hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【常回家干干-评《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》】 [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:08
标题: 【常回家干干-评《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》】
      常回家干干——评《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》

原文作者:酒醉明白人
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-3285818-1-1.html
评论人:ttxssis
2010年8月22日首发SEXINSEX
  昨天在原创人生区偶然地读到了《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》,从作者
注册时间、积分和等级来看,是一位网站新人,但是这篇作品还是触动了我的神
经,勾起了我动笔的欲望。
  首先是作品的标题。它带着一种复杂的感觉在里面,有点儿让人纠结:这些
感情和感觉包括了疑惑、专横、冲动、雷人,甚至还掺杂了一丝搞笑——读者看
了标题会产生各种感觉:什么呀?这哪儿跟哪儿呀?凭什么爱妈妈就肏妈妈的屄
呀?
  人们可能还会想到:这是不是一个专横娇纵惯了的90后的自我表白啊?人
们或者还从这种不容置疑的口吻中感受到一些自信和霸气,或者因为有些无厘头
而感到这或许是一篇搞笑作品,从而激发我们读一读的欲望。
  但是读过之后,我们发现主人公是一个60年代初出生的农村人,作品通篇
都在讲述着他和妈妈之间严肃的、感人的、正儿八经的肏屄故事,没有戏谑,没
有专横,没有恶搞,完全是一对母子在特定的环境下,所自然而然产生的肏屄激
情。
  当然尽管如此,我还是觉得有必要梳理一下男主人公(以下简称儿子)为什
么「爱妈妈,所以就肏妈妈的屄」的心理轨迹。人的复杂性在儿子身上充分展现
出来:
  儿子出生在云贵高原一个山区里面,因为居住条件造成了儿子和妹妹从小就
可以听到爸爸妈妈发出的莫名其妙的「咕叽咕叽」的奇怪声音,兄妹之间还瞒着
爸爸和妈妈对性器进行了研究和实验,但是一直到哥哥15岁时考上中专出来,
也没真正发生过肏屄的事情。这是坏孩子吗?错!请允许我引用一大段文字来证
明,同时解开那个「为什么」的答案就暗藏其中——
  「在我的记忆里,我小时候绝对还算得上是一个好孩子。懂事得早,学习特
认真,成绩始终在班里处于前三位。又特孝顺,周围农民有时给点他们自家产的
好吃的水果(比如樱桃、李子等等)给我,我也舍不得自已一个人吃,总是要拿
回家给妈妈和妹妹吃。我也感觉得出来,爸爸妈妈在外人面前提到我时,他们的
脸上总会荡漾出丝丝的喜悦。」
  大家看,儿子懂事早、学习好、特孝顺、荣誉感强。请大家特别注意儿子的
孝顺。
  因为孝顺,所以当「爸妈房里却很少再传来那种我和妹妹听惯了的嬉笑说话
声以及那种『咕唧咕唧』的奇怪声音」之后,当母子产生相依为命的感情之后,
儿子才会自然而然地心疼妈妈、劝慰妈妈。
  在母子相拥的时候,「她的圆鼓鼓的弹性很好的乳房经常会贴紧摩擦我的臂
膀和胸膛,这个时候我的JJ总会不知不觉的涨得难受。」
  久而久之,「那心里面啊总是忍不住老想和妈妈肏一回屄。」
  而且,「而妈妈也不知道是有意还是无意呢,在她向我哭诉时,好几次她抹
眼泪的手在放下时都碰到了我隔着裤子硬起来的JJ上面。」
  儿有情,娘有意,接下来的事情如果没有意外,该发生的自然就会发生了。
  到此我们恍然大悟,原来一切都是儿子对母亲的孝顺、儿子对性的好奇、妈
妈对儿子的依恋惹的祸。
  中国自古就有「百善孝为先」和「孝为德之本」的经典教诲,实际上这些教
诲因为符合人性、来自人性,所以显得十分科学合理,它不是说教,而就是生活
和实践本身,就是人的本能需要,或者说就是人性本身。这是最能让人接受的教
育,不需要过多的外界刺激和强化。通过作品我们会看到,正是母子之间的互敬
互爱,才成就了和谐的性爱。
  其次再看作品的真实。——是的,原谅我到现在才说到第二点。
  我先问问你:你肏屄时是什么感觉?反正我是恨不得把整个自己都插进那个
温热紧窄湿滑的屄里。就是这种感觉。作品中的儿子是什么感觉?「啊,那就是
我早也想,晚也想肏的妈妈的屄了。那个感觉就像我下田捉黄鳝时踩到烂田里那
样滑,但是又是那样热热的好温暖,我恨不得一下子就给妈妈插到底,更恨不得
整个人都钻进妈妈的屄里去……」
  再看这一段:
  「『妈妈,我以后想经常肏你的屄。』
  『不准说!』妈妈用手一下捂住我的嘴。
  原来,羞涩的妈妈还一下子没适应过来呢。只能肏,不能说出口的。说出来
就让她难为情了。
  天亮时,妈妈要起床了,我缠着妈妈要看看她的奶子和屄屄,妈妈却总不让
我看。无论我怎样央求,她都不允许。呵呵,说来真惭愧,我肏了妈妈二次,居
然连妈妈的屄长得是啥样子都不知道!」
  刚刚突破禁忌的母亲还没有做好让儿子完全接管的准备,所以当然要拒绝。
但是笔者又想,也许是熟女的心计也说不准,她是要故意吊着儿子的胃口,慢慢
享用呢。
  ——什么?不对?你是女网友?那欢迎你指正一二。真的,不骗你,谁不真
心欢迎谁一辈子阳痿早泄!
  大家还可以回想一下:我们在对肏屄最为饥渴而不得的年华里,是否恶狠狠
地想过在生命的最后时刻一定要过最后一次瘾,让鸡巴插在屄里直到死去?远的
不说渡边淳一的《失乐园》,只说这个作品。在妈妈最后的日子里,儿子陪护在
身旁。
  「妈妈这时眼放光芒,第一次也是最后一次主动开口对我说:『好儿子,再
肏一次妈妈的屄好吗?』
  我看着眼前病兮兮的妈妈立即泣不成声,对妈妈说:『妈妈,我永远是你的
好儿子,下辈子也要做你的儿子,也要和你肏屄!』
  妈妈听到这话后,脸上再次现出了幸福的笑容、满足的笑容。随着我的一阵
柔和的抽动,妈妈的阴道开始有节律地收缩着。我也忍不住把精液一股一股地射
进了妈妈的屄里……
  这时我听见妈妈喃喃地说着:『好军儿,谢谢你让妈妈很幸福……』声音越
来越小……」
  把这些文字放在这里,绝非为了凑字数,确实感同身受,感人至深、印象深
刻。
  母亲是永远为我们付出却不求回报,直到生命的最后一刻。可是子女为母亲
做得却是那么有限。这一点在作品中同样有交待:
  「一年半后,老婆生了一个胖小子,多亏妈妈帮我们带了几年。儿子进幼儿
园后,妈妈每天就接送孩子,风里来雨里去的,从没间断过。我经常在心里问自
已,我那辛劳的娘亲啊,你为了我,一直都是任劳任怨啊。我何以报答你的恩情
啊?」
  这时候,我的耳边又想起那个煽情的旋律:
  「找点空闲,瞅准时间,拎着鸡巴常回家干干;
  带上笑容,带上祝愿,躲开爱人常回家干干;
  妈妈准备了一套制服,岳母已经是春情泛滥,
  思念的烦恼跟儿子说说,身体的饥渴向女婿谈谈。
  常回家干干回家干干!哪怕给妈妈舔舔阴蒂亲亲脸,
  妈妈不图儿子为家做多大贡献呀,一辈子的缘份就肏个屄浪屌翻!
  常回家干干回家干干!哪怕给岳母揉揉双乳调调情,
  岳母不图女婿为家做多大贡献呀,既然是来偷情就肏个人仰马翻……」

作者: beaumont    时间: 2024-6-4 16:09
我不知道这个文档好不好看,还没来得及看。
不过最后改编的这首歌,真是让我笑岔气了,楼主是绝对的淫人哦!
在这一亩三分地上,“淫人”绝对是无上褒奖,呵呵。
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 16:10
  「常回家干干回家干干!哪怕给岳母揉揉双乳调调情」,楼主最后的动人旋
律实在是道出了广大乱文爱好者的心声,当现实生活中难以得到满足时,我们只
能通过小说来满足自己的禁忌欲望。
  楼主的评论文写的很精彩,抓住了原文的特色,生动的写出了本文为什么吸
引你、好在哪里,又用逻辑性极强的语言道出了文章优秀的原因。原文的题目《
我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》的确很有特色,用了一对并非因果关系的语句来
做题目,一下子就吸引着了读者的目光。而且,楼主一下子就抓住了原文最动人
的部分,就是:真实。原文作者的文风很朴实,应该是走写实路线的,这样的文
章的代入感是最强的。
  「世上只有妈妈好」,所有的母亲都一样,都希望自己的子女能够幸福,我
们应该体谅她们的苦心。感谢楼主的精彩评论,期待下一次的好文。
作者: chao7562256    时间: 2024-6-4 16:10
" 找点空闲,瞅准时间,拎着鸡巴常回家干干;
      常回家干干回家干干!!!哪怕给妈妈舔舔阴蒂亲亲脸,
      常回家干干回家干干!!!哪怕给岳母揉揉双乳调调情,
      岳母不图女婿为家做多大贡献呀,既然是来偷情就肏个人仰马翻……"
           以上几句话实属经典是我们这些色狼的最大的心愿啊。关于母子乱伦的评论多不胜数,但是这一篇文章的评论却把一批平凡的文章写的不平凡,使我们这些新手感到震撼,是我们学习的好榜样。作者在评论时并没有直接说文章,而是从心理进行说明,并将母子为什么乱伦进行了分析,最后才从文章中选取一段进行评论,并且说出了自己的看法。使一篇不精彩的文章在读了评论之后变的精彩
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:11
其实生活中在人前人后的状态与喜欢沉浸色网色文的状态是天壤之别的,感觉自己是不是双重分裂人格?--我并不真正明白这个心理学术语是什么意思。--对母亲的情感与对母子乱文的喜爱也是截然不同的,这造成写些文章时心态的极度纠结、别扭,但是一旦学会忘却现实、全身心地投入文学创作的痴迷状态之后,灵感与心智就会自然打开,也能作出令自己满意的作品甚至是得意之笔。--我想,通过此文我大概摸索出了艺术创作与现实冲突的纠结关系,找到了痴迷于艺术创作的投入与忘我感觉。
作者: luoguangguang    时间: 2024-6-4 16:12
 " 找点空闲,瞅准时间,拎着鸡巴常回家干干;
      常回家干干回家干干!!!哪怕给妈妈舔舔阴蒂亲亲脸,
      常回家干干回家干干!!!哪怕给岳母揉揉双乳调调情,
      岳母不图女婿为家做多大贡献呀,既然是来偷情就肏个人仰马翻……"
SIS里真是卧虎藏龙啊!佩服佩服,楼主太厉害了!如果真有这样的妈妈和岳母,那也算享尽人间性福了。
作者: sss333s123    时间: 2024-6-4 16:12
看到这个评论,觉得楼主分析够精彩,也很细致,但是一下子想到的却是坛子里一位兄弟在其他版问怎么才能干到他妈妈——h文与现实。然后意识到,乱文追求的,都是将淫乱合理化,合情化,为了摆脱乱伦的思想枷锁,这篇《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》也是力图将淫乱表现的不那么罪恶,楼主也提到了这点。因为现实与写文非常不同,直系血亲的乱伦,总是很罪恶而不堪的。
乱文,让它仅仅成为一种刺激吧,现实里,还是不要出现的好。
楼主加油,文作者加油
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:13
过奖了。在下也是在学习,在交流,水平有限。也是由新手慢慢试着写点东西,一来发现这里很友好,只要付出,都会有加分奖励,都会给予认可。(违规除外)二来发现这是一个比较实际的、相对容易做到的提高级别的途径。
其实还是原文写得精彩,没有原文,我们拿什么来评论来欣赏?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:14
楼主的评论很精采,楼主对此现象认实深刻,看来楼主的文化修养功底深噢。赞许,望在看到楼主的好评论,世间万物,须评心论。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:14
评价的非常精彩,楼主能从生活的角度进行论证分析,难能可贵啊。我也看好这个小说,没有过多的矫揉造作。说来也惭愧,我以前从没写过什么小说。学校里学的也是跟文学创作不沾边的机械和经济管理这2个专业。8月中旬一个很偶然
的机会让我和sexinsex!board结下了不解之缘。我当时是搜索”海鲜鱼的做法”,不知道怎么的就进入到了这个论坛。仔细一看后还觉
得有点意思,所以就注册进入慢慢查看权限内所能看到的内容。
    不过,在我浏览了“家庭乱伦”区内的很多文章后,虽然这里也不乏乱文精品,但给我的总体感觉就是一个字:“假”。禁不住就有
一种冲动想把一些事情写出来,还母子相爱一个崇高的、真实的、爱意浓浓的、美妙的本来面目!(当然,这里说的母子相爱绝不
是指那些通过强奸、迷奸、诱奸等没有深厚的感情基础达成的母子之间的性爱)所以就埋头写作,一鼓作气地写了3个多小时才完成。
    当然,这篇文章里面败笔之处肯定不少!我力求展现的是“真实、清新”的感觉。看了楼主的评论后,我真正觉得SIS里高人不少呢!
    本人这篇处女作就像一个相貌平平的清纯村姑,平凡得可能不会给人留下啥深刻印象。但楼主对此现象透彻的剖析、独到的评论、
诙谐的风格,足可以看出楼主深厚的文化底蕴和修为。我反过来再去读原文(原文已经过一些小小的修改)就觉得原文仅是真实可信,
但评论却是精彩有加!
    感谢楼主,老哥我在这里给你抱拳了!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:15
"力图将淫乱表现的不那么罪恶"老兄的概括能力非同寻常,非常精准地把握了作品创作的主旨,佩服佩服。
不过老兄所说的网友的那种做法--看了乱文就想方设法付诸行动,一方面说明小说营造气氛的成功,另一方面也说明欣赏文学作品还需要培养一种超拔的能力,要锻炼自己“退一步”的能力,才能跳出作品看作品。
作者: yixiaogudu    时间: 2024-6-4 16:16
楼主的文采不用说,也大胆的说出了很多人的心声啊。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:16
老哥过奖了,以老哥才华绝对有发展前途,应该不在文区作者(有点类似体制内的作协作家)水平之下,请老哥不必客气。
有这种好的互相欣赏互相激励互相促进的交流方式非常喜欢,在下也是在不断学习中进步的,积分多少不绝对代表水平。还是有兄此篇大作,才激起在下创作的欲望,所以孰优孰劣不必多说。还望老哥能写出更好的、直击人性最深处的、直接搔到大家最痒痒神经的大作。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:17
老哥过奖了,以老哥才华绝对有发展前途,应该不在文区作者(有点类似体制内的作协作家)水平之下,请老哥不必客气。
有这种好的互相欣赏互相激励互相促进的交流方式非常喜欢,在下也是在不断学习中进步的,积分多少不绝对代表水平。还是有兄此篇大作,才激起在下创作的欲望,所以孰优孰劣不必多说。还望老哥能写出更好的、直击人性最深处的、直接搔到大家最痒痒神经的大作。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:18
排版上移
作者: wenliang21    时间: 2024-6-4 16:18
哪里可以看到呢  ?好像目睹一下   
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:19
这位朋友可到“原创人生区”去看“我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄”的原文。欢迎指正!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:20
要是为母舔屄也算一孝,那应该重新整理和考量传统24孝内容,把不适合民生的、不利于GDP的内容剔除才好,仍然保留24孝,体现民族特色。如果弄成25、26孝什么的就不符合民族习惯了。
或者也可以推倒重来,重新概括总结一个新时期24孝,其中包括为母舔屄。
说起诗歌在文学作品里的运用那是俯拾皆是。中国古代传统色情小说里可以顺手拈来,往往通过诗词歌赋、骈体文描写一下性爱场景,读来朗朗上口,形象生动,节奏紧凑,艺术性强。
作者: 12mingming    时间: 2024-6-4 16:21
看到这个评论,觉得楼主分析够精彩,也很细致,但是一下子想到的却是坛子里一位兄弟在其他版问怎么才能干到他妈妈——h文与现实。然后意识到,乱文追求的,都是将淫乱合理化,合情化,为了摆脱乱伦的思想枷锁,这篇《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》也是力图将淫乱表现的不那么罪恶,楼主也提到了这点。因为现实与写文非常不同,直系血亲的乱伦,总是很罪恶而不堪的。在下不才,又创作了《常回家干干》无码2.0流出版,请各位高淫笑纳,欢迎各位高淫参加升级创作:
     找个借口,创造机会,约好儿子常回家干干;
     骗走老公,备好跳蛋,约好女婿常回家干干;
     妈妈是一个床上高手,
     岳母功夫也非常厉害,
     高潮的感觉跟儿子说说,
     肏屄的技巧和女婿谈谈。
   常回家干干回家干干!!!只要给妈妈肏上一次就解馋,
     妈妈喜欢儿子无套深插加内射呀,口交颜射吞精就肏个屄浪屌翻!
   常回家干干回家干干!!!哪怕和岳母一个姿势肏半天,
     岳母只图女婿鸡巴粗大花样多呀,六九骑乘中出就肏个人仰马翻……
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:22
十分感谢林兄抬爱。其实我因为着急没说清楚,上面的2.0版是发给作者的。有客人来办事,着急发出去。现在才忙完。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:22
多谢楼主,你太有才啦!你淫得真有水平!呵呵
作者: 53070720    时间: 2024-6-4 16:23
楼主评价有一句点睛之笔:那个感觉就像我下田捉黄鳝时踩到烂田里那
样滑,但是又是那样热热的好温暖,让人想起操逼就是热热的,滑滑的,让逼裹得紧紧地感觉
作者: 53070720cdgnn    时间: 2024-6-4 16:24
这不是在下的评价,而是引用的作品原文,欢迎批评指正。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:24
是的,在下不断努力,在加油。重读修改后的原作,在下又有新的感受--
重新读了一遍,好像排版不够整齐的段落是修改过的。最明显的就是交待了妈妈的年龄和爸爸的工作,还有爸爸临死前的情况,三处比较在的变动。其他的没有找到。
新作明显是针对一个网友对母子年龄的质疑而更改的。其时这个硬伤在下一点也没注意到。所以说,大家都不可能做到完美,无论是作者还是读者,无论是作品还是做爱,总是有这样那样的遗憾。妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。手淫不如肏屄,可是无屄可操还是靠手淫,有肏可操,还日思夜想操更多的别人的老婆的肏:上司的、同事的、兄弟的、爸爸的、老师的、下属的、仇人的、岳父的……只要是秀色可餐的,我们都想操。还想肏各种奇妙的屄:名人的、明星的、护士的、学生的、空姐的、警察的、村妇的、姐姐的、嫂子的、舅妈的、同学的……只要是性感尤物、精虫上脑,都想尝试一下不同的滋味与感觉。兴好文字和影像给予我们很好的补充,而优秀经典的文字与影像则是我们求之不得、得之甚喜、爱不释手、顶礼膜拜的珍藏品。因为它们满足了我们幻想苦盼却不能得而肏之的实体人物的痛苦和纠结,契合从而激发了你我各自审美兴趣中的某个最敏感的“点”,带给你我意淫的兴奋与满足、手淫的快感与释放、肏屄的冲动和渴望。
正是在这个意义上说,你我都需要尊重和交流,作者需要认可、赞赏、鼓励、帮助,读者需要说出自己的体会,和作者进行有益的探讨,版主需要居中掌握与平衡,在这个过程中,三方都在互相帮助中得到提高,水平得到提升,快感得到充分释放--讨论与交流的过程,就是把双方、三方的各自的快感的敏感点、兴奋点最大公约化的过程,也在思想与偏好的碰撞中不断得到强化或者调整,从而不断重新修正、补充、完善自己的意淫、手淫及至肏屄质量。这就是我们热爱这个网站的原因,这就是我们生活的重要意义。
这些有的人可能不懂,有的人可能懂也装作不懂。靠,你我都知道:一个人戴一个表,他可能知道准确时间。可是如果代三个表,那只能瞎鸡巴整了。请相信:人是为肏屄为生的,即使被肏,也请让我们被肏得更有尊严。
作者: nnwong888    时间: 2024-6-4 16:25
人活一生,能值得回忆的事情本来就不多。唯有那刻骨铭心的一个“情”字方能让很多人难以忘怀。。。。。。
作者: kittyw    时间: 2024-6-4 16:25
是啊,有句广为人知的话是:“问世间屄为何物,直教人生死相许?”真正的感情总能打动人、武装人、鼓舞人、引导人。同样是乱文,给人的感受就分出天壤之别。比如最近读到的《我和舅妈的性福生活》就属于比较搞的一种,在下已有评论。
作者: wenliang21    时间: 2024-6-4 16:26
楼主评价的非常准确到位,从日常人生入手进行了介绍,很贴合实际
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:26
就凭最后改编的这首歌,就可以看出作者的才华!不是才华,是精华。我只是把别人内射的时间都用在了射在手纸上。
作者: nnwong888    时间: 2024-6-4 16:27
所以我们对“人生得屄须尽欢”这样的诗句能够产生强烈的精神认同和感情共鸣,所以我们在现实束缚之下转而向文学与A片寻求发泄和满足,所以如果有机会时一定不要错过,体验更丰富的人生。
作者: sss333s123    时间: 2024-6-4 16:28
乱伦文中最动人的地方就是温馨的亲情、关心和爱护。这篇文章恰如其分的表现了这几点。我个人相当欣赏逻辑性和真实感比较强的这类文章,而不喜欢乱伦文中带有虐待和强迫的内容。
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 16:29
你的想法很有创意,克林顿曾经说过:只要肯努力,莱温也吃鸡。你可以试一试。
作者: kittyw    时间: 2024-6-4 16:29
人们都有想窥探别人隐私、拨开层层迷雾发现事实真相的天性,要不然就不能称其为人了。所以才有那么多的艺术创作面世,它们都是以艺术虚构出来的真实世界,所以大家才愿意欣赏。而一般的说,凭借人们普通具有的、广泛认可的经验或者感受,大家都能对符合这些东西的作品比较接受,认为“真实”,因为真实,所以满足了我们偷窥的愿望,实现了审美的愉悦。
作者: nnwong888    时间: 2024-6-4 16:30
喜欢乱伦,但是从来没有试过,哎,一大悲哀。。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:31
评论精彩,内容写实,把这篇小说写的很到位!!!
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-4 16:31
好的乱伦文可以起到代入感的作用,那样就不用自己试了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:32
楼主最后结尾真是代表了大家的心声啊  想象很丰富
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:33
说实在的,这篇文章我也看过,文章写得不如楼主评的精彩。唯一的亮点还就数最后面的改编的歌。一片并不如何精彩的文章却被楼主评论的这么精彩,佩服。值此中秋佳节来临之际,粗人在此向各位喜欢此文及原作的高淫致以衷心的祝福,祝愿大家年年有屄肏,岁岁有屌套,月月有情人,日日都勃起,时时都射精,刻刻都高潮。
作者: 53070720    时间: 2024-6-4 16:34
评价的非常精彩,楼主能从生活的角度进行论证分析,难能可贵啊。我也看好这个小说,没有过多的矫揉造作。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:35
楼主你太有才了,一片乱文的评论让我读的居然有点酸鼻子的感觉,乱文能读出感动,这是不是已经是一种文学了
作者: beaumont    时间: 2024-6-4 16:35
你的感觉也是一种独特的体验。你最后所提出的问题,在下一直没有丝毫怀疑,是的,色文当然是一种文学,如果说只有作协的人、公开发表的作品才是文学,那简直太高看他们了。你的这种疑问背后,分明是一种对自己、对色文的不自信。--语气可能重了一点,在下一装逼就这样,见谅。--如果从反“三俗”的高度和角度来说,色文是这个民族最后的希望。这里是唯一体现了这个民族的原创能力、想象能力、合作能力、分享能力、批判能力、性交能力和射精能力的平台。
作者: 53070720cdgnn    时间: 2024-6-4 16:36
楼主要歌写的不错,真的很搞! 评价也写的不错…………
作者: 12mingming    时间: 2024-6-4 16:37
看世间万物须评心论,觉得楼主分析够精彩,也很细致
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:38
楼主文采真是没得说,几篇改变诗词歌赋真是帅呆了
作者: kittyw    时间: 2024-6-4 16:38
很喜欢看这种乱文,但是作者的水平良莠不齐啊,希望楼主多写书评,多推荐这样的好文!
作者: sss333s123    时间: 2024-6-4 16:39
还是觉得很爽,无法言语的感觉,喜欢这种郎情妾意的母子.我早就想改编那首《常回家看看》没想到有人早就改编好了,还如此的成功,实在是高人啊
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:39
我操,相当的有才华啊,最好是叫陈红来唱这歌。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:40
陈老湿是正经淫,淫家要忙着评估哪个权贵二代值得依靠,怎么能唱这种下里巴人的东西呢?再说,她还真不一定懂这首歌的意思,御用文人的共同特点。
作者: 53070720    时间: 2024-6-4 16:41
题目还挺诙谐的,内容也不错,作者很有想法
作者: sss333s123    时间: 2024-6-4 16:42
找点空闲,瞅准时间,拎着鸡巴常回家干干;
  常回家干干回家干干!哪怕给妈妈舔舔阴蒂亲亲脸,
  常回家干干回家干干!哪怕给岳母揉揉双乳调调情,
  岳母不图女婿为家做多大贡献呀,既然是来偷情就肏个人仰马翻……」

厉害佩服
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:43
常回家干干回家干干!咋想出来的,太刺激了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2