hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文+【重庆七日】】137 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 17:18
标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文+【重庆七日】】137
  标题:【梦入桃源】——【评岁末征文+ 【重庆七日】(86号)】
作者:仙人时代
首发时间:2011年1月30日
首发地址:sexinsex
原文作者:supercoldking
首发时间:2010年12月27日
首发地址:SEXINSEX
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3583064-1-1.html
  我看到了故事开头,却没猜到故事的发展,更想不到故事的结局。
  看着重庆七日的标题,原以为不过是一个出差、艳遇、难舍、分离的情色故
事而已。男主出了机场,打车;女主帮忙,结识了。没有什么特别的地方,也不
过是蛮有风韵的中年美妇而已,但我们已经知道,他们两个人之间会发生些什么。
  但我们回到开篇时候,细看最会发现作者已经给了我们足够的提示了「一个
与众不同,宛如天使,又与恶魔为伍的女人。与众不同难道是她的美丽?天使指
的是她的依人吧;那与恶魔为伍又是啥呢?作者确实给我们留下了读下去的东西
啊。
  手机的遗落推动了故事的发展,两个人很快就就此搭上了线。酒吧的谈笑沟
进了两人的距离。可我依然觉得,两个人那么快的上床时可以理解的,可女主就
那么容易的「爱上」男主啊?看不出男主在哪方面威躯一震,可以洞开女主的心
扉啊。
  好在故事的高潮来了,一个令读者惊诧的情节来了。女主是「人妖」,这么
雍容华贵的人妖。更难的是男主的接受,说实话,对接下来的H文情节俺是一跳
而过,但瞥过的几眼依据可见作者在情色文笔上的高端啊。
  情节依据在发展,大冰的出现告诉我们,这个人物绝对不会是同学这么一个
简单的身份,虽然他只是和男主简单了迟了饭喝了酒聊了天。回到酒店,「人妖」
似乎是动了真情,依据等待着男主的归来。好了,依旧H吧,这次又更进了一步,
肛交了。
  「老公……假如有一天发现我变成了不认识的人……你能不能原谅我……」,
局长夫人的身份已经是令人更为惊诧了,难道还会有比这更惊奇的地方吗?我想,
作者的构思真的不是我们读者可以追的上的啊。
  大冰的「影碟」是个厉害家伙,淫秽、放荡已经不是它能告诉我们的内容了。
这是一个集团,什么样的集团呢?
  分别了,也许就是最后的永别。没有什么可以留下,只是记忆。
  原以为故事到案件破获就已经可以了,可没想到又来个林乐是「卧底」的构
思,我觉得真是有点过了,这样的卧底设计,真的破坏了故事原可给人的那种现
实生活真实可能发生的「真实性」,让故事真的成为了「故事」啊。
  圣经说:上帝花了七天创造了世界;作者说:我写的七天,给你们一个不一
样的情色故事。
  按斑竹要求,使用排版软件处理了一下,因为本人对排版这些真是一窍不通,希望这次能达到要求,谢谢。
作者: Xiao賭GuiXuNai    时间: 2024-6-4 17:18
  欢迎楼主参加【梦如桃源】活动,只是楼主的作品好像不足800字啊,而
且评区对排版也有一定的要求的,建议楼主是否能再费心修改一下啊!
  说到川渝之地,真的令俺流连忘返,这不但得益于那山那水的秀美奇绝得益
于那儿的美食民风,更得益于那儿的妹子总能让俺倍感那个啥……身材虽多娇小,
却大多肤白肌嫩、丰胸翘臀、热情似火而又柔蜜似水,俺常常心生感慨:要找红
颜知己孤夜伴侣,就得找川渝之地的女子啊!
  当然,楼主所评的这部作品中的内容与俺的那些感慨似乎没有太大的关联,
呵呵……
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 17:19
嗯,同感。感觉文中的妖妖少妇爱上主角有点不可思议。没有啥铺垫,几乎是一见钟情的。
主角在知道少妇是妖妖后,能马上反映过来,没有过多的惊讶。这里也蛮难接受的。
不过毕竟不是长篇小说,所以剧情方面的压缩,导致有些情节可以忽略过去,我们还是可以接受滴~
朱文在这次征文中可以说是很另类的一篇啊,唯一的一篇妖妖文。
说起来,看了这么多征文后,能真正留下印象的不多。这篇倒是印象深刻啊。
红心献上,请笑纳嘎~~
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 17:20
老兄的评论让我看过之后,尤其是对原文故事情节曲折复杂充满了好奇,一个H文能写出如此故事情节,给人以遐想,一定要拜读原文。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:21
  就如楼主开头说的那样,我看到了故事开头,却没猜到故事的发展,更想不
到故事的结局。俺在原文的回复里也是这个意思。
  原文整体写的都非常的细腻,富有感情,层层铺垫,处处设局,故事看来不
仅像悬疑片一样耐人寻味,更似一部禁忌的爱情大片,让人忍不住沉浸其中,不
过不是人妖情,而是主角那真挚的感情。
  故事很有看头,看着有紧张感,而楼主的点评也是非常的不错,希望再接再
厉,红心送上。

作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:21
谢谢几位点评,自己再说点,期待更多朋友来谈谈看法。
色文的分类真是很多,一般都按题材分类,乱伦的,爱情的,武侠的等等;但我们也应该知道,分类的标准也非常多,我一般喜欢分两类:一/真实的,二/虚假的。这里的真实并不是故事是作者亲身经历的或者现实中真正发生过的,而是从文章的情节和故事走向上说,有现实发生可能性的。
网络社会,想找篇色文一读,太简单的事情了,但想找篇好文一读,窃以为蛮难的。难就难在,色文好写,故事难构思啊。
重庆七日一文,构思精巧,实为精品色文;惜一些情节的发展,如男主对女主人妖身份的突然接受,女主对男主的情感,有些太过突兀,不够真实,损害了整体的真实性啊。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:22
不过毕竟不是长篇小说,所以剧情方面的压缩,导致有些情节可以忽略过去忍不住沉浸其中,希望再接再厉,红心送上
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 17:23
我也是重庆本地的,这个城市被新的元素冲击着,到处都是机遇,当然,也到处都是艳遇。
由以前的一个渔村码头发展成现在的国际化大都市,人们的观念也在潜移默化得改变着。
从几年前的街头夜场,到现在的酒吧宾馆,色情业越来越内涵。特别是这次打黑除恶之后,好多明面上的场所都转入地下,或者是贴张金搞得冠冕堂皇。
当然,这里的女人也越来越开放。倒是没有文中的这么彪悍,时常重口味的我看到都虎躯一震:何时重庆变得如此“内涵”了!
能写出来就是好的,鼓励。期待楼主大作。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:24
评委:不要惹我喔
评分:7    
评语:楼主的点评有点乱啊,中年美妇竟然是人妖!这可不是一般人能接受的啊,应该不会这么快就能接受的吧,这中间应该有个过渡的过程吧,到最后人妖竟然是局长夫人这也太不可思议了吧,有些剧情没有交代清楚,让人感觉太过突然!
作者: Xiao賭GuiXuNai    时间: 2024-6-4 17:25
评委:qiufenglei65432
评分: 7.5
评语:楼主夹叙夹议的点评方式很好的让读者跟随者楼主的点评边回味,边欣
赏对此文的分析,应该说对原文作了很好的介绍和点评。
    但是就是楼主如此夹叙夹议的方式不能很好的表达评论文的主题,对此文的
评价到底是如何等等。

预祝楼主取得好成绩。评委:徐乃
评分:7.0
评语:楼主的评论好像不是太给力啊,基本上是复述原作的情节,自己的见解不是太多,也就是什么看到了开头,猜不透结尾什么的。当然的确是原作的故事太过曲折离奇的缘故吧,竟然弄出个人妖来,我也觉得不可思议,尽管完全可能有人妖,但是,竟然是局长夫人,这更不大现实。须知当今之重庆不敢说比较清明,但是拿人妖做老婆的恐怕还是没有的。不论原作如何,这篇评论,我觉得还是一般化,我这样说,楼主不要生气 啊。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 17:25
评委:ww060712007
评分:7.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  楼主通过对故事情节的阐述、分析指出了原文的优缺所在,评论合情合理、
表述自然得当。
  但该文逻辑性不强,评论较少……
    红心送上,预祝好成绩!
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 17:26
评委 zm3707
评分 6.0
评价 简述文章内容,对于文章最精彩的地方却遗漏了不少,这么惊世骇俗的文章,里面有太多的东西可共品评,而楼主就这么寥寥数语就给过了,说实话,这样的评文不能令我满意,
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 17:27
评委:知秋
评分:7.5
评语:
可以说唯一精彩的就是第一句话,熟悉亲切。看完评文,竟然疑云密布,没有看过原文的绝对看不懂。
首先人物介绍比较混乱,大冰这丫是谁啊,林乐谁啊,前面也没有提案子的事儿啊,怎么突然就出来集团和卧底的情节。
肉戏有疑问,既然是人妖,第二次用的肛交,那第一次用的哪儿?
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:28
评委:ttxssis
评分:6.0分
评语:
原作很搞,弄个人妖。此文总体感觉还可以,只是稍显平淡一些。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 17:29
评委:stimulant3 
评分:6.5
评语:
原文作者也许想用惊心动魄来构思自己的作品,这反而破坏了文章的真实性,让人食之无味。
楼主叙述原文不完整,让人摸不着头脑,而且思想是跳跃的,多写几次文章就好看了。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:30
评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,重庆七日在此次征文中那是绝对的独树一帜,还打了一个擦边球,让一些老革命碰到了新问题,额,人妖是什么人?人妖和人妻是什么关系?楼主此评对原文把握的不错,对原文评述的很到位。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2