hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【无意中发现广为传抄的一段描写】 [打印本页]

作者: ii99    时间: 2024-6-4 16:14
标题: 【无意中发现广为传抄的一段描写】
我本来就阴茎酥痒难当,现在龟头再被那温热的阴精一烫,只弄得痒酥酥的直钻心头。心儿痒得直发颤,急促地喘息着抽插几下后,阴茎在妈妈的嫩穴中急剧地收缩,一股滚烫浓烈的阳精强有力地喷射在肉穴四壁的嫩肉上。
滚烫的阳精灼烫得妈妈娇躯直颤栗,她俏眸微启,樱桃小嘴「啊!啊!」舒爽甜美地娇吟。一刹那之间,我的全身好似爆炸了一样,粉身碎骨不知飘向何方,身体全力地向前一扑,倒在了妈妈软玉温香的肉体上。
各位阅文无数的同好们,看到上面这段描写,是否会有似曾相识的感觉呢?
前几天在转贴区看到一篇叫【我与母亲的激情夜】的文章,没有贴出原作者的名字,我觉得以前看过,就在自己以前收集保存的色文中随便搜了一下,发现就是【美丽母亲和我的第一次激情夜】,作者yqylove1,2003年发表于羔羊,并被收入情色书斋。
但灵异的是,另一篇文章里却有这么一段:
小龙本来就阴茎酥痒难当,现在龟头再被敏仪这么一扭,只弄得痒酥酥的直钻心头。他心儿痒得直发颤,俊脸涨红,急促地喘息着抽插几下后,阴茎在敏仪嫩穴中急剧地收缩,一股滚烫浓烈的阳精强有力地喷射在女柔嫩温软的肉穴四壁的嫩肉上。
滚烫的阳精灼烫得敏仪娇躯直颤栗,娇躯轻飘飘恍如攀上云层顶端。她俏眸微启,樱桃小嘴「啊!啊!」舒爽甜美地娇吟。而小龙感到一剎那之间,全身好似爆炸了一样,粉身碎骨不知飘向何方,他身体全力地向前一扑,倒在了妈妈软玉温香的肉体上。
这就是lijiangyin的【我的儿子和他妈妈】的第4节,2003年发表于情色海岸线。lijiangyin另有一著名作品【雪白的屁股】。
那么,这就是出处吗?且慢。我们再来看力折的经典【母子爱情】第二章第二节中:
秦俊凡本来就阴茎酥痒难当,现在龟头再被那温热的阴精一烫,只弄得痒酥酥的直钻心头。他心儿痒得直发颤,俊脸涨红,急促地喘息着抽插几下后,阴茎在秦莹卿嫩穴中急剧地收缩,一股滚烫浓烈的阳精强有力地喷射在柔嫩温软的肉穴四壁的嫩肉上。
滚烫的阳精灼烫得秦莹卿娇躯直颤栗,娇躯轻飘飘恍如攀上云层顶端。她俏眸微启,樱桃小嘴「啊!啊!」舒爽甜美地娇吟。而秦俊凡感到一刹那之间,全身好似爆炸了一样,粉身碎骨不知飘向何方,他身体全力地向前一扑,倒在了秦莹卿软玉温香的肉体上。
【母子爱情】一文始发于2001年,也许这才是最早的版本?
另外,网路上还能找到一篇叫【彼时亲情已惘然】的,作者不详,写的是姐弟,其实除了开头以外很多部分是用【母子爱情】改的,对照一看便知。毫无悬念的,这里也出现了:
我本来就阴茎酥痒难当,现在龟头再被那温热的阴精一烫,只弄得痒酥酥的直钻心头。我心儿痒得直发颤,俊脸涨红,急促地喘息着抽插几下后,阴茎在姐姐嫩穴中急剧地收缩,一股滚烫浓烈的阳精强有力地喷射在女柔嫩温软的肉穴四壁的嫩肉上。
滚烫的阳精灼烫得姐姐娇躯直颤栗,娇躯轻飘飘恍如攀上云层顶端。她俏眸微启,樱桃小嘴“啊!啊!”舒爽甜美地娇吟。而我感到一刹那之间,全身好似爆炸了一样,粉身碎骨不知飘向何方,我身体全力地向前一扑,倒在了姐姐软玉温香的肉体上。
这两段文字,竟然有这么多文章传抄,仅仅是改了下名字和人称,实在是令人感叹。
作者: miwuxingkong    时间: 2024-6-4 16:15
好多都是改个名字就当新作品来发的,不稀奇
作者: 002193    时间: 2024-6-4 16:15
楼主考证帝啊!真是太强大了,不得不赞一个。
作者: DiShuiFenZi    时间: 2024-6-4 16:16
没有换个就名字就发,只有一段。。忍耐一下吧。。
作者: 150232240    时间: 2024-6-4 16:17
天下文章一大抄呵。只是抄袭也有讲究的说。上乘是青出于蓝而胜于蓝。下作的就是比葫芦画瓢,不炒还好,一抄就惨不忍睹了。
呵呵
顺祝“本因坊”楼主新年好。起这个ID名称想必棋力非凡呵。
作者: WoShiYangFeng    时间: 2024-6-4 16:17
抄袭是现代文学界的一大弊病,只要文字存在,抄袭就不会消失。但抄袭是否也应该讲一点规则呀,稍微改一点,原封不动的拿来,脸不红么?
作者: WoAiKanHuangShu    时间: 2024-6-4 16:18
太不道德了,自己写不出来就抄别人的,我支持楼主。
作者: HaoSeLaoZheng    时间: 2024-6-4 16:19
楼主你也太细心了吧,这都看到出来,这也说明了现在h文越来越差的原因呀
作者: horseZhiNan    时间: 2024-6-4 16:19
呵呵,楼主真是有心啊,看书好仔细。呃,其实我觉得母子文基本上就是这样的套路(新手一般如此),不过也不能要求太多,并不是每一篇H文都像teller大大的女友故事那么引人入胜,描写入微,想象丰富,盘根错节,新意迭出。所以,宽容一点呗!
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-4 16:20
宽容就不叫原创了,就是因为有了宽容,就毁灭了原创。
没有原创,文学就如同没有源头之水。佩服楼主的细心,你所看的我也看到了只是一带而过没有细看因为都不是什么大作。
作者: wy198511172    时间: 2024-6-4 16:21
这就是中国人的特色,山寨与盗版,并且乐在其中
作者: qsxzasd    时间: 2024-6-4 16:22
有才哥呀,这样的都给你发现了,可以写书了
作者: baiwuchang    时间: 2024-6-4 16:23
真的佩服楼主这样的人才,多几个你这样的就好了
作者: impossibly    时间: 2024-6-4 16:23
电视剧都翻拍多次了,这种现象我是一点都不奇怪了。
作者: sunyancc    时间: 2024-6-4 16:24
的确是 天下文章 一大 抄 啊  但是 抄 也是一种艺术   运用的好    故事 情节 肉戏 描写得好  又  有何 不可呢  但是前提还是 适度
作者: neos2950    时间: 2024-6-4 16:25
我想问下,楼主,你到底看了多少部母子乱伦?
作者: yzmw123clinxi    时间: 2024-6-4 16:26
5楼说的太有道理了,天下文章一大抄。确是作者偷懒和掩饰的借口。有限的抄用能快速将文章转入下一个思路,也是好的。就怕这样改个人名就用,有的人名都改不彻底。像少妇白洁,贱妇等都被好多色文整段甚至整章抄用,还让人一眼就看出来。未免有些搞笑。记得十几年前有一部叫《邪仙陆飘飘》的小说,开头有段陆母被奸的描写。从屈辱反抗到高潮浪叫被当时好多小说一字不改的摘抄了去。一句“捏着小穴装圣女”也成了当时每本书都有的名言。但千篇一律的描写也让很多读者从当时的武侠色文领域里流失了。
作者: zjboy09    时间: 2024-6-4 16:26
LZV5啊 考据派啊 膜拜
这就是这些文章之所以不红的原因啊
作者: zhongxb007    时间: 2024-6-4 16:27
收集帝?考证帝?记忆帝?不知道哪个帝更合适楼主虽说天下文章一大抄吧,可这也抄的太露骨了
本因坊 楼主是围棋控吧?
作者: finaleden    时间: 2024-6-4 16:28
这种情况在小说里经常会看到,因此现在的很多小说写得挺没有水平的。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:29
抄袭是网络小说的一大现象,很多描写尤其是H描写都是大同小异的,这玩意又不能出去维权,于是就。。。
作者: gan947    时间: 2024-6-4 16:29
看情色小说看到这种地步,小弟佩服不已
作者: byzmx    时间: 2024-6-4 16:30
有一些作者吸收别人的优秀片段,改编一下,只要不占大篇幅也不为过。这也是创作文章允许的。
作者: freertyui    时间: 2024-6-4 16:31
这充分显示了OFFICE软件的强大
嘿嘿
作者: doublezero    时间: 2024-6-4 16:32
楼主看得真仔细,支持楼主。
作者: zhongxb007    时间: 2024-6-4 16:32
其实很多新手所写的文章都是半抄半写,特别是有些新人可能自己都没有做爱的经历,让他们自己去凭空想像实在是难了点。
作者: sunyancc    时间: 2024-6-4 16:33
肉戏抄袭,习以为常,毕竟肉戏的描写需要丰富的想象力和大量经验,经验这种东西,是实实在在的东西,有就是有,没有就是没有,总不能指望所有人都是侯龙涛吧!另外想象力这种东西,也是虚无缥缈,可意会不可言传的,总不能让所有作者都是曹雪芹那种大家吧!适度的抄袭和模仿,总体而言还是无伤大雅的,我们总要给作者练手的机会和时间啊。当然,你玩全篇照搬,这就是缺德了!要知道广大淫民群众的眼睛和小JJ可是嫉恶如仇滴!
作者: WoAiKanHuangShu    时间: 2024-6-4 16:34
不就是这个套路吗?这也是现如今好的H文越来越少的原因吧。大家都不愿去绞尽脑汁想的去想一些肉戏的情节了,或者是说缺乏想象力。直接在某一篇文章上大段的摘录下来改一下人名就行。难怪大家都说现在的H文越看越没有意思了。这么一看,怎么可能有意思呢。LZ的发现力可真让我佩服。抄袭虽然是可耻的行为,但是就跟数学答案一样,过程都不重要,只要结果对了就OK
作者: yzmw123clinxi    时间: 2024-6-4 16:35
哈,这类文章很多都是大同小异的,真正原创的很少
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:36
CTRL+F  你可以把所有的下载下来的H文的主人公都改成你的名字,所有的女主人公都改成你YY的名字!
叫兽的做法是你原创的源泉!SO想当叫兽一定要是个好裁缝!
作者: wy198511172    时间: 2024-6-4 16:36
借鉴吧,只要情节是合理的,在恰当的场合,差不多的进度,再加上读者的呼唤,很正常了,只要不突兀就行,对不?现在有了搜索引擎很方便能查到这些。
另一方面也说明汉语言这一中华民族的根已经不牢了啊,全民都在攻英语四六级了,谁还在乎这个了。哎 …
作者: baiwuchang    时间: 2024-6-4 16:37
无语,看到如此许多似曾相识的片段,竟让我想起了那段“我们刚刚作出了一个十分艰难的决定”系列
作者: qsxzasd    时间: 2024-6-4 16:38
着是不是抄袭的啊看着很眼熟,,但是忘了是那篇的了
作者: yzmw123clinxi    时间: 2024-6-4 16:39
这种套路般的描写确实很常见,应该不止楼主列出的这几篇。写的也不能说不好,只是太不深刻,一般看到这样的段落都是直接跳过去的。我个人觉得,好的文章应该以故事情节取胜,具体的性行为描写本身就很难有什么新意的,就好比有码片与无码片的区别一样
作者: DiShuiFenZi    时间: 2024-6-4 16:40
  呵呵,楼主所提的这一现象,的确是情色文学创作中很令人蛋痛的一个问题,
用人们常说的一句话:男女之间不就是XXOO那些个事嘛!此话有理,普通人
玩XXOO很少能玩出惊悚奇绝震撼的效果来的,即使用些跳蛋、肛栓、乳夹、
软索、口枷、按摩棒、浣肠器、低温蜡烛啥的,也很少敢像重口AV里面那样往
死里整的,因此想让作品要有现实性甚或真实感,那下手就重不得,花样就多不
得——真是矛盾啊!如果一时兴起整起了长篇连载,每一章都要有一定含量的肉
戏描写,那就更让人挠头了,插穴写过了,肛交玩过了,器具调教也捯饬过了,
69式、颠鸾倒凤式、老汉推车式等等也都折腾过了,老妈也抡上了、媳妇也扒
上了、绿帽也戴上了……接下去该咋办呢?那就赶紧翻翻书,上上网,找些灵感
接着干撒~
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-4 16:40
空姐姐的今天大驾光临文区,是我等的荣光啊。空姐姐去泰国过的怎样呢。哈哈
恩恩,激动了。!!!!
再说说楼主的帖子,楼主你实在是太强悍了,这都能发现,楼主是个有心人,能记住小说的重点段落,不像我等只记得剧情,不知妙语。
得多多学习了。小说写来写去都是围绕性。所以好的文字能被很多人重复使用是正常,只要不是大片大片的抄袭,都能理解啊
作者: 002193    时间: 2024-6-4 16:41
楼主还真是个很用心的人啊 这也能被你发现 真是服了  真强大
我绝对没抄上面的 汗  怎么前面几乎一样     太巧了把
[ 本帖最后由 zhengchenglong 于 2011-2-23 21:16 编辑 ]楼主确实好细心啊,这都被你发现了。其实色文如果要稍微详细的进行性爱细节描写,基本上就是那么几个套路。总不能像曹雪芹那样,整个巫山云雨把?还有,现在很多色文的情节基本上都差不多,看起来能让人眼前一亮的太少了,看着前面基本上就能猜到后面情节的发展。也可能是因为这几年看得太多了吧。怀念刚看色文的时候,很多文章一看就硬。比如纪委淫乱夜,美丽的丝袜妈妈被恶霸儿子强迫受精,小正妈妈的奶头,我家的女人,洗手间里的妈妈等等,这都是经典啊,现在这样的文章不多了啊。
作者: doublezero    时间: 2024-6-4 16:42
天下文章一大抄,有相同内容也不稀奇,只要有创新就行了。
作者: impossibly    时间: 2024-6-4 16:42
呵呵,楼主真是太认真了 连这也过目不忘!!!
作者: sunyancc    时间: 2024-6-4 16:43
一定是在双方资源的情况下了,要不太残忍了,还是正常的好一些
作者: WoAiKanHuangShu    时间: 2024-6-4 16:44
天下文章一大抄,难得楼主有这么犀利的眼神,也许是这段写的太好了吧,各位大大都用它。
作者: sunyancc    时间: 2024-6-4 16:44
楼主看对色文的研究已经到达做学问的境界了。将来若能开放色情文学流派,楼主必为大师啊……

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2