hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的兄弟叫小新——《天生我材必有用》(续写版本)再次解读】 [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 15:58
标题: 【我的兄弟叫小新——《天生我材必有用》(续写版本)再次解读】
我的兄弟叫小新——《天生我材必有用》(续写版本)再次解读
    原文作者:楚生狂歌
    原文链接:http://67.220.92.14/bbs/viewthread.php?tid=3121037
(403-404 章,其他章节链接http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2250026&extra=&page=7)
    评论人:ttxssis
    2010年11月2 日首发SEXINSEX

我叫叶子欣,和正在读高中的弟弟生活在一起,他叫叶子新。话说姐弟大事,
是合久必肏,肏久必射。所以我和弟弟生活久了,孤男寡女烈火干柴,也免不了
生出一些是非。
     你问生出什么是非?讨厌!淫家偏不告诉你。
     说起这个小冤家,那可真是让人爱不释穴。有一部电视剧叫《我的兄弟叫顺
溜》,我认为那其实就是《天生我材必有用》的军事版。因为小新和顺溜的共同
点就是:性格上有点“轴”,认死理——你要说倔强也行——只要他认准的事就
一定要干好。再一点就是武器强大,枪法好,技术过硬,加上为人纯朴,深得众
女爱戴。小新使的是一杆黑缨枪,我们这些姐妹们,没有一个人能够一只手就握
住的。
     你问我有没有武器?讨厌!淫家偏不告诉你。
     这个小冤家绝对是天赋异柄,体力超群,在花营锦阵里面,单枪匹马,左搂
右插,不知疲倦,善于连续作战,而且每战必胜。我们这些人哪一个不是床上高
手、色中魔王?但硬是在小新身上占不到半点便宜!反倒把我们这些荡妇淫娃一
个个杀得是人仰屄翻、欲死欲仙。
     随着女人的增加,难免出现小新忙不过来的情况,所以,如何科学管理、统
筹安排,分配好小冤家的体力,让姐妹们实现资源共享、有茎同套,保证肏屄团
队可持续发展的问题就提上了议事日程。因为我和小新天然的亲近关系和在姐妹
中的威信,我自然地成为了这个总管家、总调度。
     刚开始的工作可真难作,阻力主要不是来自于众姐妹,而是来自这个小冤家。
他是深浅不顾,来者不拒,有求屄应。这可乐坏了众姐妹,都是要个没够的主儿,
一拍即合之下,我们一起是昼夜宣淫。一次次高潮之余,我当姐姐的看在眼里、
疼在心里,不得不出面干涉一下,众姐妹都能理解,可偏偏小冤家最初的时候太
难管了。最不象话的那次大家可能想不到,小新竟然在做完包皮环切手术的当天
就想带伤重返战场。
     我让大家都走了,本来是想让小新好好休息一下,可没想到这小色狼把所有
的欲望全都发泄在了我一个人身上,把我肏得是骨软筋酥、体无完肤,魂飞天外。
我一看不拿出点儿真本事还真不行,于是就使出浑身解数拼死夹住他不放,当时
的战斗场面就别提多激烈了,只见那:
  奴家我使一柄夹板斧,
  小冤家使一杆黑缨枪,
  夹板斧套紧黑缨枪,
  夹得快来捅得忙,
  小冤家枪枪扎在奴身上,
  扎得奴家我心发慌,
  奴家我斧斧夹在枪头上,
  夹得冤家他冒白浆。
  小冤家缴枪投了降,
  奴家我得胜精神爽。
     经过一场拼死恶战,总算把他的欲火和嚣张气焰压了下去,从此以后他就好
管多了。
     什么?你说手术之后不可能马上肏屄?这也太搞了?你就是一傻逼!一个文
学作品,就是看着玩的,就是图一乐儿,你装什么清醒?你要是智商比我们高,
你丫去学习十七届五中全会公告去,别在这儿装逼。
     后来,小新的公司越做越大,肏屄事业也随着射出了亚洲,肏向了世界,多
次与外国美女奋力厮杀。这小子也不知道内外有别,对外国浪屄也是真心付出、
拼死肉搏,发扬“首肏用我,用我必射”的国际共屄主义精神,以优质的服务和
过硬的质量,为祖国淫民争了光吐了气扬了威。
     外国淫都很讲究,你要是本事大、有贡献,淫家绝对佩服你、奖赏你。于是
外国美女送给小新一辆“兰基博尼”还是“兰尼基博”什么牌子,反正是最牛逼
的、一听名字就让淫家变湿的那种跑车。小新婉言拒绝了,说你们要是真想感谢
我,还不如送我几个韩国美女呢!这种伟大品格一下子成为广大色狼学习的偶像。
     偶像出书热也影响了小新。小新最开始写这本书的时候,定位是纪实文学类
图书,起的书名是《叶子新恩仇录》,后来觉得太平淡,怕影响销量,就想定位
成励志养成类图书,读者范围定位于90后,书名改成了《肏别人的屄,让别人无
屄可肏》,可又觉得太张扬,不太合适。我就建议他改成《天生我材屄有用》,
定位模糊一些,受众范围更广,又显得文气大气——说白了就是装逼装得十分到
位。小新向来对我言听鸡从,于是就有了你们现在看到的这本书。
     算了,时间关系不可能把所有情节都告诉你们了,再说还是自己看书过瘾。
我也得去擦擦下身了。
     你问我擦什么?讨厌!我的下面已经水流成河了,淫家偏不告诉你。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 15:59
  粗人啊粗人,都快变形了。色城里面又出了一个歪搞的。
  没一点正经味道,却有着另样的感觉,这篇评论更是别出心裁,用配角却解
释主角,或许,会让一些人借用的。
  看那一些评论,总会让人看得笑爆,在笑声中夹着另一份的真。就像星星的
电影,看过之后,总会在心中有一点思考。
  对文章分析的细致偏偏叫粗人,干脆以后别叫粗人了,叫细细的了。
  要不,难道现实是个胖胖?要不咋叫粗人呢。
  粗人=胖人?
作者: taiziye168    时间: 2024-6-4 16:00
讨厌!淫家偏不告诉你猜得对不对!
长孙晚上好。兄弟的这篇新作能得到老兄关注和指点,真是高兴。
至于文章的风格问题,这个好像人格分裂的东西多一些。现实中不见得也是没有正经,还是一副道貌岸然、正人君子的样子。如果给在下一个机会,兄弟一样可以骗过大伙的眼睛,做一名合格的贪官的,祸害好多好多民脂民膏之后全身而退或者叛逃国外,或者身败名裂的,真的,请相信我。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:01
哈哈,淫家偏不给你这种祸国殃民的机会!

道貌岸然这个成语淫家非常喜欢!老粗真的是这样的吗?怎么跟小弟一样啊!哈哈哈!

看来你读的很快嘛!小新做性器手术战斗那段你都看到了!

粗兄淫的一首好湿!旁征博引!将最牛逼的打砸抢组织美军的战术都搞来淫了一把!小心美军的卫星致导炸弹啊!哈哈哈!到时候就看谁粗了!

期待下部大作!美军给你发的是礼花!因为奥霸妈也湿了!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:01
驻版里歪搞大神,老坑,十三狼,蝴蝶6他们的评论,我都熟悉。
粗人兄和他们一比,他们斯文。粗人十足”流氓“,好一个流氓!赞!
粗人在百晓生时就惊艳亮相。把十三和粗人一起比较,十三是斯文里透着泼辣
粗人是泼辣中见斯文。十三本身文笔及其强悍,他的歪搞或者正经评论有时压着
原文作者的气势。
粗人评论是推波助澜。风格是【一根鸡巴往里戳。】
为此歪神,不得不送红心!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:02
能得到工程师认可和鼓励,兄弟我十分荣幸。
本来觉得月末月初的气氛好像更加沉寂一些,所以又弄了一篇小文想博大家一乐。
老兄这么一提醒,在下还真得注意了,咱再粗也干不过精确制导啊。至于吗?不就是道貌岸然了一下吗?难道连装作正人君子的权利都没有吗?还要用导弹炸,靠,什么世道?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:03
楼主对天生我材有无比的热诚嘛,除了这篇文章外,还有一篇介绍的。
天生我材现在有人续写,确实是我等忠实粉丝之福呀。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:03
兄弟我现在是把情绪都发泄出来就算完事了,如果可能再多写几篇,今年基本上就靠《天生》了,吃定《天生》了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:04
楼上兄弟是什么意思啊?是不是操作失误发错地方了?不会是没看版规吧?粗人兄有点意思,不,很有意思。尤其那句吃定《天生》的壮语豪言,与主流相合,很是和谐!
才情自不必说,鄙人深切知道不服高人有罪,更何况粗人兄又高又淫!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:05
感谢工程师的点评。
想不到工程师能把在下和那些高淫相提并论,实在惭愧。在下哪里赶得上淫家呀?过奖了。
工程师的点评可谓“一针见血”,所以在下再往里怎么捅也比不上工程师的功力呀。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:05
这么多附件要花很多银子的阿,9楼的太无私了。
作者: taiziye168    时间: 2024-6-4 16:06
巡视的过程中,来到自己的帖子,发现原来还有老兄的回复没有看到。
感谢老兄捧场点评了。
与主流暗合?在下就是为了逃避主流才来到色城的。怎会与他们暗中
勾搭。请老兄明示,愿闻其详。
不服高淫有罪?老兄,在色城,虽然大家的职务有高低、金币有多少,
但只是社会分工的不同,大家都是在为淫民服务。大家的心灵是平等
的,就如同大家爬过墙头,将共同地站在红杏的床前,检验高淫的唯
一标准是功夫,而不是级别、地位、粗细等等神马浮云。
好了,装逼到此结束。祝老兄圣诞快乐!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2