hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我评原创】【工厂荡妇——处男终结者】(金枪原创系列一) [打印本页]

作者: YouJianOK    时间: 2024-6-4 15:40
标题: 【我评原创】【工厂荡妇——处男终结者】(金枪原创系列一)
【我评原创】【工厂荡妇——处男终结者】(金枪原创系列一)
作者:kent79
2009年/4月/14日发表于SexInSex
本站首发            
首发ID kent79、首发网站 SexInSex

原位连接:http://69.4.239.125/forum/viewthread.php?tid=1971258
    因为我也是刚进厂的大学生,这个题材我还是相当有兴趣的,顺便意淫一下,言归正传,来
看看这篇文章写得怎么样
    这个开头还可以,介绍了一些工作的环境,关键是“工资没有吸引力,还要安排上三班,日
子难熬啊”这句话,说出了作者的心声,我在厂里也有这种感觉,呵呵,还有“自从车间主管安
排我跟质检敏姐学习产品检验后,往后的日子就慢慢有起色了。”这句话,否则各位看客就不会
继续看了,对于文章来说,引出了女主人公,这里有点不好,就是没介绍一下 敏姐的容貌,那样
可以给大家一个大体的模样,作者写作的思路还是挺清晰的,意淫敏姐到挑逗敏姐到和敏姐上床
到抛弃敏姐这样一个思路,其实也不能算是抛弃,就是一个愿打一个愿挨,能这样离开一个女
人,我还是佩服作者的。
    文章展开的时候,缺少一些描写,比如和敏姐挑逗的时候的具体细节,比如挑逗的时间,地
点,怎么挑逗的,估计是作者第一次写这样的文章吧
   文章到了中期写的还是挺好的“我走过去小心地帮她把
鞋子脱了,帮她睡好,挪动中她微微张开眼睛看着我,那娇媚的眼神和那逐渐急促的呼吸仿佛在不断召唤着我啊”这可是作者用的为数不多的描写性的语句,用在这恰到好处,看到这,我的心都跟这提了起来,如果这时候敏姐要是突然放抗,估计我能从椅子上跳起来,但回头一想,那样的话文章就写不下去了,这里写的很有意思,有点身临其境的感觉,“话还没说完,敏姐的手已经很快地改变了进攻线路,朝我裤头上方直接把手插进了我裤档,由于我下班后穿的短裤真的很休闲很宽松,敏姐的手很容易就由上而下通过短裤到达了内裤里面”这句的描写看似普通,但是写出了敏姐的本性,也为后文作者的离开打下了坚实的基础,如果敏姐不那么做,作者估计会留恋一下敏姐,当然,这都是后话了   总体来说,作者是个新手,在描写色情方面需要提高,过会再看你的下一篇

作者: sptj    时间: 2024-6-4 15:41
说实话 我上班的的地方也有个像本小说女猪脚一样的人物
值得一看啊
作者: awcn3    时间: 2024-6-4 15:42
文字是有些稚嫩,不过作者写的还是很认真的。
作者: jlcclt    时间: 2024-6-4 15:43
看了楼主的介绍,对文章的男女主人公有了一个基本的了解,“我”和敏姐。呵呵,不过看这边文章的标题《处男终结者》确实还真的挺逗的,原来我看的色文里面,喜剧类型的非常少,希望在看了这边文章后,能够体验到感官享受与欢笑两种感觉吧。
最后,祝刚上班不久的楼主也有这样的体验哦!
作者: sptj    时间: 2024-6-4 15:44
总体来说,作者是个新手,在描写色情方面需要提高,过会再看你的下一篇
作者: awcn3    时间: 2024-6-4 15:44
男猪脚幸福啊,生活中可没那么多骚浪的熟女来勾人
作者: jlcclt    时间: 2024-6-4 15:45
看介绍内容应该不错,下载来看看然后再做评价。。
作者: lijianshuanger    时间: 2024-6-4 15:46
还没看过呢,名字很吸引人。地址无效了,我的权限下载不了。郁闷。【我评原创】【工厂荡妇——处男终结者】(金枪原创系列一)
本站首发            

原位连接:http://69.4.239.125/forum/viewthread.php?tid=1971258
    因为我也是刚进厂的大学生,这个题材我还是相当有兴趣的,顺便意淫一下,言归正传,来
看看这篇文章写得怎么样
    这个开头还可以,介绍了一些工作的环境,关键是“工资没有吸引力,还要安排上三班,日
子难熬啊”这句话,说出了作者的心声,我在厂里也有这种感觉,呵呵,还有“自从车间主管安
排我跟质检敏姐学习产品检验后,往后的日子就慢慢有起色了。”这句话,否则各位看客就不会
继续看了,对于文章来说,引出了女主人公,这里有点不好,就是没介绍一下 敏姐的容貌,那样
可以给大家一个大体的模样,作者写作的思路还是挺清晰的,意淫敏姐到挑逗敏姐到和敏姐上床
到抛弃敏姐这样一个思路,其实也不能算是抛弃,就是一个愿打一个愿挨,能这样离开一个女
人,我还是佩服作者的。
    文章展开的时候,缺少一些描写,比如和敏姐挑逗的时候的具体细节,比如挑逗的时间,地
鞋子脱了,帮她睡好,挪动中她微微张开眼睛看着我,那娇媚的眼神和那逐渐急促的呼吸仿佛在不断召唤着我啊”这可是作者用的为数不多的描写性的语句,用在这恰到好处,看到这,我的心都跟这提了起来,如果这时候敏姐要是突然放抗,估计我能从椅子上跳起来,但回头一想,那样的话文章就写不下去了,这里写的很有意思,有点身临其境的感觉,“话还没说完,敏姐的手已经很快地改变了进攻线路,朝我裤头上方直接把手插进了我裤档,由于我下班后穿的短裤真的很休闲很宽松,敏姐的手很容易就由上而下通过短裤到达了内裤里面”这句的描写看似普通,但是写出了敏姐的本性,也为后文作者的离开打下了坚实的基础,如果敏姐不那么做,作者估计会留恋一下敏姐,当然,这都是后话了   总体来说,作者是个新手,在描写色情方面需要提高,过会再看你的下一篇

[ 本帖最后由 又见OK 于 2009-5-2 22:22 编辑 ]【我评原创】【工厂荡妇——处男终结者】(金枪原创系列一)
本站首发            

看看这篇文章写得怎么样
人,我还是佩服作者的。

作者: lijianshuanger    时间: 2024-6-4 15:47
说实话 我上班的的地方也有个像本小说女猪脚一样的人物
值得一看啊
作者: jlcclt    时间: 2024-6-4 15:48
文字是有些稚嫩,不过作者写的还是很认真的。
作者: awcn3    时间: 2024-6-4 15:48
看了楼主的介绍,对文章的男女主人公有了一个基本的了解,“我”和敏姐。呵呵,不过看这边文章的标题《处男终结者》确实还真的挺逗的,原来我看的色文里面,喜剧类型的非常少,希望在看了这边文章后,能够体验到感官享受与欢笑两种感觉吧。
最后,祝刚上班不久的楼主也有这样的体验哦!
作者: jlcclt    时间: 2024-6-4 15:49
总体来说,作者是个新手,在描写色情方面需要提高,过会再看你的下一篇
作者: lijianshuanger    时间: 2024-6-4 15:50
男猪脚幸福啊,生活中可没那么多骚浪的熟女来勾人
作者: awcn3    时间: 2024-6-4 15:51
看介绍内容应该不错,下载来看看然后再做评价。。
作者: awcn3    时间: 2024-6-4 15:52
还没看过呢,名字很吸引人。地址无效了,我的权限下载不了。郁闷。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2