hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【 貌似现在论坛里绿帽凌辱类小说是主流?乱伦类已经没落了? 】 [打印本页]

作者: xuxin163    时间: 2024-6-4 15:42
标题: 【 貌似现在论坛里绿帽凌辱类小说是主流?乱伦类已经没落了? 】
  确实比较郁闷……咱对绿帽类不太感兴趣,大概是没有带入感吧,呵呵,以前有段时间在追一些绿帽文,后来就不感兴趣了。对于多男V一女类的凌辱文也不是很感兴趣,大概咱也是比较大男子主义吧,呵呵。
  唉,还是比较喜欢看乱伦类文学的,话说乱伦类我认为是不变的经典,挑战禁忌才是最伟大而可怕的,可惜坛子里貌似精彩的乱伦类小说太少了。以前大魔鬼王的小说还经常看看,可惜现在更新越来越慢了。而且鬼王的小说刺激感太少,模式都是一尘不变,现在逛论坛时没事发掘些新手新作也不错。
  然后照例推荐几部精彩的小说吧,大家可能都推荐过了,我就说说我最喜欢的几部吧。
  第一的是秦守大大的伊底帕斯之镜,无论是情结还是H场面描写都是目前我看过的最精彩的,最最精彩的是引诱母亲堕落的手法和情结,让人欲罢不能,看了还看。
  第二的是大B的母子情,大概是因为这是我第一篇看过的乱伦小说吧,印象特别深刻,而且里面的模式也特别喜欢,男主角先后上了自己的亲生母亲和继母,经典。
  第三则是老刘的姐姐的房间。话说这部小说H场面描写太少,对于打手枪爱好者而言可能不够,但是情结和剧情都属一流,台湾第一乱伦小说可不是吹出来的。
  第四是奥克米客大大的妈妈的奶子+姐姐的屁股。这篇小说可以说是数年以来乱伦小说的高峰之作,虽然真正插入后的情结比较少,但是引诱,前戏,爱抚,都是让人欲罢不能的极品。可惜这部小说自从去年七月更新了四章后就不更新了,不知何时才能相见啊。(谁有风月大陆论坛的地址和帐号啊,提供下啊,据说姐姐的屁股就是在这个论坛发表的,啥时候看看现在有更新了木)
  第五啊,妈妈的护肤液,非常经典的一篇小说,也是我早期看的,里面有肛交,乱伦,H描写非常棒,剧情也非常吸引人,绝对是精彩之作。
  第六第七以后的以后再说吧,先说些经典的,如果有新的小说再来吧。
  (不过话说,大家能不能推荐下坛子里有没有啥原创的好的乱伦小说啊,找来找去貌似写实的比较多,而写实的我觉得写得反倒比写假的更假更不好看,呵呵)
    额……以及大家有没有看过这部小说:以前看到过的……主角的父亲犯罪坐牢了……然后和他妈搞上了,结果他爸出来后,主角发现他爸在监狱里有男朋友了,被他的狱友鸡奸了,然后他和他妈双宿双飞……觉得这部小说还不错,但是到处都找不到,郁闷,谁有吗?
作者: lovegood112    时间: 2024-6-4 15:43
哈哈,比较大男子主义!
作者: tony_camel    时间: 2024-6-4 15:44
通常有乱伦情节的我都直接pass,感觉口味太重了。还是OL类的和校园类的纯爱系比较适合我…………
作者: bluetoxic    时间: 2024-6-4 15:44
可能是由于最近接触换妻,3P的人比较多吧,所以看这样离自己不是很远的事情的文章可能更刺激一些
作者: ctcleo    时间: 2024-6-4 15:45
伊底帕斯之镜的手法运用的很娴熟 最近才看过是篇好文 另外针对楼主说的乱伦沦落的观点 我不敢苟同 其实这类文章现在越来越少的原因是花样不足 对于心理突破限界的描写是这类文章必须要突破的瓶颈 而且这类文章的受众其实并不多的 所以作者在创作时可能会考虑走别的路线 而绿帽凌辱 则是一股新风 它带给读者强烈的心里凌虐快感 再加上一些适当的够火候的H描写 很容易成为手枪文 所以这段时间如雨后春笋般涌现
作者: makatoxuxin163    时间: 2024-6-4 15:46
有篇文叫《妈妈的命中星》,乱文,写的露骨的不行,可以有一拼。至于乱文会否没落,我认为除非海枯石烂,否则别想
作者: anmushang    时间: 2024-6-4 15:46
现在普通小说种马文比较多,多数应该不喜欢看多男一女,乱伦我也觉得有时候写的太假。其实重口味才是王道,奇幻或者武侠与重口味结合是论坛发展趋势,想象无边界嘛.....我觉得重口味+痴女比较符合,比如隐居士的《活体解剖室》,zackkk11的《乱伦学子》,这里面也包含乱伦了,但在超重口味光芒照耀下,乱伦已经什么都不算了。
作者: wlZhiHua    时间: 2024-6-4 15:47
相对于乱伦的作品,我个人还是喜欢绿帽文,毕竟乱伦是挑战人的禁忌,向妈妈等在每个人的心目中还是比较神圣的,反正我是想都不会去想,碰到此类小说基本上一下就过的
作者: qwebnm    时间: 2024-6-4 15:48
对乱伦题材向来不感冒,如果故事文笔都好的还看看,所谓血缘禁忌对本人来说一直不是什么关键,人类历史之所以反对乱伦,不过是从遗传学角度考虑的.要知道远古时代的人乱伦是很正常的,经常兄弟姐妹一家都是夫妻.相信未来遗传学发展能够解决相关问题后,慢慢此类观念必定逐渐淡出人类历史.
绿帽最大的不同则是出自内心的背叛和挣扎,男人骨子里的征服欲望和私有财产心理是永远存在的.征服更多女人并让他们成为自己的私有物可能是每个男人都有的情感,但如果自己的女人被其他男人征服时,我们的内心可能会受到强大冲击并使之产生心理微妙变化,这就是绿帽快乐的源头:我们的女人被其他男人征服并快乐着,我们也痛并快乐着.因此我认为,和单纯的快乐相比,痛与快乐相互交织纠缠所带给人的感觉,才是绿帽文最大的吸引坐在.
作者: askl90    时间: 2024-6-4 15:49
肉戏都是若干男vs 若干女,顶多加点其他动物,不会有什么更多的花样了,罩在肉戏上面的就是人物的关系:情人、夫妻、陌生人、亲人、朋友。这些关系都只是给读者更多的刺激,结合这些关系,表现出人物的性格。这就是合格的作品了。至于爱读什么,完全是个人爱好。我估计绝大多数小男生都不会喜欢绿帽文,就像成熟老男人也不太感冒两个小朋友之间的sex一样。楼上说的有点道理,但是咱还是没结婚的,对于绿帽这种东西实在无感,相比之下乱伦的挑战性更为浓厚……
作者: ilydong    时间: 2024-6-4 15:49
其实,现在社会上的生存压力很大,很多的人压力很大,释放的地方又不少,虽然说,凌辱能让人觉得一些快感,但是说实在的,这样的事情在现实中还是很难实现的,只是在心里有一点点舒心的快感。至于绿帽之类的,现在的社会,你想生存,必须遵守潜规则,而潜规则又会让我想入非非。哎,这可能与这个社会有关。以前这样的情况不是很明显,所以,另类的乱伦占主流,现在,可能就要变了
作者: abcqop    时间: 2024-6-4 15:50
没有过时,现在还是很流行的
作者: nicbestzwleon    时间: 2024-6-4 15:51
我觉得乱伦类发展这么多年,已经很少有花样了。总归都是亲人长得怎么怎么好(有的为了“真实”,假意说说长得一般,但肯定转笔就会写身材多么好什么的),当时的情况是怎么怎么煽情……看多了,真的腻了。而且现在都市、人妻、暴力,加上古代、玄幻都发展得很好,淫民们对乱伦的支持自然会削弱,也从侧面打击了作者的积极性吧。剩下还在坚持写作的,就很少有实力强的了。然后再加上不少二杆子作者,东拼西凑乱类文章惹人讨厌。综合来看,乱派的确是江河日下了。
比较而言,凌辱类的最大优势,在于“人的想象是无穷的”。任何的创新都会给好这口的淫民带来不同的爽快,愿意去做这个事情的人就会变多。我隐约从绿帽凌辱的现状,看到了早10年乱派的辉煌。总的来说呢,发展嘛,有高潮就会有低潮,关于谁不行了谁又成主流的话题,不用太在意。反正好文章都是综合各派来写的,乱派不行了但可以靠其他各派帮衬嘛,比如在绿帽凌辱里面加入乱派色彩,呵呵这个是我随便想的,讨论讨论。
作者: weien61524    时间: 2024-6-4 15:52
这应该和当前人们的兴趣取向有关,毕竟乱伦类的文章由于有道德因素、和一些真实方面的欠缺感上有很大的问题,毕竟在怎么样写下去也就是哪几方面的内容,内容相对单一,很难砸有突破,而后起之秀绿帽文由于其相对符合人们的口味,而且经过演化又出现了,一些新的特色,比如绿帽凌辱、绿帽胁迫、甚至还有绿妈、绿姐、绿老师等等变化,而且还出现了很多与其他题材相互搭配的复合文,应该说风格多样,有很大的发展空间
作者: czy6163817    时间: 2024-6-4 15:53
有一句话是“父嫁和娘命是每一个禽兽内心深处最大的欲望”,个人表示父女其实是一个非常好的题材,就连美少女梦工厂里都有父嫁结局……= =
作者: anshanclx    时间: 2024-6-4 15:53
一直以来,我都非常喜欢看凌辱系的文章……
作者: makatoxuxin163    时间: 2024-6-4 15:54
看H书主要就是满足自己的性幻想吧。
上网看H书的多是80后吧(90后很直接的,没80后含蓄,想搞就搞的,尤其以禁5,脑残流为典型),随着年龄的增大,性幻想的对象就从家人,转向自己的情侣了吧,所以很多人口味变了。
作者: qwebnm    时间: 2024-6-4 15:55
乱类的文肯定不会没落的,很多绿帽凌辱类的文之中都或多或少带有乱的感觉和倾向在里面。换个角度来说,很多H文同好内心都有希望自己的母亲是纯洁的倾向,但又有点想要乱伦禁忌的刺激,尽管现实中基本不可能做到。现在论坛里很多这种题材的XX妈妈的文,妈妈母亲被人凌辱,主人公自己不也可以算带上了一顶“绿”帽吗?
作者: nicbestzwleon    时间: 2024-6-4 15:55
妈妈的护肤液写得很到位,一步一步把妈妈争取过来,细节也很诱惑。有丝袜元素就更加完美了支持乱文!!!!!!!!!
作者: tony_camel    时间: 2024-6-4 15:56
乱的永远不会没落!我就永远支持乱文。只要写得到位,写得有情感,有合理情节,有肉色,就永远是读者们争相专贴的好DD!
作者: ilydong    时间: 2024-6-4 15:57
还是乱文比较好看,尤其是干丈母娘的。。。。
作者: tony_camel    时间: 2024-6-4 15:58
每种小说都有过去的辉煌,就像曾经的武侠小说一样,现在还有多少人看?看的多了,水平也提高了,乱伦必竟过了心里的底线所以乱伦小说不好写。
作者: weien61524    时间: 2024-6-4 15:59
 不可否认,乱文越来越走下坡路,妻文似乎在今天的色文界大行其道。
  乱文可以涉及母子、父女、兄妹、姐弟等等各种题材,看似题材比妻文更为
丰富,但是其实只有母子类的色文有较多爱好者,其他关系的乱文只有少数读者
喜爱。
  母子类的色文所能涉及的情节又远不如妻文那么广泛。妻文里可以很容易地
编写一些乱伦类的情节,很多妻文就是融合了很多乱伦情节。而想在母子类的乱
文中硬要插入妻子的情节显然就没那么容易融合。也就是说,乱文爱好者很容易
在妻文中找到自己所喜欢的文章,而妻文爱好者却很少能难在乱文中寻找到自己
所喜欢的情节。
  妻文题材的广泛性造就了众多的爱好者,这也就造成了妻文横行色文界的局
面。
  以上只是一些个人观点。
作者: makatoxuxin163    时间: 2024-6-4 16:00
看来楼主的口味和我蛮像的,楼主说的基本上也是我认为在短篇H文中比较经典的,除了楼主说的这些外,个人认为《月皎花娇》也是比较不错的一部。其实我一直认为丝袜乱伦是最吸引人的题材了。不过可惜的是,短篇乱伦小说现在越来越少了,感觉现在普遍都是绿帽凌辱类的小说了,说实话个人对这类的小说不太有爱,除了情节比较好的会看下,其它基本上会敬而远之。还好长篇的H文中,乱伦题材还是经久不衰的,毕竟对于长篇来说读者基本都会带入主角了,这样绿帽凌辱就是小众了,可能也就是这样,乱伦题材让大家产生了腻味,所以在短篇中绿帽凌辱类就层出不穷了。
作者: anshanclx    时间: 2024-6-4 16:00
这都被楼主发现了楼主顶你你真强!!!!!!!!1
作者: czy6163817    时间: 2024-6-4 16:01
乱类的文肯定不会没落的,但是现在网上看的都是几年前的了!!!
作者: weien61524    时间: 2024-6-4 16:02
绿帽文最近确实比以前多了很多,不过我还是比较喜欢乱伦文,尤其是母子的。看的多了,有点麻木,找篇好的乱文真的很难。我觉得一篇乱文好不好,有一点很重要的就是怎样描写如何突破禁忌这个枷锁的心理过程,我记得一篇文章,《不能克制的欲望》(可能是这个名字,妈妈叫刘佳,协和医院医生,文章采取倒叙手法,很新颖),这篇h文主要就是写母亲如何从一个良母转变为儿子的情人,怎么摆脱自己的道德枷锁,从刚开始只给儿子手淫,到受不插入阴道就不算乱伦这样自欺欺人的想法和儿子肛交,最后沉沦。心理描写很细腻。文风很不错。
现在的乱文大多都忽略这个过程,只注重细节描写,初看很刺激,其实很乏味。我们为什么爱看乱文,就是觉得禁忌刺激,可忽略禁忌这层,直接上,就落了一般H文的套路了。
自己的拙见,误喷
作者: askl90    时间: 2024-6-4 16:03
主要 是现在的乱伦小说写的泛滥了吧
所以换换口味个人对绿帽子的H文不是很喜欢,就得还是喜欢乱伦H文,乱伦是人内心潜在的犯禁越界的想法,是最大的诱惑。
作者: anshanclx    时间: 2024-6-4 16:03
我觉得绿帽凌辱类的也快要没落了,因为盛极必衰嘛~再来要兴起的应该是多元化类型了。多元化就是一本小说里什么都有,包括绿帽,凌辱,乱伦,SM等,一篇小说里包含的元素越多,就越吊。其实小说不管是什么类型,都有特别钟爱某一类型的群体,所以只要写得好,就不怕没人支持(个人愚见,不足挂齿)
作者: ilydong    时间: 2024-6-4 16:04
关键是类型  乱伦系基本已经写绝了 基本没什么发展了 在要有就是OL 校园 强奸 乱伦系互相穿插 但很容易写的四不像 再有就是拼文 原创啊 难带色情小说也要走向无新意了吗
作者: wlZhiHua    时间: 2024-6-4 16:05
以前恋母等禁忌话题带来了很大的刺激,现在越来越多的人逐渐走向半幻想半实际的交换游戏。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2