hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评《娇艳的绝色美人妻(1-9完整版)》】 [打印本页]

作者: nsjlt    时间: 2024-6-4 15:46
标题: 【评《娇艳的绝色美人妻(1-9完整版)》】
【娇艳的绝色美人妻】(1-9完整版)
评论人:774534172
原文作者:未知
原文连接:http://67.220.91.19/bbs/thread-3051226-1-1.html
评论人:774534172    2010年8月28日首发于SIS

丈夫肾坏掉,性功能能力下降,对于任何一个妻子来说这都是一件很痛苦的事。当有一天发现了人妻韵云姐不开小车的秘密,原来韵云姐是为了在公车上让人非礼,老公的不能满足,人妻只好在公车上找到一丝的慰籍,这就为下文的发展打很好的铺垫,让人感觉自然。
       “我探进T 字内裤的边缘,抚上韵云姐光洁细嫩的小腹,探向她隐秘的草地。发现这里早已氾滥成灾,我拨开湿漉漉的内裤,摸向了韵云姐神秘的花园……突然碰到一根硬硬的东西,正在有旋律地转动着,随着它的转动在她的周围不断地流出滑不溜手的淫液,将我整个手掌都打湿了。难道是电动阳具?没想到在韵云姐平日端庄贤淑的一面下竟然还隐藏如此淫荡的一面。”人妻韵云姐平时端庄贤淑,甚至还是个老师,没想到竟然敢在公车上如此的放浪形骸。读到此处,忽然很好奇,到底人妻韵云姐的年龄是多少呢?这勾起了我的兴致,都说30女人多似狼,40女人猛如虎,人妻有没有30呢?还是40了?文章开始有了介绍“由于她只比我大七岁,加上两家窜门比较频繁,所以她跟我走得很近,经常叫我去她家陪她玩,或看看碟或打电脑游戏。”,其后“「幸亏我还是个男孩,未成为男人。」我喃喃地自言自语,望了眼墙上的挂钟,八点整。”这里说我还是个男孩应该是说年龄上还不到18岁吧,一番推测下来发现韵云姐才25岁左右,这么年轻,没想到这么年轻的人妻就这么风情万种了,或者就是老公给的压力太大了,所以就有了后面偷情的一幕幕。
      作者用蒙太奇式的手法从公交上人妻家小车上学校里电影院厨房,一幕幕动情的场景,把一个由于得不到满足的人妻的偷情描写的惟妙惟肖,真实生动,从首先公交上发现了人妻的秘密到跟人妻偷情,两人之间的默契越来越融洽,感情越来越胶乳,各种场景,各种动作和语言,细腻的细节描写都很不错,文章的情戏比较少描写,重于肉戏,性爱描写突出动作语言,能看出作者是很用心去写的这篇文章,而且经验一定很丰富,文章由肉显情,由情生欲,最后情欲升华,人妻和别人偷情写的淋漓尽致,让人欲罢不能。虽然动作方面用了大量的篇幅,但是看起来还是让人兴奋不已不觉的厌烦,因为蒙太奇的手法一个片段一个片段的写,不用前后问连接起来,每个部分都能独立成一篇小文章了,文章的语言写的合情合理,不像某些文章一开始就干干干日日日,毫无真实可感,让人读之无趣,看之无味。
      如果文章能在坏境方面再营造一点氛围,把“偷”的环境强化一点,那么就更能让人性趣大增了
作者: xxww025    时间: 2024-6-4 15:47
不错,作者看得很深刻啊,让人都想去领会一下原作的魅力。
作者: ChengXiaWeiYang    时间: 2024-6-4 15:48
恩 看的很投入  不难想象 让人读之无趣,看之无味
作者: 7340234    时间: 2024-6-4 15:48
看了评论,很是对原文好奇,喜欢这类作品,遗憾权限不够,打不开原文。
作者: songriyechangcv    时间: 2024-6-4 15:49
这篇文章太老了,不过厨房里的场景蛮经典的。
作者: heub    时间: 2024-6-4 15:50
文章写得确实好,从开始很模糊的写法让读者一步一步的跟随着人妻去发现美丽人妻的另一面,因为自己的丈夫身体上原因,而她只好自己想法子满足身体上的欲望,这很贴近现实,男主人公发现了这个秘密后当然他就得到了他想要的美少妇,情节安排的非常巧妙和合理,喜欢这样的好文章
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 15:51
很早以前看过的文章,我个人感觉很一般
作者: luren11    时间: 2024-6-4 15:51
刚看过,感觉一般,心理描写还行,但情色部分一般
作者: wanmeipangzi    时间: 2024-6-4 15:52
2010年8月28日首发,太好了,新的人妻文,看了简介,很贴近现实,有突破,感觉以前的人妻文把那几个经典场景都用尽了,模式都固定了,看了上文便猜出下文,看此文没有这种感觉,是一次精神盛宴,这几天有事干喽
作者: heub    时间: 2024-6-4 15:53
我个人感觉很一般我个人感觉很一般我个人感觉很一般看到楼主的评论推荐,让我鸡动不已呀,人妻类大爱呀,红心送上
作者: xxww025    时间: 2024-6-4 15:53
看作者的评价,文章情节安排的还是比较自然,准备看看
作者: wanmeipangzi    时间: 2024-6-4 15:54
不错,作者看得很深刻啊,让人都想去领会一下原作的魅力
作者: xxww025    时间: 2024-6-4 15:54
这是一篇经典色文 评论很到位
作者: luren11    时间: 2024-6-4 15:55
人妻的题材,看起来没什么,感觉一般,剧情不够新奇,要是写成悬疑色彩的怎样,有没有这样的主题
作者: luren11    时间: 2024-6-4 15:56
看了你的评论后还真想看看,不过我更喜欢丈夫偷看妻子出轨的。
作者: ChengXiaWeiYang    时间: 2024-6-4 15:57
这个文章我也看过,但是当成手枪文多一点,印象也比较深。
应该说作者还是比较还能抓住狼友的心理,语言诱惑性很强,公交骚扰,客厅口交,和越野车上的激情,都是比较能够刺激肾上腺激素的分泌的。代入感也比较强,估计很多狼友看完小弟弟都流泪了。
但是,从行文的角度来讲,作者还是有明显的借鉴痕迹。不知道有没有人觉得,前面的公车嬉戏,和经典色文《狼车》有几分相似,后面在车上的激情,也都有一些雷同于其他色文,或许,是因为大概车上都那么回事儿,所以也不足为奇了!
总而言之,是篇好色文,推荐没有看的兄弟们看一下!
作者: 7340234    时间: 2024-6-4 15:58
个人感觉在海边的场景描写的比较有新意,即满足了露出,又有接电话的凌辱
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 15:58
这是篇很精彩的文章,原来在别的地方看见过,到这以后因为权限太底没能更进一步的欣赏精彩文章好失望,不过我会努力的。这篇文章主要写的时候男主角和爸爸朋友的妻子的偷情艳事,但是却把任务的内心刻画的很细腻,还有在偷情的时候片段叫人读了以后犹如身临其境一样。最后最好男主角能把自己母亲一起加进来那样主角的风流生活才真正的叫人羡慕啊!
作者: luren11    时间: 2024-6-4 15:59
楼主的点评很不错。可惜的是,我的积分不够,访问不了您所提供的链接。弱弱地问一句,这个版本与http://85st.com/bbs/redirect.php ... amp;goto=nextnewset有区别吗?很好的文章啊,可惜就是太短了一点啊,很让人遗憾。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2