hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈琪琪《在年轻身体的诱惑下,我背叛了男友》】 [打印本页]

作者: ZiMang...JiuYu    时间: 2024-6-4 16:04
标题: 【谈谈琪琪《在年轻身体的诱惑下,我背叛了男友》】
[ 杂谈] 【谈谈琪琪《在年轻身体的诱惑下,我背叛了男友》】
          评论人:紫芒...九狱
          2010年9月29日首发于SIS。
          原文作者:keep_a_dream
          原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3256729
          诱惑的题目,诱惑的内容,诱惑的琪琪,终于也诱惑了我。
                                                             ——读后感言
          琪琪,一个非常幸福的女孩,拥有着傲人的身材,拥有着美丽的容颜,拥有
       着可以尽情挥霍的青春,最主要的,拥有着一个深爱她的男友慕凡——一个事业
       有成,温柔体贴,成熟稳重的好男人。但是幸福的光环并不能掩盖她内心的放荡,
       正如开篇所言,面对年轻男子的肉体,她所有的理智和道德都将崩溃!
         是什么使得琪琪堕落?我觉得原因很多。
         第一是她自己,正处于大好年华的她肯定欲望旺盛,这不单指肉体,更指心
       理,肉体上的需要使得她不满足与长期单调的与一个人性爱,她需要不同男人带
       给她的不同快乐,从暴力到温柔,从激情到古板;心理上的需要指的是一种暗示
       ——那么好的年华,只交给一个人岂不是太可惜了,出轨时的心理满足可不是单
       单肉体上的快感就能比拟的!
         第二是闺蜜的弟弟蒋超太过出色,练体育的他身材完美不是男友慕凡能比拟
      的,琪琪在和慕凡交往的两年期间没和别的男人接触,估计主要原因是以前和太
      多男人玩过,什么样式的都见过了,以至于厌倦了,所以在慕凡的温柔下选择了
      乖巧的依偎,但碰到了蒋超这个从未见过的出色类型,琪琪内心深处的欲望又再
      度燃起,所以决定用自己的魅力让蒋超拜倒,再度感受出轨的乐趣!
         第三,估计是别人所没想到的,就是琪琪的男友慕凡,因为他对琪琪太好了,
      为了琪琪甚至放弃了出国任职的好机会,平时对琪琪的照顾更是无微不至,这种
      宠溺和纵容让琪琪感到幸福的同时,心理压力也很大,任谁有那么完美那么深爱
      自己的男友时内心深处肯定也有这样的压力,所以在琪琪内心欲望和理智进行斗
      争的时候,这个压力成为了最后琪琪选择堕落的最后一根稻草!既然你那么爱我,
      你就该容忍我的出轨!
        琪琪诱惑蒋超的过程精彩而合理,从刚开始假装认错老师狂吃蒋超的便宜,
      到诱使蒋超闻自己胸部的体香,再到后面让蒋超偷窥自己洗澡外加诱惑其用自己
      的衣物打手枪,以至于最后的海中出轨,一切的花样是那么新奇而吸引人,而其
      中蒋超和琪琪的心理变化更是一绝,蒋超从一个羞涩的处男被诱惑都后面甚至主
      动向琪琪表白,要和慕凡竞争琪琪,将一个大男孩的单纯和冲动都很好的表现了
      出来,而琪琪心中的挣扎则让我们不断期待着情节的继续发展,事实上琪琪的心
      理变化是文章的一条暗线,控制着文章的发展方向!
        最后慕凡发现琪琪出轨但是因为深爱琪琪而不知所措,而琪琪因为内疚而不
      知道该怎么安慰男友,两者在没捅破出轨这层纸时的略带暴力的性爱是文章的另
      一大高潮,虽然琪琪最后彻底的忏悔了,但是这样的忏悔只能束缚琪琪的理智,
      但我想在欲望面前琪琪估计会再一次的屈服,不过慕凡的改变或许会遏制这种情
      况的蔓延,至于下面的情节要怎么发展,琪琪是否会与蒋超再次发生关系呢?这
      真的叫人期待啊!
作者: manyingjyouxi    时间: 2024-6-4 16:04
级别所限看不到原文,不过通过评论还是了解了大概。
作者: flyfish216    时间: 2024-6-4 16:05
诱惑的题目,诱惑的内容,从内容到情节设定都很出色
作者: keep_a_dream    时间: 2024-6-4 16:06
女人之所以正派,是受到的诱惑不够;男人之所以忠诚,是背叛的筹码太低。背叛其实是一种处心积虑,那是需要长时间的权衡和计划的,是冷静的,大多数人受到诱惑的结果就是失足,过后他们发现会为自己一时的冲动付出代价,我认为人可以抵挡诱惑,但是这需要一点一滴的锻炼,积累。比如一个乞丐看到10块钱就会不顾一切跑过去捡起来,而一个富翁即便看到地上有个信用卡也不会冲动得失去理智,说白了,见过世面的人抵抗力就高,相反抵抗力就会很差。而我个人对于背叛是绝对无法接受的。
作者: brujah    时间: 2024-6-4 16:06
孔夫子说的好啊:远之则怒,近之则不逊。道出了男女间的精妙。女人
啊,不能太惯,也不能太无视。温柔与体贴是必需的,但偶尔的说不也是要
有的。
      两个人之间,不是靠一方的单方面付出可以挽救,只有两个人之间相互
体谅,相互包容才可。如果一个男人像主角那样的宠爱或者说是弱爱,再有
一个充满魅力的男性,似乎出轨是可以理解的。
      人都是有贱性的,当个方面都有了,就会考虑更好的,像文章那样,如
果琪琪没有这样体贴的男友,没有美丽的身材面容,又怎会祈求下一步!所
以不能说是琪琪淫荡,这是女人的共性,那些性冷淡除外。男人也有着不可
推卸的责任!
作者: bbschina001    时间: 2024-6-4 16:07
这个情节不想情色小说,也许仅仅是过程是   看着它,我突然很伤心,或者说很酸,因为我被一个女生拒绝了  
她对我没有回应,而这个文中的女子却依从于那么多男子
作者: brujah    时间: 2024-6-4 16:08
赶紧去拜读一下,喜欢绿帽文,尤其是情节丰富的文章,多谢楼主^_^
作者: flyfish216    时间: 2024-6-4 16:08
感谢楼主对我文章的支持,您对我创作的心思算是比较了解的,是难能可贵的知音。
由于反响不太热烈,所以一度我没有了继续写下去的动力,可是看到你的评论,使我再次体会到懂我、欣赏我的人还是有的。
为了支持我的朋友,我有了继续写下去动力。谢谢!
作者: manyingjyouxi    时间: 2024-6-4 16:09
诱惑的题目,诱惑的内容,诱惑的琪琪,终于也诱惑了我。
作者: bbschina001    时间: 2024-6-4 16:10
姐弟恋,特别是姐姐勾引弟弟,勾人欲望呀原文地址打不开的,请楼主说一下这篇文章放在哪的
作者: flyfish216    时间: 2024-6-4 16:11
这篇文章看过,却没有认真的看。看了楼主的评论和原作者在8楼的回复,感觉真温暖。
但在这里有个善意的小提醒:作者啊,男人爱得太深太好以至于女人承受不了而去偷情,这个逻辑或许可以成立,但如何继续出彩呢?
之前好像有几篇文章,如《慢慢地背叛老公》,及近来的《妻子的欲望》中的一些角色,都有与文中女主角类似的情况。我最近看了这些文章之后也一直在思考。希望能在作者keep_a_dream 的后续文中得到答案。
用语可能不敬,望请海涵。
作者: flyfish216    时间: 2024-6-4 16:12
期待那,赶紧去看看,介绍看的热血喷涌,喜欢第一人称女性小说
作者: manyingjyouxi    时间: 2024-6-4 16:13
呵呵...  很不错, 精彩!   多谢楼主

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2