hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】【幽默诙谐的春梦——评岁末征文《盗梦了无痕》】 [打印本页]

作者: QingJieZi    时间: 2024-6-4 16:26
标题: 【梦入桃源】【幽默诙谐的春梦——评岁末征文《盗梦了无痕》】
    【梦入桃源】【幽默诙谐的春梦——评岁末征文《盗梦了无痕》】
  原文作者:粗人
      原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3489066-1-5.html
     评论人:轻云
      2011年2月26日首发SEXINSEX
  如果读者对色城很熟悉,读《盗梦了无痕》时,一定是边读边笑,因为故事
中的人物,不论主角还是配角,都是色城中每天都能见到,每天都在一起聊天的
朋友。
  如果读者对色城不熟悉,读《盗梦了无痕》时,也一定是边读边笑,因为作
者的文笔幽默诙谐,时时有让人忍俊不禁的对话跳出来。
  先介绍故事中的主人公吧,男主人公叫粗人,女主人公叫空姐姐。这名字怎
么这么怪呢,呵呵。
  空姐姐是色城公司沐海哥的妻子。粗人是色城公司一个新来的年轻职员。
  沐海哥和空姐姐恩爱和谐,但他长年在非洲。多情性感的空姐姐虽然善良,
但却无法忍耐青春虚度的寂寞。她出轨了,她和公司的陈耳东偷偷的好上了,后
来还和公司的江山如画,还有美丽的女职员嫣然一梦,四个人一起玩群交。(妈
呀,太搞笑了!)
  年轻的粗人对空姐姐一直很留意,因为成熟美丽的空姐姐是他性幻想的对象。
  粗人知道了空姐姐和陈耳东的关系,也知道了空姐姐和陈耳东,江山如画,
嫣然一梦群交的事。他开始计划着用这些事,在适当的时候要挟空姐姐,逼迫空
姐姐把身体交给他。(看来粗人这个年轻人真是胆大妄为啊!呵呵)
  在一次公司同事的聚会之后,粗人终于抓住了机会,把酒醉的空姐姐送回了
家。
  其实多情的空姐姐早已经留意到粗人对她的关注了。接下来的故事,在空姐
姐娇羞的半推半就中,在粗人执着的死缠硬磨中,轰轰烈烈的开始了,呵呵。
  粗人真是太色了,又色又幽默,经常会把空姐姐逗得娇笑连连,也把读者逗
得不停的笑。
  在两人欢爱的过程中,粗人主动要帮空姐姐安装杀毒软件,借此讨好空姐姐。
但他竟然把「卡巴斯基」叫「卡斯基巴」,呵呵。还是空姐姐给他纠正了错误。
  当读者在幽默诙谐的氛围中,为这对偷欢的欢喜冤家会心微笑的时候,故事
却忽然结束了。原来,酒后的发生的所有的故事,都只是粗人的一个梦。一个没
有伤害任何人,只给自己和读者留下了欢笑和淡淡惆怅的春梦。
  故事是粗人的第一人称讲述的。文字节奏明快,肉戏很足,最大的特色是整
篇文章幽默诙谐,就像是一个喜剧小品。
  真的说不清,在故事中,究竟是粗人盗走了空姐姐的春梦,还是空姐姐偷走
了粗人的春梦。说不清就不说了,让粗人和空姐姐自己来说吧,呵呵。
  其实我关心的是,老马、老幺和老坑一起打车走了以后,老坑是不是老老实
实回家睡觉了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:26
  有点晕,尤其是空姐姐是色城公司沐海哥的妻子这一人物关系,让俺实在整
不明白那个空姐姐究竟是背背呢?还是拉拉呢?不行了,让俺去趟厕所先~
  呵呵,粗人的这篇东东好在好在他构思时注重了作品的故事性,因此虽是一
篇调侃嬉戏文,但即便不知道文中人物出典及关系的读者,也能被情节所吸引,
而局中人就更是相视莞尔忍俊不住了啊,这是此文的妙处所在,也是粗人童鞋的
高明所在!
  夸完了粗人童鞋,再来夸夸轻云MM的评文,俺的感觉是文如其名,行文简
约明快,一气呵成,结尾轻轻地几句品评似流云般不露斧凿之痕却又耐人寻味,
红心送上——必须滴~
作者: QingJieZi    时间: 2024-6-4 16:27
的确,知情者看着,感觉很有趣。不知情者,也能看的很有味。
说起来,俺第一次看时,是在不知道真相前,俺看的很爽,感觉很淫荡,感觉作者好厉害,将时下流行的盗梦空间歪了一把,即风趣幽默,情节上又连接着很不错。所以俺迅速的投了颗心。
然后,俺挂了,披上新账号后,意外的知道了真相。然后,俺再次看文时,俺笑了。同时感觉有种说不出来的感觉。
特别是楼下那一群戏中龙套们的回复,也相当给力。
红心送上,轻云MM加油~~
作者: XuNaiQingJieZi    时间: 2024-6-4 16:28
第5颗红心先奉上。
谢谢轻云的精彩点评和捧场。话说真的没想到这些文字还能入得了轻云的法眼,不过还是
很高兴的,心里都乐开了花了。因为这个作品是自己第二次非评论性质作品,也是色文的
处女作。第一篇非评论性质的文字应该是《多写了三五篇》。
至于老坑后来干什么去了,我有个不成熟的建议,说出来请轻云不要生气:这个问题应该
是轻云最清楚啊, 虽然在下的文章里面没提到你(主要是因为当时不认识轻云,是到
后来很长时间才发现还真有两位MM:轻云和知心。)
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:29
故事中的男女主人公原型都来送红心了,好开心!
其实我总觉得我的评论没有抓住重点,只是简单介绍了剧情。我还是和老粗有差距,有好多东西,能感觉到,但表达不出来
其实这篇文章最吸引我的地方,是故事后面朋友之间善意的玩笑和互相关注的温暖。就像骑兵所说的一样,特别是楼下那一群戏中龙套们的回复,更增加了这份温暖。
相识是缘分,即使大家谁也看不到谁,但却能感受到这种美丽的缘分!
我在这里认识了许多朋友,即使有一天,我离开这里,但这些朋友会一直珍藏在我的记忆中!
作者: QingJieZi    时间: 2024-6-4 16:29
只有倒数第三段还算是评论。
最后一句明显是你的私事儿!
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 16:30
评委:徐乃
评分:9.0
评语:关于原作的意义,我就不多说了,一句话,空前绝后,仅此而已。粗人之大名,对于色城原住民来说,实在是如雷贯耳,甚至超过空姐姐,原因在于其文风格一贯别出心裁,幽默风趣。楼主的评论,对此进行了比较精妙的点评,尤其是对人物之间的关系,定位准确,颇见功底,莫非是资深的色城档案馆工作淫员么?据说还是个女淫?    【梦入桃源】【幽默诙谐的春梦——评岁末征文《盗梦了无痕》】
      原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3489066-1-5.html
  如果读者对色城很熟悉,读《盗梦了无痕》时,一定是边读边笑,因为故事
中的人物,不论主角还是配角,都是色城中每天都能见到,每天都在一起聊天的
朋友。
  如果读者对色城不熟悉,读《盗梦了无痕》时,也一定是边读边笑,因为作
  先介绍故事中的主人公吧,男主人公叫粗人,女主人公叫空姐姐。这名字怎
么这么怪呢,呵呵。
  空姐姐是色城公司沐海哥的妻子。粗人是色城公司一个新来的年轻职员。
  沐海哥和空姐姐恩爱和谐,但他长年在非洲。多情性感的空姐姐虽然善良,
但却无法忍耐青春虚度的寂寞。她出轨了,她和公司的陈耳东偷偷的好上了,后
来还和公司的江山如画,还有美丽的女职员嫣然一梦,四个人一起玩群交。(妈
呀,太搞笑了!)
  年轻的粗人对空姐姐一直很留意,因为成熟美丽的空姐姐是他性幻想的对象。
  粗人知道了空姐姐和陈耳东的关系,也知道了空姐姐和陈耳东,江山如画,
嫣然一梦群交的事。他开始计划着用这些事,在适当的时候要挟空姐姐,逼迫空
姐姐把身体交给他。(看来粗人这个年轻人真是胆大妄为啊!呵呵)
  在一次公司同事的聚会之后,粗人终于抓住了机会,把酒醉的空姐姐送回了
家。
  其实多情的空姐姐早已经留意到粗人对她的关注了。接下来的故事,在空姐
姐娇羞的半推半就中,在粗人执着的死缠硬磨中,轰轰烈烈的开始了,呵呵。
  粗人真是太色了,又色又幽默,经常会把空姐姐逗得娇笑连连,也把读者逗
得不停的笑。
  在两人欢爱的过程中,粗人主动要帮空姐姐安装杀毒软件,借此讨好空姐姐。
但他竟然把「卡巴斯基」叫「卡斯基巴」,呵呵。还是空姐姐给他纠正了错误。
  当读者在幽默诙谐的氛围中,为这对偷欢的欢喜冤家会心微笑的时候,故事
却忽然结束了。原来,酒后的发生的所有的故事,都只是粗人的一个梦。一个没
  故事是粗人的第一人称讲述的。文字节奏明快,肉戏很足,最大的特色是整
  真的说不清,在故事中,究竟是粗人盗走了空姐姐的春梦,还是空姐姐偷走
了粗人的春梦。说不清就不说了,让粗人和空姐姐自己来说吧,呵呵。
  其实我关心的是,老马、老幺和老坑一起打车走了以后,老坑是不是老老实
实回家睡觉了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:31
其实我总觉得我的评论没有抓住重点,只是简单介绍了剧情。我还是和老粗有差距,有好多东西,能感觉到,但表达不出来
其实这篇文章最吸引我的地方,是故事后面朋友之间善意的玩笑和互相关注的温暖。就像骑兵所说的一样,特别是楼下那一群戏中龙套们的回复,更增加了这份温暖。
相识是缘分,即使大家谁也看不到谁,但却能感受到这种美丽的缘分!
我在这里认识了许多朋友,即使有一天,我离开这里,但这些朋友会一直珍藏在我的记忆中!    【梦入桃源】【幽默诙谐的春梦——评岁末征文《盗梦了无痕》】
朋友。
么这么怪呢,呵呵。
呀,太搞笑了!)
家。
得不停的笑。
实回家睡觉了。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 16:32
  有点晕,尤其是空姐姐是色城公司沐海哥的妻子这一人物关系,让俺实在整
不明白那个空姐姐究竟是背背呢?还是拉拉呢?不行了,让俺去趟厕所先~
  呵呵,粗人的这篇东东好在好在他构思时注重了作品的故事性,因此虽是一
篇调侃嬉戏文,但即便不知道文中人物出典及关系的读者,也能被情节所吸引,
而局中人就更是相视莞尔忍俊不住了啊,这是此文的妙处所在,也是粗人童鞋的
高明所在!
  夸完了粗人童鞋,再来夸夸轻云MM的评文,俺的感觉是文如其名,行文简
约明快,一气呵成,结尾轻轻地几句品评似流云般不露斧凿之痕却又耐人寻味,
红心送上——必须滴~
作者: XuNaiQingJieZi    时间: 2024-6-4 16:32
的确,知情者看着,感觉很有趣。不知情者,也能看的很有味。
说起来,俺第一次看时,是在不知道真相前,俺看的很爽,感觉很淫荡,感觉作者好厉害,将时下流行的盗梦空间歪了一把,即风趣幽默,情节上又连接着很不错。所以俺迅速的投了颗心。
然后,俺挂了,披上新账号后,意外的知道了真相。然后,俺再次看文时,俺笑了。同时感觉有种说不出来的感觉。
特别是楼下那一群戏中龙套们的回复,也相当给力。
红心送上,轻云MM加油~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:33
第5颗红心先奉上。
谢谢轻云的精彩点评和捧场。话说真的没想到这些文字还能入得了轻云的法眼,不过还是
很高兴的,心里都乐开了花了。因为这个作品是自己第二次非评论性质作品,也是色文的
处女作。第一篇非评论性质的文字应该是《多写了三五篇》。
至于老坑后来干什么去了,我有个不成熟的建议,说出来请轻云不要生气:这个问题应该
是轻云最清楚啊, 虽然在下的文章里面没提到你(主要是因为当时不认识轻云,是到
后来很长时间才发现还真有两位MM:轻云和知心。)
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:34
我在这里认识了许多朋友,即使有一天,我离开这里,但这些朋友会一直珍藏在我的记忆中!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:35
只有倒数第三段还算是评论。
最后一句明显是你的私事儿!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:36
评委:徐乃
评分:9.0
评语:关于原作的意义,我就不多说了,一句话,空前绝后,仅此而已。粗人之大名,对于色城原住民来说,实在是如雷贯耳,甚至超过空姐姐,原因在于其文风格一贯别出心裁,幽默风趣。楼主的评论,对此进行了比较精妙的点评,尤其是对人物之间的关系,定位准确,颇见功底,莫非是资深的色城档案馆工作淫员么?据说还是个女淫?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2