hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐个人必认的经典小说】 [打印本页]

作者: g1988    时间: 2024-6-4 16:07
标题: 【推荐个人必认的经典小说】
看情色小说已经6年了
看了很多很多 今天把自己认为是经典的和蛮不错的列出来推荐给大家
希望大家把我没看过的经典也回复给我 谢谢!
未完结的【催花正传】即【奸淫没少女】
完结的【美少女调教】、【若叔母和家庭教師】、【姐姐的房间】、【美少妇的哀羞】、【若叔母和家庭教師】、
      【美姐驯服计划】、【左手上天堂 右手下地狱】、【胸大有罪】、【淫徒的堕天使】、【护士淫梦】、
      【變態牝志願】、【破宫】、【後宮學園】、【戀.姊弟】、【三美神若妻.姦的獸道】、【姊妹的誘惑】
武侠类型的【武林啟示錄】、【龙战士传说】、【游龙传】
个人最推荐的是【金鳞岂是池中物】
我想【金鳞岂是池中物】大家肯定看过了
我也是个普通的读者,不会说什么华丽的字眼来描述这小说,主人公是个有理想有美女的人,不会老是只知道“干”的小说,毕竟我也年轻啊,我也想拥有,哈哈!
因为本人是个喜欢  只有一个主人公,而且必须是男性,拥有一个或则多个美女;不喜欢自己的女人被别人占便宜,但自己可以占;本人不讨厌乱伦和虐待类型的小说,但是绝对不喜欢自己的女人让别人玩(这方面我可能蛮自私的);最好还是带点纯纯的感觉;
看小说嘛,就是为了舒服-喜欢,我喜欢看小说玩游戏,但是最爱看小说。
说了这么多废话,总之我是个没墨水的家伙,大家看了我的这帖子后,希望大家能多多介绍点感觉经典的给小弟我啊
现在的情色小说是多,但是不合格的太多了,看了乏味啊!(不是歧视,只是个人感觉)
当然写小说是件相当辛苦的事情,看我看了6年,很有感觉,但是让我写那就完了,什么都写不出。
在此,向那些写手们致以十分敬意(真的是真挚的),你们的辛苦让我们这些普通的读者能有小说看
默默的为你们加油,希望你们能写出好书!
还有我初来咋道,发这篇文章有什么不对的地方,希望大家体谅,因为小弟已经被封了一次帐号了
思来想去,小弟认可能是因为我同时开了好几个本论坛的窗口在浏览本网站,都是因为不懂规格惹的祸。
希望大家见谅!

作者: zfwang    时间: 2024-6-4 16:07
个人感觉《金鳞》和《胸大有罪》真的是很经典,《胸大》的改编版《冰峰魔恋》都已经完结了,希望MONKEY也能续写《龙游浅水》,继续经典之作。
作者: FuMeiLai    时间: 2024-6-4 16:08
阿宾系列才是经典,还有竹叶青,江小媚的几篇,个个经典
作者: ylong    时间: 2024-6-4 16:09
天缘  和 石库门里的秘密 堪称绝对的经典,尤其是石库门里的秘密描写的是上海泰三十年代的故事,别有一番迷人色彩,就是情节有些粗疏,如果细腻一些相信更棒!
作者: zibei007    时间: 2024-6-4 16:10
我认为一十三大大的及堪称经典
还有迷男.默默猴等人的小说
还有也是优秀之作,可惜太监了
作者: bird2002    时间: 2024-6-4 16:11
还有《江山如此多娇》和《风月大陆》也是不可多的的好小说啊。虽然一个太监一个烂尾。但是都不错啊。
作者: tianan123    时间: 2024-6-4 16:11
个人认为《江山如此多娇》和《少妇白洁》这两个长篇印象最深
不过两个都太监了
白洁的续写算半个完结吧,不过和原文差距太大。
作者: xlibaba    时间: 2024-6-4 16:12
江山和风月我也看过
但是忘了写不上了
实在不好意思
呵呵
作者: operation0    时间: 2024-6-4 16:13
心中的好文挺多的,认为是必读经典的也很多,但这些需总结后再谈.
眼下要谈的是,楼主的这个题目需要进行细化,需评出各类别的经典,原因是很多人是钟情于某类文的,故而认为可划分为如下几类:
1: 人妻类: 高手如云
2: 乱伦类: 有名作有高手,但不像人妻类武侠类那样,因题材所限,往往以中短篇居多,此为憾事.
3: 官场人妻类: 有趣吧,其实也是人妻类,但有它独到之处,因此得独立出来
4: 武侠类: 一般名品均为长篇大作
5: 不知道了^及其它类别等等.
作者: FengYueMoBian99    时间: 2024-6-4 16:14
仙侠文:迷男的《逍遥小散仙》(可惜没结局),潜龙的《混沌无极》(没写完)、《仙侠魔踪》(连载中)
武侠文:默默猴的《妖刀》(连载中)、《照日天劫》(没写完),紫屋魔恋的《秦梦瑶大战武林群雄》、《散花天女》等系列小说
人妻文:胡作非系列,可凡《女友故事》(连载中),日入月《野趣》(连载中),雪狼《娇妻江湖》(没写完)
群P文:超级战所写系列文
不知类别:插电娃娃所写系列.......不读江山,就不知道什么是经典
lz去看看江山吧
作者: TuLang    时间: 2024-6-4 16:15
强烈推荐女友故事,感谢teller大大给我们如此精彩的文章。
作者: bati321    时间: 2024-6-4 16:15
看了好几年色文,难得看到几部经典的,可以这部为至今看到最让人兴奋之作。。。。
作者: qqlongxuan    时间: 2024-6-4 16:16
首推teller写的《女友故事》,经典中的经典,其次《同学的可爱女友》《少妇白洁》写的也不错
作者: pxf36789XiYuJi    时间: 2024-6-4 16:17
个人认为,幻想的迷情都市三部曲,小粹的极品唏嘘,紫狂的凄凉三叹,寒江的迷踪奸影和永堕黑暗都是不错的精品。好像都是中篇,情节完整,结构紧凑,引人入胜。
作者: cx580    时间: 2024-6-4 16:18
支持楼主,要只有一个主人公,而且必须是男性,喜欢《人在深圳》,《风流岁月》,《鹿镇逸事》,很经典啊,可惜都太监了
作者: 229524420    时间: 2024-6-4 16:19
老大们   难道你们忘记了  红楼遗秘             H文中的经典啊  可惜TJ了
作者: 58583333    时间: 2024-6-4 16:19
果断推荐TELLER的《女友故事》,《金鳞》一直没有机会看,据说好多人推荐呢!有机会一定好好补习补习 呵呵。
作者: jkrowling    时间: 2024-6-4 16:20
发现没人推《欲望之门》啊,这是我最近看的最爽的一本小说了,作者好象不在SIS混。
作者: 811092BX369999    时间: 2024-6-4 16:21
我是热切的红颜绿帽问爱好者,修喜欢的有“女友小艾”,“准夫妻性事”,“女友故事”,“丹青韻”等等,先说这几篇吧。
贴文机器的“女友小艾”是我看过的第一篇极品小说,当时看完真是三月不知肉味啊。贴文大大的文章重在情节,往往了了数语变然人想入非非,尤其是小说最后一句“我该上哪辆车?由你决定……我履行自己的诺言”。小艾这句话让我想了好几天,上车会怎样呢,他会成为性奴,怎样的性奴呢。太刺激了,尤其后来从网上看到choye的图片,两者一结合,其中之趣简直无法用语言描述啊!太佩服贴大了,一直都期待贴大能够出新长篇。
准夫妻性事,本来只看前几章,感觉也挺平淡的,没想到看下去,逐渐给人惊喜啊。以至于当时没到快更新了就心里痒痒,不可抑制。个人感觉费大的风格与贴大相近,尤其能以了了几笔动人情绪。而个人尤其喜爱费大的轻微调教虐爱情节。只是没想到突然文章就结束了。不胜唏嘘!
女友故事算量一种风格吧,故事很丰腴,尤其描写细腻,而最动人的是大大每每附上图,图文并茂,太生动了。
嗯,先说这几篇吧。都市类强烈推荐的精品作【银龙转】,你一定会喜欢上它,就是TJ了,哎。。
作者: 2823090    时间: 2024-6-4 16:22
混沌无极是armageddon寫的吧?
迷大和蛙大…不會是出了事吧?
兩位都好似忽然間沒了消息一段長時間似的?
作者: HDeBanZi    时间: 2024-6-4 16:22
看情色小说也有很多年了,留下记忆最深的是《风流岁月》书中写的是也个刚如社会的大学生和大自己好几岁的少妇发生的一系列的感情活动,描写的很细腻,希望朋友们没有看过的有机会看一下!还有人妻类的《少妇白洁》一个人民教师为了所谓的文凭一步步的走向荡妇的生活路程,很值得大家一读!当然还有很多如乡村类的《梨花村情事》《东北大炕》等等都是情色里面的经典之作!
作者: woaishuine    时间: 2024-6-4 16:23
《狡猾的风水相师》不错,还有乱伦类的《我的淫乱生活》
作者: liangxing80    时间: 2024-6-4 16:24
谢谢楼主发的这些书名我去找找看!支持下楼主
作者: AKtraveller    时间: 2024-6-4 16:25
金鳞写的确实不错,不知道大家听过读的那种么?感觉挺新颖的,有意思
作者: jianyang4566    时间: 2024-6-4 16:26
长篇最喜欢魔女天骄美人志,娇妻的江湖,江山如此多娇,逍遥小散仙,风月大陆。魔女是潜龙大大的名篇啊,里面情节丰满,而且有各种性爱描写,纯情的董依依是最爱啊。娇妻的江湖是红颜绿帽开山之作,可惜好久没更新啦,也不知有没有太监,按作者给出的宏大场面,应该不会进宫吧,希望如此。江山可是有名的大作啊,网上每每有人将之抬高到金古的水准,可惜太监了。还有逍遥小散仙,去掉青色,也是本不可多得的小说啊。风月大陆在情节上差一些,但是在性的描写上不错。个人尤其喜欢的是左兰心这个小性奴,呵呵。
中篇最爱准夫妻性事,女友小艾,女友故事。尤其是准夫妻性事与小艾中的有关照片情节,真是经典中的经典啊。
嗯,这些都是张口就来的,下回再弄个拾遗与大伙交流。
作者: YeYouShenxyaday    时间: 2024-6-4 16:26
我倒是感觉武侠类的《侠女的哀羞》
               人妻类的女友的暴露的故事不错!
作者: JianXi    时间: 2024-6-4 16:27
我电脑里和手机里保存了很多个人认为经典的H文,陪我渡过了很多孤独的时刻。
就作者提出的问题,我觉得9楼说的很正确,需要对其进行细化。而作者提出的好文章,各位就是见仁见智了,有不同的意见也可以表一表。我个人是不太喜欢,男猪脚一人挑那么女主角的,而且从生理角度上可行性不是很大,有些资源浪费的感觉。
呵呵,希望作者不要见怪。
我按我电脑里的分类给大家汇报一下吧:
1)人妻类:太多了,但凡写的不错的,我相信大家都有自己心中的人妻,我就不说了。
2)公车类:芷情等,陪伴了我每次坐车;
3)校园类:T大校花,糖糖等,都是精品;
4)乱伦类:伊底帕斯之镜等几部经典到不能再经典的小说,我想没看过的不多吧?
5)凌辱类:就更多了吧,我就节省点时间了。
根据我个人的喜好,我还特别分出了以下几类,见笑了
6)嫂子类:迷离的嫂子,对不起洛风等
7)舅妈类:舅妈的电脑课;
8)儿媳类:性虐美媳妇(好像太监了,如果有人有下文,告诉我,好吗?);
9)朋友的女友类:这一类很多,经典较少,但还是有较高的质量的。
以上是我的看法,谢谢大家的交流。
作者: sunsail    时间: 2024-6-4 16:28
我觉得先看罗大的东西,然后其他的很多小说毕竟是衍生作品,内涵也是有待发掘的……我认为
1、人妻类: 人在深圳
2: 官场人妻类: 宦妻
3: 武侠类: 妖刀记
以上这些都是难得一见的好文,可惜看不到全文
作者: wuliao1620    时间: 2024-6-4 16:29
妖刀记,附体记,逍遥小散仙都是很不错的作品啊
作者: duduyong    时间: 2024-6-4 16:30
wokande yebijiao多就是记不住名字,我决一女生为第一人称的比较好是不是呀
作者: zb_fire    时间: 2024-6-4 16:31
个人 首推 《少妇白洁》 和《金麟岂是池中物》 武侠类的 《一代淫后骆冰》也是经典
现今的乱文佳作《漂亮妈妈张琳的故事》深得我心 可惜要烂尾 不过作者要重新创作该文 值得期待
作者: onlyyouzl    时间: 2024-6-4 16:31
《女公务员的沉沦》、《金麟岂是池中物》、《驾驶生涯》、《灰色三部曲》、《中心行的少妇们》、《红楼遗秘》都是情节、内容描写俱佳的文章,值得收藏。
作者: guben12321    时间: 2024-6-4 16:32
呵,护士淫梦是我第一次看的色情小说,那时被里面情节吸引住了,至此喜欢上了色情小说。
作者: zc8506    时间: 2024-6-4 16:33
个人认为在都市类中《天地之间》也很不错。还有那个两栖朋友的《炼狱天使》也很要得
作者: 4a587GEDAO    时间: 2024-6-4 16:34
我首推淫荡少妇系列,这是我看过这么多H小说而不会忘记一个.文笔非常流畅,细腻,心理描写也挺到位.主要在于描写性爱方面决对是H小说的楷模,从不拖拉,每次性爱的描写还不重复.好多长篇的H小说往往看到后来对性爱的描写都麻木了,因为重复太多.但这个小说没有,每个H情节都让人好冲动.
作者: lg912912    时间: 2024-6-4 16:35
竹叶青,江小媚的几篇,个个经典还有风尘劫.虽然没有写完,但经典啊.
作者: haffner    时间: 2024-6-4 16:35
谢谢楼主的分享...但是我想知道你说的那些到那里才能看到或者是下载到呢?因为我对这些一点都不懂说来  看了楼主的自我介绍
那么你推荐的文章到是都不用看了呢  
正儿八经的后宫种马文学自然有专门的  起点网站  写
不认为把男主角和众女XXOO的情景详细化有什么意思
作者: cit123870208176    时间: 2024-6-4 16:36
少妇白洁印象最深.续写算半个完结吧,不过和原文差距太大
作者: fabio1908    时间: 2024-6-4 16:36
还是金鳞啊,永远的经典,当年看的那是……
作者: whut2008    时间: 2024-6-4 16:37
金麟岂是池中物读过了,我到觉得夜色下的上海滩相当不错呀
作者: jqpzh    时间: 2024-6-4 16:38
楼上几位.推荐这些都没看过. 可以见得看小说.可以提高个人文采.培养兴趣.   在下真是惭愧.以后要多多学习了.
作者: zhw1972    时间: 2024-6-4 16:39
喜欢SM的 个人推荐几部 少妇三部曲 (少妇的哀鸣 美少妇虐肛 还一个不记得了 主要说江美子的)
还有一个 和母猪怀孕生子的那个 也不错
乱伦的看的比较少咯
公车的还不错
强烈建议楼主开帖子分类说明 各种类型里面的 主导类文章!这样推荐菜比较好 适合各种不同口味的人找自己喜欢类型的文章!
作者: zxw726    时间: 2024-6-4 16:40
玄幻的嘛以风月大陆文明第一次接触色文,还是很经典的,细节问题处理很不错,肉戏也多。
炼金的:就有很多了 淫邪炼金士,阿里不达 都是相当不错的
SM的嘛有 胸大 这本书堪称绝作 太极品了, 另外还有皇朝秘史  情节有点严重那个 不过还是不错的
现代嘛:有金麟 就不说了,地球人都知道, 少妇白洁,另外推荐个盛天作者的1部我的老婆是警察 很是不错,
情节好,肉戏有温情,有激列的 是本相当到位的现代小说,
PS:话说现在又很多串改小说 黄蓉啦,岳夫人啦。那些射雕,金庸写的小说貌似都改造过了 呵呵,
不过现在貌似没有以历史为题材能写出一本经典巨作的, 我希望各位楼主大大能从这方面着手给我们带来
另一类的感觉。
作者: kele1223    时间: 2024-6-4 16:40
我想很多兄弟应该是最喜欢白洁列吧?其他很多我都删了 只有白洁系列一直在 反复看 真的不错是可以回味的
作者: shine11    时间: 2024-6-4 16:41
最先看的叫肉蒲团来着~~
还有天生我材必有用还可以~~
作者: gcmodel    时间: 2024-6-4 16:42
我想应该是【金鳞岂是池中物】和《少妇白洁》吧,太经典了。个人觉得”幸福的借种经历“绝对是经典中的经典!尤其是猪脚的心理描写,让俺看了又想重温而又不敢再阅,那种感觉,唉,残念。。。
作者: fiago    时间: 2024-6-4 16:43
个人不是太喜欢《胸大有罪》,感觉口味太重了!还是喜欢清淡点的!《江山如此多娇》泥人的,《北方的天空》都很不错!推荐下!
作者: spider00    时间: 2024-6-4 16:43
都不错啊。我特喜欢郁金香大神的熟女的悲哀。嘿嘿。等了几年了
作者: zhoumi150    时间: 2024-6-4 16:44
个人喜欢阿宾系列和白洁,感觉作者的笔触很真实,有带入感
作者: xijuantime    时间: 2024-6-4 16:45
本人认为《花都猎人》看着不错!很值得推荐!
作者: SBWLM99    时间: 2024-6-4 16:46
龙战士传说到后面已经不是H小说了··武林太监了,可惜。金鳞就不说了,不写外传还好,写了又不写完,郁闷...
作者: FengQuYouYa    时间: 2024-6-4 16:46
龙战士是玄幻的写的是西方魔法,不是武侠,楼主是不是分错了类型。
作者: wack1989    时间: 2024-6-4 16:47
直接写书名吧,呵呵,想起来哪篇算哪篇:红楼遗秘(太监了,真希望能够多看几回啊)、龙战士传说、我的风流岁月、东北大炕、少年阿宾、少妇系列、风月大陆,想起来再补充吧,呵呵
作者: a3188377    时间: 2024-6-4 16:48
真的是很经典,《胸大》的改编版《冰峰魔恋》都已经完结了,希望MONKEY也能续写《龙游浅水》,继续经典之作。
作者: rkqjh    时间: 2024-6-4 16:48
我也是个喜欢只有一个主人公,而且必须是男性的文章。《风月大陆》还行。给大家推荐一本  我的姐姐是美女  实属经典中的经典  写出了每个人心中的女神  。
作者: mn5207327490600    时间: 2024-6-4 16:49
武侠里咋能么有江山呢,还有十锦缎,其他还有色界至尊,武林花劫,九凤天下等
作者: shand2005    时间: 2024-6-4 16:50
《风月大陆》也是不可多的的好小说啊
《十锦缎》这部呀 这部也算是武侠类的一部长篇经典了
作者: fish1978    时间: 2024-6-4 16:51
鹿鼎记后传,是我看过德最早德一步好文.百看不厌.每当晚上德时候,还会自己德揣摩,哈哈,大家都去看看吧
作者: dyybigboy    时间: 2024-6-4 16:51
惭愧啊,原来还有这么多好书我没有读过,感谢推荐!
作者: phoenix3496    时间: 2024-6-4 16:52
最劲的还是美少妇的哀羞,看过好多回,可以系统重装没有了,哎,现在网上也找不到
作者: 985226608    时间: 2024-6-4 16:52
阿宾系列才是经典,还有竹叶青,江小媚的几篇,个个经典
作者: caopi27600369ok    时间: 2024-6-4 16:53
倚天前事也是经典小说,还有警花少妇白艳妮,更是经典中的经典,可惜一个太监了另一个更新比圣斗士还慢。
作者: perfri    时间: 2024-6-4 16:54
个人仅仅对《少妇白洁》这个长篇印象最深,感觉写的最好。别的都不是很好了。
作者: pentium08    时间: 2024-6-4 16:55
个人感觉还是比较喜欢胡大大的女友系列,还有现在出来的那个暴露女友的作品,都是凌辱文中的经典,可惜现在胡大的女友好久没新文了。为什么没有人提到幻想大大的烈火凤凰呢?这本书是给我印象最为深刻得小说,可惜后继无力
最早看的还有往事追忆录和风尘劫,后来印象中有天外飞星大大的灰色三部曲,天地之间、熟女的悲哀、白洁系列
真是度过了一个个寂寞的夜晚啊。
作者: c416736532    时间: 2024-6-4 16:55
《武林启示录》、《冰峰魔恋》、《龙战士传说》确实经典,可惜青蛙不厚道,最后憋着一点硬是不射~
《金鳞》是好书,至于续集嘛……还是算了吧,估计monkey都不知道自己在写什么~
作者: gen8888    时间: 2024-6-4 16:56
乱派的我最爱《伊迪帕斯之境》,当初看的时候简直佩服作者的水平之极啊!
作者: zybhm123    时间: 2024-6-4 16:57
只有书名啊   
  到哪找去??
看过一小部分    其他的找不到了都
作者: cxm5606436    时间: 2024-6-4 16:58
是啊 江山读了4遍了 越看越有味道 越看越有感觉
作者: gl4ever    时间: 2024-6-4 16:58
仔细核对了目录,发现自己竟然读了其中的五分之二,剩余的五分之三基本上没听过,这次一定不会放过这么好的机会,无论用什么样的手段,一定找出来看看。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-4 16:59
金鳞我觉得不太好,个人觉得.
还是那种短篇刺激,白洁系列也是不错.
作者: dlink329    时间: 2024-6-4 17:00
江山如此多娇 基本上都不能算是H文了 太经典了 可惜没有后续了
作者: 1992231894    时间: 2024-6-4 17:01
长篇武侠作品里面就没有不是名作,反而是都市类的良秀不一,从整体文风尚还是喜欢江山和龙战士,他们不要H也是巨作
作者: shh811    时间: 2024-6-4 17:02
我看猎枪的小说还有潜龙的小说故事情节还有文笔都很好啊哇,谢谢诸位提供这么多书名,够我看一阵了
口桀 口桀
作者: HuaHuaHeShang1    时间: 2024-6-4 17:03
多谢楼主推荐的经典小说!看见好多大哥都在推【金鳞岂是池中物】一定要看看!
作者: raytemp    时间: 2024-6-4 17:03
以后真是要认真学习啊 太多都没看过 金鳞普及度还是很高的
作者: mrbanana4    时间: 2024-6-4 17:04
非常感谢楼主分享,不过建议把每篇文章都篇章介绍下,方便大家找适合自己口味的文章
作者: 369997889    时间: 2024-6-4 17:05
感觉白洁,阿宾是比较精彩的。特别是白洁,看了多次
作者: WanMeiKeNeng    时间: 2024-6-4 17:05
武林啟示錄  情色的经典,
还珍藏《花间浪子改编武侠全集》,花间浪子的其实还不错,看武侠的同时看
作者: zl694415402    时间: 2024-6-4 17:06
武林啟示錄  情色的经典,
还珍藏《花间浪子改编武侠全集》,花间浪子的其实还不错,看武侠的同时看
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-4 17:07
我认为《金鳞》和《十锦缎》真的是很经典
还有《冰峰魔恋》也是 优秀之作
作者: FengYueMoBian99    时间: 2024-6-4 17:07
我喜欢朱颜血系列,变太虐恋,即有乱伦也有让完美的女人变成淫荡的女奴,精采。
作者: FengYueMoBian99    时间: 2024-6-4 17:08
呵呵 我可能看的直观的图片比较多 浪漫的小说看的少些  只看过>和>   看了楼主说的不喜欢自己的女人别被人弄,顿生知己之感,本人从前就是因为网上可以看成人小说才学会上网的,可以说任何类型的都有看过,个人觉得比较经典的(至少现在还能让我回味的):金鳞,游龙嘻春,胸大有罪,女文工团员最后的下落,少妇白洁,江湖血泪录(个人觉得最可惜的太监),飞机失事后的云雨,帕斯底镜(秦守的,名字好像有点不对),照日天劫,凌辱女友,宠物奴隶,美妻淫妓,等等
作者: gcmodel    时间: 2024-6-4 17:09
黄朝秘史,小天风流事,王子淫传都很不错,也很值得一看
作者: gcmodel    时间: 2024-6-4 17:09
我个人觉得,长篇的话还是《江山如此多娇》,也许是第一部看的长篇H文吧,影象深刻无比。其实,你不用看H文的眼光来的话,它也是一部相当不错的经典武侠。
作者: HDeBanZi    时间: 2024-6-4 17:10
堕落学园,阿里布达,高树三姐妹,少妇白洁
作者: xijuantime    时间: 2024-6-4 17:11
我也喜欢 金鳞,写的很好。 我也喜欢 金鳞,写的很好。
作者: HDeBanZi    时间: 2024-6-4 17:11
个人感觉《淫荡秘史》是所看过的H文里最经典的文章。
作者: operation0    时间: 2024-6-4 17:12
最喜欢QQ物语和堕落天使咒,可惜都太监了,我心中永远的痛啊
现在最喜欢阿里和淫炼,拜托不要太监啊……
个人比较喜欢黑暗和纯爱类型的,重口味的偶尔会偷偷猥琐的瞄上一眼,相当猥琐
作者: pxf36789XiYuJi    时间: 2024-6-4 17:13
我个人认为泥人的《江山如此多娇》和迷男的《红楼遗秘》都是不可多得的经典。
作者: sunsail    时间: 2024-6-4 17:13
版主你的推荐的小说真好看,还有不来???红心鲜上
作者: xlibaba    时间: 2024-6-4 17:14
看多了男主的,最近都会换换口味,结果发现女作者写的也好精彩的说,像《千年玄冰》,被狼女们奉为神书,确实非常刺激,大家可以去看看,一女四男的NP文,楼主推荐的几本也都很不错,大多数都看过,《美少妇的哀羞》比较能让我产生联想,描写得相当好,个人比较喜欢这种在强迫中沉沦的情节
[ 本帖最后由 drl_2 于 2010-3-13 19:29 编辑 ]天缘  和 石库门里的秘密 堪称绝对的经典,尤其是石库门里的秘密描写的是上海泰三十年代的故事,别有一番迷人色彩,就是情节有些粗疏,如果细腻一些相信更棒!
作者: 58583333    时间: 2024-6-4 17:15
楼主的见解很不错 赞一个
作者: spider00    时间: 2024-6-4 17:15
我看的很多,但是记得的很少,像楼主这样有心归纳的就更少了。从楼主的总结当中,发现有很多都是没有看过的,现在开始补习了。
作者: FuMeiLai    时间: 2024-6-4 17:16
好多都么有看过,看来应该下来看看我比较喜欢黑暗系列,朱颜血、炼狱天使之类的
作者: c416736532    时间: 2024-6-4 17:17
我觉得奇幻类的《机器猫》也相当不错啊,非常的富有想象力
作者: FengQuYouYa    时间: 2024-6-4 17:18
很多部啊,可惜一般都看不到。都在哪里找的到?
作者: YeYouShenxyaday    时间: 2024-6-4 17:18
个人推荐 少妇 白洁  比较经典的 一部
作者: zc8506    时间: 2024-6-4 17:19
这么多,有空得好好看看,呵呵,先收藏了。。
作者: 229524420    时间: 2024-6-4 17:20
我强烈推荐《法师帝国》和《乱云飞渡》,写得非常不错,可惜都太监了
作者: 229524420    时间: 2024-6-4 17:21
尤其喜欢乱伦类作品,每次手枪必看,加上AV的刺激~

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2