hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文《人妻之隔壁小媳妇》】202 [打印本页]

作者: liema0304    时间: 2024-6-4 17:05
标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文《人妻之隔壁小媳妇》】202
  【梦入桃源】——【评岁末征文《人妻之隔壁小媳妇》(58号)】
评论人:liema0304
2011/02/16/发表于SexInSex            (1,011字)
原文作者:大小两和尚
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3557067-1-3.html

本文是一篇很典型的快餐式性交故事,当然也很符合人妻文征文的要求,人
妻文所要求的基本要素都具备了,只是缺少一些人妻挣扎与惶恐的心理活动,难
道说生活在东北的娘们儿都这么豪爽、粗犷吗?
  故事的情节非常简单,文中的人物也不复杂,只有三个,一个是故事中的主
人公“我”,另外两个就是那一对夫妻了,不过丈夫基本没露过脸,只是有几句
简单的介绍而已。一个刚刚和前女友分手的单身汉,在外面游荡一番后“几乎是
一无所有的返回了东北老家”,与一对29、28岁的夫妻合租住在某个省会城
市,一段不伦奸情随之展开。
  故事主人公“我”的“性欲不算太强,却也不弱,长期没有女人,难免会难
受”,便时常想象着“隔壁那个漂亮可爱的小媳妇”打手枪,还偷偷把精液射进
那小媳妇“刚刚穿过的高根(跟)鞋”里。后来,小媳妇的丈夫“放弃了开车,
改行开了一家什么店,隔得挺远,经常月余不回来,小媳妇偶尔会拎个包,坐火
车去看他,更多的时间,屋子里只有我们两个人”,给了“有色心没色胆”的男
主人公更多的机会。不过,让我有些纳闷的是,既然那个小媳妇要“坐火车去看
他”,那他们干吗不干脆搬到那个城市去生活,反正都是租房子,住哪里不都是
一样的吗?难道就是为了给“我”留下可乘之机?或者是那小媳妇看上“我”了
而不愿意去和丈夫同住?
  作者的肉戏写得不错,全篇只有4500多字的文,肉戏部分的描写就占了
近3000字,说明作者在肉戏方面下足了功夫,也写得比较细致,特别是作者
反复强调了女人阴户的气味,给人以身临其境的感觉,恍惚间仿佛也闻到了女人
两腿之间那种特殊的腥臊气味,不由得让人血脉贲张,激动不已。但是,那男主
人公也真是色胆太大,那小媳妇还用着“治疗妇科病的栓剂”,说明那地方也真
是够不卫生的了,他就那么舔来舔去,也不怕得病?我觉得吧,在享受性快乐的
同时,保护自己也是很重要的,希望读者看完可不向那男主人公学啊!
  说起来,这种偷情的事情不但害别人,其实也害了自己,就如文中的男主人
公所说:“自己的老婆怎么操,都找不到操别人老婆那种疯狂与爽快还有刺激,
不过,偷情这种事终究不是长事,至少因为这种事而影响了别人的生活,却不是
我乐见的”。所以,我们还是好自为之,不要做害人又害己的事情吧!
                【完】         

作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 17:06
嘿嘿,先依旧投颗红心。
liema兄,这次俺是来砸砖滴!liema兄这篇评文有失一向的水准了啊!整篇文看下来后,俺只看到了一个还算明亮的小亮点——原文肉戏足,很长篇幅的肉戏。
然后liema兄这篇评文大部分是对原文内容的简介。通篇下来介绍了几个不痛不痒的优点,但却缺少一个能真正能吸引人目光的亮点。或是说,原文难以找出一个能一下子就吸引人目光的亮点?嘻嘻。
其实俺印象中,原文那少妇诱惑主角的片段应该算是一个亮点,虽然这段落并不新鲜,但作者那一段却写滴不错嘛。哈哈。艳遇应该是原文的主要亮点。
liema兄继续努力,一如以往的支持。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:07
  此文还是写的很有味道的,俺说的味道是做的时候非常的有味道,看看
主人公两个那么不嫌埋汰的互相舔来舔去,口味真是太足了。
  整个过程中,真说不清楚是谁勾引了谁,看似是男人主动的扑到女人,
但是很多的细节还是凸显出女人的风骚,女追男,隔层纱,凡事就是如此的水
到渠成。
  红心送上。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:08
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-2-16 21:47 发表
嘿嘿,先依旧投颗红心。
liema兄,这次俺是来砸砖滴!liema兄这篇评文有失一向的水准了啊!整篇文看下来后,俺只看到了一个还算明亮的小亮点——原文肉戏足,很长篇幅的肉戏。
然后liema兄这篇评文大部分是对 ...
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 17:08
很喜欢这种快餐式的性爱,没有负担还解决问题羡慕主人公。
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 17:09
评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评先就原文情节进行了叙述,在叙述中对原文的不足提出了自己的观点、
看法,接着对原文的优缺点进行了指出和点评,最后对评文稍作总结。
  该评评论得体贴切,符合情理,但评文对原文情节叙述不全,且文中论点很
少……
    红心送上,预祝好成绩!
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:10
看了楼主的推荐以后,点开链接,浏览了一遍全文,小小的回复了下!确实如楼主所言,是个快餐式性交故事!
故事中,男主角和女主角孤男寡女,按照王小波所说“不乱搞一下,就显得矫情了”,所以,女主角一直不搬走就肯定会和男主角会有这么负距离的接触的!
不过,对于铺垫我还是觉得少了些,楼主说这篇文章肉戏写的很好,确实如此,不过,我还是推荐把情景环境什么的写的更合适些,这样可以显得更加真实。女主角未穿内裤就过来男主角这边,明显是准备happy一下的,不过,貌似可以把时间改变一下,刚刚和老公happy完就找别的男的,貌似不是那么合理哦!
对于前面的描述倒是让人觉得很贴近生活,偷偷拿了女主角的内裤和鞋子来打飞机,女主角肯定会发现的啦!然后,这就是推动故事发展的很好的导火索,自然而又水到渠成!这一类的情景感觉应该多写一些!
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 17:11
评委:ttxssis
评分:6.5分
评语:
虽然实现承诺挺困难,但是做到现在的程度已经不简单。
看原作的时候对那些阴部气味的描写也有些不舒服,现在经过老兄的强调,更觉
得不是味了。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:12
评委:stimulant3
评分:8
评语:
原文可以说没有真实性,但我还是喜欢看,可满足我偷情的愿望。
就喜欢看偷偷把精液射进那小媳妇刚刚穿过的高根跟鞋里,太奇妙了,可能现实生活中不敢这样做吧。
楼主点评又激起我的欲望了,赶紧再看精彩的原文。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:12
评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,看来拍砖有理啊,欣赏四楼楼主的“拍砖”论述,事实如此啊,为了色城的长足发展,评论是必须的,此评的问题已经被点出来就不多说了,结合原评和四楼论述进行打分。评委:qiufenglei65432
评分: 8.5
评语:评了楼主如此多的评论文,发现楼主阅读的视角很不一般,总能发现一
点与众不同的观点,就如此文中,那小女人为什么不搬到丈夫那边去,还有她
有用妇科病栓剂,俺到还真没注意。
  预祝楼主取得好成绩。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:13
评委:知秋
评分:8.0
评语:
真实反映了原文的优缺,表达了心声,通过文章提醒大家偷情的事情不但害别人,其实也害了自己,我们还是好自为之,不要做害人又害己的事情吧!
感谢,红心送上。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:14
评委:徐乃
评分:7.0分
评语:楼主看得够仔细的,还专门统计了字数,肉戏瞄写竟然有近3000字,你可真是了得啊。不过你对原作复述的似乎太多了,自己的意见不是很够,当然,也算鲜明---劝人不要偷情,也算一家之言吧。
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 17:14
评委 zm3707
评分 8.5
评价 质疑东北的娘们儿都这么豪爽、粗犷这一点有抬杠之嫌,后面对于肉戏的分析非常精彩,是该片评文最大的亮点,是我最满意的地方,色文评价不及肉戏,很能称为合格的评论

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2