hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【色城岁末征文(文心雕龙)评论活动之梦入桃源】评委招募贴 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:11
标题: 【色城岁末征文(文心雕龙)评论活动之梦入桃源】评委招募贴
  值此辞旧迎新之际,为配合色城年度盛事【2010岁末征文(文心雕龙第
三届)】色城特举办针对本次征文的【评论之梦入桃源】活动,色城评论区组建
评委组,现公开招募评委。

凡SIS会员均可申请评委资格,由色城推荐评论区管理团队从中甄选出评
委名单,论坛各区在职管理、参加第三届文心雕龙(人妻盛宴)征文活动的作者、
色城「文学作者」、「风流才子」、「驻版员」、「文学评论家」以及在评区发
过评论主题帖或在色城经常进行回复点评的会员将得到优先考虑。
  设评委组长一名,负责评委在评分过程中有关问题的沟通协调,以及最后的
评分汇总整理,但不直接参与对评文的打分。
  注意:对于普通会员,如果没有足够的优秀评论或有效回复数据的不予考虑,
所以没有进行过评文回复的会员慎重申请!
  ☆「要求」☆
  1、每一位获得评委资格的朋友一定做到公平公正!避免个人关系或好恶对
评分的影响。作者可以邀请相熟的朋友欣赏自己的文章,但绝不可以拉票影响评
委意见,评委也决不允许搞串联,给关系好的作者故意打高分,一旦发现此类现
象,有关评委和作者全部重罚,分数取消,作品删除!

2、评委请保持独立、客观、严谨的态度,一旦分数打出,则不能再作修改,
否则视为无效评分!
  3、打分必须附带点评,不可只写一个分数了事。
  4、参与活动的文章可能很多,我们不强求评委每一篇到点评到位,但既然
报名参与就意味着一份责任,所以我们规定:打分数量低于参赛文章50%的将
只能得到基本加分,得不到评委的额外奖励;低于30%的,基础奖励也将扣除;
报名后工作非常懈怠的将考虑予以处罚。
  5、有效评分为5-10分,小数点后留一位,如9.5、8.0、7.5,
尽量不使用9.8、8.2之类的分数。
  6、评委可以发文,但作为友情参赛,不参加评奖,无需打分。

☆评判规则☆
  1、本次评委打分使用跟帖制,即征文下方第一楼发评分第二楼发评语,评
分一楼由版主屏蔽,在活动结束后统一打开。在征文结束后由评委组长统一计算
评分、整理奖项。
  2、 评分评语跟帖格式
  一楼,评分:xx
  二楼,评委:xx     
     评语:xx……
  3、每篇评文的最终得分采取有效分的平均分,有效分就是去掉一个最高分
和一个最低分后的所有评分。
  此贴是评委招募贴,请勿作无关留言回复!!
【色城岁末征文(文心雕龙)评论活动之梦入桃源】 (点击进入)
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:12
借楼附评委名单(待编辑):

作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 16:12
活动贴介绍:http://67.220.91.19/bbs/thread-3594792-1-1.html
作者: Kshatriya-2    时间: 2024-6-4 16:13
必须的,响应空姐号召!
也报个名
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 16:14
  响应组织的号召,过来学习学习
  做了评委,评论文驻版还要写的么?
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-4 16:15
我看到了,第一时间赶到,我已是【色城第三届文心雕龙人妻征文大赛】的评委,但还是想到这里来做评委,对规则已熟悉。盼望着精彩的文章出现。
作者: asilankajiali    时间: 2024-6-4 16:15
哈哈,空姐成了管理层了~响应号召!
后悔死啦~我当时不知道怎么就头脑发热投了一篇人妻文,现在看来跑偏了~
还是做个评委好~
作者: asdl1234    时间: 2024-6-4 16:16
响应号召--简称应召--支持牛哥,前来报名!
作者: WoXinRuHuo    时间: 2024-6-4 16:17
嘿嘿…空姐又开始甩了…我也响应…领导好!
作者: advanceberserk    时间: 2024-6-4 16:18
弱弱的问一下,我也想当个评委不知道行不行啊,希望给个机会,再次谢过了!来迟了。望见谅。最近俗事缠身 。
作者: nzh1018    时间: 2024-6-4 16:18
     评委工作当定了...
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:19
好多竹板啊~俺也报个名先~
俺第一次申请当评委,木有经验,请领导审查
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:20
呃...我以前没做过什么评论,对各位版主来说也是没见过的,不过空姐姐叫我来尝试下,有什么不对的地方请多指正.
作者: Xiao賭Gui    时间: 2024-6-4 16:21
在下来报名了。。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:21
嘿嘿,俺平时没事,说来自从10年前接触色文,就头两年看了一些色文,后来视频发展起来倒是很久没有接触色文了,当时的情色神雕,露如霜还有有一篇主角名字忘记的公公儿媳的乱伦片任然记忆犹新,后来大概就是看了白洁和公车OL还有美少妇的哀怨之类的美文,接触的色文还是不太多,这次碰上这个好机会,又能浏览色文又能评论赚点足彩输个精光的分分 ,真是非常感谢SIS的精彩活动,报个名,基本看一天坚持能评论个2到3篇,支持SIS的活动
作者: WoXinRuHuo    时间: 2024-6-4 16:22
wxf-86大大。小弟来报道了,
有幸得到你的邀请,甚是荣幸。
小弟我好像是初来乍到,实际上我算是sis的老人了,
楼上已报名的各位大大,我基本上都认识,
可惜我以前的账号没了。
前面的账号被盗了,这是最近注册的。
我来sis,说白了,就是为了看色文。
斑竹可以看一下我的注册时间及发帖数量,
没干别的,就两篇原创,都是在色城发的,一篇活动征文,
一篇评论,
恳请给我次机会,谢谢。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:23
目前已受邀报名加入梦入桃源活动评委工作的有:
1、xlfxzdz3(小杰)——色城驻版
2、qiufenglei65432(路飞)——色城驻版
3、stimulant3——钻石爱心会员、文学评论家勋章佩戴者
4、dybsgz(双光子)——色城驻版
5、ttxssis(粗人)——色城驻版
6、wlwb112(人類肉體工程師)——色城驻版
7、sunrise1977——色城驻版
8、紫芒...九狱——色城驻版
9、项羽888(阿吉)——金爱心会员勋章佩戴者
10、yi532——曾参加过「2009文心雕龙」征文活动
11、zangxiaoran100——在评区、交流区均有发文
12、Kshatriya-2——参加过信区的征文
13、曾经炮灰——在评区有发文
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 16:24
哈哈,我还有点儿疑问,不是上次在征文活动区有个评委专帖还是神马滴,那里报名的评委是可以评分的评委,那咱们这个帖子里面的可以评分不?还是只回复写色评,不参与评分?
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:24
哦,soga~
收到,空姐那厮竟然不出来回复一下下~多谢老马!SORRY,俺下班到家后到办公室、客栈转了圈,中间上老爸家接了趟儿子,回来后又去为几篇征文打了分,偏偏就是没来这帖子看看啊~
作者: asilankajiali    时间: 2024-6-4 16:25
故意的~幸亏俺有老马~
对啦,再问问,这个月的任务就是评征文吧?能不能写别的?
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:26
报名有我,有我报名,不要落下俺啊。占楼ing
作者: Kshatriya-2    时间: 2024-6-4 16:27
哇,和谐小坟同学原来还是评区的元老啊,09年就在评区发文了
作者: Kshatriya-2    时间: 2024-6-4 16:28
本人向来喜欢文字性的东西,而且有一定文字功底,报个名咯!
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-4 16:28
热烈欢迎楼上所有来报名的朋友!衷心地感谢你们对活动的支持!
评委工作可能还要过一个阶段才能正式开展,现在大家有时间可以到评论区,看看评文,熟悉一下情况,进行一些点评或交流。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:29
我是【色城第三届文心雕龙人妻征文大赛】的评委,对规则已熟悉。前来报名,希望能够成为评委。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:30
支持啊,能做下评委,责任啊,报名啦!
一定会尽职尽责地完成评论打分的.
作者: Kshatriya-2    时间: 2024-6-4 16:30
我能加入嘛,  想参与 这个活动 我喜欢这个
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:31
不知道我的级别能不能当评委。文章很多都看了,确实良莠不齐,不过都写的较认真。我来报名了,现在放假了,终于有时间了奥。
作者: asilankajiali    时间: 2024-6-4 16:32
我也报名,我也想当个评委不知道行不行啊,希望给个机会,再次谢过了!
作者: advanceberserk    时间: 2024-6-4 16:32
人够了没啊,申请参加。相信自己是个公正的评委。
作者: WoXinRuHuo    时间: 2024-6-4 16:33
自认还有一定水平,我已经发过几篇评论性的文章了,斑竹可以查看下我之前的评论。
之前不敢报名是因为年底时间不固定,怕三天打鱼两天晒网,知道色中色管理严,怕耽误了评审的工作。
今天有版主说我这样的也可以报名,所以抱着试试看的心情申请一下!
作者: asilankajiali    时间: 2024-6-4 16:34
虽然不擅写作,但也能识其好坏,愿意报名参加
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 16:35
  好活动~~最爱人妻~
作者: WoXinRuHuo    时间: 2024-6-4 16:36
虽然我写作不好 但是评论被人的文章的能力还是有的 报个名
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:36
就喜欢看小说,不过很少看带肉戏的。现在报名参加不知道BOSS给不给机会。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:37
亲爱滴空姐姐,既然俺可以参加评委,算俺一个!
支持空姐姐,支持活动。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:37
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-1-28 05:26 发表
亲爱滴空姐姐,既然俺可以参加评委,算俺一个!
支持空姐姐,支持活动。 小小会员,前来毛遂自荐,热爱文学历史政治,不知能否当上评委,不过支持活动,支持SIS.
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:38
引用:原帖由 shenzhi100 于 2011-2-12 13:46 发表
小小会员,前来毛遂自荐,热爱文学历史政治,不知能否当上评委,不过支持活动,支持SIS.
作者: asilankajiali    时间: 2024-6-4 16:39
呵呵,报名收到!能佩戴两枚爱心勋章的可都是牛人啊!
请到【梦入桃源】评论活动评委交流帖跟帖确认,并看一下里面的评分要求
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... ;page=1#pid67061849
作者: advanceberserk    时间: 2024-6-4 16:40
报道。不好意思来晚了。希望能为sis贡献自己一点绵薄之力。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 16:41
不知道现在能报道不了 下个月也没什么事儿了,凑个热闹,挣点积分
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:42
呵呵,收到啸月驻版的报名,俺这就加进名单,并请看一下评委工作要求!
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-4 16:42
第一次参加!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:43
诸位辛苦,倒计时1、2、3、4……
作者: Kshatriya-2    时间: 2024-6-4 16:43
我晕,知秋啊,咋倒计的时啊,感觉时间越来越多了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2