hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【经典色文推荐!】 [打印本页]

作者: zjhpku    时间: 2024-6-4 15:55
标题: 【经典色文推荐!】
从高中看第一篇色文到现在已不知不觉有将近10年光景,看过的文章忘的不少,最近找到一个很久不用的优盘,发现里面是大学时搜索的一些色文,突发奇想,想把自己看过的色文梳理一下,以飨大家!
key words:江小媚的《中心银行的少妇们》《少妇之心》;
           gubaman 的《罪恶之源》《孽恋的封面》;
           沈侨的《美丽的心情》流域风的《陈皮皮的斗争》;
           facemaskon的《准夫妻性事》《希望》《丹青韵》
           zw158的《一品幽潭系列》
一、江小媚大大的大名自不待言。据传是为女性写手,令人佩服的是她的文章很有生活感,娓娓道来就像是发生在我们周围一样。也许是因为个人经历的缘故,她的写作时间跨度很宽,驾驭文字的功力实在令人叹为观止,有时候我想如果忽略她文章里的色情描写,她的文章可以当小说来读。
二、gubaman最初接触是《罪恶之源》。这位大大也是驾驭文字的高手,人们能写文章的都是阅历丰富的人或是看书多的,gubaman应该就是这样,他的罪恶之源可以是一部经典的间谍小说,曲折而又惊险。《孽恋的封面》让我印象深刻的是对官场生态的描写,对乱伦情节的处理。在他的笔下,每个人物都在追求自己的欲望,为欲望而生,为欲望而亡。这位大大很喜欢孤独英雄,很有美国西部大片的味道。
三、沈侨的作品我只找到过这部《美丽的心情》,现在还记得在美国看到这部小说时的兴奋,简直是不大学生活的再现,在里面我们每个人都能找到自己的大学生活的影子,大学时代的浪漫,轻狂,淫乱,迷茫,可以说要看大学时代的色文,这部小说绝对不能错过!
四、facemaskon可以是是最近两年异军突起的一位作者,在他的笔下,每个男人心里最隐秘的欲望被暴露无遗,可以说换妻或淫妻是每个男人心底的一个说不清道不明的情节,他的两片小说可以说让,每个男人都欲罢不能!
    个人比较喜欢的还有《少妇白洁》《壬辰记事》《三宝局长》《女警官的情人》《悖伦孽恋》《熟女的悲哀》等限于时间,不再一一介绍,所谓好文共享,希望这个论坛越来越好,能看到更多的经典!
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 15:55
首先感谢下楼主朋友给大家分享好文!
要知道到我们这个阶段,找本好书很难!而恰好你推荐的书有好几本我没看过。
所以我还能怎么样?只能迫不及待的去找书咯!
作者: zom197911    时间: 2024-6-4 15:56
感谢分享,楼主有眼光,介绍这些文章
好文难求呵
作者: rainy82    时间: 2024-6-4 15:57
怎么没有《乡村如此多娇》?虽说是未完本,个人觉得人物塑造方面还是不错的。
作者: houmy11    时间: 2024-6-4 15:58
其实还有很多很好看的书的,楼主没有算在里面呢
作者: ShuiZhongDeYu    时间: 2024-6-4 15:59
从楼主推荐的作品来看 楼主还是个新人啊
而且都是长篇
关键是我还大部分没看
作者: wangwei06789    时间: 2024-6-4 16:00
感谢楼主推荐!有些文章读过,特别是《陈皮皮的斗争》!感觉很好,就是结尾不知道是结束了还是太监了?让人有点弄不清!
作者: xm368    时间: 2024-6-4 16:00
恩,我都看过,不过我更喜欢奶大的杨家洼情事,风流岁月!
作者: 3287    时间: 2024-6-4 16:01
喜欢江小媚的作品,感觉文笔非常好,很有感觉
作者: dsgws    时间: 2024-6-4 16:02
楼主看来读的都是些中短篇的H文,并且是内容为H做陪衬的H文,建议看看长篇H文,H与内容都比较引人,不推荐你看什么书了, 论坛里挺多喜欢少妇白洁之类的作品,还喜欢传统武侠类的,不要改编要原创
作者: 61131622    时间: 2024-6-4 16:02
由于级别太低,许多文章只能听听,却难得一见,去别的文坛有时也找不着,不过见了楼主介绍,已经觉得很过瘾了。
作者: xzyyhh    时间: 2024-6-4 16:03
感谢下楼主朋友给大家分享好文,但是现在很难找的到了
作者: wsqs521    时间: 2024-6-4 16:04
色库全书 网上搜索应该能找到,里面收集了100多M的色情小说。
大部分都很经典,而且大部分都是长篇。
作者: cyq5063    时间: 2024-6-4 16:04
从楼主喜欢的类型看,推荐一本杨小青的故事,应该能吸引你。
作者: wangwei06789    时间: 2024-6-4 16:05
《江湖血泪录》这本书很多人推荐,楼主可以下载看看,效果不错哦
作者: zom197911    时间: 2024-6-4 16:06
《中心银行的少妇们》这部书我看过,写得很不错!成熟的女人我喜欢!
作者: zom197911    时间: 2024-6-4 16:07
《中心银行的少妇们》这本书给我的震撼也不小,不同年龄的女人,不同样的性爱故事,设计到官场,职场的种种故事,充满了生活气息,让人感到真实,刺激。生活中这样的事情应该不少吧,但集中浓缩到一篇文章中,确实佩服作者的功底。讲一个人的故事容易,讲一帮人的故事非常难。
作者: dsgws    时间: 2024-6-4 16:08
看来看去还是喜欢武侠类的,希望各位书友多多推荐认为好的作品,看过好多节选的,也弄不清原名叫什么,如果我知道,一定会列出来供大家参考,也希望大家多多参与,发表自己的心得
作者: dsgws    时间: 2024-6-4 16:09
楼主这样的帖子特好,能够和大家分享一下文章的内容,很多好文章都没有看到。少妇白洁是一部很好的小说,很喜欢,期待在这里看到更多原创
作者: houmy11    时间: 2024-6-4 16:09
推荐这么多好文,我们真是三生有辛啊!楼主读了后的心得反映我们淫民的心声
作者: xzyyhh    时间: 2024-6-4 16:10
楼主介绍的这些文章基本上未看过,有机会一定要欣赏,谢谢楼主的介绍。
作者: ShuiZhongDeYu    时间: 2024-6-4 16:11
少妇白洁我听过有声的读物,但是没有结尾,找过,也没找到。不知道原小说有没有,是不是作者没有写完呢?不过的确是经典之作
作者: 3287    时间: 2024-6-4 16:11
《少年大宝》这本书很不错呀!意淫性很不错。作者描写肉戏的本领实在是登峰造极。各种熟妇、人妻都有,而且里面的禁忌乱伦也不少,什么姨妈、舅妈、干妈都有。最后连亲生妈妈都搞定了,真是色文中的“百科全书”,实在是经典。
作者: dsgws    时间: 2024-6-4 16:12
终于找到自己想要的东西饿,的确是好东西啊!
作者: 3287    时间: 2024-6-4 16:13
说句题外话,老兄这是花钱如流水。版主加了58金币,只剩下13金币了。
其实经典这种说法,每个人的标准都是不同的。换言之,如果你看了众多A书后还能记得几本,对你而言,那就是经典的。
但那些书当初触动你的原因却是各不相同的。
作者: xm368    时间: 2024-6-4 16:14
个人比较喜欢描写勾引或者事情没成但快成时的描写
作者: wsqs521    时间: 2024-6-4 16:14
说起经典色文,我向大家推荐一文《戴家的窝棚》,谁写的我也记不清了,反正我觉得这篇文章写得很让人热血沸腾,特别是当你把自己想象成那个偷窥的小屁孩时,那种感觉简直是爽上天!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2