hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文《丝袜女友》】201 [打印本页]

作者: 5025161    时间: 2024-6-4 17:03
标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文《丝袜女友》】201
原文作者:gta2333
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3618330-1-1.html
评论人:5025161
2011年02月16日首发sexinsex
  岁末征文有很多,吸引我的确是这个标题——丝袜女友,它给我的第一个印
象就是一篇绿帽文,作者会怎么围绕着丝袜来写,丝袜仅仅只是一个标志,抑或
能参与到性交中?总之,我被吸引住了。
  看了以后,不得不承认这篇文章确实很精彩,从一开女友旅途归来就直入主
题,展现在大家眼前的就是这么一个靓丽而又媚骚的女友形象。看他们的性交场
面也觉得很有创意,一开始的丝袜自慰,后面的乳房涂奶油,然后是塞了一天的
肛门塞及肛交,最后的舔丝袜脚,一步步循序渐进,让读者仿佛置身其中,配上
下面的几张图,不管是不是丝袜控,我想这都是一片非常好的文章。
  看到这里大家可能以为这只是一本描述男女朋友间正常性交的小说,但是接
下来的更新情节却急转直下,大火的绿帽情节又一次出现在读者眼前,我也瞬间
有种猜对了的自豪感。有的朋友可能会叹息一声,又是绿帽,都腻了,可是作者
对当时场景的描述确是让我感觉眼前一亮。
  没有以往小说中的直接大篇幅肉戏,作者在对话中穿插着口交的详细描写,
以及此刻「我」的感受,给读者一种意犹未尽的感受。他们以往的偷情中又是怎
样的激烈,花样又是如何的多。不直接描写肉戏也可以为接下来的篇幅留下很大
的发挥空间,「我」是否会跟踪女友,女友又会否在接下来的文章中坦露偷情过
程,媚骚的女友是否还有其他人,「我」的计划又是什么,都值得我们期待。
  可惜接下来作者下笔的重点却没有放在女友身上,随后出场的秘书小琳占据
了很大的篇幅,先是办公室里的激情足交,又是喝浓精咖啡,然后是装男主妹妹
和其女友聚餐,席间两人偷跑到厕所大干一番(期间又见肛交,看来作者对肛交
很有爱啊)。三人回到家,半夜女友和「我」在沙发上性交,「我」却以为是小
琳,直到天亮才发现原来是女友。
  原文中却有这样一段话——我深深的亲吻着她有点干干的嘴唇,我也不知道
我为什么会对这个为别人深喉的女人说谢谢,但是昨晚确实是我有SEX史以来
最尽兴最刺激的一次,这是否预示着会有3P,甚至3P的可能?这又是一个值
得期待的地方。除了剧情的可发展性,作者肉戏方面的描写功力也是不错的,尤
其是在楼梯间的那段,女友不但为其乳交,更让其把精液射在鞋子里,就这么穿
着上班,感觉非常刺激。
  总之这是一篇我非常期待的色文,希望有机会看到后面的精彩
作者: lcjlcj336699    时间: 2024-6-4 17:04
为什么我还是看不了啊?到底到达哪个权限才可以啊,郁闷!!
作者: 575641360    时间: 2024-6-4 17:05
看原文时,我是冲着丝袜二字去的,做为一个丝袜美腿控,但对于原文表示十分的满意。丝袜这一元素在原文中写的相当的出色。特别是一些细节的地方,可以看的出原作者写作的功力。
最后,不知道要怎么说好呢。楼主之前是字数不够吧。刚才复制过楼主的字数看了下,一千多字。本以为是楼主字数够了。再一看楼主的文的最后一段,我有点被雷到了……这是直接引用了大量的原文吧。呃。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 17:05
很好,细节描写很具体,场景很真实,等有了权限就去看
作者: 11iopjkl    时间: 2024-6-4 17:06
不引用也够的,只是确实喜欢这段,推荐总要晾一下精彩的的地方嘛
作者: WoAiDaQiFan    时间: 2024-6-4 17:07
一直在关注这篇文章的最新进展,希望能够快点更新啊。
作者: chensam123    时间: 2024-6-4 17:07
丝袜类型中,个人觉得还是肉色丝袜最经典,远看有种朦胧感,好像没穿似的。
作者: q.we    时间: 2024-6-4 17:08
  看原文一楼还是写的很精彩的,丝袜,肛交等描写的很激情,女友的风骚
和激情刻画的很形象,对于后续的秘书等人,我却认为有点画蛇添足的嫌疑,
还是该在女友上面多做做文章,不然也对不起丝袜女友的题目。
  红心送上,楼主继续。
作者: wsz340    时间: 2024-6-4 17:09
排版上移
排版人:qiufenglei65432
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:10
丝袜是多少男人的梦啊, 能轻抚玉腿一点一点褪去那朦胧的薄纱。
猛力松动,看那上下晃动的双腿和迷离的眼神。
在高潮中双双释放精华。比起春药,这更胜一筹。本人特别中意丝袜类的文,特别喜欢丝袜加绿文。《丝袜女友》一直在追看,希望快快更新!加油
作者: hahalala666    时间: 2024-6-4 17:10
丝袜本身这个字眼就是很吸引人的,尤其是丝袜类的片子都很能勾引起人的欲望
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:11
评委:项羽888
评分:8
评语:原作的题材俺也很喜欢,楼主的评文很准确地抓住了原作肉戏的精彩之处,让人读后又再次温习原作的冲动~
当然,为没有完结的作品写评同样会让人有意犹未尽的感觉,结尾有点突兀,期待楼主后续的精彩点评
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:12
这个题目足够吸引眼球,看看再说了,希望不要让我失望
作者: chensam123    时间: 2024-6-4 17:13
我也很喜欢这部小说,可最近都没更新啊,杯具
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:13
丝袜我也很喜欢,有一种神秘感,将女人的魅力显示出来。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 17:14
我一直怀念小男人的《让女友暴露吧》,基本保护好的接近绿帽,这才诱人
作者: q.we    时间: 2024-6-4 17:15
丝袜、性感女人,这是男人的梦想。这篇文章文笔挺好的,尤其是描写丝袜腿的情节更是让人遐想!
作者: wsz340    时间: 2024-6-4 17:16
评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评虽然对原文的优缺进行了点评,但评论稍有些空洞,缺少适当的语言阐
述或者引证来充实评点。
    红心送上,预祝好成绩!
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:16
评委:知秋
评分:7.5
评语:
楼主的评论总体来说还不错,从原文题目入手,比较敏锐,相信大多数读者都是冲着题目来的。对原文的重点情节都给予了品评,但是细节没有组织好,有点凌乱的感觉。对原作的不足应该有所点评。评委:ttxssis
评分:6.5分
评语:
从作者的角度考虑,这是一篇可以接受的文章。
但是因为我对原作印象不深,所以对评文也不是很感冒。
作者: hahalala666    时间: 2024-6-4 17:17
评委 zm3707
评分 8.0
评价 楼主紧紧扣住了色这个主题,在品评肉戏桥段上下足了文章,可谓选准了方向,对于肉戏情节发展的分析非常合情合理,如能结合心理描写在展开一些,则效果当更好!
作者: 575641360    时间: 2024-6-4 17:18
这部作品我就担心写到后面变得四不像,各种元素大混合。其实有的时候,把某一点写到深入就不容易了。比如丝袜,比如绿帽。到时候又有3p.又有偷情,又有丝袜,太混杂了就难以成为精品了。我是这么觉得的
作者: 11iopjkl    时间: 2024-6-4 17:18
评委:stimulant3
评语:
原文的最激动人心的文章,特别是楼梯间的那段,我看了数遍,可满足男人自尊感,而且丝袜因素,让男人兴奋。若没有后面的人物,是成功的作品。
楼主好像还没说完话,就嘎然而止了。
作者: 11iopjkl    时间: 2024-6-4 17:19
呵呵,文章不错,后面有些牵强,但还是期待续作
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 17:20
我还是喜欢丝袜,喜欢看美女穿·· 哈哈哈···
作者: lcjlcj336699    时间: 2024-6-4 17:21
这本书基本上是每晚上都看几次,边做边看那种感觉真是无法形容,现在已经严格要求女友的着装,要融入到女主角的身上了,实在是调教女友的必备课程,如果大大能继续写下去的话就更加膜拜了。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 17:21
评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:确如楼主所言,文章开头写的很是诱人,各种让读者兴奋的想法都写了
出来,丝袜,肛交等,对于后续写的几个女人,感觉面有点铺的太开了。
  预祝楼主取得好成绩。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:22
呵呵,不晓得会不会有人顶我这个回复,但是我却不得不说:楼主,你的文笔思路够格去写成人小说了!看你的评论,竟然给我一种抑扬顿挫,曲径通幽终归绿帽的感觉...说起来可笑,咱寂寞男人成天DOTA,那寂寞女人天天丝袜,俺们学校就是,看着眼热,深深想下,这样发展,不是一腿就是绿帽,哈哈!楼主言辞犀利,他日口诛笔伐定能成为咱色城口交逼伐大家~~~
作者: 11iopjkl    时间: 2024-6-4 17:23
评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,看来楼主对丝袜也是比较敏感的,对原文脉络把握的很好,对原文点优评劣很是到位。要说原文的女友及其他女配还是很吸引人,原文作者很能把握读者心理,各类主角各种场景轮番上阵,增加了原文的耐读性,此作应算是商业文。没有看过这篇丝袜文章,顶完后找出来看看。
作者: lcjlcj336699    时间: 2024-6-4 17:23
评委:徐乃
评语:楼主对于丝袜在性爱中的作用定位不错,对原作中丝袜的意义和相关叙述、描写,引申的也挺好。可惜的是字数好像不足,自己的观点也不够集中。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2