hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【不一样的乱伦—推《妈妈是世界上最靓的女人》】 [打印本页]

作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 15:49
标题: 【不一样的乱伦—推《妈妈是世界上最靓的女人》】
      不一样的乱伦—推《妈妈是世界上最靓的女人》

评论人:古月士心
原作者:百劫
发表时间:2009年/ 5/ 29发表于SexInSex
作品链接:http://67.220.92.15/luntan/viewt ... amp%3Btypeid%3D105#
  不一样之一:以往的母子乱伦色文,开头之处大多就是写,自己的母亲如何
的美貌、耀眼。性感的身材。年轻的不得了的外表。要么长期苦苦独守空房,要
么就是自己的男人长期不在家,要么是母亲对儿子无比的溺爱,更有甚者把母亲
的形象些的无比淫荡。天生就是为儿子有男孩变化为性成熟的人间尤物。
  乱文之中的母亲要么寂寞、要么淫荡、要么饥渴、要么性感的无法比拟。而
本文中的母亲紧紧有一双让人羡慕不已得打奶子而已,并且被主角一直作为手淫
的对象。作者没有刻意深化美化母亲的容貌。而是找到了人人都喜欢的东西巨乳
熟妇。
  大家细细发现凡是影视中有这四个字的下载总是非常的多。作者正是抓住了
人们对着四字的期待。让人不得不被深深的吸引!不一样的乱伦,由色友最感兴
趣的巨乳熟妇去刻画人物。另外作者没有去刻画母亲和父亲的之间的任何性爱,
以及母亲在儿时在自己印象中留下的半点淫荡画面。反而一直说母亲是一个保守
的人。更勾起人的欲望,想一直读下去!
  不一样之二:母子之乱系列笔者确实欣赏不少。但是本文于以往的文章大有
不同的是作者,没有去写自己的和母亲同处一屋檐下。发生的不小心露出,母子
相互露出,相互吸引,相互爱抚等意淫的文字。而是从现实一点的角度来写。
  最真实的应该发生的事情。父亲的变坏,母亲没有办法打消平时孤寂的时间,
而是去找点事情做。结果被健身的教练引诱,发生性爱的过程。此处可以说与大
量色文不一至。但是却最能写实。也是与其他色文以自我为中心意淫的不同之处。
  不一样之三:儿子并没有选择了。去勾引母亲。而是一直以一个第三者的身
份出现在文章中。特别是儿子对母亲的巨乳的深深依恋,作者通过对健身教练的
抱怨描写。为作者埋下了很深的韵味,和伏笔。
  相信巨乳与少年不可分割。最不一样的地方是笔者一直用偷窥的方式描写第
一次真正出现的性爱画面。让人耳目一新。不同的角度看到的一定不一样!起到
的效果也不一样!
  期待后面的文章更加精彩!不一样的母子之乱,能勾引起你不一样的欲望!
就像作者最后说的那句:[ 妈妈是我的大奶妈,我一定会把属于我的大奶妈抢回
来的!] 期待,文中的一个「抢」字!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 15:50
这看了下这文章,写的不错,但是太短了点,还没投入就结束了。还是lz评论来的好。看了小日本太多的巨乳人妻的漫画和动漫,对年轻漂亮的巨乳人妻有着一定的爱好,希望lz能写作者能写个中长篇的这种小说,那就夫复何求了。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 15:51
看了二楼的帖子,我也有相同的感觉。不过作者的文章确实很有特色的。希望能有更加精彩的分给大家!
作者: tigerson    时间: 2024-6-4 15:52
作者总结乱文中母亲形象很全面,为以后读乱伦文提供指导。
顺便捉虫:
      1,母亲紧紧【仅仅】有一双让人羡慕不已得打【的大】奶子

2,把母亲的形象些【写】的无比淫荡
        3,天生就是为儿子有【由】男孩变化为性成熟的人间尤物
         4,儿子并没有选择了。去勾引母亲。中间句号多余
          5,作者通过对健身教练的抱怨描写。【,】为作者【品】埋下了很深的韵味,和伏笔。
            最后逗号多余
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 15:53
呵呵……笑死我了,古月兄的一篇评论文也让毛兄捉虫,不知古月兄作何感想?
不过可以看出毛兄对这篇评论文看的有多认真。
古月兄的评论精练独到,论点论据让人佩服。
就是写后没有在审查,因一个字有点地方不是多通顺。打字难免有出错的地方,我不知古月兄,我知我就是发表后,在读,还有笔误的地方,要改几次。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 15:53
的确受教了啊!打字的时间总有笔误,但是疏于检查,结果出现了这样的文章,以后要吸取教训了啊!谢谢提醒!
希望多多捉虫啊!
作者: kimiair    时间: 2024-6-4 15:54
母子乱伦其实是很难让人接受的,毕竟年龄差距太大,这类的作品中很难看到让人不
产生反感心理的,就如同楼主所说,很多作品中都把母亲设计成年轻貌美的,完全忽略了
年龄对母亲的影响,很多时候母亲更像是姐姐,这本身就是 不现实的,
比较特别的母子乱伦,自己看过的小说里面首推F大【希望】里面对郁菲和傻儿子之间乱伦
的描写,太特别了,竟然能够写出一种苦涩的味道,看这段完全感觉不到心中的快感,有
的只有心痛,为这种母亲对儿子的疼爱所感动,
而本文中儿子有着强烈的恋母情结,或者说熟妇情节,强烈迷恋母亲硕大的双乳,而在现
实中孩子最直接接触的女性便是自己的母亲,对母亲的身体感到兴趣或者迷恋是可以理解
的,再加上笔者对情节的设计,最后看到的母子乱伦反倒不那么难以让人接受了,算得上
是别出心裁的作品了。
现在这种乱伦作品很多,当然了写作的人水平也是千差万别的,个人认为这类作品,最重要
的还是对心理的描写,有些人写出来后,从中可以读到强烈的突破人伦禁忌的心理快感,看
后感觉特别刺激,又不觉乏味;有的人写出来会给人一种顺水推舟,水到渠成的感觉,不会
因为是母子关系而让人反胃;还有的看起来只有抽插动作,夸张的语言了,于是这里面的母
亲便可以换成任何一个不相识的人,这便落得下层了。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 15:54
母子乱伦其实可能在很多的小孩子(特别是青春期)的男生心中会有不小的涟漪,在现在的这个社会里面,光怪陆离,以及现在网络的普及,在乱伦小说,文学普遍传播的时候,很多单亲的家庭的男生在这个引诱上可能就会走的很前。我在这边举个例子,我的老家PT,应该还算不是很发达的地区,一个18岁的男孩跟他老妈2个一起生活,在这个期间2个人不知道怎么就有了乱伦的关系,到后面,是有一天晚上他的几个朋友晚上去找他出去玩,才意外的在他们家发现(发现的过程很离奇),他们那天晚上在自家院子的桃树旁边野战(那时已经是晚上11点多了),那时可真的是轰动。
作者: huhu31415926    时间: 2024-6-4 15:55
楼上的兄弟说的真强大。
乱伦还敢打野战,这对母子真乃奇人。
作者: gege1314    时间: 2024-6-4 15:55
倒不是有意捉虫,确实读了好几遍,学习学习如何写文。十分同意楼主的观点,认真看了。确实说的句句在理。还分析了不同的情况!
的确同样的色文不一样的写法,不一样的经历的人,去写一定截然不同!谢谢
探讨!
作者: changcv    时间: 2024-6-4 15:56
羽毛兄的文学素养和水平,兄弟看了,只在小弟之上啊1希望早日看到你的大作啊!
相互学习!
作者: zbl1000    时间: 2024-6-4 15:57
现在有的地方确实存在这样的情况啊!老公常年在外打工,一定也不会闲着。一个妇女在家你说天天空着,怎能不饥渴。索性肥水不流外人田!现在的社会很压抑,现在的欲望很压抑,现在谁不性??
作者: wxmmzy11    时间: 2024-6-4 15:58
好像还真的是很不错呀,应该好好看一看,应该很有意思
作者: bite32167    时间: 2024-6-4 15:59
古月大大之语愧煞后学。兄这篇评论,条理清晰,视角独到,论据充足,没有一句废话。
越读越佩服。兄的其他评论也在研读学习。看人挑担不吃力,自己写却离题万里,废话连篇。
和各位大大的差距太大了,可能永远达不到兄这样的思想高度。
倒没有想有朝一日自己也成为评论家,确实喜欢读各位大大的评论文章,所以经常在评论区流连。
作者: wuhao_xiaozi    时间: 2024-6-4 16:00
呵呵,没有什么的都要学习的过程的,谢谢羽毛提醒了要认真的检查!欢迎提醒!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:00
看了楼主的介绍,一定要看此文了,我认为心理描写太难了,但愿此文不要让我失望。
作者: loveaa_110    时间: 2024-6-4 16:01
妈妈是世界最靓的女子,这部书前面部分很多关于妈妈漂亮的描写啦,
第一眼看的时候,以为会写成漂亮妈妈张琳的故事一样的经典,
而且第一章确实有这种感觉,
漂亮的妈妈,而且很纯洁,只是由于父亲的背叛,
然后被迫出轨,读起来确实很爽,
只是太少 了,而且很久不更。
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 16:02
找出来看了下,是百劫的新作,感觉没有虏母、海岸线妈妈、爱与哀愁写的好,可能是刚开始吧,期待下文
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 16:03
说句老实话,对于母子的都是路过,还是喜欢看兄妹或者校园之类的百劫大大(现在改叫白行简了)又出新作了,这是个令人高兴的事情,一直以来都很喜欢这位大大的文风,那种在一开始就用妈妈美丽的巨乳去吸引各位看官们的眼球,同时用妈妈保守的性格和她出轨的行为去产生强烈反差的风格,真是让人期待大大的下文呀。
作者: gg1238817    时间: 2024-6-4 16:03
36分郭德纲的道德规范当官的梵蒂冈的放四大
作者: gg1238817    时间: 2024-6-4 16:04
作者的文章确实很有特色的。希望能有更加精彩的分给大家!
作者: kimiair    时间: 2024-6-4 16:05
期待后面的文章更加精彩!不一样的母子之乱。
作者: zbl1000    时间: 2024-6-4 16:06
虽然我很喜欢乱伦的文章,但是在一篇本身就很优秀的母子文章里加入母亲被别人上的情节,感觉很不爽,像这个健身教练勾引文中的母亲一样。不过话说回来,母亲被别人搞也正是一个和不错的亮点,好矛盾啊
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:06
文章是不是不存在了,连接失效了,还是文章被删除了
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 16:07
乱伦文就是经典。喜欢 谢谢楼主的推荐 这文章不错
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:08
这篇文章确实比较有特点,体裁比较新颖才会出彩,收藏了
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 16:09
这篇没看过,不知在哪能找到,不过我认为乱文基本没有真实性的
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:10
也不能这样说的,任何的文章都是有一定的现实基础上杜撰的!
这篇文章是有的,要是链接不可以你改一下IP地址既可以看了!
希望大家喜欢!现在很多文章都存在同质化的现象,其中不乏一些长篇巨著,《少年大宝》、《龙吟百美缘》等都是以写熟妇为主的文章,文章本身也很精彩,但是这类文章却有共同之处,一是一个熟女登场了,总要花大量篇幅描写这个女人如何的性感美貌后再进入情节,二是男主都有俊美外貌,无论是少女还是熟妇都具有强大的杀伤力,三是男主一身奇异本领,引用美女爱英雄的老套情节将出现在男主身边的美女一网打尽。这类文章和我们现实生活脱节严重,读后难有认同感。在现在的环境中,如何贴近现实生活,如何用独特的写作手法来描写色文,应该是众多作者今后认真思考的问题,一篇独特的文章才能在众多同质化的作品中俘获读者的心。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:10
现在不好多做评价 看完后 再留下脚印吧!!!!!!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:11
谢谢楼主。这篇文章早之前就看过。不过还是谢谢分享
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:12
应该说故事才刚刚开始,既然要将大奶妈抢回来,没有勾引怎么能够成事?后面就应该表现出勾引的手段了
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:12
恋母可能都是从意淫开始的,慢慢蜕变成乱形态上的乱论,
母子年龄上的差距,并不是代沟,
我同样是单身家庭,我爸01看去世的,我也有恋母情结,
我见过妈妈和别人偷情,如果我想升化和妈妈的关系,很容易,
但是我觉的精神的乱,超过真实肉体上的乱,
《妈妈是世界上最靓的女人》并不是乱文的鼻祖,但里面的过程让很多人膜拜
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 16:13
哎 可惜了。这篇文章太可惜了,太监了。要是能写完的话这篇文章应该能算的乱伦文中的经典之作了。能与 教师妈妈的骚肉.妈妈美丽的大屁股等文章并驾齐驱了。可惜太监了,一切也就没的好说了。越看越分析就越让人可惜,我真是没得好说了。太监了,一切也就没的好说了,这个缺点我想能盖过所有优点了。每次看到有关这篇文的一切,第一感觉就是可惜剩下的还是可惜。哎, 这篇文章我已经不看好多年
作者: wxmmzy11    时间: 2024-6-4 16:14
百劫,哦现在该叫白行简拉,一直是我最爱的作者,特别是假面恋母三部曲,我都不时会找出来温习,每有所感啊。这篇也是,隔一段时间就会上网来找更新,可惜总是不能如愿。作者的前面三篇文章,都是“乱”文,按照一贯的风格,这篇也应该是以“乱”为主,舞蹈老师只是个过度把了,真的很期待百劫老大怎么安排“我一定会把属于我的大奶妈抢回来的”,怎么“抢”?
作者: bite32167    时间: 2024-6-4 16:15
这篇文我没看过,不过看完上面诸多的评论后委实期待。
作者: wuhao_xiaozi    时间: 2024-6-4 16:15
楼上的兄弟说的真强大。
乱伦还敢打野战,这对母子真乃奇人
作者: tigerson    时间: 2024-6-4 16:16
谢谢,评论!能让人找到一丝的共鸣也是我的最大安慰吧!
为了意淫的无罪!请问现在的网路武侠那个不是太监,太监中如果能找到点欣慰,慰藉寂寞的心灵就好了啊!
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 16:17
楼主和我的看点一样啊 !但是作者还是没有写完的!抢!在哪里??期待中!
作者: zbl1000    时间: 2024-6-4 16:18
确实读了好几遍,学习学习如何写文。应该好好看一看,应该很有意思
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 16:19
母子乱伦其实是很难让人接受的,毕竟年龄差距太大,这类的作品中很难看到让人不产生反感心理的。近代的现实社会生活中往往会时不时的爆料出母子乱伦新闻,事情导致悲剧的放生往往出现在家庭变故往往是母子乱伦产生的最初根由,紧接着而来的是男孩性发育成熟使母子关系进入危险期,而导致后来的乱伦。
     其实每一篇只要涉及到母子的乱伦关系的情节时,作者都会美化文中女主角的年龄年轻化,犹如姐弟般的母子是多么美女与俊男型。
作者: changcv    时间: 2024-6-4 16:19
文章好像在论坛里没有啊?链接说在审核或已经被删除啊!
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 16:20
打不开原文链接。。提示:指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。。
作者: kingpro    时间: 2024-6-4 16:21
母子乱伦能写到这种程度,也可谓惊天地、泣鬼神了。勾引,上床,外加打野战,确实够强悍,有机会一定要拜读一下。自己以前看到的母子乱伦小说,一般只是和继母,特别是年轻漂亮的继母的各种生活碰撞,例如公司上班机会,在家中单独相处机会,洗澡碰撞机会,父亲不能生育,刻意安排以慰藉妻子等等,像楼主推荐的这种可以说是该类型的一个重要的典范。
作者: wxmmzy11    时间: 2024-6-4 16:22
本身就很优秀的母子文章里加入母亲被别人上的情节,感觉很不爽,用妈妈保守的性格和她出轨的行为去产生强烈反差
作者: tigerson    时间: 2024-6-4 16:23
本身就很优秀的母子文章里加入母亲被别人上的情节,感觉很不爽,用妈妈保守的性格和她出轨的行为去产生强烈反差
作者: kimiair    时间: 2024-6-4 16:23
链接不是一直有效的,你把开头的IP地址改了试试!!和楼主有同感的,文章的确是好的文章。对于恋母是男孩不舍的情节!!
作者: kimiair    时间: 2024-6-4 16:24
上移!感谢!
作者: bite32167    时间: 2024-6-4 16:25
看了此篇文章感觉很多事情好像顺理成章,甚至有些就是如此的感觉!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2