hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】【难忘的异域风情】——【荐《圣彼得堡情怀之师生浪漫情事(上)》】 [打印本页]

作者: XuNai    时间: 2024-6-4 16:38
标题: 【梦入桃源】【难忘的异域风情】——【荐《圣彼得堡情怀之师生浪漫情事(上)》】
【梦入桃源】【难忘的异域风情】——【力荐《圣彼得堡情怀之师生浪漫情事(上)》】
原文作者:shenfu
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3576325-1-2.html
评论人:徐乃
2011年1月6日首发SEXINSEX
  应该说,今天逛坛子的收获是大大的,因为看到了一部难得的好作品,就是
征文中的《圣彼得堡情怀之师生浪漫情事(上)》。我深深的为这部作品所打动,
那偶得的艳遇、异域的风情、精致的语言、形象的描述、独特的题材(体裁亦然),
给我带来了赏读的享受。强烈建议网友们去看一看这部作品。
  作品描述的是一位中国年轻男人孔骄宇在圣彼得堡与一位俄罗斯女教师偶然
结识、相交、相爱,直至发生相爱交集的故事。是借那位女教师娜塔莉亚的日记
来进行追忆式的口吻来叙述故事的。文字非常精致、讲究,叙述非常流畅、自然,
情感真挚、情真意切,肉戏也很逼真,女性口吻尤其令人感到感觉为之一新、眼
前为之一亮。我总觉得俄语不一定有这么强的表现力,这篇日记更像是一部中俄
合璧的二人集体创作的精品。这篇日记中应该深深地浸透着文章作者——she
nfu(楼主,而非那位俄国女教师娜塔莉亚)的情和爱。作品虽然是借用俄罗
斯女教师娜塔莉亚的口吻——日记内容来说故事的,但可以体会到楼主叙述过程
中男女之间那深深的情意,而不仅仅是肉欲。
  从作品看,shenfu楼主对北京和圣彼得堡的风土人情都是烂熟于心的,
那详尽的解说和描述,仿佛让人置身于北京和圣彼得堡的都市中,有着强烈的身
临其境的感觉,虽然是女性口吻的述说,但是也让我这个男淫产生了很强烈的代
入感。尤其是异域女性视角下的国人性器官及其强劲表现、伸缩自如、抽插有力
(胜过了她的男人那被伏特加酒沤坏了虽然大但无用的大阴茎);作品的肉戏做
得也比较足,把俄罗斯熟女对中国男人性器官插入的那种感觉写得很是细腻诱人、
细致入微。给人的感官刺激更是异常强烈。娜塔莉亚的叙述,给我们带来了来自
异域他乡的女人对国人的情谊和爱恋,不禁使我产生了我爱我的祖国和人民的强
烈的民族自豪感,也感受到了中俄人民友好的深情厚谊。
  这一篇是整个作品的上半部分,我不知道还有没有中部,但是最起码还应该
有下部,也为我们留下了深深的期待。
  最后说几句顺口溜结尾:圣彼得堡结良缘,
             涅瓦河畔戏缠绵;
                                     娜塔莉亚合骄宇,
               中俄合璧性器联;
                                     鸳鸯交颈成美景,
               爱液精液丝丝牵;
                                     畅叙情谊难相忘,
                                         遥看北方泪涟涟。
作者: dominic0312    时间: 2024-6-4 16:38
引用:原帖由 徐乃 于 2011-1-6 15:27 发表
【梦入桃源】【难忘的异域风情】——【力荐《圣彼得堡情怀之师生浪漫情事(上)》】
原文作者:shenfu
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3576325-1-2.html
评论人:徐乃
2011年1月6日首发SEXINSEX
应该说,今天逛坛子的收获是大大的,因为看到了一部难得的好作品,就是征文中的《圣彼得堡情怀之师生浪漫情事(上)》。我深深的为这部作品所打动,那偶得的艳遇、异域的风情、精致的语言、形象的描述、独特的题材(体裁亦然),给我带来了赏读的享受。强烈建议网友们去看一看这部作品。
作品描述的是一位中国年轻男人(九零后)孔骄宇在圣彼得堡与一位俄罗斯女教师偶然结识、相交、相爱,直至发生相爱交集的故事。是借那位女教师娜塔莉亚的日记来进行追忆式的口吻来叙述故事的。文字非常精致、讲究,叙述非常流畅、自然,情感真挚、情真意切,肉戏也很逼真,女性口吻尤其令人感到感觉为之一新、眼前为之一亮。我总觉得俄语不一定有这么强的表现力,这篇日记更像是一部中俄合璧的二人集体创作的精品。这篇日记中应该深深地浸透着文章作者--shenfu(楼主,而非那位俄国女教师娜塔莉亚)的情和爱。作品虽然是借用俄罗斯女教师娜塔莉亚的口吻--日记内容来说故事的,但可以体会到楼主叙述过程中男女之间那深深的情意,而不仅仅是肉欲。
从作品看,shenfu楼主对北京和圣彼得堡的风土人情都是烂熟于心的,那详尽的解说和描述,仿佛让人置身于北京和圣彼得堡的都市中,有着强烈的身临其境的感觉,虽然是女性口吻的述说,但是也让我这个男淫产生了很强烈的代入感。尤其是异域女性视角下的国人性器官及其强劲表现、伸缩自如、抽插有力(胜过了她的男人那被伏特加酒沤坏了虽然大但无用的大阴茎);作品的肉戏做得也比较足,把俄罗斯熟女对中国男人性器官插入的那种感觉写得很是细腻诱人、细致入微。给人的感官刺激更是异常强烈。娜塔莉亚的叙述,给我们带来了来自异域他乡的女人对国人的情谊和爱恋,不禁使我产生了我爱我的祖国和人民的强烈的民族自豪感,也感受到了中俄人民友好的深情厚谊。
这一篇是整个作品的上半部分,我不知道还有没有中部,但是最起码还应该有下部,也为我们留下了深深的期待。
最后说几句顺口溜结尾:
圣彼得堡结良缘,
涅瓦河畔戏缠绵;
娜塔莉亚合骄宇,
中俄合璧性器联;
鸳鸯交颈成美景,
爱液精液丝丝牵;
畅叙情谊难相忘,
遥看北方泪涟涟。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:39
回楼上的兄弟,谢谢你指出的我的错误。因为原作中有这么一句话----(骄宇说中国九零年以后出生的一代被称为「非主流」)我没看仔细--光顾着看情节和肉戏了,哈哈。不小心就给男主角弄成了九零后。实在是不应该发生的失误。抱歉了!我已经改过了。再次致谢!再谢谢老幺兄,我下载了那个软件,重新排了版。
作者: azhh23    时间: 2024-6-4 16:40
2楼:我真不知道说什么好,如果是原作者这么矫情,都不可原谅。
什么看文不认真啊?认真了也没看出来,不行吗?有错误,指出来就得了呗,用得着你这样教训加质问的口气吗?还弄了长长一大段的引用,保留证据?
其实这都没啥,不理会你就算了。论坛里什么人都有,贴出来的东西,被人指正或者挖苦几句,要是全放在心上,容易憋屈死。
你最让人烦的是最后那句,没有开贴给评一评就是悲剧了?你把整个论坛写评的人都给整没影了,你真牛!且不说你的评论写的有多好多准确,就你这大言不惭一副指点江山的模样,我想是人都得离你远远的。
还有一点挺奇怪,呵呵,这里能发言的会员就可以开贴写评,不知道你5级了为啥还不能?不要天天跑文字里找牛角尖儿钻,最好也要有点儿论坛常识。
’这不能不说是一个悲哀‘,我也感到了悲哀,以后想写篇评论鼓励鼓励作者都要小心翼翼了!
作者: dominic0312    时间: 2024-6-4 16:41
2楼的,一个人看文评文时看错点东西并不奇怪,你指正出来也就是了。写评的话,有错,有人指出,自然是谦虚就改。
语言也是一种艺术,而我们需要的是尽量的将自己的语言变的温柔。
咳,孔子曰不多说了。
最后轻轻飘过,不带走一丝云彩……
最后,徐乃兄大才。最后那首打油讨流畅无比啊。红心一颗卖上,坚持红心是一种美德。
作者: dominic0312    时间: 2024-6-4 16:41
作为和楼主一样的驻版员,我们十分的清楚我们的义务,虽然只是每月的那么几个金币而已。
从楼主给的链接,我过去看了一下。
别的我没有认真的看(我貌似犯了和楼主一样不可饶恕的错误),但我看到楼主给作者的评分是9.9分,这几乎就是完美的评价了。
我们鼓励作者,我们认同作者,楼主仅仅一个小小的错误而已。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:42
我对我言语过激表示诚恳地道歉,请楼主和大家见谅。
作者: azhh23    时间: 2024-6-4 16:43
引用:原帖由 宇治川 于 2011-1-6 15:43 发表
这篇文章写的确实不错,但因为我没资格开贴在这评论区评论,所以就只好跟在原文后面发表感慨了……这不能不说是一个悲剧……
作者: azhh23    时间: 2024-6-4 16:44
再次表示道歉,最近心情不是的太好,难免语出不敬,请各位多多见谅。
作者: azhh23    时间: 2024-6-4 16:45
实在是惭愧啊!
由于我的一时疏忽,弄错了男主角的年龄,结果引来了这么激烈的一番指责和批评。我都不知道说什么好了。冷静下来,回想了一下当时写这篇评论文时的情景,大家都有体会也都知道,写评论和回复,都是兴之所致,一挥而就,然后校正一下看有无明显的错别字和错愕,再就是轻点鼠标-----发走。可是我在写完进行审读的时候,却不知哪根神经短路了,神差鬼使般地,画蛇添足似的,偏偏就再加上了那个括号及其中的那三个字,一声叹息!都是这个“九零后”惹的祸!实在是不应该啊!
不过我对2楼兄弟还是要真诚地说一声--谢谢啊。这种严谨治学的作风都是我们所需要的。更诚挚地感谢楼上所有的兄弟们的抬爱和营造的探讨交流的民主空气。有了这个,我们论坛的兴旺发达指日可待。这是我们事业成功的保证!
还是兴致所至,多说了几句话。欢迎各位大大们拍砖!宇治川童鞋捉虫是对的,最起码是认真看了,
但可能说了些过激的话,我没看到 ,但也有诚恳的道歉,我想是难能可贵的
写文的人无论写出的东西好坏,都是很辛苦的,你想想单是打字就得800以上
所以你说的话,我们很多人都是感同身受,难免要反驳的,也请你体谅
最后, 徐乃兄好诗好胸怀。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:45
人家2楼的朋友已经编辑了帖子,道了歉,你也编辑下你的贴子吧,看看徐哥多有涵养,你就不会学着点,这么多回复里面,就你一个人说了粗话,你觉得好看吗?
既然你说我是你铁子,那我就得管管你。
我不懂什么,但只看到你一个人说粗话了,就想说说你,说错了别骂我!
喝点茶,消消气,嘿嘿
噢,回来给徐哥送红心,差点忘了,刚来不久,还没习惯!
作者: dominic0312    时间: 2024-6-4 16:46
不用你说我也会主动处理的,都在色城玩的,彼此都退一步,才好做兄弟。俺混了这么久,这点儿小道理还不明白。
赶快回家做饭,我饿了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:47
嘛 。还不错的说 我说最后的那顺口溜。。。
作者: azhh23    时间: 2024-6-4 16:48
徐兄雅量,在下佩服之至。
拜读大作,深有同感。我也是对此文颇有感触。一是视角新颖。是以女性的主观视角展开情节。
二是描写细腻。光有一个视角,没有详细的描写也是不行的。三是感情饱满。作品娓娓道来,
像是听一位贵妇优雅地讲述,俄罗斯女人的独有的气质和“味道”跃然纸上。
整个阅读过程都是身临其境、如沐海听风,不对,如沐春风。一个优雅、美丽、性感、可爱的
俄罗斯少妇形象栩栩如生地站在读者的面前。一个作品的主人公能站在读者的面前,这是很不
容易的事情。
性爱的描写,个淫觉得与这种纯情的风格也很搭。当然写成鸡飞狗跳、淫液横飞的暴操场面也
不是不可以,因为我们印象中和想象中的俄罗斯女郎都应该是那个“操性”,可是真要是那样,
这篇作品立马因此沦为二流、三流的手枪文了。
如此经典的东西,在下看到各位高淫给分都不低,由此可见,公道自在淫心,优劣自有公论。
每个评委的内心都在渴望看到精彩独特、耳目一新的作品出现。
徐兄最后湿淫得实在太好了,让在下汗颜,在下当时借你网名歪搞你为徐自摸,看来也并非空
姐来精,不是,空穴来风啊。
如果我有权力给你十个红心,我愿意给你100个。
作者: dominic0312    时间: 2024-6-4 16:49
呵呵,看来大家都比较较真,这样热闹嘛
       现在好看的书越来越少了,大环境不好
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 16:49
谢谢LZ啊。发表这么好的书来

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2