hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《朱颜血》之紫玫-心痛的感受】 [打印本页]

作者: dgjj    时间: 2024-6-4 15:54
标题: 【《朱颜血》之紫玫-心痛的感受】
 评论人ID:dgjj
 (09.06.17首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
 原文作者:紫狂,浮萍居主
 原文链接:http://67.220.92.18/forum/viewth ... D5%D1%AA&page=6
 朱颜血,一个女人不幸的泪水,当滴下仅有的一点朱颜血,就意味着女人屈
服的开始,意味着女人沦落的尽头。今天我就我自己看了朱颜血-紫玫的感受说出
来。
  紫狂大大的文学功底是无法说的,沉厚稳重,颇有金庸的风范,他把背景设
置在一个乱世的王朝时代,所谓乱世出英雄,男主角慕容龙就在这时崛起。可是
慕容龙是一个一位受尽折磨的变态者,他为了宝藏,为了江山,可以牺牲一切,
包括他的母亲萧佛奴和妹妹慕容紫玫。他更本不把女人当人看,只把她们当成发
泄和收买手下的工具。如果说慕容紫玫是一个受害者,那么飘梅峰的各个师姐和
一代高手雪峰神尼更是无辜者,她们行侠仗义,杀尽淫邪恶徒,到头来却被那些
邪恶之徒无情的糟蹋,凌辱,兽奸,以至身心降伏、直至沦落。
  伏龙涧被星湖派屠灭后,慕容紫玫向三师姐纪眉妩求助,当二人来到酒肆,就
遇上了星月湖的沐声传长老。
  沐声传眼中精光一闪即收,苍老的声音毫无感情「既然生为女子,便要以 男
人为尊。莫说被他们看几眼,就是人家要奸你们的身子,你们也该乖乖把腿张开
。」
  从沐声传的讲话中可是看出,他是把女人看做是听话的工具,可以随时侮辱
,为纪眉妩以后的受辱做铺垫。紫玫逃脱,纪眉妩被俘,朱颜血的序幕就开始了

空中悬挂着一个娇滴滴的美女。羊脂般的右手和右脚被一根丝带缚住,丝带
的另一端缠在梁上,娇躯横放。挽成云髻的秀发因为打斗而散乱开来,如烟如雾
。精致的面容虽然满脸飞红,仍掩不住豪门千金的华贵气息。她左手、左脚软软
垂下。翠绿色的衣衫在空中微微抖动。
  紫狂大大不惜大墨来描写一代侠女的纪眉妩的美丽和无助,让读者即感到怜
惜,又感到刺激,因为这意味着好戏要开始了。
  沐声传强奸纪眉妩时很详细,不过跟令人无法接受的是下面的一幕:沐声传
对纪眉妩毫不怜惜,居然像对待一个下贱妓女般,让在座的五个波皮 一一奸淫这
个雪峰神尼高徒,纪府千金。沐声传见纪眉妩双目紧闭,一动不动,便出手把她
救醒,好让她眼睁睁看着 一个又一个男人轮番进入自己体内。每一人干完,沐声
传立即放人,待五人走尽 後,最後连店老板也分了一杯羹。
  这个描写很很刺激,区区的几个字,把高高在上的侠女惨无人道的无情的凌
辱淋漓尽致的表现出来。读到此处,我心里也很难受,说什么纪眉妩也是一代侠
女,一个豪门千金,你就这样的让几个没有品位的下等人轮奸她,让几个不是江
湖人的痞子来凌辱这么一个娇嫩嫩的小姐,这样太没有良心了,强奸的话至少也
要让那些在星月湖担任长老地位的人来强奸啊,要不让我们这些有素质的读者来
搞啊。纪眉妩后来在星月湖的遭遇更悲惨,被狗强奸,由于身体被改造,最后成
为一个人人可夫的淫妇。
  紫玫逃跑,找到哥哥慕容胜和嫂子师姐林香远,没想到三人在路上遭到星月湖
的埋伏。哥哥慕容胜自杀,嫂子被刺瞎眼睛遭轮奸。
  「大伙轮着上,尝尝寒月刀的滋味。慕容胜!出一招,就操你老婆一下;伤
一人,你老婆就多了个乾老公。仔细看着,大伙怎麽操你下贱的老婆!」

「啪啪」几声脆响,「这对奶子又肥又大,摸着真舒服……喂,慕容胜,咂
过你老婆的奶头没有,甜着呢!」 青铜腾身而起,托起林香远的膝弯,在她秘处
掏了一把,桀桀怪笑道:「姓慕容的,你老婆的屄可真紧。」白银掏摸片刻,拣
起银枪,将枪尾对准肉穴狠狠一捅,没入半尺有余。林香 远下体一阵剧烈地收缩
,十几个男人的精液从中飞溅出来。

此时的描写让我热血沸腾,虽然是对话,可是紫狂大人把林香远的人为刀俎
,我为鱼肉处境表现了出来。神仙侠侣,就这样被人随意轮奸。平时大名鼎鼎的
侠女就在胯下被我随便操,是何等的快意,何等的解恨,何等的威风啊!一种天
下谁人不识君的自我胸怀荡然而生。可是这可苦了我的小娘子林香远,被人轮奸
不说,还被白银用银枪捅坏屁眼和屄,昔日的快意江湖的风流人物就这样被操了
,太不人道了。当看到这里,我的弟弟是一柱擎天啊,凌辱一代侠女是一种病态
的刺激啊,虽然心里不甘这种结果,可是这过程也未免太诱人太亢奋了吧,相信
一些钟情YY小说的人也想这要的结果,不过过程就太残忍了,没有几个人能够受
得了。小弟的设想是这样的,如果我是金开甲,我会一个人好好疼林香远,先把
她的人俘虏了,在把她的心征服了,这样比轮奸她更强啊,女人是用来疼用来爱
的,你这样糟蹋女人,暴殄天物,实在是对不起造物主对女人的眷恋。同时我也
恨,恨这时雪峰神尼为什么不来救人,偏偏这个时候去游什么山玩什么水,撇下
可爱漂亮的徒弟被恶人轮暴,真是痛恨人心。
   紫玫逃走后找到风晚华,可是风晚华在救人的过程中也被捕了,此时最惨无人
道的时刻到了。

霍狂焰托起风晚华的雪臀送到野猪腹下,一手握起野猪的阳具,狞笑道:「
风女侠,你猪老公要给你开苞了。」 一根坚硬的肉棍,缓缓捅入从未被人碰过的
神秘之处。滑腻的嫩肉渐渐地分 开—— 「进来了……」风晚华心里低叫一声。
二十余年守身如玉,却要被一头野猪 破去处子之躯,她再坚强也不禁心头滴血。
全场静默,连呼吸声都停顿了。 乌黑的野猪身下露出两条光润的玉腿,腿间的秘
处正对着野猪胯间。雪白的 身体缓缓升起,用处子芬芳的玉户迎向野兽的性器。
霍狂焰盯着风晚华颤抖的红唇,用力一推。兽根立刻撕裂柔韧的薄膜,进入 温润
滑腻的肉穴内。一股鲜血从花瓣边缘淌出,艳红夺目。
风晚华闷哼一声,玉体剧颤,热泪夺眶而出。

周围的人群嗡的一声炸开了,吞咽声、啧啧声、调笑声、叹气声响成一片。

「真是处女呢,操出血了……」
  「嘿!流眼泪——你瞧!大名鼎鼎的流霜剑风女侠,他妈的让头野猪操得流
眼泪了……」「废话!屄都被野猪操了,还能不流泪吗?」
  「啧啧……处女啊,就这麽完了……」
  「赶明儿问问江湖里的人,飘梅峰大弟子,在咱们眼皮底下让野猪给操了,
打死他们都不会信!」。
  当看到这里,我连死的心都有了。这破坏了我一向对侠女的向往和崇拜。被
异类破身,这谁都没觉得什么。这是武侠嘛,可以夸张一点。可是这就要考作者
的文学功底了。寥寥的几个字,就把风晚华无助和星月湖那些恶魔的淫性表现出
来了,星月湖里面的人每说的一句话我让我心如刀割,那些讽刺的语言能让一个
有良心的人都生不如死。他们不但在行动上摧残飘梅峰的这些女侠,还在语言上
打击这些娇娘,精神上摧毁她们。人间地狱也不过如此。
  雪峰神尼被破处时更加惊心动魄,小弟文笔不好,就写到这里,不足之处请大
家多多指出,只要不向我仍臭鸡蛋就行了,说什么都可以。另外小弟不会排版,
找不到排版的工具,如果排版不对请版主和各位兄弟指出。谢谢大家。
作者: hao198411    时间: 2024-6-4 15:55

那你怎么不看紫玫的续集啊
朱颜血 雪芍  啊
看过之后你会发现其实紫玫 还算好
雪芍更加让人受不了
作者: dgjj    时间: 2024-6-4 15:55
引用:原帖由 hao198411 于 2009-6-17 13:24 发表

那你怎么不看紫玫的续集啊
朱颜血 雪芍  啊
看过之后你会发现其实紫玫 还算好
雪芍更加让人受不了
作者: qiwenyanywq    时间: 2024-6-4 15:56
紫狂大大的虐心和虐身的功力已经是登峰造极了,
我不忍卒读啊 ,对女性的摧残到了无以复加的地步了
楼主看看紫狂的血映残阳 凄凉三叹  同样都是压抑的喘不过气的作品
作者: fs1989168    时间: 2024-6-4 15:56
有感觉到男人柔弱和女人野性!吸引人的故事情节,即使是没有真正的插入,也实在让作为读者的我血脉贲张了一回!在描写上很唯美,很抒情!完全是一种享受!说实话,我看完之后,由衷的想揍你︿︿你是在挑逗我!这可能是你想得到的一种含蓄美,并且你已经做到了,而且做得很好,但对广大读者来说并不是一件好事,艺术还是要和主流结合在一起,才能做到既叫好又叫座。单纯的艺术只是一种探索,不一定能为主流接受。
作者: xiu0103    时间: 2024-6-4 15:57
我也更喜欢 紫玫 看到很多女侠 被破身 当了婊子 。一天接几十个客人。  还能感觉到一丝凄艳,  雪芍太黑暗了  ,龙朔完全不是人 ,根本对不起那么多对他好的人。
   女侠里面最喜欢的还是 纪眉妩  几个徒弟里 就她 肢体健全。 而且给人很温柔的那种感觉,被人干完 帮人清理干净阳具 还要说 '谢谢哥哥'  太刺激了
作者: likedream    时间: 2024-6-4 15:58
这篇文章当时看的是又怕又想看,纠结啊,我想,这就是作者的成功
作者: SanXingZhao    时间: 2024-6-4 15:58
对人性的挑战,更是对底线的挑战!
应该说《朱颜血》系列开创了一个别样的世界,没有温情,不讲底线,对敌人要消灭其灵魂,对自己人也一样,虐——或性或杀——到了一种极致。
读来会心中发冷,但读过还在想,这就是其魅力所在,就像老四川的担担面,吃时辣的发誓说永远不吃,过后还想!
作者: hao198411    时间: 2024-6-4 15:59
我个人感觉紫狂写的现代文章,比如修罗都市,要比古代题材更加吸引人。没读过紫枚。如果有时间打算看看
作者: qiwenyanywq    时间: 2024-6-4 16:00
只能说你不是个合格的猎奇控。所以无法感觉到美哎~~
楼主怎么只讲看紫玫地呀
《朱颜血》还有:苍兰,芙蓉,海棠,红棉,洁梅,美菊,雪芍,夜莲。都很不错!
尤其是雪芍够刺激够黑暗。
看到很多女侠被破身就觉得刺激
作者: likedream    时间: 2024-6-4 16:01
朱颜血啊,各位功底都很深啊,当初我看了一篇就看不下去了,实在太黑暗了,
在朱颜血里,女人就不是女人,是男人发泄的工具,其实虐身不算什么,关键是朱颜
血更多的是在虐心。对色文我更喜欢的是男欢女爱,女人高潮中的那种欲仙欲死。
作者: SanXingZhao    时间: 2024-6-4 16:02
看到兄弟的介绍,感觉这部小说里,行侠仗义的都没有得到好下场,邪恶势力却很嚣张,总感觉有些残忍。
作者: likedream    时间: 2024-6-4 16:02
《朱颜血》系列就是纯粹的黑暗文,从里面你找不到一丝一毫的光明和人性的温暖,女人在里面就是供男人发泄的物品,女人在《朱颜血》里面连最低等的动物都不如。很多人看完后都受不了,觉得罗森大大太变态了,但我想可能变态到极点也就不觉的变态了,物极必反,罗森大大可能想通过《朱颜血》系列来表达自己独特的“变态美学”,这些常人接受不了的东西大概在罗森大大眼里就是一中另类的美吧。
作者: dgjj    时间: 2024-6-4 16:03
作者的功底很强啊,不过我实在不喜欢重口味的。
作者: likedream    时间: 2024-6-4 16:04
以前觉得这类书挺怨的,为什么国家要禁,后来一看,果然让人觉得是。。。。。。不知道该怎么说罗森好,禁是应该的,以前看日本H漫画里的各种变态情节觉得没什么,但看了罗森的感觉是青出于蓝胜于蓝啊,其实乱伦SM觉得也不怎么新鲜了,但他用文字描写里面人性的黑暗的确非常人神共愤,特别是第五部和第七部,还有其他几部,这些事情现实中有没有,有,至少在古代封建中的确有但也许没这么夸张吧。要说人性真正黑暗的话也许比这部书中所描述的还有黑,幸好有法律的制约和社会的进步。罗森写这部书的主题不知道是什么,是为了自娱自乐,YY和广大道友一起分享还是怎么就不得而知了,但他一次次的给人绝望,一次次的践踏人性的尊严和社会的正义,在此书中就 是黑暗是王道,什么所谓的正义除了口号还有什么呢,都将被魔给摧毁。在罗森大大的面前,我只能算是小流氓了,像我这样的人第一次就受不了更不用说是其他一般的普通人,当然除了那些大变态了。不晓得现实中的罗森是怎么样的人,呵呵,真替他老婆担心哦,罗森大大好像对后庭特别感兴趣啊。
作者: hao198411    时间: 2024-6-4 16:05
朱颜血系列作为黑色文学的确最具有代表性
人到底可以坏到什么地步 残忍到什么地步?
让你看完以后发现,原来没有最坏,只有更坏。没有残忍 只有更残忍
作者: xiu0103    时间: 2024-6-4 16:05
朱颜血系列大多太血腥,不太喜欢。
唯一喜欢的是其中的《丹杏》,前半部的丹娘几乎唯美的性爱,让人爱不释手啊。
作者: xiu0103    时间: 2024-6-4 16:06
我不喜欢这样的小说,读后很不愉快,感觉适合心理阴暗的人来读。
作者: SanXingZhao    时间: 2024-6-4 16:07
个人感觉,朱颜血系列太挑战阅读底线了,过程和解决都过于黑暗,让人很难细细品读,看过一次之后,更难以有动力阅读第二次,到朱颜血丹杏纯粹的更虐更血腥更是连看完全文的想法都没有了,紫狂在这个系列里表现出的女性宿命论有些过于挑战读者底线,像奴隶岛等日本AV里表现出的也是相似的观点,不过情节并没有那么黑暗和血腥而已。看来我是比较阴暗的了  朱颜血十部  我觉得写的最好的 就是 紫玫和雪芍  不仅整个剧情宏大  人物出场很多  角色复杂  即便是除去h情节 也是很好的两部武侠大作  当然H情节更是引人入胜 唐颜母子的故事  更是让人血脉喷张  我觉得是全书的精华所在了 甚至可以取代紫玫和雪芍两个看似最重要的人物

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2