hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谁还记得《女公务员的沉沦》请进】 [打印本页]

作者: TianXiaDiYiLiu    时间: 2024-6-4 16:06
标题: 【谁还记得《女公务员的沉沦》请进】
偶尔翻起《沉沦》这本书,也有人叫《女公务员的沉沦》。
本书的开头并没有什么新意,以高洁引出了全文,到了韩冰虹为救高洁被劫持,被无限凌辱而到了高潮,紧接着,韩冰虹成了本书的主角,她的塑造,比高洁要成功的多,立体的多,给人的印象深刻,后文里,韩冰虹独挑大梁,带来了一系列的故事......
记起了里面的高洁,那个不可一世的检察官,为了丈夫,沦为高级妓女,被大老板和村官肆意奸淫。
还有我最爱的韩冰虹,大法官,像盛开的牡丹,那么端庄,那么高贵,看上去那么不可侵犯,却被一群无赖不断凌虐和调教,最后变的如同母狗一般,淫贱到了极点。
可惜的是这本书太监了,有太多谜题和太多答案没有得到解答,想想就令人心痛。
这本书里的很多桥段,还是不错的,尤其是凌虐韩冰虹的那几段,太经典了,书里对这几个熟女的心理描写也很逼真,几个男反派的设计还是很有特色的,看过
的狼友们,一起进来讨论一下。
作者: 11674363    时间: 2024-6-4 16:07
看过,不过此书凌虐细节没有深化下去,结局好像也没有写好。
作者: kanshou02    时间: 2024-6-4 16:08
看过,可惜的是这本书太监了结局没有写好。
作者: littfis5    时间: 2024-6-4 16:09
这本书的原作好像是漱玉大大吧,经典大作!有的地方叫沉沦,最多的版本《女公务员的沉沦》,文中经典的部分楼主已经提到了,但是在这里,我谈几个文章中令人遗憾的地方:1,在高潮处掐然而止,起初的段落铺垫的成分多些,文章的第一个高潮是韩冰虹在轮船上被灌肠的情节,可以说是虐文中的经典!但是,在读者的眼球被吸引到文中的时候,突然天空中的直升飞机打乱了所有的铺垫,就此中断,实为憾事!2,叶姿的形象描写过于单一了,作为卧底,她的被擒以及后来的描写,让人觉得不是那种能够做卧底的女警官,而是稍显业余了一些,其实在之前叶姿的身份被怀疑的那一段,可以写的更加精彩,身份如何暴露的。
以上两点,是我看这篇大作的一些感想,有不合适的地方,还希望和更多朋友一起交流!
作者: TianXiaDiYiLiu    时间: 2024-6-4 16:10
阁下的分析果然犀利,佩服,看来你也是很喜欢这篇色文的,可惜的是没有下文了
作者: TianXiaDiYiLiu    时间: 2024-6-4 16:11
还有喜欢这本色文的朋友,继续进,咱们一起讨论
作者: sxp2009    时间: 2024-6-4 16:12
在鄙人的收藏当中,《女公务员的沉沦》一文一直是心头所好。该文以当年的厦门远华案为蓝本构思,编织出一幕幕淫荡不堪的官场春宫秀。情节上,《沉沦》明显借鉴了日本H文经常采用的凌辱、调教等桥段,虽然有些老套或是似曾相识,但是放在中国官场这个背景之上,不能不令人暗暗叫绝。文中几位女主角均是各个党政机关的公务员,她们有检察官、法官、警察,主角们不断的陷入被玩弄、奸淫和凌辱的境遇当中。虽然故事是虚构的,但是结合我们的当代国情,不由得让读者情欲勃发、欲罢不能。美中不足的有两点,一是故事的主线有些凌乱,故事开始于美貌高傲的检察官高洁(名字的选取也是颇具深意吧),但是随着情节的深入,故事的第一女主角换成了高洁的好姐妹--外表正直实则内心淫荡的女法官韩冰虹,高洁的戏份反而越来越少。其次就是这篇文章历经数年,最后并没有完成,让广大读者心存遗憾、唏嘘不已阿。不知道原作者是否还有机会继续写作,继续造福我们这些H文爱好者?或是江湖上哪位朋友能拔刀相助,完成原着作者未完成的事业?
作者: c7zhangrui7c    时间: 2024-6-4 16:13
《沉沦》此书是我接触的较早的,第一部情节较简单,肉戏也主要围绕高洁展开,但第一部的光明结局却是第二部暗色的伏笔,人物塑造上赖文昌,马青藏等也远比前作赖文昌之子丰满,包括还未展开的白石大师,道貌岸然,这个人物写好了会更精彩。
作者: 18251096737    时间: 2024-6-4 16:13
  可惜的是这本书太监了结局没有写好
作者: uk003    时间: 2024-6-4 16:14
很期待高洁的彻底沉沦本来很想读一下,但是听上面的各位好像说太监了,这个我就迟疑了。
不过还是决定看一下。
政府机关工作人员和人妻都是H文的重点关照对象吧,人妻文看得多,公务员看得少,可以看下。
可能是人妻和政府机关工作人员都是属于那种“别人”的东西,所以适合YY,呵呵。
作者: s54504706    时间: 2024-6-4 16:14
这本书史我接触的第一本较长的小说 到现在还很喜欢 就是太监了 遗憾啊 到现在我还老是上网找一下 看看有后面的没 一直没如愿
作者: wang210005    时间: 2024-6-4 16:15
这本书确实有读过,在细节的描写上也堪称经典了,情节架构的也比较合理,不过可惜确实如楼主所说,太贱了,以前找过一段时间,可就是没找到完整版~
作者: louis95    时间: 2024-6-4 16:15
看过,可惜没有写完,内容也不太细腻,有点遗憾
作者: machinecat    时间: 2024-6-4 16:16
我是不把女公务员的沉沦归入人妻类的文章中的,(我最喜欢人妻类的H文)虽然韩 高 有老公,但故事的发展和她们的老公没什么关联,而文中主要强调的是她们公务员的身份,所以文章给我的感觉有点像是女警调教式的体例。绝不否认这是一篇好文,但文章的开头和最后几章略显平淡。对于人物内心的刻画还不够细腻(我喜欢看人妻文,特别是对丈夫和妻子的心理描写。这可能是我看H文的一个不太好的习惯。).再加之文章可能太监了。因此个人认为 沉沦 一文还未达到H文的绝顶之境 。
作者: kkoo9987    时间: 2024-6-4 16:17
《女公务员的沉沦》绝对是一部好作品。韩冰虹的调教部分看的人欲罢不能,相比来说,高洁反而并不这么重要,最后给人的印象也相较韩冰虹淡了很多。貌似反派的原型是11年从加拿大引渡回来的那位?可惜最后太监了。其实有很多非常优秀的作品,最后都太监了,让人很遗憾也很无奈。故事的最后还有很多事情没有交代清楚,而当年被绑上船的其他几名女性后面也再没有出现了,相信作者原本的构思并非只写一个韩冰虹,从出场女性的数量上看应该有更宏大的设计。或许是韩冰虹的描写太多出彩,让作者觉得其他女性的描写反而降低了本作的经典程度才罢笔太监了?
作者: AFanDi88    时间: 2024-6-4 16:18
据说作者原本计划写的是“玉洁冰清”四个美女,但最终只写了韩冰虹高洁两个,其他两个只露了个脸,叶姿却变成了第三号女角,韩冰虹的调教过程较为复杂详细,高洁却只是简单的胁迫,和她的身份生活并无多大关系,也正是因为这个,后者形象不算鲜明。
作者: dir_world    时间: 2024-6-4 16:18
经典大作《女公务员的沉沦》我是比较喜欢这一部作品,但是作品人物女主角韩冰虹接受起来不入高洁,高洁可能先入为主关系,经过思想斗争又来红楼,抗争,挣扎,同意,打开扣,抬腿,爬桌,小细棍,竭尽凌辱,但是韩冰虹能有一点记忆大概是月经纸,床...
作者: freedomx20a    时间: 2024-6-4 16:19
确实不错,很吸引人,里面的人物还有不少可以写的,比如高洁和韩冰虹的几位同学都可以在多描写一番,还有马青藏兄弟,韩冰虹的妹妹韩冰婵等等,以及韩冰虹的丈夫后来的去向!期待着后文!
作者: yl977423    时间: 2024-6-4 16:20
可惜了 一本好书 太监了 谢谢楼主!楼主好人啊!!!!
作者: HeiHuaDeMao    时间: 2024-6-4 16:20
哈哈,都 很精典的,看了好几遍。就是没结局。
作者: gudansn    时间: 2024-6-4 16:21
调教情节很刺激,但是很遗憾没有结局。高洁在厕所那段和韩冰虹被塞自慰器那段印象太深了
作者: rs_xch    时间: 2024-6-4 16:21
开头挺不错的可惜太监了到了后半截就不太给力了
作者: Disporum    时间: 2024-6-4 16:22
怎么说那小说太监这种事情现在很多很多很精彩的H小说就是这么挂了,个人对这类型的小说表示心痛拿这本来说好了写的的确不错很到位可惜不知道作者怎么想没补完的说可惜了
作者: arfalwolf    时间: 2024-6-4 16:23
书未完 无限期待中 好像写到高洁被抓调教中 不知道后来怎么样 希望别太监 沉沦这本书真的不错
作者: sxs12345    时间: 2024-6-4 16:24
是啊  现在赖哥都回来啦 怎么也应该把后面的写出来才是呀,赖哥回来不是一个好结局,可是那些被玩弄于鼓掌之间的女人一旦沉沦,也该有个什么交代才是!高洁、韩冰虹还有她妹妹,叶姿等,我们很希望看到这些所谓的女强人在各种手段之下,会一步步沦陷,最终都会成为性奴!
记得有那么一部作品写的就是女警察最后全被弄到一个小岛上最了一辈子的性奴,这也符合中国现在的仇官仇富心理!
作者: sxs12345    时间: 2024-6-4 16:25
白洁的那个看过了。还不知道有后续呢。谁给我发一份
作者: yhl520o    时间: 2024-6-4 16:26
该文的作者 思路很清晰,文笔简练,只是没想到会是这样的结局,期待有人可以解答。

我又一种猜想,该文是否真有原型?  该作者即与该案有较为密切的联系
作者: hzybhzyb    时间: 2024-6-4 16:27
高洁这部小说确实是很多熟女类小说的前驱,很多小说都是照着高洁这模式来写的。这本书没有写完是非常的可惜~书中埋下的无数坑让我们唯有长叹~留给我们的是无尽遐想啊~虽然说后期韩冰虹成了一系列故事的主角~但是个人还是比较喜欢开始高洁逐渐沉沦的桥段~尤其是从开始被迫到自己一步一步沉溺写的很生动~很有感觉~
作者: jifengri1    时间: 2024-6-4 16:27
我还是喜欢大男孩和成熟女人,好的熟女最好是只给自己人干,给外人干总是不怎么爽
作者: pastore27    时间: 2024-6-4 16:28
我还是喜欢大男孩和成熟女人,好的熟女最好是只给自己人干,给外人干总是不怎么爽
作者: howmaney123    时间: 2024-6-4 16:29
恩,写的还是很好的,很可惜作者进宫了,很可惜啊
作者: zgyzy    时间: 2024-6-4 16:29
主角们不断的陷入被玩弄、奸淫和凌辱的境遇当中。虽然故事是虚构的,但是结合我们的当代国情
作者: pan_hai_lang    时间: 2024-6-4 16:30
女公务员的沉沦很久以前看过,是一片难得的好文。漱玉的大作啊,可惜后来太监了。后面别人续写到24章。整片文笔不错,情节上也很紧凑,口味中等。
前半部分主角是高洁,从一开始的胁迫到后来慢慢调教读起来都很刺激。初始感觉有点像少妇白洁,不过整篇高洁都一直反抗,没有像白洁一样堕落下去。其中卓锦堂儿子的案件贯穿全文,也为后文铺垫。知道儿子死刑后,卓锦堂救子不成,外逃结束。
韩冰虹是第二部份的主角,卓锦堂回来后找她报复。以其丈夫的把柄把她搞到手。之后不断凌辱调教。全书的精华都集中在此。情节新颖,一改以往其他同类书中以重口味轰炸为主的套路。构思巧妙,看的人流鼻血。其中灵前凌辱受孕的情节很精彩。那句“让你后悔自己是个女人”让人记忆深刻。韩冰虹不同于高洁的地方是她的心里防线被攻破,一步步沦为代孕工具。
故事还穿插女警叶姿调查医院的部分。感觉这部书构思很大,对人物的心理描写很到位。按照文中所说,冰清玉洁四个女人只出场了两个,后面应该还有很多情节。可惜啊,太监害人。
作者: gzjevin    时间: 2024-6-4 16:31
沉沦是最好的色文之一,虽然并不是很长的,尤其喜欢对韩冰虹心理的描写
作者: guoyuanzhure    时间: 2024-6-4 16:32
看过了,这本书好像写到了24章吧 。 作者是漱玉,当时看了好几遍啊 ,真是白看不厌,感觉里面的女主名称有很多H文都在沿用。 也不知道是谁在抄袭谁的 , 但高洁这个名字出来就有让人想上的冲动啊。
作者: 5656562    时间: 2024-6-4 16:32
这本 书不错,在高洁即将掀起再次高潮时,太监了,痛惜,即使有人补补也可以
作者: xiaozi2006    时间: 2024-6-4 16:33
起初看着有受不了的感觉 我还是很纯洁的啊的确是部经典的小说,特别是高洁心理的变化,非常让人鸡动,我特别记得在开庆祝会以前车上高潮到潮吹的那一段
作者: sacwllqq    时间: 2024-6-4 16:34
之前一直追着这个看的 24之后就太监了 大爱寒冰红!
作者: z445566    时间: 2024-6-4 16:35
应该是45吧,我看到45.了
作者: yl977423    时间: 2024-6-4 16:36
这书看过,有几段凌虐细节比较有特色,可惜没有深化下去,结局好像一般。
作者: SV099joejoe69    时间: 2024-6-4 16:36
这篇文章写的很好,情节方面感觉受日本的影响挺大的,但肉戏的描写很到位,可惜太监了。
作者: southwest2010    时间: 2024-6-4 16:37
这篇文章写的很好 很经典 显示高洁的沉沦 然后是韩冰红 几个女性从胁迫最后到妥协到享受 心里活动写的很细腻 还没有写完 神秘女还没有解密 应该还有下文
作者: sun_wolf    时间: 2024-6-4 16:38
书是经典,就是太监了
现在出了后续,不过差了些
作者: XiaoDengKe    时间: 2024-6-4 16:39
很不错的官场小说,美丽的检察官少妇因为丈夫被陷害,只能牺牲肉体来达到挽救自己家庭 ,没想到最后抵挡不了调教命运,虽然内心有很多不甘,不过肉体却像对方屈服,慢慢一点点沉沦下去。文中主要人物前半部分是高洁,后篇是韩冰虹,遗憾的法律系4大美女只能写的两个,不过最让我映像深的是马青藏的情人风骚的护士长林影,虽然戏份很少,文中只出现两幕,一次是出现在衣服,穿着天使的护士服为马青藏口交,爽的马青藏在接重要电话的时候都不愿中断这一过程,还有一幕就是出现在马青藏卧室里面,林影刚洗完澡在镜子前护肤,被马青藏在按在梳妆台上从后面干,看的超爽,如果有文笔的人愿意续这篇经典的文章,希望可以给点笔墨来谢谢林影这个诱惑力的丽的人物,比如,被60岁的马青藏玩玩了这么久,适当体验下中年男人,再着如果结果写黑暗点的话,可以写马青藏用林影交换韩冰虹来玩,试想下在一个房间里面,美丽的护士长跟高贵的女法官,被一个60多岁的老头子和一个长相恶心40中年男子不停的交换玩弄这身体每一个部分。这多么有诱惑力啊,期待有人能有勇气来续这篇大作。
作者: s123480    时间: 2024-6-4 16:40
这本书以前是我的最爱可惜写到后面就后继乏力到后来干脆太监了真可惜
作者: majing123    时间: 2024-6-4 16:40
太监了真可惜好想看看韩冰虹生完孩子会什么样莫名其妙的的构思,莫名其妙的结局,哈哈哈哈
作者: wzcqd15    时间: 2024-6-4 16:42
这本书我记得我是大学的时候就看过了,写的不错。有点日本“花与蛇”的风格。只是可惜太监了。
作者: jieli4970    时间: 2024-6-4 16:42
这本真的很好,我看了好几遍
作者: jieli4970    时间: 2024-6-4 16:43
看过,不过好像是太监了
作者: jieli4970    时间: 2024-6-4 16:44
我看过那个写的一个好吖好呀非常好啊
作者: c7zhangrui7c    时间: 2024-6-4 16:45
我要计息说他一个好吖咬牙
作者: kanshou02    时间: 2024-6-4 16:46
他的写的一个好吖我喜欢他写的好啊
作者: guoyuanzhure    时间: 2024-6-4 16:47
这个故事我在高中时看过写得不错,有点花与蛇的感觉。就是可惜太监了,不过我很喜欢这个故事情节。
作者: howmaney123    时间: 2024-6-4 16:48
这个故事我在高中时看过写得不错,有点花与蛇的感觉。就是可惜太监了,不过我很喜欢这个故事情节。这个故事我在高中时看过写得不错,有点花与蛇的感觉。就是可惜太监了,不过我很喜欢这个故事情节。
作者: sxs12345    时间: 2024-6-4 16:49
这个故事我在高中时看过写得不错,有点花与蛇的感觉。就是可惜太监了,不过我很喜欢这个故事情节。
作者: sxp2009    时间: 2024-6-4 16:49
我也得个后悔为啥只给我一个金币
作者: sun_wolf    时间: 2024-6-4 16:50
坚持就是胜利我要五十枚金币
作者: pastore27    时间: 2024-6-4 16:50
作者: rs_xch    时间: 2024-6-4 16:51
作者: Disporum    时间: 2024-6-4 16:52
还插柳条就是胜利我要坚持到最低
作者: Disporum    时间: 2024-6-4 16:53
还要五条就胜利我要坚持到最后
作者: guoyuanzhure    时间: 2024-6-4 16:54
好有四条就胜利我要马上看书聊
作者: pan_hai_lang    时间: 2024-6-4 16:55
好有三条就胜利么我要忙上看书了好有两条就胜利再坚持一下咨客
作者: z445566    时间: 2024-6-4 16:55
最后一条就胜利我要看书了终于卸购物失调真是不容易
作者: wang210005    时间: 2024-6-4 16:56
非常喜欢这部小说,尤其在法庭被强迫的也非常精彩。
作者: gzjevin    时间: 2024-6-4 16:57
这本书,作者没有写完,要是写完就更加完美了。
作者: FeiChengWuMei    时间: 2024-6-4 16:58
我记得这是我看的最早的 几篇H文  当初为了找后面的  弄的电脑都中毒  开不了机了。。 可惜 没结局。。
作者: southwest2010    时间: 2024-6-4 16:58
挺好的,,,,,支持下啊,,,,,,,
作者: FeiChengWuMei    时间: 2024-6-4 16:59
楼主厉害,,,,,支持下
作者: louis95    时间: 2024-6-4 17:00
楼主一说感觉还真是那么回事,毕竟说世界之大无奇不有吗…

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2