hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【娇妻熟母多淫贱,上下其手知轻肥】(论我看过的SM文章)】 [打印本页]

作者: foxbox1    时间: 2024-6-4 16:17
标题: 【娇妻熟母多淫贱,上下其手知轻肥】(论我看过的SM文章)】
       标题:【娇妻熟母多淫贱,上下其手知轻肥】
  评论人:foxbox1
  2010年6月21日首发于SIS
  链接:因为文章涉及过多,小弟又是初来乍到,所以链接不能给出了
  即以此文纪念那些伴我成长的小说(写文不易,方便的话,点下红心,谢谢啦!)
                                            -题记
  本人接触SM文也有7年的历史了,第一次看关于SM内容是同学在新生欢
迎会上给我看的叫做《紫炎传》的一本书,严格意义上并不是全SM的,但是里
面的口交,下跪,狗爬,鞭打,给我留下深刻印象。从此我也走上了SM这条道
路。
  那时候网络还少,所以主要来源就是那种租借黑皮书,其中两本《春月塘之
花香袭人》和《江湖》这两本书给我留下了深刻的印象。
  《春月塘》是黛玉大大写的,讲述的事大老板张峰和他那些女人的故事,感
觉像是现代版的皇上,有钱了可以为所欲为,将其姐妹三个收入囊中,并加以调
教,最后竟然连他们的母亲都加入了进来,而且还是做小,其中一皇多后,不守
规矩就挨鞭打,和人乳,喝「圣水」,用阴道做菜等花样让人耳目一新,留恋其
中,只可惜那本书因为篇幅有限,一直没有看到结局,而《江湖》讲述了男主角
练得神功,和众多女弟子一统江湖的故事,情节跌宕,其中女弟子的分级,和奴
下之奴成为本书的一大亮点。这本书得以终结,可惜男主角终于因为玩女人而失
去了戒心,被人用一种药膏摸于阴部,导致最后阳元不守,真正的事精尽人亡而
终可悲可叹。这两本书可谓是真正的启蒙。
  因为年代久远就不多做阐述,有兴趣的朋友就去看下。
  为什么说是人妻熟母多不见呢?后来我发现大多数SM文都伴随着这样一些
角色,并且都能写出经典,就像本来乱伦,妻母亲姐姐妹妹的就是一个亮点再加
上SM的要素,相辅相成,更容易让人有「性」趣起来。
  熟母类:
  第三名《我家的女人》
  这篇文章讲述的是因为我犯了错误,而导致妈妈在去赔礼道歉的途中误入了
别人的陷阱,而一步比一步更深的陷入了欲望的洪流中无法自拔。从被邻居家的
父子玩弄到后来去陪领导打麻将,谁赢了就可以去爽。被迫离开家去当老师,没
想到命运更加惨,成为了学生的玩物,再加上「我」的漠然,成为了游戏厅赚钱
的工具,台球洞,挂着各种各样的SM器具跳舞成为了本文的亮点,后来姨妈的
加入,反而并没有让人达到增色的效果不免遗憾。
  第二名《淫母性戏,以及淫母前传- 中明社区》以前经常看的是交换人妻,
但是这部是交换自己的母亲不免让人眼前一亮,幽暗的地下室,进行着匪夷所思
的交易,这种类似于宗教仪式的活动,想想都让人兴奋,小小的孩子们人手一把
钥匙,以抽签的形式抽取自己的玩伴。
  作者的文笔相当到位,不管是从被调教母亲的心理,还是从小孩子的对那些
犹如家畜对待的玩物的力度把握都丝丝入扣,让你无时无刻不处于兴奋的状态。
  可惜得是这篇文章TJ了,当然作者在前传中阐述了原因,在前传中,将一
个荒唐的社区描写的何其真也,讲述了后来文章中的男主角的母亲,如何从一
  个在家不丈夫待见去和儿子参加SM交换的母亲成为一条和狗交配都毫无羞耻感
  的堕落史。
  这片文章的亮点就是以新取胜,配合作者细腻的文笔让人深陷那种淫靡的气
氛中不能自拔,有时候希望自己就是那其中的一个成员。
  第一名《豪乳荡妇》
  没错,这片文章不管是从文笔上,剧情上,爽快感上,流畅性上都是上上之
作,小弟在2年多的时间内不知道阅读了多少遍这篇文章,有多少子孙贡献了出
来,好了,废话不多切入正题。
  淫荡貌似就是这个文章的主角不二的代名词,从一开始就很下贱的为别人大
幅度的口交,到后来的重口味吃米田共和狗交也十分享受的桥段让人欲罢不能可
谓是没有最贱,只有更贱。从最开始的普通SM到后来的注射催奶针,变成一条
奶犬,去拍摄最下贱的吃便便的SM电影,仿佛这个时候鞭打都是最简单最无聊
的手段。
  本文可谓是将SM所有的用的东西都混合在了一起,单人,多人调教,儿子
调教,同学调教,情夫调教,小孩(最喜欢那种小孩子并不出处于性,而是处于
好奇心的暴虐调教)老人调教。口交兽交各种道具交,这么多元素混合在一起不
但没有感觉到突兀,反而及其自然不得不感叹作者文笔的犀利之处。以至于后来
很多类似文章都有豪乳荡妇的影子,不免让人心中怅然。而且本人无意看到SI
S有人续写这篇文章,在这里说句,加油,我看好你哦。
  以上是本人心中对熟母SM的排行。接下来是人妻类啦。
  第三名《受虐的老婆》等等
  受虐的老婆虽然文笔不错,但是并没有什么特别的亮点,只是最后「我」
  终于不是戴绿帽子,而且拥有了两条母狗供我消遣,这种设定也真好符合我
的口味,大男子主义么。至于为什么后面还有等等的字样是因为年代久远实在想
不起叫什么名字了,是一片纯纯的乌龟文,老公有被虐倾向,老婆乘机和勾搭同
事所展开的一系列的SM故事。
  第二名《我妻如奴》《家畜小君》
  先说下家畜小君其实并不是很有名,而且篇幅很少,但是为什么我把他放在
第二位,亮点在于这篇文章比较「自然」也许并没有很牛逼的调教手段和工具,
而且男主角也不想其他那几部愤怒的直接分手,而是彻底的查清是因为什么原因,
再采取行动。才发现是老婆发骚,被一群小孩子调教了(符合本人小孩子调教的
独特嗜好)这样显示出了妻子的更加淫荡面目。这篇文章使用的倒叙手法也很新
颖,所以排名第二我妻如奴相信大家都不是很陌生,也有很多同好发表了自己的
看法,在这我也不说愚见了,虽然和《淫荡妻》一文有很多类似之处,丈夫愤怒
过,下意识的提出过分手,妻子剧情化的恳求,虽然依然还是剧情要求对妻子静,
  进行了
  双人调教(当然另外一个小妞勾引和诱导也是必不可少的)但是我看到的是男
  主角内心的挣扎,在选择爱情还是放弃妻子煎熬着,而且选择了复仇的路线,
也说明他在乎自己的妻子,在矛盾中我更看到了作者并不是为了性而写文章,正
确的伦理观和价值观和H文相结合也算是一个突破。我对这种相对接近于现实的
文章颇有好感。只可惜好好地文章,他,TJ了。哀哉,读者之大不幸运。
  第一名《暴漏的淫荡妻》
  Robin大大的绝世好作,主角发现一个淫荡女人在楼上被男人玩弄,而
且小B里面挂着高跟鞋,定睛一看:额自己老婆!光是开场的前几章就让人已经
血液喷张了,此文更像是丈夫的报复史,看清楚是报复自己老婆,而不是报仇,
所以抛开了基本的人性,怎么样乱怎么样来,怎么样淫荡怎么样来,将SM中暴
露癖好的卖点发挥到淋漓尽致,文章中虽然不以调教手段见长,但是在场景的切
换和暴露的运用上发挥了其重大的作用,走廊,楼梯,公园,性用品店,小吃街,
草丛,办公室,俱乐部,车内,而且不同的场景使用的东西合情合理。
  本文还有一大亮点就是主角心理的描写,内中向往淫荡,但是总是没有敞开
心扉,一步一步的被不同的人引导,慢慢更加渴望暴露,也更加渴望淫荡的做爱
方式。老公,陌生人,妓女,属下,老板,文中虽然很少描写多人调教一奴的情
景,但是在一个人对一个人的调教中还能这么游刃有余的让读者感受到新鲜感!
  足以证明作者的文笔实力。最重要的是这篇文章全了,并且留下一个深刻的
社会命题,这是我所见到文章里面少有的桥段。
  好像是把普通的H文上升到了一个境界。(发现没,第一的都是没TJ的文
  章嘿嘿)
  人妻,淫母下场大作下场了。
  接下来说说别的SM文大致分为亲戚文:
  《高树三姐妹》这个是早期阅读过的文章相当经典,光调教手段和描写手法
来说都没的说,讲述的是三个姐妹被专业人士调教的故事,正文写完了,续好像
悲剧了,连载中。
  《淫兽调教》也是小弟早期读的文章,讲的是男主角将女同事调教成母兽供
其自由淫乐的故事,男主角比较厚道,虽然后面养了3只「狗」,但好歹比较尊
重,没拿出去给别人瞎搞,总之很值得读一读。
  《变态牝母志》男主角被邻居家的姐姐勾引了,没什么特别的描写,也是感
觉比较自然,一共三章,不长但很有意思(我怎么没人勾引去玩玩SM啊?)
  《妹妹性奴养成计划》和自己父母领养的妹妹发生的故事,前面是主角勾引
自己的妹妹做一些类似于口交,腿交的事情,后来妹妹主动献身,哎现在的年轻
人啊,了不得。
  《可爱的调教》名字可能不太对,讲的是姐姐有点闷骚喜欢自缚,有一次玩
的时候,弟弟刚好回来了,然后就调教上了。是那种很有爱的调教,不重口味,
大家你情我愿,新手慢慢尝试者玩法。(日本人真是天生的SM高手?)
  《妈妈的性奴史》《我的四年性奴经历》《我的五年私奴史》这些文章刚开
  始看还有些意思,但是有对比才知道有差距么……但是本人推荐的也绝对是
可看之作。
  《虐母》日本人的书翻译过来的,还不错,在父亲大人的授意下(匪夷所思
的小日本)和同学共享母亲的故事。传统剧情,反抗的母亲变成了顺从的性工具。
  再后来,书看多了,队伍不好带了,额是口味变重了,难免看一下重口味的
书《奴隶人妻》作者也说了纯手枪文,上来就吃便便,能够做出各种极限……
  《辽宁女孩》SIS的文章,写的真不错,本人也在期待更新中,嘿嘿重口
味中的极品文章。
  当然冰恋和重度改造人体是本人还没法接受的。有这方便爱好的朋友就天各
一边自行其道吧。
  当然还有SM界的泰山北斗的书一定要看,什么太阳黑子啦,什么帅呆啦,
额说不出来了(我很少看作者的,都如狼般的直扑正文了)
  太阳黑子大大的黑暗文和翻译文偏重日系,喜欢的朋友可以去看看,当然这
么有名的人士肯定好这口的都知道。
  还有就是帅呆大大,一开始看的就是他的母狗侯群系列,因为属于征文难免
难免水品层次不齐的,但是本人的文章我很喜欢《SM超友谊接触》和它的续
(续找了很久,但是看过一次就再找不到了,哭)我好想就是两种极端的人,喜
欢超不现实的重口味文章,和超现实的本身经历的调教文章。
  当然「熟读唐诗三百首不会作诗也会吟」我也有过冲动,也付出过行动,只
可惜结果让我SIS辛辛苦苦快到3级的账号被封了,貌似版主大大认为我的文
章过于平庸,剧情过于雷同,字数过于……
  所以就写写书评,推荐几本书,看过的捧个人场,没看过的找可以去找找看
看。
  不敢说物超所值,最起码有所值了。

作者: zzz211    时间: 2024-6-4 16:18
楼主努力码字的精神一定要支持,从H文中能看出此等意境,实属难得,多谢分享。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:19
一见到sm两字俺就浑身来劲啊,呵呵!俺sm类的色文看的并不很多,倒是此
类的av看过不少,三个各300G的移动硬盘里收藏的几乎都是sm片。
俺始终认为,在现实中玩sm是必须要以双方彼此都能接受、提升性爱激情与情
趣、不造成生理和心理伤害为根本的,当然如果是美眉强烈要求下重手的话,那
就另当别论了,但还是得以不招来110、120为底线。色文、av中的一些
招数,比如肛门拳交、血腥穿刺、电击灼烧、吃屎饮尿啥的,不是一般人能玩得
来的,真要玩的话,建议先注射好括约肌松弛剂,且不能有心脑类疾病隐患,否
则受伤事小,闹出人命可就事大了哦!
生活中玩SM,从本人的经验来看,器具一定要专业,现在此类商店很多,推荐
av按摩器、G点按摩棒、跳蛋、小型或中型的肛栓等,使用前用酒精消毒,使
用后用稀释的洁尔阴清洗并酒精消毒,切勿偷懒,各类器具最好定期淘汰更新,
俺一般使用满10到15次就淘汰更新了,这样卫生安全。咱玩的是开心,而不
是玩的危险!
作者: foxbox1    时间: 2024-6-4 16:20
楼上说的确实很对,在下觉得SM片子注重的是视觉的冲击感,而SM文章确是注重的想象能力,
因为里面的主角形象你可以随意切换,国内的SM事业并不是很发达,但近两年却有了长足的进步,因为最
起码可以看到类似于自拍的国产SM照片。
当然就如楼主所说,我们还不能像外国那样玩些重度的调教,手法太狠!毕竟都是为了缓解生活压力才喜
欢上SM的(最起码我觉得国内人士是这样)像 NIGHT24那些重口的片子里是万万不能玩的。大家可以玩
玩轻度的鞭打,滴蜡,K9什么的,玩得稍微深点的可以尝试下“圣水”(当然这在国内算是重口味了已经)
再说到生活的SM。小弟幸运的是玩过几次,因为在欲望的趋势下认识了一些SMER。首先要说的是安全第一
当然一如工具是不可少的,但是现在的网上卖的调教工具不免很贵,在下调教时用的是一些自制的东西
比如口塞什么的,如果用煮熟的鸡蛋然后外面用胶带封上,效果很好。用生鸡蛋可以加大难度,很有乐趣。
狗项圈,鞭子其实很多东西动脑子了都可以实现。
其实真正的SM调教并不是在乎工具的牛逼与否,而是要看对M身体和心理的把握掌控,所以小弟才会偏爱一
些重心理描写的SM文章。如果你能引导他们的思想,那你就成功的掌握的他们的身体!
这些就是小弟的一些看法。
作者: ZiMang...JiuYu    时间: 2024-6-4 16:21
很赞同楼主的观点啊,有的看过有的没看过,但是看过的确实都是很不错的SM文章
作者: wxingyu    时间: 2024-6-4 16:21
太长见识了 长知识 看完这些东西 才觉得自己真是入门了 SM好看就好在口味 独特的一面
作者: sk233884adyx171    时间: 2024-6-4 16:22
拜服作者!其实现在SM文相对整个H文界还是处于相当弱小的的!写的人实在太少了,每次我找这类文都会累死,这次看了这篇文章,让我了解到了许多经典的SM文,在此鞠躬感谢作者!
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 16:23
除了《我家的女人》我居然都没看过,惭愧。看完长见识了,赶紧去搜索。
作者: YanWuXia    时间: 2024-6-4 16:24
《辽宁女孩》我也是久仰大名,但是一直是无缘一见。不过楼主所说的其他文章我到是已经基本拜读了一遍,可以说是经典啊!
作者: yuqing876    时间: 2024-6-4 16:24
看到楼上各位兄台的介绍。让我了解了一些没看过的文章的内容。碰到后我一定拜读。里边的几篇文章还是都看过的,其中的淫兽调教绝对不错,看过连续的几个章节,情节设计很合理,也很刺激的。
作者: killed36    时间: 2024-6-4 16:25
楼主写的很详细,虽然里面的大多数文章都没有看过,但是看了楼主的介绍还是有一种一睹为快的冲动。
看SM文和实际与那些SM爱好者聊天有异曲同工之妙。原以为sm是作者写出来的,后来接触这样的一些人才知道,现实中的sm远比文章里面写的更刺激,更有吸引力。很多的调教过程要不是从她们口里说出了,靠想象是很难想的到的。
H文里最常见的莫过于SM加乱伦。可现实中真遇到过 亲 母 姐 妹 三人共伺一主之事。远比小说来的曲折、刺激!
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 16:26
SM类的文章需要作者对文章的构思有一定的功力,首先要对文章的SM类型做好规划,是轻口味还是重口味,是调教还是厕奴,是身体虐待还是暴露轮奸,是兽交还是乱伦虐待,文章的主线要求的分门类别有很强的要求。每个主线都有经典的文章。
楼主推荐的《辽宁女孩》我昨天刚在原创区里看过,文章连载的很精彩,口味比较重,和厕奴夏雨有的一比了,女文工团最后的下落、高树三姊妹也都是重口味的小说,同时也是这两本书引领我爱上SM色文的,女警系列也有很多SM文,调教啊、虐待啊,轮奸啊,就是情节基本类似了,都是女警深陷狼窝,被歹徒虐待,激发起自己的M情节,当然也有主动愿意当母狗的女警。
太阳黑子大大的书我基本都拜读过,翻译的很精彩,用词很准确,日系的SM文的情节铺垫都很有特点,主人公的性格特点,受虐倾向,心理活动都很出彩。
关于SM用品,现实中我也只能接受轻口味的,像什么眼罩、口球赛、手铐脚镣、按摩棒、跳蛋、低温蜡烛等等增加情趣的用品。像马车女、青春蔷薇馆里所演的什么身体虐待,穿刺等见血的项目我还接受不来哦!
作者: XingChenTianShi    时间: 2024-6-4 16:27
还是喜欢温情点的,太过不好
作者: TianRenGeTi2012    时间: 2024-6-4 16:27
SM文我还是首推寒青上人的皇朝秘史
里面的SM情节和整部大作的剧情衔接的很自然很到位
描写的也很详细很逼真
唯一可惜的就是TJ啦啊
作者: echo211    时间: 2024-6-4 16:29
首先要感谢foxbox1大哥的推荐,发现大哥推荐的小说我只有看过高树三姐妹...惭愧啊!我一定一一去拜读.
话说为什么SM会在某些方面给人予异样的快感,和一定的征服欲呢? 难道真的是每个人心中都有隐藏着黑暗的一面以及兽欲...
如果真的有小说里面的那种条件的话,自己一定会去做的吧 哈哈 再次感谢大哥.小弟去找书了 呵呵.
作者: aw005    时间: 2024-6-4 16:29
太长见识了 长知识 看完这些东西 才觉得自己真是入门了
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:30
其中虐母 我看的版本好像是叔母 叔叔让他搞自己的老婆 后来好像改成父亲和母亲了  
最后把母亲卖掉有点接受不了啊
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 16:31
恩,文章写的好,作者就受人膜拜,真涨见识了我都看过而且特别喜欢《我家的女人》。
这书写的不错很生动,情节也很有序。
作者: XingChenTianShi    时间: 2024-6-4 16:32
唔,说实话,我对虐文一直无爱,轻虐怡情,大虐伤身啊!
尤其是穿刺,虐器官,屠宰食尸什么的,真是让我不敢恭维!
难道是我太脆弱了?
作者: zzz211    时间: 2024-6-4 16:33
我看了楼主的文章,写得不错,很详细
发现好像都只是现代的人妻熟母类里的SM类喔,
其实古代的SM类里都有很多很不错的,
例如“神雕腥传”,隐居士大大的作品,隐居士大大的作品很多都是痴女SM系,不知道楼主喜不喜欢?
还有就是“仙剑虐侠传“,里面描述的是怎么虐关于仙剑游戏里的美女的故事,相信玩过仙剑的人都会很想看一下;
其他的还有很多古代虐文(不是很记得名字,总之很多都有“黄蓉”,“女侠”等字眼),楼主有兴趣可以自己搜索一下。
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 16:33
楼主介绍了不少关于sm的小说,说实话,对于重口味,我并不抗拒,但我还是觉得双方自愿,一个喜欢虐人,一个喜欢被虐,同时被虐人不能是骚货破鞋,这些书我更喜欢。
为什么进行SM,那是因为生活中不可避免的会出现各种压力,在没有良好的发泄途径,做爱中进行一些SM,不仅会缓解自己的压抑,还能适度的提高做爱质量。但我很厌倦去虐待那些淫娃荡妇,不管她们是自己的亲人或者情人,再或者是其它人。
我认为SM的魅力就在于将一个保守自爱又有些被虐倾向的良家女子,一次次诱惑,胁迫,一层层的冲破她心中坚持已久的道德底线,让她沉迷于像潘多拉之盒诱人犯罪的性欲中,道德的轮丧,人格的失落,这才是SM中最精彩的部分。
而那些淫娃荡妇的调教,除了身体上的不停摧残,心理上其实早已轮失,这就会使文章失色不少。
作者: zzz211    时间: 2024-6-4 16:34
这几篇文文我还是真没有看过,我个人也是sm爱好者,总体来说,本人比较喜欢重口味、绳缚、吊缚、颜射等等吧,其它的太变态的暂时接受不了的。
作者: sk233884adyx171    时间: 2024-6-4 16:35
奴隶人妻听很多人说过!不过没看过!有机会一定要看一下!LZ分析的很细啊!感谢!
作者: YanWuXia    时间: 2024-6-4 16:35
楼主努力码字的精神一定要支持,从H文中能看出此等意境,实属难得,多谢分享。
作者: killed36    时间: 2024-6-4 16:36
作者: aw005    时间: 2024-6-4 16:37
说实话我觉得看SM小说比看SM电影更过瘾,因为电影毕竟还有很多限制,小说就无所谓了
作者: XingChenTianShi    时间: 2024-6-4 16:38
现在一般人生活中基本接触不到真正的SM,只好看小说来体验了,真想去日本啊楼主写的太精辟了,我看了很多,但没有楼主的那种看进去的感觉
作者: killed36    时间: 2024-6-4 16:39
SM的小说不是太爱看的,不过AV倒还可以接受,口味不能太重了,重了就没有意思了,推荐大大可以看看德国的一些轻SM的AV,像GGG(有好几个系列,有的轻点有的重点)这类的很有激情,也很有腔调,如果你的口味不是太重的话应该会喜欢的。
作者: killed36    时间: 2024-6-4 16:39
全都没看过,真让我大开眼界啊,向lz学习
作者: echo211    时间: 2024-6-4 16:40
兄弟真实博闻强识,总算见世面开开眼见,希望楼主也能出自己的好做品
作者: yuqing876    时间: 2024-6-4 16:41
看来楼主喜欢看这类人妻熟妇的,我觉得玲珑孽怨这文不应错过,尤其的原来的结局版。应该算做里程碑式之作吧。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:42
SM喜欢的不多,但是受虐的女人,如果变成了母狗,这个我一般都是兴趣寥寥
我始终认为,sm文,必须要以双方彼此都能接受,特别是MM的愿望,我很喜欢看见美眉强烈要求下重手,而不是痛苦的呻吟,类似强奸的那种
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 16:42
对于SM之类的文章不怎么感冒,还是喜欢熟女少妇之类的。
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-4 16:43
楼主点评的好多文章都是经典中的经典,可惜很多文章都找不到了,要是能有这些文章的连接就更好了
作者: killed36    时间: 2024-6-4 16:44
说真的,口味重了以后,看小说虽然各个网站更新的也挺多,但是一看标题来辨别口味轻重以后就习惯性的从上啦到下,再下一页,再下一页,一直到吧更新的看一遍,都发现不到新的重口小说。淫神不更新了,CAND风格也开始转了,合口味的新作者又看不到。这口味太重以后挑食的后果,真不好受。
作者: XingChenTianShi    时间: 2024-6-4 16:45
看到楼上各位兄台的介绍。让我了解了一些没看过的文章的内容。本人并不反感SM,每个人都应该有自己内心邪恶的一面,问题在于SM文章作者如何对这类阴暗面进行把握。太过这自己看了都觉得害怕*(这里的害怕不是针对文章情节,而且一种对自己内心黑暗的恐惧)而浅了则有点不够味道。当然众口难调那是肯定,不然你怎么是大大呢?我个人倒是认为应该是徐徐渐进的铺垫,心里转变的慢慢展开,这样才有看头哦。
作者: foxbox1    时间: 2024-6-4 16:45
好看,,不错..楼主加油!!!!!!!!!!!!
作者: echo211    时间: 2024-6-4 16:46
看到SM就进来看下了,LZ推荐的H书,就如《妈妈的性奴史》就比较好看,其他的还没怎么看过,有时间一定要阅读下。
作者: killed36    时间: 2024-6-4 16:46
没看过,长见识了,兄台大才
作者: wxingyu    时间: 2024-6-4 16:47
这么多人支持我的文章,小弟实在是惭愧,最近比较忙,也疏于阅读。不过在进行实质性的进展,现实调教。希望能把这些文章中的东西运用到生活,但是天朝这个和谐环境真是.....
作者: killed36    时间: 2024-6-4 16:48
楼主要是将推荐的文弄个打包下载就更好了!我果然还是孤陋寡闻啊,一半没看过!
作者: xinar520    时间: 2024-6-4 16:49
我都看着 确实些的很不错  题材很好 如果在细化一下就更好
作者: wxingyu    时间: 2024-6-4 16:50
“「熟读唐诗三百首不会作诗也会吟」我也有过冲动,也付出过行动,只
可惜结果让我SIS辛辛苦苦快到3级的账号被封了,貌似版主大大认为我的文
章过于平庸,剧情过于雷同,字数过于……”
呵呵呵呵,兄台还辛苦啊,这份精神值得学习。
作者: YanWuXia    时间: 2024-6-4 16:50
每次我找这类文都比较难,这次看了这篇文章,让我了解了一些没看过的文章的内容。碰到后我一定拜读。看到楼上各位兄台的介绍。让我了解了一些没看过的文章的内容。碰到后我一定拜读。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2