hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【荐《将无人敢亵渎的美女破宫》】 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 15:55
标题: 【荐《将无人敢亵渎的美女破宫》】
     标题: 【荐《将无人敢亵渎的美女破宫》】
        评论人:twsyzx
        2010年11月9日首发于SEXINSEX

原文作者:大鸟鹰
        原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... =%CE%DE%C8%CB%B8%D2

我其实不是一个很喜欢看情书小说的人,总觉得通篇的音符太显单调乏味,但是也有喜欢的文章,那却是很少的几篇。
    几年前初见大鸟鹰的《将无人敢亵渎的美女破宫》,眼前着实一亮,文中并无赤裸裸的词汇描写,很多用词都是含蓄脉脉,最重要的一点就是,文中女主人公的形象十分深刻,十分的那么有性格,不像其他大多数文中的女人好像天生就那么淫荡似的,好像男主轻松两下就能任其所为似的,这样的情节,我不喜欢。一个很浅显的道理,越是得不到的东西越是能吊人胃口,相信大多数人都有这样的感受,在看其他人的作品里,可能女主并非我的最爱,哪怕你不是最漂亮的,但是你能让主角不是那么的轻易得手,我觉得都会让我喜欢这样的角色被征服。
      《将无人敢亵渎的美女破宫》中的女主是灵雨,名字中的二字是我非常喜欢的两个字眼,女主的姐姐叫灵珊,已经结过婚了,女主虽然未婚,但据后文提到,已经有了男友了,这就讲到男主要如何将其弄到手了。第一个情形讲到男主在公车上遇到美女灵雨的故事,很熟悉的公交场景,文中一半的内容几乎是在公交上发生的。为了让读者在文中尽力支持男主,文中的男主第一次与灵雨相遇接触,居然是英雄救美,在灵雨受到猥琐眼镜男猥亵时,男主庞大帅气的身躯为其抵挡一切,虽然接下来男主与灵雨有了身体的接触,但我们可以想到,没办法嘛,公交挤嘛,然后二人默默的认同了这样的接触。然后女主娇羞的逃避,哈哈,初次的相遇的简短描写就让我对女主念念不忘了,作者让读者和男主一样有了望穿秋水的期望,期望下次,或者说下第二天,能在公交车上遇到穿制服,高跟鞋的高挑美女灵雨了。
       果不其然,第二次的接触,男主更胆大了些,二女主似乎很乐意接受这样的安抚,但是总在关键时刻拒绝你的更深入,于是我们膨胀的欲望随着男主的失败而凉下来,拼命的扫描着那些无关的字眼,期望找到下次的突破,慢慢的挑逗是艰难的忍受,这样的极品女何时才能爽到手?美女的矜持让男主下了决心,无论如何都要达到自己的目的,将灵雨弄到手,于是开始了他的一些策划。在实在无法排遣内心的饥渴同时,上了朋友的老婆,以男主的身体优势,丝毫不费力,所以朋友的老婆这段情色描写,我几乎忽略过去的,我关心的是灵雨。

经过男主的一些准备,男主与灵雨相约了,在包厢里,男主第一次正面看到灵雨的洞口,当然也是读者第一次看到:“她的两条雪白雪白的大腿轻轻的交叉在一起,挡住了阴阜之下,两腿之间黑黑的树林里,那可爱的神秘园的入口,那里是进入她身体内的唯一通道,也是我快乐的源泉。”接下来,男主想到要用手去试探试探,“我一兴奋,手指想突破玉门,想去探索她的处女膜。但灵雨用双手阻止了我。“你敢进去,我就撞死在这里。”然后男主的心里说了一句话---没有一个女人能在第一次见面逃过我的奸污,聂灵雨今天应该成为第一人了。哈哈,这样可能我们都会对女主灵雨产生浓厚的兴趣,但是很明显,这次肯定又没戏了,于是我们收枪继续等待男主的发挥,男主的努力。虽然这次男主没有给我们神圣的女主破身,但是还是给了我极大的满足的,因为灵雨同意让男主看看小穴,对于我们还不知何时能够破灵雨身的渴望心里来点丝丝的安慰真是恰到好处!
       桃源洞口细致描写:
     “聂灵雨玲珑细小的两片阴唇成半开状,两团微隆的嫩肉,中间夹着鲜润诱人的细缝,如同左右门神般护卫着柔弱的秘洞,两片大小阴唇色泽一定高雅,还散发出淡淡处女身体的幽香,我再也控制不住淫欲,手指想硬闯玉门,聂灵雨奋不顾身地从我腿上跳下。”......和我想象的一样,聂灵雨的确拥有一只万人迷的包子穴,在那令人遐想的桃源洞口,花房高隆,娇香可溢,黑浓的茵茵芳草覆盖其上,罩着神秘幽谷,整个赤贝粉红清幽,一条诱人小溪穿越小丘向后延伸,把这高挺唇肉一分为二;鲜红闪亮的嫩穴在芳草底下若隐若现,门户重叠,玉润珠圆,轻张微合,娇媚无比!香臀浑圆,玉腿修长,纤臂似藕,腰细如折柳!
      这次灵雨只是帮男主用口解决了,好像用口帮我们读者解决似的,虽然没破身,但是情节已趋向高潮了,我们了解到了灵雨不仅拥有绝色的容貌,绝佳的气质,还拥有完美的下体,神圣的洞口,这一切只会让我们更加渴望。本来照这样发展下去,应该没多久,就能看到我们想看的那一幕,但是情节发展到这里,男主居然上了灵雨的姐姐灵珊,然而虽然这里是关于灵珊的描写,但我们和男主一样的迷乱,仿佛和灵雨在缠绵似的,你想想啊,一面和灵珊做爱,一面看着躺在沙床上的灵雨,看着灵雨不经意间的身体微微裸露部分,多么的销魂,我承认这里我忍不住缴械了。扛不住了。不知大家有机会看到这里会是怎样的感受。然而还是被灵雨发现了,当灵雨发现自己好感的男人在另一个屋子和自己的姐姐做爱的时候,灵雨的小宇宙爆发了。对男主产生了激烈的愤怒。
      下一幕又是公交车上,男主又见灵雨,想着要想以往那样的爱抚,却料美女灵雨居然与上次那只癞蛤蟆眼镜男投怀送抱,这不是明显的报复嘛?够猥琐的眼镜男千钧一发间要顶破灵雨的处女膜,天拉,我看到这里也显得有些紧张。还好及时的一个刹车,拯救了我们的心里支柱...
      为防止情节透露太多,还是建议大家自己去看看,去感受下,而后还有一半的篇幅,都是心惊肉跳,一直是到最后,男主才得以成功,最后的情节描写当然也是一个很高的高潮。此刻,我想到要去重温了...
      最后来段总结:其实如果说一部情色小说未能将书中女主的性格特征描述清楚,那么就不能构成一个有血有肉的人物形象,这样的小说只能说是快餐,对某些人来说能够暂时的填饱肚子而已,因为总所周知,方便面这种东西是没有什么营养的。而好的文章,作者是不吝惜笔墨在女主的性格以及形象描写上面的,这样,才能让读者随文而动,女主人物形象越丰满,小说越容易成功。当然以上内容只是个人感觉,还有些好的类似小说,但我唯独对其印象最深,没办法,谁教她如此让我怨念呢。可惜大鸟鹰神已经退隐江湖了,仅以收藏此文表示纪念。
作者: yadang16888    时间: 2024-6-4 15:56
  呵呵,楼主推荐的作品有些年头了,前几年曾经浏览过一些,刚开始时俺的
感觉确如楼主所言,原文作者的描写功力颇为了得,尤其是对于男主人公的心理
刻画可谓细腻入木,把yy的痕迹抹砌得非常巧妙,觉得就像一片痴男追美女的
童话故事,可随着情节的逐渐推进,色文所特有的某些印迹便也逐渐地显现出来,
有些情节的构思失之合理,而最后的破处成功因为有太多的曲折反而让人觉得不
是水到渠成的了……但无论如何,作品给了俺一个启迪,那就是在情爱情色历程
中,有时追逐的过程比结果更诱人、更美妙!
作者: jinchenxin08    时间: 2024-6-4 15:56
所有的美女都是一个BB,就像4条腿的青蛙好找,2条腿的MM难找是一样的,在数亿万记得色色文学中,我都有点视觉疲劳了,桃源洞口也是看了在看,摸了在摸,意淫万次了,也许初看很热血,但是对我们这样的淫虫来说,追求的不光是色情,更是一种视觉与心灵的双重享受啊啊啊啊啊啊
作者: jianghuyeyu85    时间: 2024-6-4 15:57
之前使用搜索引擎搜索全坛,未发现此文,必须有连接,于是自己提取成TXT上传发帖。
作者: aloo    时间: 2024-6-4 15:58
此文是老文章了,貌似有个5 6的样子,很久以前就看过了,不过此文非常经典,属H书里比较经典之作,非常棒
作者: jinchenxin08    时间: 2024-6-4 15:58
替换链接了,真是奇怪,为什么之前搜索就是搜不到呢,这次搜救能搜到了
作者: yadang16888    时间: 2024-6-4 15:59
这篇文章写的很好的,我很久以前都看过。里面的情节跌宕起伏,文笔细腻流畅,尤其是对H的描写看的人血脉喷张,作者有着很高的文字造诣。里面女主角在公车上被猥琐男骚扰到高潮哪一段,读起来无比刺激。男猪脚用尽心机,费尽千辛万苦最后终于抱得美人归,读者看到这里也会觉得十分过瘾,满足吧。不过这类YY文套路其实都差不多,男猪脚YY一个绝世美人,但美人大多冷漠如冰,男猪脚或想尽一切办法博得美人好感,或干脆霸王硬上弓,用高潮来征服美人的心,其间伴随着男猪脚顺手拿下美人的同事朋友,最后的大结局往往是男猪脚被众美人环绕,坐享神仙之乐。这类文章看多了其实也就那一回事,套路大同小异,情节绝对雷同。希望有哪位大大能一扫当下YY文的不正风气,开创YY文的新天地!
作者: jianghuyeyu85    时间: 2024-6-4 16:00
就评论文来说真是一篇很好的评论,看了后对作品非常渴望,就急急忙忙的去找来看,这是一部典型的台湾情色小说,很多台湾早期的小说都是这样的一个模式,把女主角形容的天下无双,在容貌上着装上形容的非常细致,出现的其他女主角也都是一个模子出来一样,都是漂亮到了极点,这样的描写让人觉得不真实,对女主角的精神世界心理描写几乎是个空白,让读者感觉很空洞,女主角就象是个美女白痴,在公交车上男主角与灵雨的接触显的一点也不真实,还特意在公交车上描写两次,让人大倒胃口,还有男主角搞了朋友妻的情节也不真实,一点感觉也没有,也破坏了男主角的形象,好象除了色什么都无所谓一样,看了一半就看不下去,实在是不值一看。
以上仅为个人观点,请勿作参考。
作者: yadang16888    时间: 2024-6-4 16:01
小说里的人物总是让了看不不禁哪个男主人工是自己,特别是在得不到又想得到的时候,在哪个破她处的时候是多么的心跳,这里的女主人公也是一样被描写的如同天仙下帆多么想搞她的人就是我,就算第一次不是我,然而漂亮的女人就是那么傻吗?总感觉有点容易上手了,都感觉到她本身的淫荡.要不怎么会没有多少的反抗呢,我喜欢看反抗强暴的时候比较有那种征服敢
作者: jinchenxin08    时间: 2024-6-4 16:02
很好,不过,要是多几个一起那就更好了,多靠也很吸引人的要是没记错的话,此文有一个原版和一个加料版
原版到”终于破宫,此生无憾“就结束,即是到插入那一刻就结束再无下文,给人以无穷的遗憾,加料版虽然写了之后的种种,但太重的拼凑痕迹,真有狗尾续貂之感。仔细看就会明白绝对是两个作者所写。对于读者,真的希望此文能够有一个真正合格的结局。
另外一个问题,为什么姐姐叫灵珊而妹妹叫灵雨?有人说姐姐该叫灵云,但云雨一词太暧昧了,当父母的不会这么起名,我觉得姐姐可以叫灵时,取好雨知时节之意
作者: jianghuyeyu85    时间: 2024-6-4 16:03
我看了一下开头,和大概浏览一下,觉得写得不是很好。可能不是我喜欢的类型,且文字很平常,没有一些波涛汹涌的词句。不过还是给个 。
作者: jinchenxin08    时间: 2024-6-4 16:04
看过,非常经典,多谢LZ发的链接,一定要重温一遍。
作者: aloo    时间: 2024-6-4 16:04
这部小说我看过,印象是比较深刻的!之所以说这部小说比较优秀,一是作者的遣词造句极其诱惑,单单是看那些字眼,不需要了解内容就会让人兴奋;二来文中H情节丰富,公交色狼,办公室激情,车震,姐妹花,人妻,可谓是应有尽有;三者作者很懂得读者的心理,美女破宫,妙就妙哉破与未破之间,直到最后,才成功实施,也充分吊足了狼友的胃口。不过H情节太拖拉了,一次欢愉,几万字下来,还没能成功,看的人心急!
作者: jianghuyeyu85    时间: 2024-6-4 16:05
我真的很想看啊,可是金币不够数啊,真晕死了我
作者: aloo    时间: 2024-6-4 16:06
这篇色文确实是比较经典的,应该是好几年的作品了,我还看过不少类似的仿文字。这篇小说有较强的代入感,以第一人称视角来叙述了主角偶遇一位清丽脱俗的女子并追逐,最后成功的过程。还有一个特点,就是文字描写细腻,类似于用白描的手法,比如说女主的容貌,公车上猥亵的情节,ooxx时的感受等,都有非常细腻详尽的描述,不像同时期那种只有h情节,大篇幅啊哦的文章,这种文字能让人在脑海中有着丰富的想象,仿佛这么激动人心的画面就在眼前,确实是一篇不错的色文!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2