hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】—【评岁末征文《骚妻是这样炼成的》】207 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 16:54
标题: 【梦入桃源】—【评岁末征文《骚妻是这样炼成的》】207
【梦入桃源】—【评岁末征文《骚妻是这样炼成的》】
原文作者:缘分感觉
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3578645-1-1.html
评论人:shenzhi100

在众多征文当中,我首先挑了本文阅览,不为其他,纯粹冲着标题,而且本人也是对骚妻很关注,十分好奇,骚妻到底如何炼成呢?
  本文是议论+记叙的方式。文章以换妻为骚妻养成的直接方法,以换妻的方式寻求性爱的刺激,找回往日的激情,同时,将言辞拒绝换妻的老婆,调教成热衷于换妻的骚妻,是男主人公的最终目标。
  男主人公在初次试探老婆口风的时候,遭到了言辞拒绝。想必每一个中国女人在遇到自己丈夫此种要求时,都会张大嘴巴,瞪大眼睛,表示无法理解以及愤怒吧。男主人公并没有因此而打退堂鼓,生理上对于刺激的渴望,志同道合的网友的出现,昭示着换妻调教的第一步已经具备了相应条件,迫不及待的约见了3P中的男配角!经过一些交流,已然打成思想上的共识,那么整个计划便和盘托出,闲话少说,直奔主题。原来,骚妻已经被迷晕了躺在床上。试想,轻薄的睡衣,如何能掩盖骚妻那成熟丰满的身体,高耸的双乳,白皙无痕的大腿,都在传达着热烈的爱意。当然,从未尝试过3P的男一号和男二号,自然是有点尴尬的,毕竟,一个是自己老婆,一个是陌生男人,要草自己老婆。不过美娇娘在此,一切的抗拒和挣扎都是如此的苍白。在经过短暂的尴尬后,两个心怀鬼胎的男人,都迫不及待了开始战斗。一切细节自然不用多说,想必各位看官也是想象力无穷。二位主角是穷尽浑身解数,志得意满之后,鸣金收兵。骚妻一觉醒来,直觉神清气爽,全然不知各种详细。
  但具体为什么骚妻,就接受了之前一直抗拒的换妻呢?故事进入到了高潮。原来,生活的不如意,将夫妻的矛盾激化。盛怒之下,妻子和原来的男朋友好上了,半推半就之下来了个3P。这终究是天意使然啊,正中男主角下怀呀。两队钟情于换妻的男男女女,也就这样正大光明满足了各自的换妻欲!
  总结:通篇行文流畅,措词较为朴实,细节描写也较为详实,属于短小精悍的类型。但是也存在不少硬伤。
          1.缺少矛盾。如果可以铺垫,将骚妻的原本性格进行描述,再将而后的换妻进行对比,有强大性格落差,是否更好?
          2.第一部分的3P调教,似乎与后面的换妻并无因果联系。妻子接受换妻,是因为被丈夫知晓了她于前男友的偷情,而且3P偷情,继而接受换妻。可以理解为妻子因为偷情而对丈夫的补偿。
          3.文章表示是骚妻是这样炼成的。请问,妻子的骚,具体体现在何处?换妻就是骚?文章中有这么一段“其实我老婆从表面看还是非常保守的,当我们走出换妻这步之后,老婆对我说,以后不要随便找别的夫妻,毕竟这样事情是很隐私的,因为她同学夫妻是外地城市,不会经常见面,但能保持这种关系,既安全又不干涉家庭就很好了。”我个人觉得与文章主旨不太契合。

说到这,我想到了我一个朋友的老婆。我和这个哥们在健身房认识的,那时候我在健身房锻炼已经很长时间了,肌肉线条和围度都很棒了,而这哥们刚来不久。第一天来的时候,他老婆也跟来了。正巧,那天下雨,健身房就我一个人。他们俩来了之后,因为教练不在,这哥们看我练这么好,就向我请教一些动作上的问题,我都不吝一一解答。这哥们也实诚,立刻跑出去买饮料,非要请我喝。这时候只剩下他老婆和我,我在深蹲,只穿了短裤衩子。因为充分充血,大腿和臀部都十分鼓胀,而且小弟弟也在裤衩的包裹下,显得异常雄伟。组间休息时,她在我全身扫描着,仿佛要看透我的每一寸肌肤,而且不断的变换着腿部的摆放姿势,摆弄着很短的裙子,瞎子都能看到她那紫色的透明小内裤。但仿佛就当我是空气似的,似笑非笑的看着我。这就是骚妻。
不过总体来说,还算是比较完整的,起码结构上,起因经过结果,人物时间地点,都一一展现。在构思上还优待优化!

作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 16:54
  呵呵,欢迎楼主参加【梦入桃源】活动,也感谢楼主对于评区的关注和支持!
  楼主所评的这篇作品,就我个人的感觉而言,文章开头用迷药迷倒老婆来实
施3P的这一构思虽然刺激,却是个败笔,因为这一情节违背了绝大多数人对于
夫妻性爱哪怕是夫妻间较为另类性爱的现实追求,当然作者其后对于换妻过程的
描写可算是较为深入细致,既有心理的演变,又有载体的过渡,还有行为的推进,
美中不足的是情色描写过于简单了些,换妻场景其实是很有想象与发挥的空间的
啊!
  红心送上!
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 16:55
  原文看完以后就感觉跟楼主点评的一样,骚妻有练成了么,不是还那样保
守啊,没有什么质的变化,只是同以前的男友来了一次群交,跟真正的骚妻还
是有真一段很大的差距的。
  第一段邀请网友来干自己的老婆,就如楼上的空心姐姐的说的一样,是个
很大的败笔,昏迷的妻子被两个男人干对她的心理变化有什么作用呢,没有,
充其量只是实验下,老婆是否能承受两个男人的抽插,这个方面的目的是达到
了。
  文章过多的是对位了达成此次的群交而不惜大费笔墨,但对于妻子心理有
什么变化没有好好的刻画,就如楼主点评的一样,人物形象很单薄。
  红心送上。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:56
我觉得他的文章的肉戏不错,其他一般。LZ夸大了
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 16:57
评委:徐乃
评分:9.0
评语:楼主的评价是很中肯的,再看了空姐姐和路飞兄的回复,更加深了我对楼主品论文章的认可。看来对于一件事物、一篇文章,只要是大家认真去研究分析,还是能够基本上取得一致的认识的。
楼主的文章比较理性,看问题也比较深入透彻,指出的原作里存在的问题是客观的,提出的建议也是可行的。可惜没看到原作者的意见。我以为原作者如能吸收楼主的一些建议,对原作做一下修改,会更好看的。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:58
不是把 这样都可以 我最喜欢看绿帽文字了 有的话我也想欣赏下 我也要看
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 16:58
我看到了 可是觉得你对你老婆太那个 我不是很想看下去了 太拿什么了
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 16:59
评委:项羽888
评分:8.5
评语:楼主的评文也是条理清楚,层次分明型的,想说什么、说的什么让人一目了然
至于楼主疑问的何谓骚,并举自己经历说明,无非也是想表明(像路飞所言)女主的人物塑造有些单薄,包括在上面两条都是对原作者比较中肯的意见,再次
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:00
评委 zm3707
评分 9.0
评价 对情节的概括能力超强,三言两语故事情节如在眼前。接下来对情节线索进行了细致的剖析,理清了文章发展的脉络。最后提出了中肯的意见,相信作者看后定当受益匪浅。而最后结合自身的经历讲述了“骚”的含义,现身说法,不惜金针度与人,佩服。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:01
评委:sunrise1977
评语:楼主的评论很精彩,前面深入透彻的分析了剧情,其中对细节的分析也很到位。后面又给出了自己的见解。预祝楼主取得好成绩。评委:ttxssis
评分:9.5分
评语:
作者厚道啊,写评文还带”写一赠一“的,结尾还赠送了一个亲历的小故事,好
像比正文还吸引淫呢。
排版差点儿,另外如果因为厚道就给9.9分,怕被去掉最高分,两者权衡,9.5吧。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 17:02
评委:ww060712007
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评先对原文情节作了详细介绍,接着指出了原文的不足之处,最后讲了亲
身经历的一个小故事来阐述何谓“骚妻”,并对原文予以适当的肯定。
  该评点评的有理有据,合情合理,但从篇幅上看,该评的评论稍嫌少了些…

红心送上,预祝好成绩!
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 17:02
评委:stimulant3
评分:7
评语:
也许真有人喜欢换妻,我可觉得妻子是自己的,谁也不能碰她。
楼主说的中肯,对优缺点都指出,是中规中矩。
楼主编排是问题,看的我都头大。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 17:03
评委:知秋
评分:8.0
评语:
读文很细致,评论很精彩。对原文的几点意见都直指要害。骚妻是怎么炼成的,这个问题原文没有讲好。
评文的小故事活色生香啊,即道出了骚妻的含义,又引人瞎想,不对,是遐想。后来呢?
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 17:04
评委:sl32645
评分:9分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,楼主评论很到位,对原文很有感觉,细致的就骚妻如何形成进行了探讨,并以身边事言文中事,很有说服力。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 17:04
评委:yi532
评分:9.0
评语:楼主提出了不少建议,看来是用了不少心思,原文是短篇,楼主能提出改进的建议,,最后还说出了自己的一些事,实在难能可贵,确实短篇的重色文不好评的.
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:05
评委:qiufenglei65432
评分: 8.5
评语:楼主对此文的分析还是很精彩的,把文章中的一些问题都解读了出来,
尤其是楼主点评此文中的骚字没有刻画出来,在我看来,的确如此,文章中的
妻子从开始的被插到后来朋友间的4P,确切说都没有体现她真正的内心的骚。
  预祝楼主取得好成绩。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2