hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的性启蒙老师--我的性启蒙】 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:29
标题: 【我的性启蒙老师--我的性启蒙】
【我的性启蒙老师】
原文作者:yl5226123
原文链接:http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=83512
评论人:DQH0804
是否首发:首发

《我的性启蒙老师》,讲述的是主人公初三学生小祁和教英语的代课班主任
袁老师的性爱经历,小祁有着遏制不住的两性冲动,在性和心灵方面对女性有深
刻的渴望。我最早接触《我的性启蒙老师》是在2004年,当时我还在念中学,
当时电脑还不普及,有一个同学的家长单位上网,他周日自已去他爸单位上网时
无意找到的,他当即打印了两份,我俩比较要好他就给了我一份,拿到书后,我
立即套上语文课本的书皮,这样会安全些。
  当时在我读过的书中,《我的性启蒙老师》是唯一直接描写性行为和性器官
的,可以称之为“我的性启蒙老师”,看过之后让我有偷食禁果的感觉。
  “袁老师的内裤竟是如此窄小,前面的小布条仅仅掩住她隆起的的大阴唇,
黑色的阴毛绝大部分都在外面。而此时我看到袁老师的下阴在她透明状的内裤下
的朦胧样子,有一条细细的红色肉缝,暗红的大阴唇上还有许多一丛丛的阴毛。”
  作者对性的启蒙过程的描写引入的非常合理,先是袁老师脚踝扭了,需要小
祁帮她抹一下红花油,小祁在帮老师脱长丝袜时,看到老师暴露的下身。“袁老
师不停在喔喔的叫,可能是很痛,我边摸她的玉足边看她那双美腿,她的双腿间
的黑色内裤,她的内裤很小仅包住她的小阴唇,大部分的大阴唇都露在外面,由
于灯光关系,看不到具体外形。虽然如此,但看得我的阴部已胀大了。”
  老师看到了小祁的大窘,安慰他,小祁大胆地说出了心声。
  “只要一次就好,让我仔细看看女人的身体,这样我也许就会轻松很多,因
为没看过,所以才会产生其他的妄想。”我继续讲着最近我的苦恼事。
  “你想看的是女人的生殖器吧!”袁老师尽量用冷静的口吻问道,“只要知
道她们和男性的生殖器的相异点,你的心理就会轻松多了吗?”
  “是的!就是这样”我说袁老师她咬着小嘴想了想,脸色红红又很凝重地说
道:“老师今年三十五岁,是个健康的女性,虽然生过小孩,生殖器与处女有一
些不同,但可以想办法满足你的青春期的困惑,所以,如果你想真的想看,我的
生殖器可供你叁考,希望你看了就不会再有烦恼了,懂吗?现在你去拉下窗帘吧!”
  接下来,作者详细了描写了看老师生殖器的过程和袁老师对各部位的讲解。
给观众上了一堂生动的生理卫生课!上完生理卫生课后,发生的事就顺理成章了。
我就不多介绍了,没看过的朋友,可以找来看看,很不错的性启蒙!
作者: namezhh2010    时间: 2024-6-4 16:30
  呵呵,偷阅黄书几乎是青春期的一段必然经历,因为年龄的缘故,俺在上世
纪八十年代中期接触的黄书,那时叫手抄本,第一次看得叫【少女之心】,当时
看得是血脉贲张浑身燥热青龙抬头精虫翻涌,后来又陆续看了基本已记不住名字
的手抄本,当时看这些东东时如果谁正儿八经象写小说那样又是铺陈又是渲染又
是抒情的话,俺心里就忍不住要骂:磨磨叽叽个P啊,赶紧插插啊!现在看多了,
对于纯插插的反而感觉淡然了,爱看那些有情节有现实真实感的东东了,这也算
是一种进步吧……
作者: hxl802575    时间: 2024-6-4 16:30
文章简单看过,怎么说呢,没有我比较喜欢的丝袜,所以不是很在意。
文笔还是蛮细腻的,期待更多好文。
作者: xvyeyue    时间: 2024-6-4 16:31
这本我好像看过,写的蛮青涩的感觉
作者: a2080974    时间: 2024-6-4 16:32
简单的看了下,文章还不错,谢谢楼主了,期待更多好文
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-4 16:33
  呵呵,对这篇文章俺当时印象蛮深刻的,是我看的第一篇熟女与少年的
题材。而且里面熟女在少年面前展现自己成熟的阴阜的场面让俺当年热血沸
腾。
  当年看H文并没有固定的地址,有个网站,但常常会失效。所以记得当
年搜H文时,都直接在度娘里输入性启蒙老师。哈哈。可以说,当年这篇文
可是俺H文路上的指路明灯啊。
  红心送上,遥远的回忆呢。
作者: jijibaby    时间: 2024-6-4 16:33
这篇文章很多年了呢,
跟LS的那仁兄一样·~也是在某H问网上看的
印象深刻哈~
作者: ssmmrr    时间: 2024-6-4 16:34
是很多年前的了,我第一个看的H书好像是金鳞
作者: namezhh2010    时间: 2024-6-4 16:35
呵呵·这篇文章是我看的第一本H小说·不错·没看过的可以去看看·
作者: xvyeyue    时间: 2024-6-4 16:36
这本书不错  我看过 也作为经典文章收藏了有些文章太长,看着怪累的,还是短小的好一点!
作者: ssmmrr    时间: 2024-6-4 16:36
还记得在广东打工的时候在书摊在买过,在夜深人静春心骚动时候用这本书发泄了太多的压力
作者: ssmmrr    时间: 2024-6-4 16:37
嘿嘿。老文章,但是很经典,谢谢让我又看到了他,回味无穷啊~前面的很多人好像都看过啊
作者: hxl802575    时间: 2024-6-4 16:38
呵呵 我也上大学的时候才接触到这篇文章的 写得非常好
可惜我没遇上这么好的老师啊
作者: namezhh2010    时间: 2024-6-4 16:38
这个文章真不错,我都看了不下100次了,每次都是无耻的射了
作者: jijibaby    时间: 2024-6-4 16:39
哈哈,这篇文章流传很广,和《淫荡母与乱伦子》一起成为偶的入门读物啊。当年在百度无数次搜索,经常找不到完整版本啊。《淫荡》现在看来文笔差劲至极,基本没有一句话是通畅的,但《袁老师》还是那么令人回味无穷啊。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2