观,让我小小的心灵机动不矣。。。
作者: 5950349    时间: 2024-6-4 15:51
引用:原帖由 chao7562256 于 2010-10-12 10:58 发表
是啊,看见楼主的帖子,不由得回想起当年的情景啊。那时网络还不是很流行,看h书还主要是看书,为了找到一本h书费尽心思,一遍看完后就是第二遍,以此三遍四遍。。。记得看过的第一篇文章好像是《混蛋神风流史》,一 ...
作者: hq0413    时间: 2024-6-4 15:52
“迷人的黑森林”这一句词组在当年看H书的时候真是浮想连篇,脑子里总想这黑森林到底是什么样子呢?不像现在的用词可是直白易懂,那时就是和“黄”字沾边都是禁区,只能感叹长在新时代就是有优势呀。
作者: 8660542    时间: 2024-6-4 15:53
首先,我想说声抱歉,我无法非常精确的认识到楼主的心理。因为,本人比较年轻,在我没有懂事的时候,是没有网络,但是,到我懂事的时候,网络已经差不多可以算是普及了。不过,虽然经历不同,但是,我想我是可以大致的明白楼主的心情的。因为,我们都曾是这样长大的……
我非常清晰的记得,在我刚发育的那段时间,自己的多么的冲动。那个时候,会等待,每周表姐来我家,当然,我可没有想小说中的那样大胆的对表姐做出什么时候,我在意的是她没次带过的杂志《阳光少女》,我对着封面上的卡通MM的大眼睛,以及胸前简单的两条细线,发泄自己的欲望。如果,这个卡通MM被画出条乳沟来,我就会兴奋个好半天。为此,献出了不少的子孙。后来,同学在班级的电脑(上课的电脑)上上黄网,那个时候,黄网还是网上横行的一大主流。我白天不敢在班级里面上,天天早上4点钟爬起来去跑到班级里面去,足足坚持了好几个月。记得当时,给我影响最深刻的是一组叫《地铁淫魔》的图画,我都忘记自己往复的看了,多少遍了。
但是,不得不是,无论是片子还图画,都无法与文字的韵味想比拟。记得我最早接触的‘H文’是一部网游,从现在看来,那根本就不是一部H小说,全篇几百万的字中只有不到一百个字的侧面描写,床戏压根一点都没有,不过,却依然让我兽血沸腾。而真正带领我走进H文的是几部经典长篇《十景缎》,《金麟岂是池中物》,《龙战士传说》等等。
如果有人问:当时网上H问横行,你没有看过其他H小说吗?
这个时候的我会回答:楼主的一个观点我非常的赞同,那就是大多H文在情节的描写上实在是太苍白了。很多网络H文,是可以把人看痿下去。我一直在对好友和淫民推崇的一本H文就是《十景缎》。从来没有变过,这不仅仅是因为其近乎完美的H段落描写,在情节上描写也非常的丰满。相比起网上很多流行小说也不逊。我和我高中的同桌曾说过,这篇小说,去掉H段落,也是一篇经典的武侠文学作品。
我近年来,我即使看片子,也只看过去的H片看,而且,都是找大陆的,为什么?因为大陆的会为了表示我拍的不是黄色片,而加一大段剧情描写,这不是多余,有了这些,才会让我看出味道来。日本的那些一下来就直接搞,告结束就结束的片子,我已经很久没有看了。因为它根本无法然我产生欲望。即使,可以刺激我勃起,我也会觉得,为它们献出子孙来是十分可惜的行为。
啊,一写就是那么多,只在是楼主说到了我的心去了。现在的H文都已经普遍的想日本的H片发展了,提倡3句厉害黄色就不是H文,那样的小说,除非有个别文笔构思新颖的,否者真的没有什么看头,反而显得千篇一律,希望有文采的大大看到了,可以采纳我的建议。谢谢~
作者: 20050105001    时间: 2024-6-4 15:53
我在有网络之前看过个一个令我印象最深的一篇色文,名字记不起来了,大概的意思是:以“我”为第一视角,“我”是一个阅女无法数的色鬼,但不知为什么有一天醒来发现自己变成女人了,还被一个男人霸占了,“我”一边要反思为什么自己会变成这样,还要努力用“身体”取悦对方。不知那个老大能告诉我这篇色文的名字。另外还有一部小说是描写金三角那边的事,主要是主角(类似司令的大头)和各种女人,其中还是写了他老婆和别人偷情,在他走背字时,别人搞他女儿等,也是印象深刻。也记不得名字了。
现在有了网络,文章也多了,但真理印象深的不多,还是有点怀念以前的日子!
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-4 15:54
记忆中看到的第一本H书 是鸾凤阁
那里面对那方面的描写 很模糊
朦朦胧胧  那时还有点看不懂古文  很奇怪的是 那里面的写作风格  基本上都是和尚和美女..
难道出家人真的不能没有色么?
奇怪
作者: haoyinke    时间: 2024-6-4 15:55
楼主所说的 《玫瑰梦》 是最早版本的。作者和人物都是美国人。
后来因为80年代末除六害行动 这个版本的小说被全面封禁了。
但是天朝的盗版商人就是厉害 把故事搬到了日本 人物全部换成了日本名字 重新包装出了网上神传 却一直不见踪迹的《女星仇奸》作者被换成了 西村寿行  
话说当年地摊H文顶着最多的名号就是 西村桑    风靡全国的电影《追捕》就是这位大师的作品改编的。没想到 在国内和金庸 古龙一样成了盗版商人的最爱
话说 我曾经拥有一本 署名  青海人民出版社 出版的 《女星仇奸 》的盗版版本 《绝对兽行》 女主角 叫 友子  楼主所说的恶魔似的男强奸犯叫 太郎  大胖子叫 龟田  还有一个猥琐的老头 和 那个早泄的少年 名字没记得
很可惜 前两年弄丢了
作者: abced    时间: 2024-6-4 15:55
楼主,最经典的是台湾的《少女之心》,那是校园里传的最多最热的,那个年代的年轻人真是无人不知,最神秘的她是手抄本,经过手抄,更是觉得刺激无比。
作者: 71430    时间: 2024-6-4 15:56
楼主的帖子让我产生了一种恍若隔世的错觉。从观看电影中几秒的亲热戏都能鸡动,到现在移动硬盘中数十g的簧片;从反复“观摩”名著中百字以内的性描写,到现在硬盘中上百万字的黄书。而我们也在这个过程中老去:当年可以二十四小时内鸡东三五次,现在一天和老婆两次都是很累人的事情。逝者如斯夫!
作者: sexboy99    时间: 2024-6-4 15:57
作者的文章也勾起了我以前看H文的经历啊,记得以前看色文渠道非常狭窄,我第一本看的还是同学的亲戚从香港带回来的杂志《龙虎豹》,那时候想看,还得排队巴结那位同学,至今还记得那本杂志给我带来的新奇和振憾至今仍来忘记,原来还有描写这些东西的书,可以说在信息不通的的时代,三级杂志做了我的性起萌老师啊!楼主真是知音啊,在那个困难的年代,要找些发泄的书都没有啊,我记得我都是
时时关注,什么报纸上有段精彩的案情描写啦,武侠书里有一小段的故事啦,有时候
看书就只翻些敏感的词啊,一看到有乳房啊,阴部啊等等都激动万分啊,那个时候
东西少啊,也只能在这些中强找乐趣啊,一般只在刑事案件中比如强奸、轮奸等有对
性的描写,慢慢都一直对这个关注,害得我现在看见这类新闻还是有种莫名的激动,
还有就是医学了,我那时是无所不用其极啊,为了找寻性的真理,不断求索
我现在才觉的我有些不正常的习惯都是那段苦闷时间慢慢培养出来的,比如现在我就
喜欢看另类图片里的图片
还有的就是武侠书了,那时候国外的书很少,而且年纪小也没钱到书店买,就老是看
老爸的武侠书,虽说是武侠书,里面也是能找到乐趣的,故事慢慢发展总有些镜头的
主角的香艳故事啦,女的被强奸什么的,那时候的刺激现在都很难再有体会了
那时候有个书店挂了好几幅人体艺术,天天上学路过都要伸过头看看,在那个时候
这真的是太让人高兴的事情了,真是让人感觉多么苦难的童年啊
作者: AnGongSe    时间: 2024-6-4 15:58
很有共鸣啊,在那个年代有点色情就激动到不行。
作者: 5950349    时间: 2024-6-4 15:58
呵呵~我记着上高中时,一本黄书在班里能够传一大圈,有时在被窝里面,拿着手电一边看一边打手枪,那样的日子,现在想想还真是让人回味啊
作者: GuRenGui    时间: 2024-6-4 15:59
没有网络的时代,纸质的书就是就是我们唯一可以获取这方面信息的途径,可惜楼主提到的这基本书我都没有看过,不过楼主的贴子倒是勾起了我的回忆,那个时代离我们而去并不是很遥远,仿佛就是昨天,尽管看过的书名并没有一一记得,那是大概的情景还是没有忘记的。那时候这方面的书也很少,经常在小说里看到一点描写都会很兴奋。记得上高中的时候住校,睡上铺的一哥们整天就是从外面书店租漫画书过来看,记得有一本名叫“乱娃淫子”还是什么,那里面很多女生裸露的漫画插图,和猥琐的性交图。白天我们要上课写作业,只有等晚上九点以后宿舍熄灯了才拿个手电筒躲在被窝仔细阅读,那个兴奋劲,第二天早上照样五点多起床,六点去上自习,感觉一点都不累。后来那哥们又不知道从什么地方搞了一本色情小说,名字不记得了。我们星期天上午上半天课然后下午休息半天,中午吃过饭后洗完澡我就开始躺在床上看那边非常好的小说,大概下午两三点的时候班主任老师的进来查寝了,一听到班主任的和宿舍其他同学讲话的声音我就慌了,因为我手上正拿着那边色情小说,要是被老师发现我就死定了,在慌过之后我赶紧镇定下来,我的床位在最里面,老师需要经过其它同学床位后才过来我这里,我当时就马上装睡,然后不动声色的把书安全的藏在了枕头下,等老师过来的我这里的时候我依然装睡,然后听到老师对我说,XX同学,你怎么午睡还没起床啊,就这样我经历了有惊无险的一次,多不容易啊,呵呵
作者: abced    时间: 2024-6-4 16:00
得不到的永远是最好的,现在在网上找出那些儿时激动不已的小说,却再也找不到那时的感觉了,转被窝,打手电,偷偷摸摸看小说,还要随时防备老师查房的年代啊,似乎已经是很遥远以前的事了,却又恍若昨日
作者: AnGongSe    时间: 2024-6-4 16:01
记得家里没有电脑的时代,第一次看到色情文学还是一个同学在地摊上买来的,当时在班里可以说是疯传啊,每个人都好像如获至宝,看一点就撕掉一些留在身边,等到传到我手上的时候就只有薄薄的几页了。记得一开始大家一班人围着看第一篇的时候,那叫一个激动啊,我现在还记得那篇叫什么大屁股的诱惑,情节现在想想也觉得很老套,不过当时谁在乎啊,能有的看已经觉得很性福了。那是个就算看到电视剧里接吻镜头也要面红耳赤,赶紧换台的年代。一本黄书的魅力对那时正在青春期的我们来说意义重大啊。所以自从那次以后,我就很期待赶集了,因为只有那个时候我们才能找到那一个个卖黄书的地摊。虽然隐蔽,但总有希望啊。
记得第一次是和三个同学一起凑钱买的第一本黄书,当时我还记得那本封面上是几个穿着三点的少女,我们都感觉太色情了(现在穿三点谁还认为是色情啊,太平常了,想想自己当年还真是纯情啊),马上就把那个封面撕掉扔了,然后一分为二,带到学校慢慢看(这东西感觉当时没人会带回家,不知道为什么)。后来一半被老师收走了,一半也不知道被谁收藏了。记得后来陆陆续续的又卖了几本,随着租书店的兴盛的,我们的情色生活才开始丰富起来啊。
也是在那个时候,我看了《阿里布达年代记》,《金鳞岂是池中物》,《狡猾的风水相师》,《风月大陆》等名作,当时看到最多的名字就是莫仁,许多书上作者都是这位,包括我看的《金鳞》前几集,害我一度以后这么仁兄是H小说大家,有了电脑之后才知道是盗版误人啊,不知道为什么那个时候盗版都不喜欢把原作者的名字写上,包括《阿里》一开始的作者名是桃太郎,让我一直以为是日本名著,翻译过来的,因为当时之前根本没看过玄幻这个类型,初看的时候感觉很新奇。所以《阿里》也成为我当时最喜欢的色情小说了,没有之一。而且在租书店我也只看到前六本,情节看到东海篇左右,还以为日本人不写了,郁闷了一阵子(有点像灌篮高手参加全国大赛,可是之后就没动画片的感觉)。
有了电脑后,我的色情生活才有了品质上的提升,接触了大量的色情小说后,我的口味也越来越刁了,这样也导致基本没什么好的色情小说能让我的看的下去了。而且当时也没有逛论坛的习惯,许多精品都没有看到,也是来了色中色后才知道《妖刀》,《附体》这些小说了。
说起来网络真是个好东西啊,而且我们也越来越离不开它了。
作者: mylmmmm    时间: 2024-6-4 16:01
我没有经历过这个时代啊,我接触H事物还是从以前那种黑网吧开始的,那时候黄网还没和谐,一到晚上都成堆在上黄网,夸张的时候甚至打开游览器默认的网址就是黄网。不过当时都是以黄色图片为主,真正接触到H文是到了很后期了。第一部看的应该是《金麟岂是池中物》一下子就沉迷于此。呵呵,不过毕竟是男生,还是喜欢看AV,比较直白。H文一般都放小说,睡觉前看会。
作者: huanzhi    时间: 2024-6-4 16:02
70后80后的青春期是没有网络的,作为他们中的一员,觉得现在90后成长过程是多么的性福。那个年代初中的生理卫生教材就让男生疯狂,女生脸红。偶尔用偷偷攒下的三块钱去录像厅看场夜场的H片,真是让人血脉膨胀。在那个只有纸质媒体的年代,H书更是不多见的。记得第一次看到《查泰莱夫人的情人》这样的文学名著时,都激动不已,视其为手枪文,贾平凹的《废都》中的“此处省去XX字”更是让人欲罢不能。
后来因为经常去租书摊上去租小说看,那时是以武侠小说为主,因为去的次数太多,跟老板太熟悉了,直到有一天没人的时候老板神秘的从里屋拿出一本封面及其古朴,类似论语那种蓝色封皮包装的小书,告诉我这是好东西,每天租金一块(普通的都是三毛一天),要不要看看。在好奇心的驱使下,租回了那本包含了《灯草和尚》、《肉蒲团》、《痴疯婆子传》等艳文的古代色情小说合集。回家颤抖着双手拜读了这些大作,深深被古人细腻的描写,优美的文笔所折服,真是感叹原来还有此类文学作品,真是打开了另一个世界呀。
再后来,老板一到这种类型的书,就会第一个通知我们这类熟客,这些组品大多都是地下印刷出版的非正规出版物,纸张质量及其低劣,排版毫无章法可言,错字更是随处可见,但是每隔几页会有一页黑白的图片,虽然是黑白的,而且印刷的模模糊糊,但是这样的全裸的搔首弄姿的女人依然让我们广大读者眼前一亮,这类书籍激发了广大淫民的极大热情,后期成了老板盈利的很重要的一部分。
上个世纪九十年代末,互联网出现并逐步普及,那时候的监管远没有现在这么严格,《元元图书馆》、《情色海岸线》这类曾经照亮过互联网上每个淫民心灵的大站上,都出现了大量的优秀组品。已经多年不去书摊了,不知道老板是否还在支撑,我想他的生意受互联网的影响是一定的,现在想想曾经的那个时代,觉得其实也很精彩。
作者: 8660542    时间: 2024-6-4 16:03
呵呵,老大我们大概是同一个年达的吧,当时很多书呢,就是有一小段的色情描写,也是看数遍,然后打手枪很多次的啊
作者: hq0413    时间: 2024-6-4 16:04
还有一个也是很经典的啊《少女之心》据说是文革时候流传下来的黄色手抄本。记起以前的生活,都是什么都有,碟片,扑克,书籍,陪伴我走过青春的岁月,跟楼主有点像,一些为了看人洗澡,爬墙,可惜也有人发现,想想青春年少,真是美好的回忆,现在都收敛了很多
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:04
记得刚开始看废都时,里面此处删除若干字,就能使人产生很多联想,现在想想,废都成为当时讨论最多的书,感到时代变化的真快
作者: hq0413    时间: 2024-6-4 16:05
看了此文,也勾起了对当年的回忆。
楼主所言的黄书--当时都这个叫法--在下都听说过,没看过。但是西村的好像断断续续看过一些。记得那个时代,课堂上一些男生总是偷偷传看一些黄色杂志,有的是案例形式的,有的是法制书刊形式的,有的是茶余饭后形式的,偶尔也向同学借阅过,但是当时极品的好东西借不到,因为平时大家都玩不到一起去,不是深交,所以不会得到信任。----不过现在看来,似乎也没什么损失。
那时候,记得爷爷借了一本《金瓶梅》,找到机会偷偷捡重要的段落看了看----那个时候已经建立了肉戏描写搜索程序----很庆幸多亏抓紧时间看了,因为后来可能爷爷发现书被翻动过,估计我可能接触到,所以此后再也没见过那本书。但是里面的情节确实对我完成了启蒙和引导,印象深刻,挥之不去。以致于大学还到书店里买了几本正规的、讨论古典色情小说的书,只因为里面摘录了一些性描写文字。
中学时,还有《聊斋》里面的一些情色描写很诱人,也足以让当时的自己百射不厌。说到兽交,其实《聊斋》里面就有一个故事,叫《犬交》,因为是文言,所以反复琢磨才能弄懂那些意思,才能更好地联想那些意境和情节,所以有一句说丑事败露时,在衙门大堂众目睽睽之下,那个肏上瘾的狗一见到妇人,就”直前碎衣作交状“----是的,我印象非常深刻,因为是经过大脑反复琢磨、反复思考弄明白的东西。
那个年代对有些网友已成往事,性这个东西还会在相当一段时间内存在----据说将来可以研究一种芯片,人可以按照自己的选择把内容输入大脑完成肏屄,不过这样有意思吗?----所以,对于少男少女来说,他们和她们才真的是迎来了肏屄的最好时代。
作者: WangPai122    时间: 2024-6-4 16:06
看大家都说的这么热闹,其实每个人都有自己看黄书的故事。我那个时候看的比较有感觉是关于修炼采取童女初阴的,里面又很多细节,看了也是很激动的,把书藏起来放在角落里,没人的时候偷着看。还有就是一本关于宋徽宗如何跟小丫鬟、跟后宫嫔妃风流、如何荒废朝政的事,那个时候看主要是看里面的风流情节,被窝里面的故事,呵呵,那个时候可以放纵的渠道,方式,还是值得回忆的
作者: huanzhi    时间: 2024-6-4 16:07
对过去网络情色的回忆,好像出自对岸的比较多,地域的原因,能够对整个网络情色发展做出概括的,多是海外人士,楼主有这样的经历,应该说是一笔财富,有闲暇了,整理一下,对自己是一种回顾,对别人,也是一种帮助。
真希望在大陆,也能出来一位像从不乱左胡散人那样的评论者。
作者: hq0413    时间: 2024-6-4 16:08
记得在还没有网络(不能说还没有,只能说我还没有条件接触)的时候,那时候干的最多的就是剪报纸上的图片,还有就是一些小说里的文字(现在想想都汗颜的是我对着金庸全集都弄了N次),想想都觉着有意思,
作者: 5950349    时间: 2024-6-4 16:08
谢谢楼主推荐这些好的小说!以后一定慢慢欣赏
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:09
的确是勾起人的回忆啊,那时候的年代没有网络,甚至电视都是刚刚兴起,录像机是很稀有的,很羡慕那些有录像机的可以偷偷的看一些色色的电影。所以说那时的年代也是一个文字让你激动的年代。我记得深刻的有一本叫什么蜘蛛的小说,临近结尾时有一段女的被欺负的描写,真的给人无限的想象,为此还偷偷的把那本书藏起来,看了好几遍。那文字给你无限的想想的空间,适逢那时也到青春期哦。
作者: 8660542    时间: 2024-6-4 16:10
看楼主的文字其实挺有意思的
少年的青葱 写得很生动
让人感到了青春的冲动与力量!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:11
鸡动应该有几个类型,它应该有个树状图的模型。
文字带给我的鸡动始终别AV,三级什么的来的强烈。
有时候鸡动仅仅是想想插入般的鸡动感觉,而有时候
当你看到那些美丽诱惑的情景,硬的有点舒服了~
回归正题。
没网络的年代不得不提一个人,那就是---黄易。真黄易
也行盗版的也行(署着黄易名字的作品太多)确实挺黄的
寻秦记不色,但是寻龙记那叫一个暴力啊,当年在书店看
得俺鸡动万分,甚是难受啊!而相当经典的翻云覆雨也算
有些黄的,较少而已。在那些岁月,书店里的色书还是挺多
的,和谐还没那么厉害。而我个人比较喜欢看带有感情的OO
XX,实体书以前的目录索引还是可以很快的找到OOXX部分、
描写的。
现在,经常下完一部AV之后,观看不会超过1分钟,直接快
进看几眼就放在那不动了。快达到毛片的最高境界”下而不看
了“ 所以我就出现在了色城。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2