hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的精心收藏3】 [打印本页]

作者: nn666666nn66666    时间: 2024-6-4 16:06
标题: 【我的精心收藏3】
昨天发了两部合集,感觉不是很受欢迎,或许大多数朋友到这里都是为了色文而来,其实我觉得,纯色的文章并不一定是精品,显得很千篇一律,真正色文的最高境界应该是情节引人入胜,能够把人带到文章里,希望持共同观点的朋友可以认同我的收藏。
    第一部《我的房东是美女》
    当时在我看到这个标题的时候毫不犹豫的下载了过来,看完文章后,觉得非常值得,这部小说把我回忆带回到了2003年,那年,我在温州水头镇做调酒师,我是租的房子,房间挺大的月租是800元,当地的百姓都是自己盖的房子很整齐的5层,我住3层。房东是一个将近30岁的少妇,老公在杭州做服装生意。在我们相处的过程当中,彼此产生了好感,姐弟相称,多少次在我的房间喝酒聊天至深夜,有多少次看着对方脸上的红晕,但是由于我的胆小,没有越过那寸最后的底线,甚至我们没有接过吻,当我年长几岁后,非常的后悔自己没有成全自己那段真挚的冲动。这部小说令我置身其中。

我的房东是美女.rar (328.18 KB)
                         我的房东是美女.rar (328.18 KB)

下载次数: 311

作者: nn666666nn66666    时间: 2024-6-4 16:07
这都不算是色文吧 偶有激情描写 算是言情的吧
作者: ggg0mmm    时间: 2024-6-4 16:07
纯色的小说你能坚持看多久??没有情节支撑怎么能够把你带进书中?我是这么认为,因为既然你去读书了,不能只单单的寻找简单的视觉刺激。
作者: kabicy    时间: 2024-6-4 16:08
纯色文不好看,还是情节丰富的好看,不过太言情的也不看
作者: QingGaFei    时间: 2024-6-4 16:09
很好   下载收藏了   属于有内容的东西
作者: 365wowo    时间: 2024-6-4 16:10
纯色文确实不好看,肯定要有还是情节,不过作为成人小说,色肯定要,还是主要的
作者: 123gdnh    时间: 2024-6-4 16:11
记实类的还不错,记实类的作品至少其情节是合理的。
作者: xuanhuankong    时间: 2024-6-4 16:11
很多色文看过就忘记了,楼主还能记下来,看来给你的印象很深啊,我也去看看看吧。
作者: gufeilang    时间: 2024-6-4 16:12
在色文中穿插一些情节,更有吸引力。感谢楼主的分享。
作者: tsbqh    时间: 2024-6-4 16:13
本人都没读过,看了楼主的介绍,看来还真的要拜读一下!书是好书,都非常不错,不过不是我喜欢的类型,但是还是支持楼主一下、
作者: 4561216    时间: 2024-6-4 16:14
看简介比较吸引人, 应该是部精彩的手枪文
作者: zzdyy    时间: 2024-6-4 16:14
很多色文看过就忘记了,楼主确实历害啊,我也下来看看
作者: tsbqh    时间: 2024-6-4 16:15
藕丝袜描写的都是经典中的经典啊!不能下载,没有金币,。
作者: zpp1818    时间: 2024-6-4 16:16
这是好东西,谢谢楼主
作者: zqqiangge    时间: 2024-6-4 16:17
这些都没看过,下来看下,真实就好!
作者: fengren1    时间: 2024-6-4 16:18
读色文是感觉文中的激情,有想像的空间,不像PT一样直接感受。
作者: a8193214    时间: 2024-6-4 16:18
看过觉得好的就是江山啊,金鳞啊这些剧情多的长篇……要么就是乱伦类的……绿帽人妻女友一般都不看
作者: BuSeXian    时间: 2024-6-4 16:19
论坛确实藏龙卧虎
作者: samely    时间: 2024-6-4 16:20
纯色文不好看,还是情节丰富的好看,不过太言情的也不看都是言情类的,和主题不太相称啊,不过还是感谢楼主大大
作者: skybawuj    时间: 2024-6-4 16:20
谢谢大大的分享,3Q
作者: muxiu9    时间: 2024-6-4 16:21
非常好!好喜欢的文章哦
作者: liup6777    时间: 2024-6-4 16:22
下载收藏了 很精彩
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-4 16:23
看了介绍,觉得不错,看看去,感谢楼主辛苦发帖
作者: ltm996440    时间: 2024-6-4 16:23
没金币了,顶一下。
作者: 13849758222    时间: 2024-6-4 16:24
这都不算是色文吧 偶有激情描写 算是言情的吧
作者: dengchao3278    时间: 2024-6-4 16:25
下了个我的美女房东,男人都想各种艳遇,包括同居,共租!
作者: skybawuj    时间: 2024-6-4 16:26
好书一定要支持了,楼主辛苦
作者: ltm996440    时间: 2024-6-4 16:26
说实话都没有看过,看介绍还是不错的,谢谢分享。  感覺都很經典
作者: gufeilang    时间: 2024-6-4 16:27
萝卜青菜各有所爱,,支持你
作者: 123gdnh    时间: 2024-6-4 16:28
我感觉文章有情节的比较好,就像岛国艺术片,我们都喜欢看待有字幕的!纯的刚开始不错,后面有点腻!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2