hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【一个小人物的艳遇】一部不能说它只是单纯的丝袜】 [打印本页]

作者: ruanyi111    时间: 2024-6-4 15:59
标题: 【一个小人物的艳遇】一部不能说它只是单纯的丝袜】
原文作者:cs6596119
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
这是小弟所弄的合集下载:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... page=13#pid53571896
评论人: ruanyi111(丝袜情深)
2010年6月9日独发SEXINSEX
  一开始,我是被那无限美好的丝袜所吸引的,当然作者那犀利的文笔,也是
无可忽视的,特别是那对于剧情的巧妙安排。尤其是对于丝袜,这个助兴元素的
把握,可以说是炉火纯青。只要你是丝袜爱好者,或者是剧情爱好者,还是制服
爱好者,都不得不去细细品味。
  cs6596119 大大将丝袜处理的圆润完美,在剧情流畅的发展下,在一些容易
被忽视的细节中,不经意的,浑然天成的将丝袜点缀其中。这可能是丝袜文的最
高境界了吧。也是一个道具的最高境界了吧。
  这部「一个小人物的艳遇」不光光有着出众的丝袜运用,还有那丰满的人物
个性,生活所迫的欣然,敢爱敢恨的孙倩,优雅纯洁的许幽兰,释放欲望的方静,
高贵和善的上官云清,擅于心计的紫月,狂野酷酷的雪馨馨等等。可能我说的也
不准确,毕竟现在情节刚刚展开,一个人物绝对不能以区区数字来概括。但是,
无疑每个人物都是鲜明的,独立的。
  我敢断言,照大大如此的水平,保持下去,这将是可以和豺狼的(少妇系列),
郁金香的(熟女系列),天外飞星的(灰色三部曲),Rainy 的(丝袜三部曲),
ggtt的(妈妈系列)等等神作相媲美,甚至超出某些神作。
  更可贵的是,目前大大处于创作高峰期,灵感不断,更新稳定。
  不过,目前还有待改进的是其他男性角色的床戏,慢慢需要增多,这样显得
更有真实感,生活气息。当然大大也是在这样做的,最新一章中的王江涛和紫月
的床戏就是明证。继续耐心的等待,多给大大时间,还有一些富有灵感的建议。
  一部好的作品的诞生,需要作者本人的出色发挥,也需要众多读者的鼓励和
善意的建议。就像足球,那不单单是球上战斗的11个人,还需要第12个人,即球
迷的不懈和有力的声援。
  说实话,大大的水平可以和豺狼,郁金香,天外飞星等等大神比肩了,而我
们狼友只需要提供大大良好的环境,极富可塑性的素材,那就很棒很完美了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:00
丝袜兄弟对于丝袜情结的执着不懈真是令人钦佩又动容啊,呵呵!
【艳遇】一文曾看过数篇,确如评者丝袜所言,感觉作者的构思和人物刻划、细
节描写的能力堪称一流,而且在情节设计上既工于匠心,又时有出新,只是随着
章节的不断增多,在一些描写上开始有些镜像重叠之感了!写评论文,当面对一
部成功的却又未杀青的长篇连载时,的确是件很痛苦的事,一边是观感汹涌的不
吐不快,一边又是意犹未尽的急切等待……
作者: ruanyi111    时间: 2024-6-4 16:01
牛哥,偶真的要将你破开牛肚子瞧瞧,哪藏的下这么多妙语趣词的?
难怪会成为驻版之星啊。佩服佩服!另外,长篇才是精髓,才有看头,短短几W字,刚刚起了兴致就戛然而止,那是多么的不痛快的事情啊。所以,偶反而短篇较少去看。除非有出色的丝袜描写。
所以,牛哥也去多多看看长篇吧,也多多吹捧吹捧。花花轿子人抬人,再好的作品也需要宣传的!
作者: human277    时间: 2024-6-4 16:01
楼主的评论深得我心啊,小人物的艳遇可以说是最近最好的都市型h小说。在绿帽文大行其道的时候,小人物的艳遇算得上是十分传统了,肉吃多了,偶尔换换口味也不错。
   其实这本小说并没有太多的创新之处,也并不追求所谓的内涵,作者按照俗套的艳遇来写,却在众多文章张中脱颖而出,凭的就是描写的细腻,人物刻画的成功。
作者: xianniaofei    时间: 2024-6-4 16:02
丝袜情结的文章,值得喜欢的人好好地去品尝一下个中滋味!
作者: feililong    时间: 2024-6-4 16:03
看了楼主的介绍,我真的很想看看这部书,我是典型的丝袜控,这么好的文章竟然没看过,真是很汗颜啊
作者: BeiWei37Du    时间: 2024-6-4 16:03
个人比较喜欢丝袜类文章,虽然还没到丝袜控的地步,觉得丝袜给人的诱惑性很强。
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-4 16:04
和豺狼,郁金香,这些大神的差距还是很明显的。豺大的小说7、8年了,每年更新半级fans天天盼。真是此人只应天上有人间难得几回闻。
作者: wlserver    时间: 2024-6-4 16:05
说实话,论人物刻画,论剧情,CS大大和上述2位差别明显不大了。只是因为作品深入人心,名气大如山,fans多如海,所以才会如此fans天天盼。楼上的兄弟,仔细去看看吧。
作者: jun_eric    时间: 2024-6-4 16:06
丝袜兄不够意思~写了这篇评论也不通知我一下,让我时隔一个星期之后才看到!以后兄弟的评论我必定来捧场~
说说这篇文章吧,第一次接触这篇文章是在交流区丝袜兄的帖子里,当初也是一口气从头读起,故事之连贯,情节之吸引人,让人赞叹~尤其作者对丝袜的描写可谓淋漓尽致,让人爽快不已~个人也是对丝袜高跟类有着特别的“迷恋”,读作者的作品时,那种爽快的心情不亚于看一部丝袜类的AV,文字间带给人的感官刺激,甚至更加深入的烙如脑中,以至于自己老是分不清女主角~
有的时候看文总是会忘了点红心,但是作者的文章是我为数不多一定先点红心再看文的大作,只希望对丝袜高跟的描写能够来的更猛烈些~
感谢!首先感谢楼主的合集 大爱 另外关于这篇丝袜文 最让我难以忘怀的还是情节的流畅和圆润
可以说作者推动情节十分自然 给人一种柔若无骨的感觉
难道这就是喜欢丝袜人的潜力? 呵呵
作者: comon1234    时间: 2024-6-4 16:07
个人感觉小人物的艳遇文章,最让我血脉喷张饿是怜花公子的《迷途红杏》,那种身份地位的反差表现在床上时那么的刺激,真的是打手枪的好文
作者: wlserver    时间: 2024-6-4 16:07
呵呵 闻君一席话,顿觉此书可贵之处。看来是本正是旭日东升的好书,望作者大大再接再厉,终登风月顶,一览绯色春。
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-4 16:08
是啊,我感觉在丝袜那张,描写真实经典啊,看的热血沸腾意犹未尽啊
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-4 16:09
小弟也有幸拜读了这篇美文,真的堪称一流呀,不仅文理清晰,情节紧凑,而且对人物的性格也描写的很到位,这是很多H文做不到的。
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-4 16:09
xiwang kan dao xie hao d  wenzhang
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:10
描写还是比较精彩,虽然有些过了但是也算不错的文章了
作者: wlserver    时间: 2024-6-4 16:11
本人丝袜控非常喜欢小说里在车上和两个美女的恋丝情节作者加油力挺你
作者: BeiWei37Du    时间: 2024-6-4 16:11
很强 这个有丝袜全集 找了好久终于找到了
作者: human277    时间: 2024-6-4 16:12
本人丝袜控,希望楼主再多推荐一些类似的文章!
非常感谢!看来rainy是后继有人了!我们也有眼福了!
作者: human277    时间: 2024-6-4 16:13
我也比较喜欢丝袜的文章。感觉很好看着很爽
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:14
作者确实写的不错,看了很有感觉,呵呵~~
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-4 16:15
不错,不错,是好东西,可惜我金币太少,看不到哦啊
作者: BeiWei37Du    时间: 2024-6-4 16:16
这部小说结构安排的不错,人物之间情节之间都有线索串联起来!!!不错啊
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:16
嗯,看了楼主的点评,可能由于兴趣相同,也有冲动去拜读一下这篇文章了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2