hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】【在沉沦中沉沦】——【评岁末征文《童瞳》】8 [打印本页]

作者: ykyalex    时间: 2024-6-4 16:55
标题: 【梦入桃源】【在沉沦中沉沦】——【评岁末征文《童瞳》】8
评论人:ykyalex
2011年1月6日首发于SexinSex
原文作者:xiaon_an
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3533436-1-2.html
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
  《童瞳》是这次征文中质量很高的作品。文章兼有人妻文的心理挣扎和调教
文的欲望沉沦,真的十分精彩!文中的童童是在校的大学生,因生活所迫而出卖
肉体。这样的设定并不出奇,可以说还有些老套,但随着情节的推进,就可以看
出作者的功力。
  童童入世未深,虽沦落风尘却不失天真与可爱。李兵怜花惜花,对童童十分
温柔,甚至还为童童口交,让童童达到了前所未有的高潮——这是童童从没有体
验过的。李兵甚至为童童找到了一份工作,这让迷茫中的童童十分感激。童童由
感激产生感情,两人似乎顺理成章的走在了一起。
  但经历过风尘的童童性欲旺盛,让李兵有些招架不住。而在李兵的死党「胖
子」出现后,更好像挑起了李兵隐藏在内心深处的欲望!李兵发现胖子偷窥童童
时,没有异常愤怒,却有些自豪。如文中所说的:「心里面既有些怪童童太不小
心、怪胖子不顾兄弟情谊偷窥我女朋友,又有漂亮东西炫耀给朋友的那种骄傲自
豪的感觉」。这样又爱又痛的矛盾心理,正是人妻文吸引人的终极魅力,而作者
聊聊数语就道破了天机,功力可见一斑!
  胖子只是看了几眼过了过干瘾,而童童的老客户「杨哥」则是过足了瘾。李
兵发现童童联系以前的老客户杨哥时,虽然有些吃错,但潜意识中未尝没有隐隐
的期待。他甚至同意了与童童一起去见杨哥。在杨哥提出要和童童「玩玩」时,
李兵以为只是客套的话语,竟然天真的答应了。虽然过后有些后悔,但还是遵守
了诺言,随后就在酒店上演了一场精彩的3p戏码。当童童一边在杨哥身下婉转
承欢,一边舔舐着李兵的阳具时,就完成了一次欲望的沉沦!
  如果说李兵对杨哥与童童的交媾还有一些无奈的话,那他对胖子与童童的发
展就是一种纵容了。他甚至鼓励胖子给童童做按摩。当胖子摸着童童修长的双腿,
白嫩的玉足的时候,李兵就在旁偷窥。胖子终于如愿以偿的亲遍了童童白嫩的小
脚,而童童只肯给胖子口交。当胖子在极乐中把精液都射在童童嘴里时,李兵竟
也得到了快感。这也是全文的一个小高潮。李兵的心理从此发生了变化————
当初他看到童童给杨哥口交心里还会隐隐作痛,而此时他却幻想着别人奸淫童童。
李兵的心理发展从苦到乐,以后的情节发展也就可以预期了,那就是童童彻底的
沉沦!
  高哥是李兵与童童的客户,而他对童童十分迷恋。高哥趁李兵出差时约了童
童,童童与三个男人打赌输了,而且输得十分彻底。这三个男人轮番玩弄童童,
甚至把他们的艳照传到了论坛上。而李兵竟是从论坛上看到照片才发现这一切的。
淫荡的4p场面刺激到了李兵,起初他十分愤怒,但他很快就发现自己"夹杂在
愤怒之中的还有兴奋和骄傲,毕竟我的女友能够让别的男人垂涎,并且还拥有着
让男人神魂颠倒的身材还技术"。至此,文章到了尾声,童童彻底沉沦到了欲望
中,李兵也在童童的沉沦中沉沦了!
  读罢全文,我有种意犹未尽的感觉。短短几万字就描绘出了李兵与童童双重
的沉沦轨迹。其间的情色描写十分香艳,能挑起心中最深沉的欲望。从这点来说,
这真是一篇精彩的色文!
  《童瞳》现在应该还在连载当中,期待作者的更新!
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 16:56
看楼主的介绍感觉应该是一篇不错的文章。找来看看谢谢楼主的推荐。
作者: xsj123987    时间: 2024-6-4 16:57
不错,我刚一口气看远,文中的我对于女朋友既是又爱又恨,既有期待又有一种不舍的感觉,把握的比较好,不亏是一篇好文!谢谢了!
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 16:57
看了原作,又看了楼主的评论,感觉今天上午过得很有意义,赏读好文章是一种难得的享受啊!
我觉得楼主的评论文章很是深刻,抓住了原作主题,对原作的主旨体悟十分深刻,无论是男主角,还是那个女主角童童,都是在沉沦中得到了再生,达到了一个新的境界,因此,我觉得楼主评论文章的题目,似乎应该改一下,具体如何改,我也没想好,就是否定之否定那个意思。原作对于各种状态下、各色人等之间的肉戏,都是写得很精彩的。楼主也给予了充分肯定,说明楼主对原作的认识和把握是很到位的。
作者: ykyalex    时间: 2024-6-4 16:58
说的不错,题目是有些问题。两个沉沦的主语是不一样的。
完整的说应该是李兵在童童的沉沦中沉沦了,不过这样就缺少了韵味!
暂时没有好的点子就先用这个吧。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 16:59
评委:stimulant3 
评分:8.5    
评语:
我觉得这篇评论文比原文更精彩,更能抓住读者的心理。
原文有奇妙之想,本文有现实之感,楼主观察、分析到位,精辟论点,一下指出,李兵在童童的沉沦中沉沦了,这才是重点,这才是主题。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 17:00
评委:知秋
评分:9.0
评语:
写的相当棒,原文的精彩都一一呈现在读者面前。紧扣「沉沦」这个主题,把男女主人公的心理和生理沉沦过程细化分解,有理有据,论点精辟。徐乃兄说的对,赏读好文章是一种难得的享受,红心送上。
原作最后4p那一段实在是有点超出尺度,似乎有点牵强,而男主角看完那些后心中依然有爱,我彻底服了,难道这个,就是传说中的大爱无私。
作者: mutou6606    时间: 2024-6-4 17:00
好久没来这边逛了,看起来是一部不错的文章,谢楼主推荐了
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:01
评委:sl32645
评分:8.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,可以看出楼主看文很仔细,对长篇文把握的很到位,提炼的很精辟,评文虽然以文论文,但提炼中又有升华,指出文中要点和精彩。
作者: sunrise1977    时间: 2024-6-4 17:02
虽然我还没有看这文章,但楼主的评语感觉是好看的3P文章,心理描写得好评委 zm3707
评分 8.5
评语 作者开门见山,直接指出“文章兼有人妻文的心理挣扎和调教文的欲望沉沦”的特色,可谓慧眼独具。在接下来的品读中也能扣住情节的发展揭示主人公“在沉沦中沉沦”的欲望心理,是篇高质量的评论文章。但遗憾的一点是评论者写出了“心里挣扎”的轨迹,却没有写出“调教文的欲望沉沦”。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 17:02
评委:徐乃
评语:对此文回复过了,现在评一下分。首先说,原作的确是个精品。楼主的评论也是不错的,对原作中的人物的遭际和作为,点评的很有深度、力度,角度也是独特的。原作反映的是众生相。楼主的文章则更深一层,揭示了深层次的人性的东西。是个深化。原作者应该为有你这样的知音而高兴。
作者: mutou6606    时间: 2024-6-4 17:03
评委:sunrise1977
评语:楼主评论的很精彩,将故事情节的发展脉络与自己的合理分析有机的结合在一起,文笔也不错。希望楼主取得好成绩。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 17:04
评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评就对原文的推理叙述而言,叙述的很好,逻辑也很严密,但作为评文而
言叙述太多,并缺少对原文优缺点的评论……
    红心送上,预祝好成绩!
作者: sunrise1977    时间: 2024-6-4 17:04
评委:曾经炮灰
评语:
    首先,献上红星一颗。写文不容易。
兄对原文介绍的故事情节很详细,对人物的性格方面也有所涉及,
结尾自己的感受如点睛之笔。
以上评语若有不当之处,请兄海涵!
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 17:05
评委:ttxssis
评分:9.0分
评语:
文中观点基本上暗合了在下的想法,对原作情节演进、人物命运发展的分析也是思路
清晰、丝丝入扣,读着很顺畅自然,很舒服。
作者: sunrise1977    时间: 2024-6-4 17:06
评委:qiufenglei65432
评分: 8.5
评语:楼主对此文的评论文说的很是精彩,边说边评,顺着剧情的发展一步步的
解说下来,也有对男主人公的心理变化作了详细的分解。只是没有对全文一个总
的点评,看着有点不能抓住评论文的要点。
  预祝楼主取得好成绩。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 17:06
评委:xlfxzdz3
评分:9.0分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
  楼主的评文,很好地道出了那些男主主动绿帽文的刺激之处,楼主引用原作
者的话评价其为「人妻文吸引人的终极魅力」,简单地说就是「痛并快乐着」。
作者: sunrise1977    时间: 2024-6-4 17:07
评委:yi532
评语:确实原文很是不错,有时我感觉虽然梦入桃源是个活动,但是不能为评而评,像这类文章才是可以要评的,评好文才是评文的意义,楼主说出了原文的每段沉沦的过程,但如果能是再多一些个人感想就更好了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2