hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【性奴养成计划】——读【我和娜娜的斗争之荒岛情缘】 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 15:41
标题: 【性奴养成计划】——读【我和娜娜的斗争之荒岛情缘】
     性奴养成计划——读【我和娜娜的斗争之荒岛情缘】

原文作者:christina78
评论人:沐海听风
2010年11月1日sis首发
原文链接:http://www.yinmm.net/forum/thread-3463803-1-1.html
  读这样的文章是一种享受,不仅仅是因为文中的性情描写,更因为文章中有
关于环境氛围的文字。
  文章中有关风景场景的描写一如既往的继承着娜娜童鞋的一贯作风,带着浓
郁的欧美浪漫情感剧的味道,荒岛、海岸、夕阳、美人鱼、画家,很唯美的画面。
  于是在这个原生态的岛上,一个男人和一个女人,两个艺术家,一个有着强
烈的偷窥欲,一个又有着浓郁的暴露倾向,这一对奇怪的组合在岛上上演了一出
荒诞不羁有关于春天的故事……
  在这样的氛围中想要不被如娜娜般丰满妖娆的女子征服显然是不可能的,何
况对方还是荒岛上唯一的雌性动物,何况对方还是一个有着强烈的女王潜质的女
人……
  说起毛画家,倒是想起来历史上另一位相当著名的画家,堂堂江南四大才子
之一的祝枝山,不过比较之下毛画家造诣似乎略逊,祝才子可以用胯下小鸟写意
泼墨绘出展翅雄鹰,而毛画家却只能在娜娜的小腹后背上涂鸦,同是画家,为何
差距甚大?
  究其原因,作为一个很有被调教潜质的著名画家,文中似乎没有给毛画家展
露才华的机会,才子佳人相逢好戏并未如期上演。娜娜童鞋可以在续文中考虑来
些更加浪漫的场景,比如,要求毛画家亲手绘制二人交合场景等。
  细读一下调教过程,很显然,娜娜是一个将猫捉老鼠欲擒故纵这种手法运用
的游刃有余的女人,或者女王。在和娜娜的斗争中,毛毛无时无刻不被算计,被
玩弄,被调戏,被调教,就像炭火上的烤鱼,被翻来覆去不停的煎熬,用时髦一
些的词语来形容毛毛的经历,很显然娜娜正在执行的是一出性奴养成计划。
  当事人两方都可以从这个过程中享受到莫大的乐趣。
  对娜娜而言,是征服的乐趣;对毛毛而言,是被征服的乐趣,这两种乐趣已
经远远的撇开肉体快感,直接上升到精神享受层面,是一种从肉体到精神的升华。
  从文中娜娜表现出来的游刃有余收发自如和毛毛童鞋展现出来的,性急、情
急、猴急,心甘情愿,我们有理由相信传说中的龙套王——毛毛本身就是个女王
控。
  另一方面,我们还不得不佩服毛毛童鞋惊人的性能力、超人的精液容量、骇
人的恢复能力。
  被调教过程中便可以两次三番忍不住喷射而出,那么,私下在自己的房间,
毛画家会不会手绘春宫图慰藉情欲高涨的小弟、借此完成日间未能完成的好事?
  对此我深表怀疑。
  对于后续情节的猜测,联想毛童鞋之前的歪荐文的标题——都是大姨妈惹的
祸,我们很有理由相信,当女王娜娜将半推半就的毛毛推倒在地欲成就好事的时
候,有相当大的可能,恰逢此时娜娜大姨妈来了,于是几日来被反复煎熬而得不
到水乳交融阴阳调和的毛画家,只好仰天长叹:谋事在人,成事在天!
  不过娜娜女王倒是可以对毛童鞋来一番手口脚并用的服务,什么深喉吮吸之
类,具体姿势可以一会使用螺旋式,一会使用俯冲式……继续无情的榨压毛画家
可怜的原阳借此达到采阴补阳、驻容养颜的目的。
  岛上一日,人间一年,温柔乡里,只羡鸳鸯不羡仙。
  祝福毛画家,早日能在娜娜小姐面前正了巴经的内射一次!
  文章最后,真诚的问候毛童鞋一句:毛毛,今天你淫了吗?:「
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:42
毛毛会这么容易上了女王吗?不可能,绝对的不可能!楼主的评论,与作者的态度,文风,思路,意图高段位的一致,实在可以算得上是作者肚子里的蛔虫了,恭喜恭喜,在娜娜肚子里,就是宝了啊,还不是一般的宝呢,至少再加一个宝字……
这样的调侃语气,是我最喜欢的格式,看起来不沉闷,悠然自在如沐春风,舒坦啊舒坦。
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:43
应楼主要求,留个脚印,踩一脚~~不够,再踩一脚。
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:43
此文与《大姨妈》有异曲同工之妙
面对女王淫威,极品男人们是可忍孰不可忍,如格格、毛毛愤而发出声讨檄文,奈何格格是性奴养成,毛毛在大姨妈前成为炮灰。
我在想,这是为什么呢?
踩一脚,再踩一脚。
给了我答案。看看一脚一个,要想按得住,一定是体重、脚大。
~ ~
先别忙踩第3脚
我还没说完呢,这才是我的偶像。
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:44
太嚣张了!老木竟然到俺地盘灌水!你当俺是鲸,哪有那么多精液可喷?
你那是逼俺精尽人亡!就是爆你菊速度慢了,至于吗?
主题【性奴养成计划】用到【娜娜女王的调教】更加合适,二楼的同学,你敢
不承认?

木木和我歪评其实是有意不跟着作者步伐走,大唱反调,是否定之否定的评论方式。
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:45
看看楼主和楼上的互动,我和娜娜的斗争真的是人气很高啊,
上中下三篇我都看了,也都评了,跟楼主相比都是牵强附会,真
是没有体会到文章的灵魂,惭愧,一直在混金币。
  文章男女之间的感情把握的是如火纯清,若即若离而又似随时
会干柴烈火,激战爆发,尺度的拿捏是恰到好处,没有让我们观众
看了会失控直接去看手枪文,又能适时的挑逗激情,激起不管是
文中还是电脑前男人的欲望。
  情与色的开始,情与色的交织,以后还会情与色的升华,文章
情与色的尺度把握的都很好,不让情过了,变成琼瑶小说,也不
把色过了,变成随处可见的色文,情让色变的有境界,色让情变得
不似那么的清高,色其实是情的基础。

色与情,辩证的关系,感觉很深奥,小弟思想愚钝,文笔粗俗,
实在是能力有限,不能畅言心中所想,期待娜娜后面的精彩。
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:45
这段时间,娜娜和木木让我打飞机打得我智力下降。
茄子的,难怪娜娜要踩你一脚又一脚,我是你的切入点和角度,你的
炮口是对着娜娜,你要自己打飞机?!热烈欢迎!掌声鼓励!
木木,今天你菠菜淫了吗?
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:46
  哈哈,沐沐童鞋说俺灵感如涌,俺觉得吧,以毛毛为首的你们几个骚客那才
是才情如潮吹啊,一座荒岛,原本黑黝黝的礁石上,竟被潮吹涂抹成了非常十分
极其无比浓厚的乳白色,俄滴个婶耶……
  说实话,论歪搞的水平与层次,沐沐童鞋与毛毛以及潜水潜得快要被呛着的
十三童鞋相比,差距是明显的,差就差在潮吹前还要故意憋一下,这样可不好,
很容易引起前列腺肥大症或肾上腺萎缩症的哦……
  红心一如既往地送上,这是俺的优良传统,也是俺的RP体现!
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:47
这款作品非常有意思,哈哈,发生在荒岛上
作者: wafisofa    时间: 2024-6-4 15:48
楼主的联想到是蛮丰富的,有古有今,看起来文笔应该很不错。这篇文章一定要看,不过兄弟更期待楼主的大作!看这个文章应该只能意淫,最好贴近些现实,好让大家都能够联想,让自己有身临其境的感觉。作者不厚道,竟然只是留下两个脚印,不过有啥办法那,人家不仅仅是作者,同时还是一个女人,关键是还是女王娜娜……
读过荒岛情缘下,里面娜娜果然没有让毛毛如愿以偿,多番手段轮番上阵,果然挑拨的毛毛欲仙欲死,文章结束了,读者心中的欲火却愈演愈烈了,作者留下个很大的尾巴,毛毛和娜娜成就好事会是怎样一翻场景?
私下以为,其实荒岛情缘,调教到这个程度,剩下的内容只能用水到渠成来形容了,文章本身已经是个很完整的故事,换一个角度看,看文,看毛毛和娜娜的荒岛情缘,我们享受的是过程?还是结果?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2