hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】【评(色城2010文心雕龙)《人妻之隔壁小媳妇》】27 [打印本页]

作者: cctvtnt000    时间: 2024-6-4 17:28
标题: 【梦入桃源】【评(色城2010文心雕龙)《人妻之隔壁小媳妇》】27
* 原文作者:大小两和尚
* 原文链接:http://64.120.179.165/forum/thread-3557067-1-1.html
*  评论人:akaney
*2011年1月10日首发SEXINSEX
  今日一打开原创文学区,入眼的第一篇文就是大小两和尚写的【色城20
10文心雕龙】【人妻之隔壁小媳妇】(58号),按照习惯点进去扫了下开头,
好感大增:平实的文笔,真实的写法,看着就是一种亲历。这种真实类的文章,
是我在sexinsex文区享受到的最大乐趣。下面和大家一起分享这篇泡良
好文带来的乐趣,因为性爱的过程在论坛各个版区都呈现得无所不包,本文主要
  故事发生在东北某省会,说明作者自己是东北人,后文「地道的一只网虫,
在网上接些活干,虽不至于大富大贵,却也勉强糊口,不过那时候,咱的身体还
算强壮」「与前友女刚刚才分手」也就点出了三个要点:1。作者的生活情况2
作者强壮的身体3。没有女友而无处发泄的欲望。故事的女主角在作者眼中的形
象:「个头不高,微胖,很丰满,说不上多漂亮吧,但是白白胖胖的,又有着一
对小虎牙,看起来颇为可爱,特别戴上眼镜的时候,更是多了一点气质」一股人
妻味扑面而来,尤其看到说戴上眼镜更是多了一点气质这句,觉得深有同感。
     故事发生的另外一点背景:而女主人就像一般家庭妇女那样「不过却长期呆
在家里,什么事也不干。」有了这些背景,作者打飞机时候幻想对象是隔壁女邻
居就非常正常而且合乎情理。但是由于男主人开车的,时间不定,说不定什么时
候就回来睡觉。即使再有想法也只能停留在幻想阶段了。终于,事情有了转机,
「她的男人放弃了开车,改行开了一家什么店,隔得挺远,经常月余不回来」。
作者和女主人孤男寡女同处一屋,各位sexinsex的读者用脚指头都能想
到该发生什么了。作者把背景交代得细致而且清楚,为后文每一个情节的发展留
下了伏笔。
  从在卫生间里用少妇的性感丁字裤打手枪,并且直接射在上面,这样的桥
段相信不少色友也有过。其中的刺激感觉作者描述得非常到位「就好像真接捅进
了她的身体里一样」。不过,后面作者还真就捅进了她的身体。
  终于作者迎来了一次绝佳的机会。由于要用作者的电脑,少妇在凌晨一点
穿着睡衣敲开了作者的房门,而且穿着睡衣!哈哈,相信每一个狼友此刻都怀着
把少妇扑倒在床的念头吧。不过作者的描述显然不会这么简单,他想的是「射在
她的脚丫上」,看看吧,狼友们,多么刺激而又贴切的话语,色文写道这个份上,
我的评价只有两个词:真实,真实!
接下来的发展各位想取经的狼友们要睁大眼睛看清楚了,看看高手都是如何推倒
良家的。「弯腰的时候,我的手按在她的膝盖上,另一只手去拔U盘,她没什么
动作,也没什么反应。」这种试探你会吗?你能做到自然吗?我做不到,作者做
到了。这也是他泡妞技巧的厉害之处!少妇没有反应,那下一步该干什么了?当
然是进一步试探!「我在收回U盘的时候,手挪了挪,从膝盖,一直摸到了大腿
处。」这才是关键中的关键!
此刻相信读者和作者一样,都是摒住了呼吸等待这少妇的反应。少妇只是哼了哼,
而作者却等到了意想不到的发现:少妇没穿内裤,直接看到了她的阴户!这是多
么大的一个刺激。相信作者此刻内心只有一个想法,那就是插入!「血都涌到头
上去了,这胆子,竟然也大了起来,直接不管不顾的一手按着她的腰,另一只手
粗暴的拨开她的双腿,一口就咬了上去,直接就舔到了她的逼上」试问,谁能保
证在那样的场合能做出如此大胆的举动。勇气,狼友们,也是泡良的一大要素。
女主人「她的双手拍打着我,却不敢大声呼叫,可能是怕引来邻居吧,女人在这
种事上,总是处于弱势地位。」
    接下来的事情就似乎顺利成章了。69,然后就是插入,疯狂的插入和淫
浪的对话。这些上床后的真实虽然也刺激,但却不在本文和大家分享的范围,请
大家移步自己去欣赏这篇好文吧。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:29
  楼主点评的很精彩,原文我也看过,我觉得楼主反而遗漏了文章最精彩的
东西,那就是两人狂风骤雨般的性爱,这估计也是广大狼友喜闻乐见的好东西,
我也不知道楼主为什么会把这么有代表性的东西略过不点评呢,因为这文章就
这个特别的出色。
  文章的主角就不多说了,男人么都有点那样,见怪不怪,而文章中的女人
却不怎么像是我们希望中贤惠保守的人妻,总是穿着清凉的睡衣,半夜来请教
电脑问题,居然还不穿内裤,这不就是赤裸裸的勾引么,所以文章在对情的上
面的描写乏善可陈,侧重点是那场疯狂的性爱,因此,忽略这场性爱就等于忽
略了本文写作的意图,楼主,你说是不是呢。
  红心奉上,楼主继续加油。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:30
  看完整篇文后,我倒是感觉通文表面上看起来是一个巧合,
主角疯狂的意淫着邻居的少妇,最终在一个修电脑的巧合中,成
功达成了心愿,爬上了美人的香床。
  但实际看上,一切应该都是邻居少妇刻意的安排与勾引!
  首先,她选择的时间是半夜一点!这个时间段一个良家妇女
不上床睡觉,还跑到男人家里,这居心何在??
  尤其是她的衣着打扮,她连内裤都没穿,主角稍稍靠近她时,
竟然还能闻到淡淡的骚味!
  而当主角抱住她,一口咬向她阴阜时,她更是激情的和主角
抱到了一起。
  这个,真是居心不良啊!哦不,应该说是少妇良苦用心,终
于一步步将主角诱惑了。
  整篇文与其说是一个男人在半夜将一个少妇XXOO了,倒不
如说是一个熟女在半夜用计将一个纯洁的少男吃干掉抹干净了呢。
  嘿嘿……
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:31
楼主基本上把这篇色文给介绍了一边,而且文笔很不错,估计这篇小说篇幅不是很长,什么时候拜读一下。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 17:32
楼主的评论非常不错,看的我津津有味。
另外感觉东北熟妇是最有骚味的~~~剧情发展来看。确实是女吃男~~哪里有这个时间去找人帮忙的~~
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:32
评委:stimulant3 
评分:8.5
评语:
我想,大家看人妻文就为了舒服,高兴,原文能满足这个要求。虽说有很多情节不和常理,但不影响大家观看。
楼主的评论文没能把少妇的骚劲完全展露,只有一点就没了下文,看的意犹未尽。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 17:33
这篇小说篇幅不是很长 看的意犹未尽。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:34
评委 zm3707
评分 8.0
理由 评文紧紧抓住作者的性心理发展这条主线,结合文章的情节发展线索,对小说的色情桥段进行了言简意赅的合理性分析,结实了色情桥段的写作技巧,文字不多却切中要害,很好。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:35
评委:徐乃
评分:8.0
评语:楼主的文章虽然基本上都是复述原作的内容和情节,但是很流畅,好像原作的浓缩版一样,虽然没有更多的个人理解,但夹叙夹议、边引边评的风格还是让人看着比较舒服。好像一片推荐文章。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:35
看样子大家看人妻的文字性东东,都是很感性区,哈哈!评委:sl32645
评分:7.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,细读评文,楼主写的很精彩,绝对是一篇价值很高的推荐文,看了之后让人忍不住想尽快看到原文。只是作为评论文貌似还稍有差池,于品评上没有过多的升华。
老实说,原文还不知道是谁把谁推倒呢,典型是隔壁人妻吃嫩草,主人公还颠颠的以为自已推倒了人妻。呵呵,无论怎样,都是各取所需,和谐社会的象征!
作者: stimulant3    时间: 2024-6-4 17:36
评委:知秋
评分:7.5
评语:
「平实的文笔,真实的写法,看着就是一种亲历」,这句话说的真好。一篇文章带给你的正是这种亲历的感觉,唯一不同的是主角真的捅进了她的身体,我们却只能望逼兴叹,去隔壁偷条内裤过过干瘾吧。
评文用的最多的两个字是「真实」,请原谅,我是真没看出来。其实丈夫长期不在家,白天就可以媾和,何必要凌晨1点呢,而且还是为了一件不是事儿的事儿。另外对作者的妄加推断,有点武断。描写东北的事儿,就一定是东北人吗?看来兄已经认定就是作者的亲历,评文中直接把主角“我”换成了“作者”,看来大小两和尚老兄想不承认也不行了。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 17:37
评委:曾经炮灰
评分:8.0
评语:
    首先,献上红星一颗。写文不容易。
兄对原文研读的很细致,开篇有真情实感。好文就是要让读者有认同感、亲历感。
以上评语若有不当之处,请兄海涵!
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 17:38
评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:首先楼主把作者等同于文章中的主人公,这好像不太合适吧,比较这只
是小说,这样有点太唐突了,还是该称呼是文章中的男主角,介绍和点评穿插
在一起,看着很清晰,只是最后两人的狂风骤雨却是此篇的精彩之处,不做点
评就少了很多的色彩。
  预祝楼主取得好成绩。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 17:39
评委:ttxssis
评分:7.5分
评语:
原作的故事情节与其说是色狼泡良过程,不如说是良家操小伙指南。
不足之处是评论的文字偏少,介绍原作的文字比重偏多。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 17:40
评委:ww060712007
评分:7.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评基本上是对原文的故事情节予以叙述、评文中基本上没什么评论,作为
评论文不妥.
    红心送上,预祝好成绩!
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-4 17:41
评委:xlfxzdz3
评分:8.5分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
      楼主很好地介绍了本文,尤其是对于勾引良家时的行动浓墨重笔地描绘了一
番,并适时地给出了自己的点评。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2