hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐3本长篇丝袜类小说,个人认为都是比较经典的!】 [打印本页]

作者: ml2715140    时间: 2024-6-4 16:06
标题: 【推荐3本长篇丝袜类小说,个人认为都是比较经典的!】
这几部小说是我看过的丝袜类描写最多的,但是有的情节好,有的背景写的不错,有的衔接的可以,但是没有一部完美的,没一部都有不同的缺陷,不是这个不好就是那个不好,本人到现在为止还没看过比较完美的丝袜文,短篇的有不少好作品,但是无奈我还是喜欢看长篇的。
  好了 说了这么多,还是为大家揭开面纱吧
  1。 少年大宝   翠微的精品小说。同时也是一部描写丝袜比较细腻的小说,情节还行就是丝袜的描写都差不多,容易出现审美疲劳。
2. 少年龙剑飞  这部同样是翠微的小说,这部的重点是少妇和熟女,少女描写的比较少,丝袜描写也差不多,我总感觉这部和少年大宝有点像。这部背景写得多一些,也比较长,算是不错的了。
3。天地之间  要是没看过这部小说的人,肯定以为这是一部修真累的小说,其实不然,这是一部现代都市的小说,这部写的没有上2部的纯爱,这部写的稍微有点黑暗,但是也是还可以接受的,这部的特点是描写的好像不是现代21世纪,而是90年代的那种,虽然描写了大量的丝袜情节,但是总有一种古老的感觉,写的没有现代都市的时尚感,可能是在用词方面得不到我的认同吧。
   这三部小说都是比较纯爱的丝袜小说,当然那种黑暗的丝袜小说我就基本不知道了,也可能是我没留意吧,论坛里应该有这几本书的,由于我等级没到,进不去几个板块,也就没办法给大家链接了。大家也可以自己用百度或者谷歌去找找!
作者: nmklop6    时间: 2024-6-4 16:07
少年大宝和少龙,我都看过,感觉还是,少龙跟有感觉,少龙中的丝袜都是陪在熟女的身上,看起来感觉更加的兴奋。而大宝,之中没有特别强调是少女还是熟女, 只要是女的,都给上丝袜,感觉不这么强烈,不过都是神作
作者: langlang9999    时间: 2024-6-4 16:08
少龙的给力点,丝袜就要配熟女,熟女丝袜才有感觉,少女就没意思了
作者: xidoisme    时间: 2024-6-4 16:09
实践中确实有困难的,男人本性而已,多人同时强奸一个女人有多么的恶心啊!会是什莫滋味呢?
作者: ml2715140    时间: 2024-6-4 16:09
正在更新的《花满楼》也不错啊,虽然更新有点儿慢,但是更贴近现实。
作者: sdyta    时间: 2024-6-4 16:10
嘿,感谢楼主,不过除了天地之间,另外两本书都不太好找啊!
作者: decoyang    时间: 2024-6-4 16:10
没看过少龙的书,原来下来都是被删节的,还真没看过未删节的,以后就没在下过,第一次感觉被骗了,看了这是本好书啊,谢谢介绍了。坛子里i在找找。
作者: nsly711123    时间: 2024-6-4 16:11
感觉中没看过第二部书,看的都是些老文章,难免有楼主所说的有些疲劳了~
作者: no77    时间: 2024-6-4 16:12
果断下载 收藏之 以前看过后删了 无意中看到楼主的帖子 真是太好了
作者: xianlonglm    时间: 2024-6-4 16:13
怎么可能呢,我感觉都挺好找的啊! 你仔细去找找嘛。百度都能搜到的啊。
[ 本帖最后由 ml2715140 于 2011-9-8 17:23 编辑 ]没发现什么新的长篇类得丝袜小说啊,能告诉我几个吗?
作者: jmxc330jmxc330    时间: 2024-6-4 16:14
呵呵  这本我看过  这本书写的太乱了  本人还是喜欢纯爱文。而且这本书也不是长篇的  我还是喜欢看长篇的!
作者: jmxc330    时间: 2024-6-4 16:14
我也向楼主推荐一部,花满楼,现在正在更新中,“原味”丝袜都出来了,越来越好看
作者: fenghan6975    时间: 2024-6-4 16:15
可怜啊,你说的三部小说都没看过,楼主能分享一下么,很期待
作者: spiderfrog    时间: 2024-6-4 16:16
看起来感觉更加的兴奋。 只要是女的,都给上丝袜,感觉不这么强烈,不过都是神作,谢谢
作者: cbxtdm    时间: 2024-6-4 16:16
警花白艳妮不错,马华很热丝袜
蓝航很经典,但口味有点重
newface也很好,也有这些情节
作者: 4750372679    时间: 2024-6-4 16:17
楼主加附件啊。只说不给下载挑逗人呐
作者: qiangda=    时间: 2024-6-4 16:18
警花白艳妮
小人物的艳遇
不错
至于楼主推的三本,都不是我的菜
少年大宝也好,少年龙剑飞也好,文笔实在太差
基本就是遇见一个熟女,直接推倒,书中的女人仅仅只是一个个的名字,没有个性,没有特点,没有人性
没有心,画龙无睛,有形无骨
我认为这种文章只能算为纯的手枪文
金鳞之所以名气这么高,因为它刻画的人物栩栩如生里面每一个女人都有自己的生活有自己的特点,而不是因为其女人多,或是性交多
两本少年,女人多如牛毛 几章就一个,几章就一个,完全无法刻画人物啊,而且文笔真的让我感觉完全是初中生水平
好的色文,应当在情字上下功夫
相对来说,警花跟小人物在这方面就要好得多,不但文笔流畅,里面的女人也描写得活色生香
对丝袜的勾人之处,也恰到好处
作者: bobo651129    时间: 2024-6-4 16:18
10楼说的很正确,不能漏了《蓝天航空公司的淫荡空姐》,这也是丝袜文的经典
作者: siwadaxia    时间: 2024-6-4 16:19
好像还有个叫花丛品香允蜜的 熟女与丝袜 制服描写的最喜欢的是丝袜爱恋 小正太跟御姐的 有爱
作者: feiyuewuhen    时间: 2024-6-4 16:20
小说的也不知道还有什么了 动漫的好看点
作者: sfg1374asd    时间: 2024-6-4 16:21
丝袜就要配熟女,熟女丝袜才有感觉,少女就没意思了
作者: selp12    时间: 2024-6-4 16:21
前面2部标准的种马文啊,遇见个女的上来就推倒,看多了就觉得没意思了
作者: inoutsh2    时间: 2024-6-4 16:22
有些似乎有点印象,但是都不够清楚和仔细了,毕竟H文除了细节,情节都大同小异的。
楼主能否效仿大家,贴出链接来呢。
当然,如果可以打包提供下载就更好了
作者: jhnash13    时间: 2024-6-4 16:23
没看过,撒时候发到我QQ上发一下。我的QQ76897110。
作者: donglishi520    时间: 2024-6-4 16:24
丝袜就要配熟女,只有熟女穿丝袜才有感觉,少女就没意思了,感觉有点不协调
作者: 111134256    时间: 2024-6-4 16:25
这几部小说我没看过,不太喜欢这个类型的书
作者: xxoolmm    时间: 2024-6-4 16:25
最喜欢白洁和高义出去学习的那一段,很精彩心里描写很到位。
作者: wsbzr    时间: 2024-6-4 16:26
少龙的给力点,丝袜就要配熟女,熟女丝袜才有感觉,少女就没意思了天地之间不好找啊,不知道楼主是否能给出下载或者链接,2本少年都看过,更喜欢少年龙剑飞,个人认为丝袜配已婚的少妇或者熟妇更有味道和接入感,开发过的身体配上丝袜那种圆润的感觉绝对是丝袜中的极品,这在少女身上是很难找到的
作者: ahhbjw    时间: 2024-6-4 16:27
少年龙剑飞看过,其余两部没看。听说少年龙外传(龙剑飞)跟 少年大宝  差不多类型。
作者: zpp1818    时间: 2024-6-4 16:28
大宝看过,少龙找的是删节的就没看,天地之间一直是只闻其名。
作者: hmm1999    时间: 2024-6-4 16:29
在更新的《花满楼》也不错啊,虽然更新有点儿慢,但是更贴近现实。
作者: bqy1218    时间: 2024-6-4 16:29
楼主的文章很详细,很精彩。故事内容也很有料,多谢分享了
作者: 7128    时间: 2024-6-4 16:30
楼主说的几部小说我没看过,马上去下载研究了后再来发言
作者: player9    时间: 2024-6-4 16:31
引用:原帖由 langlang9999 于 2011-9-6 15:51 发表
正在更新的《花满楼》也不错啊,虽然更新有点儿慢,但是更贴近现实。
作者: x6219449    时间: 2024-6-4 16:32
拜读一下少年龙剑飞,很喜欢丝袜类小说,总是能让人兴奋
作者: WenXin2012    时间: 2024-6-4 16:32
口味真的有点重,纯支持一下楼主了
作者: video1982    时间: 2024-6-4 16:33
好帖,对我来说就是好书指南呀,都去找来学习下,哈果断顶之,赚取金币
作者: video1982    时间: 2024-6-4 16:34
继续顶之,赚取金币
作者: redrain    时间: 2024-6-4 16:35
看了简介感觉脑子找不到方向,这到底什么是什么?
作者: bqy1218    时间: 2024-6-4 16:35
年大宝和少龙,我都看过,感觉还是,少龙跟有感觉,少龙中的丝袜都是陪在熟女的身上,看起来感觉更加的兴奋。而大宝,之中没有特别强调是少女还是熟女, 只要是女的,都给上丝袜,感觉不这么强烈,不过都是神作
作者: xidoisme    时间: 2024-6-4 16:36
很不错的几本小说,读了部分,不过谢谢分享
作者: zpp1818    时间: 2024-6-4 16:37
丝袜的诱惑,文章里的对人物的描写还是比较到位的
作者: feiyuewuhen    时间: 2024-6-4 16:38
就只有少龙没看过,另外2部还行,竟然楼主这样推荐,那一定要去看看
作者: player9    时间: 2024-6-4 16:38
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品
作者: sdyta    时间: 2024-6-4 16:39
少龙还没找到看,听楼主这么描述肯定是我喜欢的类型,等找来看看,前面LY提到的警花白艳妮看到最近更新章节了,本人觉得也堪称经典之作。
作者: xidoisme    时间: 2024-6-4 16:40
楼主:7楼《不够要说丝袜类小说的话就不能漏了《蓝天航空公司的淫荡空姐》了。》。确实如此。感谢您的分享。
作者: xxoolmm    时间: 2024-6-4 16:40
还没看过,谢谢楼主分享!
作者: x6219449    时间: 2024-6-4 16:41
这些都是那些长篇大论的文字,看H文就是图个爽快,太长了真的审美疲劳
作者: 4750372679    时间: 2024-6-4 16:42
很可惜,这三部小说我连听说都没听说,看起来我和各位比道行差远了,惭愧啊,惭愧。
作者: jmxc330    时间: 2024-6-4 16:43
您要是给链接就好了,确实没有看过,很是期待啊。
作者: video1982    时间: 2024-6-4 16:44
您要是给链接就好了,确实没有看过,很是期待啊。
作者: xxoolmm    时间: 2024-6-4 16:44
花满楼写的很好,只是很久没更新了,丝袜足交,我的最爱

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2