hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐 色城2010文心雕龙征文作品《苍凉而美妙的感觉》(友情征文)】 [打印本页]

作者: hotss    时间: 2024-6-4 16:40
标题: 【推荐 色城2010文心雕龙征文作品《苍凉而美妙的感觉》(友情征文)】
评论人:ZBXZLL
原文作者:nswdgn 
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-3525300-1-1.html

一直想给N大的这篇作品,写下几行感受,但琢磨了好久,都无从下笔。因
为我觉得自己一直就不是一个严谨客观的评论者,而且我常常跑题,谈一些文外
的废话。那些应该说的我可能都没有说,我只说些我喜欢说的。
  如果这里我再恭维出一些N大在文学造诣方面的话,听起来与其说是尊重,
不如说是肉麻。早已听惯了的N大,也许眉头都不会挑一下。
  我为啥要看色文?因为我想爽!我对每篇色文的期望也仅仅如此。
  读着这篇作品,我就觉得很爽。我莫名其妙的想到了『漫游』,这该是炮所
里的专有名词,但在N大的笔下,十分适合用在文中那个三十岁的养女兼人妻的
身上。
  通篇绝对就是一个比妓女都娴熟的『漫游』口活的长镜头,等到『合为一体』
之时,高潮反而成了落幕。就这口活被N大写的,哪个妓女要是看了,要不去进
修一下,她都不好意思再继续干下去。
  抛开养女的身份先不谈,就这样的人妻,怎么能不让男人奋然勃起?八十多
岁老头子咋地?就是八百多岁,只要他还是活的,照样!不信?那谁跨时空去把
朱元璋拉来,让这个老秃驴试试!
  反正我看的是有点受不了了。一边看着一边全身的皮儿都发麻发痒,鸡巴硬
的可以揪下来用之斗殴。
  有某大老粗写评问,为什么只动了四下?为什么不能多动几下?我明白他的
感受,对于这样的极品人妻,仅仅四下,实在太遗憾了。但我不得不强调,就这
口活之后,你大老粗能应付几下?
  『苍凉而美妙的感觉』,这就是美妙感觉,老男人的美妙感觉。
  那么,那个人妻兼养女,她的美妙感觉在哪里呢?作为人妻出墙的刺激?还
是作为养女乱伦的刺激?还是兼而有之?仅仅是舔了老男人的干瘪的肚皮和乳头,
就已经淫水淋湿了床单,在明明白白知道这是仅有的最后的激情之时,如此兴奋,
那个人妻养女真有够变态的。
  所以,从那个人妻养女的角度想,她美妙的很残忍。
  苍凉!也确实够苍凉的了!
  几十年辛苦养育的付出,临了临了,只为一套口活和四下套弄,完了,也死
能瞑目了。在『美妙』之时,他除了美妙的哼哼,连个屁都没放。是他觉得这是
他应得的没必要说啥呢?还是一憋几十年到底没憋住有点儿惭愧没脸说啥呢?如
果这『美妙』再晚来几天,他是不是也能在憋着多活几天?
  苍凉啊!但只是可耻的苍凉。
  那个人妻养女,如果她的阴道里不流出淫水,如果她不巧舌如风扇般的卖弄
她的口活,如果她能满足完养父静静的守着他死去,那样的一种苍凉,绝对能感
染每一个读者。
  她竟然安然入睡,忘了养父的死活,忘了丈夫可能意外归家。真是变态的无
耻,无耻到变态。如果她应该有苍凉的感觉,那就是她会被丈夫一脚踢出二里远,
坐地仰天的慢慢体会吧。
  个人感受到此结束。管它是美妙还是苍凉,有的看,有的爽,就是俺满意的
情色人生,俺该微笑。来,大家跟我一起喊:茄——子!
  老人死了,人妻养女也该在二里之外。但咱们的N大还在,还在为咱们奉献
着,一篇又一篇。来,大家再笑一个吧:茄——子!
  ————
  N大:
    看了一些文章后面的回复,如果没了征文那一说,其实也没人在意是人妻文
还是乱伦文,仅仅对作品本身,那样的讨论我甚至都觉得没啥意思。是色文就行,
为啥偏要归个类呢?我有些时候很茫然,是看文爽呢?还是分类爽?呵呵。
  我也像有的人一样,通过本文,想到现实中那个八十多岁的知名老家伙。我
觉得啊,什么感情不感情的,以后自然分晓。仅仅从生理角度看,那就很不人道。
那老鸡巴现在能不能用不得而知,就是能用,还能用他妈的几年?这也是我为啥
对你用充满情感的笔触来描写这种组合有不好的感受的原因。
  那个二十八的肯定一变态!呵呵。这是闲扯,趁此机会。
  我很少给如N大这样的知名作者写评玩,就怕哪句说不好了被你们的粉丝用
唾沫星子砸死,今日斗胆了!
  因为我知道N大是宽和的人。
作者: liema0304    时间: 2024-6-4 16:41
  坑大够活跃的啊,评论文不断涌现啊,不过坑大可别高兴啊,我不
是来捧场的,我是来给板砖的 。
  刚刚也才回复了N大的这篇佳文,真是感慨颇多,对于N大的才学
真是佩服的五体投地,尤其N大认真的回复交流真是吾辈学习的楷模,
对于像我这样的后进,多次提携真是感激万分。
  因为多次驻足欣赏N大此文,所以感想很多,坑大,小弟实话实说,
坑大估计看文,注重看色了,没有在深层次的挖文章隐藏的深意,小弟
希望坑大能再次细读,写出此文的精彩。
  一、文章浅读是苍凉,但是细读却可发现,这不伦关系下透露出的
复杂的感情,女儿拳拳的报恩之心,养父为着亲情和欲望而内心的挣扎。
在文字之下透露出的更多的是父女间那深厚的感情。
  二、最后养父恬静的微笑睡着了,那不是性满足后疲劳的睡着,而
是养父与女儿在感情精神上通过无言的交流,获得了肉体和精神的双份
满足,那是真正的安详平静的睡着了。
  坑大,这是小弟的一些愚见,请勿见怪啊 ,真希望坑大能
重新看过后再写篇,N大此文实在富有深意,再次感谢坑大和N大。
  红心送上,再接再厉。

PS:不好意思,先占楼,后补写,实在太为此文痴迷。

作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 16:42
呵呵,有这样的讨论才好玩嘛。
也许,有的读文感受,需要心境去配合。我真的没有哪感觉。
闭上眼睛,相像一下:一个养女淫水横流的去舔半死不活的养父的屁眼儿。就这样的情景,完全把我的感觉弄乱套了。
话说回来,又不是说明文议论文,如果小说让每个读者感受都一样,其实就没营养了。
我读文重色,这倒是真的,呵呵,色文嘛,就是要仔细看色。要看别的,就不在色城看了。
作者: YuMaoBuLa    时间: 2024-6-4 16:42
回复流来了~2心送上~
俺也是刚刚通过老坑兄的传送门去拜读的N大的作品~
说实话,俺首先想到的也是德田重男和村上凉子、翔田千里、北条麻妃之流~
至于老坑兄提到的漫游场景,确实精彩,如若放在消费场所,估计进行到一般的时候就要喝水补充了~温柔的、满含深情和感恩的舌头远比冰块、热水、跳跳糖要性感得多,所以,4下,足矣~
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 16:43
  哎,对楼上的两位种马都不知道是说什么好了
  手枪色文有手枪色文的看法,就像坑大说的,边撸边看 ,
但是有情又色的文,还是应该注重多看情,在由情去看色,那种味道
更加好啊,身临其境,那撸的时候也更有劲啊,建议坑大在细看下,
那时候在边看边撸,觉得是爽翻天了。
  罪过,被坑大带坏了,真是亵渎N大的佳作了
作者: liema0304    时间: 2024-6-4 16:44
  呵呵,老坑这个月的灵感绝对比大塚咲的潮吹还凶猛啊,驻版之星非你莫属
了哦,到时坚决投你一票~
  N大的这部作品曾仔细拜读过,但说实话对情节的合理性还稍稍有些个人的
保留意见,撇开这一因素就文章所蕴含的某种情感,的确令俺沉思回味了良久,
个中感受倒是与路飞兄弟有几分相通。俺一直以为,除了纯粹的手枪文以及极端
的YY文、调侃的戏谑文之外,一般用心构思出的色文总是在或多或少地表达着
作者内心深处的某些东西,也可能是其对于情与色的某种主观认知,只不过是借
助了色文这一载体而让那些内心的、主观的东西更容易宣泄与代入,这也就是为
什么在看一些文学作者的作品时既能勃起又能回味,甚至好像能看到这样或那样
熟悉的影子的缘故吧~

作者: YuMaoBuLa    时间: 2024-6-4 16:45
我和路费的争论几乎白热化,你却两面讨好,一点儿立场没有。还整些大道理,根本不就事论事。飞你一牙签,直奔硅胶。
要是大家的看法都和我不同,那么,N大看了本评,一定很委屈。
怎么办,我只有这样解释了:我只是不想N大在一片赞美声中倒下。
作者: liema0304    时间: 2024-6-4 16:46
还有啊,要是考潮吹混上驻版之星,我会很不好意思嘀。还是靠坑人吧,反正我不难受。
作者: liema0304    时间: 2024-6-4 16:46
老坑这个月为了注版之星拼老命了阿、身体要保重阿、以免精尽人亡阿、放心的
这个月老坑一定是候选人之一、空姐这个大奶上个月爆发过了、这个月已经没那
个力气了、而我就更没那个动力、这个月的目标也只是回复50条而已
作者: liema0304    时间: 2024-6-4 16:47
我有些时候很茫然,是看文爽呢?还是分类爽?
这是一个多么深奥的哲学问题!问得太好了。
但是答案却需要仔细考虑之后才能作答。要不然没准儿被老坑给坑了。
在下很敏感,一直怀疑那个质问大老粗的问题就是在问我。
那我就试着回答一下:如果是我,在如此一番口活之下,我一定会多
坚持一会,多享受一会。所以说,我会坚持五下。  
  哈哈,来晚了来晚了,原来这里这么热闹啊!!先给坑大献上红心,然后坐
在地下室里围观。
  我觉得吧,读者每个人的角度不同,阅历不同,心情不同,在看同一篇文章
的时候就会有不同的感受,这很正常。所以,看着楼上几位大大从不同角度点评
拙文,我觉得说得都有道理,只是能够得到各位大大如此关注,我还真有点不好
意思了呢。
  感谢坑大和其他几位讨论、批评我的征文,很喜欢这样的氛围。知道各位都
是热心、真心而为,我觉得无论批评还是表扬我都能接受,希望大家多多指点,
不吝赐教啊!  
  再次感谢坑大发专帖评论拙外文,恳请大家继续,我的脸皮比较厚,大家说
什么我都能扛着,没问题的,保证不会耍小性子……
作者: YuMaoBuLa    时间: 2024-6-4 16:48
回天王:我突然又喜欢上排版了,因为排版的同时可以仔细的看文,我很久没有认真的看几篇色文了。所以说,兴趣太广泛也不是什么好事情,驻版之星的争夺暂时要放下几天喽。
回粗人:那个哲学问题没事儿多想想! 如果你喜欢,那你就代入吧。5下!嗯,还没人敢这么说,你是第一个,厉害!
回N大:我写回复评论啥的,就是没事儿自娱扯淡玩,说对说错倒是不在意。所以,我的看法更多的是带着个人的喜好,而并不怎么客观和认真。言语也比较粗陋,常常让人感到有攻击之嫌,其实就是想让看到的人觉得轻松些而已。我不喜欢也无能力对一篇作品进行各个方面的细致入微的分析和探讨,我更愿意就自己喜欢的部分随便说说,所以时有以偏概全的看法爆出,让不少读者不能接受。以上,算我的解释,1楼文字,N大一笑置之吧。
作者: YuMaoBuLa    时间: 2024-6-4 16:49
“我为啥要看色文?因为我想爽!”
LZ这句话是关键,绝大多数读者看色文的时候都有这样的想法,
我想N大也应该赞同这样的想法,否则就不会连篇累牍地编译《夫妻故事汇》了。
问题是,征文还不同于平时发帖,总应该有一些独特的、标志性的东西来给平常
的色文增加一些有更多内涵的东西。我觉得N大也许在尝试些什么,所以,在看像
N大这样知名大家的征文时,我们似乎在“爽”字之外再多考虑些什么……
我也曾评介过N大的这篇征文,感觉该文有些过于沉重了,也许让一些直奔“爽”
而来的读者有些难以适应和接受。但是,正是这样的沉重给该文增加了许多让人
回味和深思的东西,也许这才是该文的价值所在。当然,我不是说只有“沉重”才
能让文章有内涵有深度,轻松欢快的文章仍然可以丰富而深刻,只是我们现在就N
大的文而言,而不是讨论怎样的文章才更有内涵。
作者: liema0304    时间: 2024-6-4 16:50
楼主能够从一片色文中悟出这么多深刻的东西 的确值得我们好好学习一下呢
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 16:50
看了这篇文章才知道啥是身心享受。如此口活的一次不枉此生呀。
作者: liema0304    时间: 2024-6-4 16:51
我个人看法,还是觉得那是一个小小的矛盾,对于全文要体现的沉重略显不和谐。当然,我1楼的评价,有些将这个问题放大了。
对于N大这样的作者,低级错误已经不可能再犯的。这样的小矛盾也许是在色与情的衡量间不经意产生的。我放大它,就是期望N大精益求精。
如果只对作者说赞美的话,我认为是不负责任的。除了能小小的满足一下他们的虚荣心成就感,再没啥好处。
回14楼:仔细看文,每个人多少都会有些感受,只是多数人懒得说出来而已。
回15楼:花点儿钱去炮所吧,比较普通的一般二三百就够了。千万不要让此生有所缺憾。
作者: liema0304    时间: 2024-6-4 16:52
一连看了楼主的四篇评文,这篇写的是最有滋味的。尤其‘只为一套口活和四下套弄’的剖析,言中了原文中的一种纠结。我无法确认这是文中人物的纠结,还是作者的纠结,但这种纠结让作为读者的我,很是不舒服,也少了那种读色文的兴奋。
一种无奈的肮脏。(我脑子里怎么会蹦出这样的念头?)
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 16:53
哈哈,老坑这文竟然被翻出来了啊。一直都没有看到……
话说N大的文通篇看下来,一翻口舌前戏很吸引人。
老人那四个,的确有点遗憾啊。
前面看到粗淫兄的回复,说如果是他的话,会坚持五下。
介个,好容易满足……虽然知道粗人兄的意思是,能多坚持一下,就多坚持一下。
如果换成俺的话,俺希望上天能给俺个回光返照的机会!俺要坚硬如铁,大干一场!
干完后,死掉就死掉吧……
反正已经算是牡丹花下死了,做鬼也风流。:titter
红心献上,老坑最近玩失踪呐~~
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 16:53
好东西与大家分享,手下,俺一看。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2