hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【值得珍藏的手枪文《老公,今晚我加班!》】 [打印本页]

作者: brujah    时间: 2024-6-4 15:43
标题: 【值得珍藏的手枪文《老公,今晚我加班!》】
首先,这是我开的第一个贴,如果有排版不规范的地方,请帮我更正,以后我会避免错误出现,下面转入正题
值得珍藏的手枪文---《老公,今晚我加班!》

评论人:baggio12345
2010年10月9日发表于SIS
原文作者:sugar2005827
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-3415014-1-1.html
(本文节选自[第五节 玩了也白玩之尴尬的通话中])

阅读过此文的人都应该知道,这篇连载形式的文章,自始至终都在讲述着一
个女人在人际关系,家庭和睦以及商场打拼的经历,虽然有的人可能把文章当成
纯粹的文章去阅读理解,有的人把文章当作伦理道德去理解,其实都无所谓,既
然作者写了,就是要给大家读的,那就不要管那么多,不管你是站在什么角度或
立场。
    精彩章节一:
    强迫成经常,经常成习惯,习惯成自然。这15个字就可以简单的形容陆婷
婷的内心,或者说是陆婷婷的生活状态。
    可回到家中的陆婷婷,她又成为了普普通通的人妻,她会关心又体贴自己的
丈夫,表现的出清醇柔美,与生意场上判若两人,这也是通篇的看点。
    我们可以把这理解为什么呢?只是简单的堕落,还是什么?我想,女主人
公[陆婷婷]的遭遇,与这个社会的风气是离不开的。
    精彩章节二:
    陆婷婷老公的上司初见陆婷婷,就表现出了强烈的反应。
    把这段称之为精彩章节,可能有很多人不能理解,因为下面的文章里并没
有这个黄总的故事,这也就是此文的一个精彩支出,本来以后后面会有他们俩人
的戏,可是却没有,这也许就是作者为了下个连载做的伏笔。
    精彩章节三:
    文章的最后,才是整篇的重点,也是描写陆婷婷内心的挣扎与享受,这两种
矛盾的最鲜明的段落,笔者通过“电话”这种方式,准确充分的表达了自己的
思想和想表达的意思。
    这里提到的Bruce,正式前文中和陆婷婷有生意接触的台商,这段精彩
的描写了陆婷婷的矛盾心理,或许是工作所迫,或许是。。。还是大家自己理
解吧
    好了,说了这么多,提前看了这么多精彩片段,相信各位对这篇文章内容有
了初步的了解,在推荐这篇文章的最后,还是要啰嗦几句,各位职场的女性朋友
,自己要权衡好工作和家庭,虽然文章中讲的事情真是存在,但希望不要发生在
自己身上,各位男性朋友们,如果这样的事发生在你的身上了,或许你该好好反
省一下自己。
作者: 454012900    时间: 2024-6-4 15:44
看了名字就想入非非,妻子偷情,不管为了什么,今晚我加班
作者: forsojstartal    时间: 2024-6-4 15:45
呵呵,喜欢妻子出轨的文章,自己的妻子呢,谁知道呢。
作者: 71430    时间: 2024-6-4 15:46
呵呵,喜欢妻子出轨的文章,自己的妻子呢,谁知道呢。
作者: monxx    时间: 2024-6-4 15:46
hahahahhahaahahhahahaa
作者: bluelove21    时间: 2024-6-4 15:47
好的。我喜欢妻子出轨的文章。什么时候要看看了。
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 15:48
不知是那个卑微的生命总结出“笑贫不笑娼”般的人生至理。然而当今社会对此观点的认同是只能宣之于心,不能言之欲口的。
小人物的挣扎与付出廉价的近乎于出卖,陆婷婷是如此,郭海藻也是如此,谁有能无视这种交换?
妻子未必都性欲强盛,但只要有一点可能(没有如凤姐般的娇容),就会有人觊觎。
《老公,今晚我加班》中的陆婷婷的可贵之处在于还找了一个可笑的借口来掩饰丈夫的尊严。
作者: francai_    时间: 2024-6-4 15:48
喜欢人妻类的文章,可能是满足了内心深处邪恶的欲望吧,是篇好文章。
作者: caomeizhu9    时间: 2024-6-4 15:49
这样的文章我很喜欢,生活中来的事情,还是比较真实的,以后希望看到更多这样的文章!
作者: qgfangyuan    时间: 2024-6-4 15:50
这篇文章真实感很强,现两天看到更新的第五章,陆婷婷一点与丈夫电话一边跟别人做,算是彻彻底底的堕入深渊了。在这样的交易中,不止女人的欲望(好吧我觉得主要是钱财的贪欲)会不断增长,男人的肉欲也不会简单的停留在偶尔来一发那么简单的状态。一旦觉得女人反抗无力,有机会更进一步就一定会变本加厉。我估计不久的更新里,露出、群p等淫虐情节就会出现了~~引用:原帖由 forsoj 于 2010-10-12 06:45 发表
这篇文章真实感很强,现两天看到更新的第五章,陆婷婷一点与丈夫电话一边跟别人做,算是彻彻底底的堕入深渊了。在这样的交易中,不止女人的欲望(好吧我觉得主要是钱财的贪欲)会不断增长,男人的肉欲也不会简单的停 ...
作者: urgent2004    时间: 2024-6-4 15:51
尽管目前只出了5章,但是作者写得非常精彩,对陆婷婷的人物刻画比较丰满,内心描写到位,较好地体现出了一个人妻到淫妇的转变过程,期待后面的章节能够更多的描写肉戏!
作者: regaliajj    时间: 2024-6-4 15:52
楼主推荐的 短了 点。为什么陆婷婷会出墙没有介绍清楚,其实人妻累的文章还是很吸引人的 ,从刚开始的贤妻良母到后来一步步的走向堕落,期间经历怎么样的心里活动,这些都是读者期望得到 的 ,不过现实生活中这种红杏出墙的事情确实时有发生,大家还是看紧自己的老婆为妙!
作者: lmking1982    时间: 2024-6-4 15:52
一是贪财,二是恐惧,三最重要,就是女的也喜欢那种跟其他男人ML的感觉,至少我觉得婷婷就是这样的。。
作者: yanjun88    时间: 2024-6-4 15:53
引用:原帖由 71430 于 2010-10-12 15:18 发表
楼主推荐的 短了 点。为什么陆婷婷会出墙没有介绍清楚,其实人妻累的文章还是很吸引人的 ,从刚开始的贤妻良母到后来一步步的走向堕落,期间经历怎么样的心里活动,这些都是读者期望得到 的 ,不过现实生活中这种红杏 ...
作者: forsojstartal    时间: 2024-6-4 15:54
还没有看到这篇文章,看到楼主这么精彩有介绍,有一看的冲动
作者: forsojstartal    时间: 2024-6-4 15:54
什么帽子都可以戴,就是绿帽子不行,要也是送人家绿帽的
作者: 454012900    时间: 2024-6-4 15:55
看到加班,,二字,,哦,,公司的事儿还真是有些意思!!可能和其他朋友一样,听着名字感觉有故事
作者: monxx    时间: 2024-6-4 15:56
名字起的好,更吸引人,人妻的文章可能能满足人心里的那种邪恶感。
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 15:57
这个情节好像我在R国的漫画中看到过,不知道作者是不是受到那个的启发呢?
不管怎样书是好的,支持真实故事的文章现在时代的前进步伐太快,事业竞争的压力让人抬不起头、喘不过气来,所以,理所当然要想办法用很简单的方式取得成功,对于一个女人来说成功,最好的方式莫过于出卖自己的肉体,虽然文中的女主角用了一个借口来掩饰,但是人性的丑陋还是一览无遗的腰间金钱的鼓胀让人的理性渐失,私欲的膨胀在不知不觉中吞噬自己的灵魂,自我感觉文章的后续发展就像十楼所说的一样的妻子在一点点的背叛着自己丈夫的同时也是在一点点的堕落. 这个时候丈夫可笑的尊严就会与女主角的内心的感受形成强烈的对比.这是一个多么可笑的情节啊!
评论之中加入了一点自己的见解和感悟.可能不太好.各位多多包涵!
作者: forsojstartal    时间: 2024-6-4 15:58
《老公,今晚我加班!》这类的文章最大的卖点就在于猎奇,通过非常规手段获得的女人总能让人在心里面具有更多的好奇,从而带给人更大的欲望上的刺激。
但是这类文章一旦看多之后,剧情上无法给人更加新奇的感受,难免会让人心生腻味。
而本篇文章最大的优势就在于对于人物心理活动的描写上,如果说动作描写比喻为直接的性刺激,那么心理活动的描述无异于性爱过程中的双方之间的呻吟爱语带来的进一步推动
作者: francai_    时间: 2024-6-4 15:59
看过这部小说,说实话 看着它打手枪我有一种罪恶感,确实是很难受,虽然我打了不止一次
作者: francai_    时间: 2024-6-4 15:59
作者的描写很细腻,是篇很出色的文章
作者: 454012900    时间: 2024-6-4 16:00
好的。我喜欢妻子出轨的文章。什么时候要看看了。
作者: 454012900    时间: 2024-6-4 16:01
喜欢人妻类的文章,可能是满足了内心深处邪恶的欲望吧,是篇好文章。
作者: 71430    时间: 2024-6-4 16:02
文章真实感很强,在这样的交易中,欲望会不断增长,顶楼主
作者: qgfangyuan    时间: 2024-6-4 16:03
妻子出轨的本来不多,但现在越来越多了,所以大家要小心了
作者: urgent2004    时间: 2024-6-4 16:03
人妻类的文章,可能是满足了内心深处邪恶的欲望吧,是篇好文章。
作者: regaliajj    时间: 2024-6-4 16:04
这么好的文章,可惜了呀,我看不了,打不开链接的。没看过 好好看看去 呵呵呵呵 这个应该不错
作者: regaliajj    时间: 2024-6-4 16:04
没看过,主要是本人不是很喜欢妻子出轨或是换妻的文章,不过,这类文章能站住脚,说明它有它的独特之处,虽然本人不清楚具体,但是还是支持这种类型的文章,毕竟所有类型的文章在H文这个大家庭里都有着自己所扮演的重要角色。小人不才,还请多多包涵。
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 16:05
作者: 71430    时间: 2024-6-4 16:06
没有看过楼主讲的这篇文章教案,到哪里去看全版呢
作者: yanjun88    时间: 2024-6-4 16:07
正常情况下说“今天晚上我加班”的一般都是出于男性之口,不管是真还是假,像“开会”、“加班”基本是男人的专用。文章的标题就是“老公,今晚我加班”,首先让人一看标题就会感动很意外,和一般常规不一样,很有新鲜感,肯定后面有戏,接着就会细细品味下文。对于男性而言,“加班”意味着要晚回家,出于对家庭的责任,要先报告一下,证明自己晚归是有原因的,当然这个原因的真正目的可能有很多种,随着工作和生活的压力有情趣的减弱,男人们总是想追求更大的刺激来缓减压力或加强情趣,所以当不想回家或者想出去好好刺激一把的时候,最常用的借口就是“今天我要加班”。然而,对于一个女性来说,加班就有一种不是常规不按套路的看法,当然,随着职业女性能力越来越强,加班肯定也是不能避免的,但绝大多数女性跟“加班”扯上关系,总会让人感觉到有新奇特的想象。所以认为文章的中心思想就已经抓住了读者的眼睛,继续往下看。
文中女主角工作与生活判若两人,性格隐藏较为深,确实是精彩看点。让人有无尽的想像和不寻常的发挥,比如可以想像成在家内向文静,在床上就疯狂像女杀手,在外面工作就更加不可思议,因此“加班”一词的后续看点吸引人。另外女的长得漂亮也会让一个男人不放心,男人本来就好色,这是大自然规律,当被女主角老公的上司看到时,肯定就等于羊入狼口等着待宰了,文中的情节就表现出了这点。也应证了“强迫成经常,经常成习惯,习惯成自然”。可能半推半就后就很随意了。
做为一个女强人,生意场上就是战场,为了生意,可能会牺牲很多东西,文中也提到了这些。这个年代就是这么的疯狂,精彩之处都是借“加班”来发生,可读性很好。
朋友,如果你的女人很漂亮,很有气质,很会来事,如果她经常和你说加班,那么你就要多个心眼啦,可不能让绿帽子飞过来。我也会随时提高警惕的。谢谢大家。
作者: forsojstartal    时间: 2024-6-4 16:07
这样的小说让人很有看下去的欲望,顶一下书评~
作者: francai_    时间: 2024-6-4 16:08
这等人才不去起点写书真是屈才了,可惜没有专门这种小说的存在空间
只希望国人能早日思想开放一些,打开文化的大门
也祝愿广大的狼友们能早日生活在阳光下
作者: monxx    时间: 2024-6-4 16:09
这个 我看过 看着确实不错。。。。
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 16:09
看到标题与评论,是一片人妻文确定无疑,但是还没看,这里只想说说现在这个社会的现状的无奈与不满,虽然生活也还可以,收入也还可以,但是却欠缺一种更安全感,老了后呢?怎么办?现在是个物欲横行的社会,看看现在每天充斥着媒体的头条的那些打假新闻,现在什么都能假了,还能活吗?现在是笑贫不笑娼,都向钱看了,我不知道以前的社会是什么样子的,但是我相信这个现状是老毛开国的时候没想到的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2