hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我评原创】【【北京桑拿里面的五种玩法】 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 15:40
标题: 【我评原创】【【北京桑拿里面的五种玩法】
  标题:【我评原创】【【北京桑拿里面的五种玩法】
  作者:黎明前的黑暗于2008- 11- 2123:20
  原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-626494-1-1.html
  评论人:aidaogudu
  仔细看完【北京桑拿里面的五种玩法】五种玩法,让我觉得原来全国各地都
差不多,作者在里面写的非常真实,还原了小姐最真实的样子,小姐基本都一样,
如果你做那种贵的项目呢,她们拿到的小费也就高。有些时候我们可以讲明,选
一般的,但是多给她小费,叫她服务好一点,那样小姐也很高兴的。
我在深圳,
这个离东莞比较近的地方,有幸也经常去按摩。这边的按摩和桑拿和北京的差不
多。只不过这边的服务项目要多一些,众所周知,东莞是男人的天堂。那就深圳
按摩的项目吧。一般先去就是正规按摩,有些小姐要求你按摩的时候脱掉内裤,
穿个那种大裤衩。按摩的时候,会像你极力推荐推油,如果你选择了。那么OK,
后面的服务就来了。
如果你说不要推油,只要简单的按摩的话呢,她会在按摩的
时候把手从大腿下面伸进裤衩,偶尔轻轻的碰碰你的小蛋蛋,或者是JJ。这个
时候,一般的男人都会硬起来。小姐这是就会引诱你。啊。大哥,你真厉害,都
硬起来了哦。我帮你推油,打个飞机吧(一般小费100- 200)。如果要是
觉得不满意呢,可以选择波推(也就是乳交),接下来还可以更深一点的比如冰
火啊什么的。
其实一般深圳的按摩地方,中医和泰式按摩的房间时不给推油的,
他们会推荐你到豪华房,当然房费一般是188。一般的房间时免房费的。据说
深圳在新洲湖北大厦后面有个非常出名的飞机场,可惜没有去过。
另外作者在文
中提到的小姐,觉得推油的时候不是很专业。以前碰到一个,她就非常厉害,她
推小弟弟的时候呢,把BB油倒在自己的手上,然后使劲的两只手来回搓,这个
时候呢,双手的BB油就会发热,这个时候握着小弟弟,暖融融的,那是相当的
舒服,有条件的兄弟也可以体验一下。如果有兴致的兄弟,到东莞的话,那么就
要享受一下东莞的服务,一定要找正规的那种标准的东莞式服务,保证让你终生
难忘。
  第一次发帖,还望各位多多支持。希望能够得到你们的红心。
作者: blackfish2001    时间: 2024-6-4 15:41
  呵呵,楼主评论的这篇作品,虽然就严格意义而言似乎并不能算是创作类色
文,只能算是一种纪实或是叙述,但吸引人之处也就是在此——以亲身经历为蓝
本,忠实地将相关细节与身心感受展示出来,让读者身临其境,一同分享。楼主
的评文也是将自我融入,亦评亦述,互为补充,将桑拿的玩乐之妙境与趣意淋漓
呈现。
  说心里话,对于俺们这些蓝领人士而言,如果能真正品味到「东莞式服务」
的桑拿之乐,那俺们完全不会也不必再去羡慕那些「左牵空姐,右擎川妹」的主
儿了,性价比更高的桑拿比包二奶、养小蜜啥的实惠多啦!只是如今这桑拿场所
风险指数颇高,但只要用心,还是能在某些角落找到销魂的好去处的!
  另外,楼主的排版还需改进哦!
作者: phonix12345    时间: 2024-6-4 15:41
楼上的姐姐说的极是。
原文去看了下,还是流水账的比较多一些。
桑拿,原来其实也是一种养生的方法,可是到了中国却变成这样了,不能说让人很可惜。
等待楼主 的下一篇文章。
作者: boban2kaka    时间: 2024-6-4 15:42
看样子这本书一定得看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xwp777686    时间: 2024-6-4 15:43
虽然评的不是色文但贵在真实,一直向往这种地方,奈何囊中羞涩人更羞涩一直没有机会一睹真颜。想想那些调教很好的小姐任你放纵,不知道以后有没机会也体验一下。
楼主可以去置顶贴下个排版软件,看起来要设置很多,其实版主们都设置好啦,只要下载下来,文章copy进去,点击全文排版就立刻OK了。
作者: 575885766    时间: 2024-6-4 15:44
没玩过,看着倒是很刺激,什么冰火2重天,乳按摩,还有具体的报价,可以说是一应俱全,个人比较保守,不大喜欢去那些位置,不过这样看下来觉得也不错,什么时候也会找个机会去试试,当然是结婚以前啦,以后就不大回去了,还是在家陪老婆要紧,外面的没什么感情的,没啥意思。
作者: kimizhu8    时间: 2024-6-4 15:45
我去仔细揣摩原文后再来评论我去仔细揣摩原文后再来评论
作者: zhangguoyu    时间: 2024-6-4 15:46
这篇不是色文,不过比起色文,除非超好的色文,不然还是这类的来的爽,更真实,毕竟像我这种还在奋斗中的小青年,是没有什么本钱去那里享受的。所以我们渴望这类的文章,一来真实,二来以后肯定有机会去的,也算借鉴借鉴经验,将来少走点弯路。
  刚来这里,还不知道这里有这类文章,知道的话,我早就收藏完了,感谢楼主写了这篇评论。
作者: sam271601    时间: 2024-6-4 15:46
看看后面写的怎样 没还去过 看看有没有机会去吧
作者: XianDou    时间: 2024-6-4 15:47
这篇不是色文,不过比起色文,除非超好的色文,以亲身经历为蓝本,忠实地将相关细节与身心感受展示出来,贵在真实,让读者身临其境,借鉴借鉴经验,什么时候也会找个机会去试试。
作者: hcgk2004    时间: 2024-6-4 15:48
没机会去看看,只能听大哥在这里介绍经验了,呵呵
作者: xxxcom003    时间: 2024-6-4 15:48
有玩过,现在一般的地方都有推油,主要看小姐的技术
作者: hcgk2004    时间: 2024-6-4 15:49
感觉文章介绍的性质比较多,比起文中所说,性息区的文章可能更加真实有用一些。。
作者: hcgk2004    时间: 2024-6-4 15:49
色文应该分为两类,真实经历和虚构故事,现在的文章很多都是缺少文学的味道,充斥全篇的都是纯色的东西,尤其是一些从情理上难以发生的故事;这时候,像楼主推荐的这类文章就很显得独特了;虽然没有过文中讲的这些找小姐经历,但是看了文后让人有亲身历经的感受,这就是作者的功力了。
作者: phonix12345    时间: 2024-6-4 15:50
这篇文章光从名字都能感觉出来,很像是一个技术贴或者是科普贴,让我们对于桑拿的业务有了更深入的了解。
东莞是男人的天堂,北京也一样。著名的天上人间的种种往事我们都还历历在目。
后来楼主就开始说道推油的项目了,觉得作为一篇评文的话,这样写就有点脱离开了评文的一些原则。
评文还是要针对原文章做一些分析或者是综合。建议可以从这些项目往深里面谈,或者是对于前段时间针对桑拿的打击事件做出些分析,等等,适当调整可以让评文更为出彩了。
作者: XianDou    时间: 2024-6-4 15:51
我也看过那篇文章,感觉和楼主的一样,比较真实。别人在上海这边行情也差不多。上海以前有许多发廊,里面有打飞机的项目,一般50左右,但是环境太差,小姐质量也不行。后来流行温州指压,一般25~35一个小时,没有打飞机,店里用隔间隔开,客人互相看不见但是不隔音,指压小姐按的时候有时候会故意摸你jj,问你要不要家钟,好几次差点走火,温州指压的环境也不太高级。还有就是足浴会所,里边足浴,指压,推脱都有,我还见过有打炮的,环境就不错,而且比较隐蔽,价钱和是小白领可以接受的
作者: phonix12345    时间: 2024-6-4 15:52
看了此文,就想起当年第一次“被毒龙”的经历,以前去一般都是推油乳交打泡什么的,从没有过毒龙的经历,有一起一个朋友请客,也不知道有什么项目就进去,常规的节目过后,小姐也没问过我就开始,由于是第一次(搞的跟自己女似的)感觉怪怪的特别不爽。然后别的项目过后,又去淋浴"后面"还是不爽 最后穿完衣服,就跟感觉得了痔疮一样,不爽了好久,从此在没有作过毒龙了
作者: sam271601    时间: 2024-6-4 15:52
我也说说桑拿,桑拿是目前比较常见的解决问题的地方,很多国家把性交易定位为合法的,只是要求在规定的地点而已,中国因为国体不同,所以要想合法化,还很难,但是存在就是合理的,因为人们需要。我在政府的朋友告诉我,在一定的时期,政府是暗中默许的,因为这会活跃市场,刺激消费,带来人气,最近政府对市场的打压,是发现这里面已经有黑社会集团的出现了,黑社会组织会威胁到政府的政权,这是政府所不能容忍的。所以天上人间在瞬间就烟消云散了。桑拿我去过多次,什么花样都玩过,我建议各位狼友两个注意,一是注意卫生,不可大意,否则后悔莫及,二是桑拿也要找品牌,也就是口碑,我发现不同的桑拿的服务水平差别及其大,花钱找舒服,别反而怄气了!
作者: boban2kaka    时间: 2024-6-4 15:53
桑拿房里很精彩,特别是高档场所,大家都知道。但有银子去玩的还是少数,多数只能想一想。所以希望像楼主这样去过的人多多介绍一下,让大家了解学习,说不定有机会去话不至于闹笑话。希望楼主多多发文介绍。最近论坛里一直都能见到这种伪色文,既没有好的文笔,也没有故事情节,唯一的内容就是记录自己在某洗浴、某楼凤、某按摩足疗里的买春经历,或者是一些勾搭良家的经历。其实就相当于把某些买春网站上的帖子,删去前半段固定格式的内容,把后面的流水账发过来而已。相当的无趣。建议论坛加强管理,对于这种文章,还是应当归入楼风区或其他区,不应该混杂在小说里。
作者: kimizhu8    时间: 2024-6-4 15:54
这篇文章写的不错我很受教育,说实话本人还没去过那场所
看完这篇文章后很想去尝试一下。
作者: boban2kaka    时间: 2024-6-4 15:55
是评论小说还是按摩方式呢 其实就小说而言太真实也不算太有意思了 有点想象好点
作者: xxxcom003    时间: 2024-6-4 15:55
我也在深圳按摩过,前几年感觉还不到,小姐们都会跟你调情啊,引诱你去怎么怎么样,现在的服务都变直接啊,感觉不好。
作者: phonix12345    时间: 2024-6-4 15:56
楼主真是字字珠玑啊,咱论坛里缺的就是楼主的这种描写社会现实的文字。
作者: sam271601    时间: 2024-6-4 15:57
还没看过此文,不过看了楼主的推荐,应该不差,抽时间能拜读一下
作者: XianDou    时间: 2024-6-4 15:57
我没玩过,没钱啊,等我发财了,也去试试这种服务。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2