hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文《我的美女上司姐姐》】78 [打印本页]

作者: jlbdyp    时间: 2024-6-4 18:16
标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文《我的美女上司姐姐》】78
【色城2010文心雕龙】【我的美女上司姐姐】(121号)
评论人:jlbdyp
2011/01/20/发表于SexInSex            (900字)
原文作者:哥蛋疼
原文链接:http://67.220.91.19/forum/thread-3615943-1-1.html

这是一篇很有「生活气息」的文章,有我国的大时代背景下芸芸众生的真实
生活状态和心理状态的描写,所以读来有感同身受的效果,也更容易勾起各位的
共鸣。我也觉得故事的整体设置也是作者的高明之处。比如闷骚美女上司与色心
荡漾男下属的人物安排,还有内衣设计的催情工作内容和网聊等心理沟通的情节
设置都是让读者精虫上脑的巧妙构思。所以虽然作者文字功夫有待于磨练,但是
故事设置的成功直接为全文定下了良好的基础,让兄弟们容易产生心理上的认同
与期待。而这种期待在作者逐步展开的故事情节里一一得到满足,全文读罢,爽
快的同时也增添了几许自己对生活的遐想和期待。
  由于需要交代清楚故事的背景和人物的关系,所以作者的开头部分稍显平淡,
需要读者耐心看过几段后才能慢慢被带入故事的发展之中。所以小弟之建议是改
平铺直叙为对话或事件的描写,以情节交代内容也是电影惯用的手法,蛋疼哥不
防一试。故事展开的阶段是本作之亮点,个人尤其喜欢春玲姐电脑里弹出A片的
段落,不但妙趣横生,也有效的推动了人物关系的微妙变化,为两人最后的「苟
合」打下了良好的基础,可谓是匠心独具。之后的情节发展也如读者所期待,二
人「勾搭成奸」顺理成章哈哈~~. 而且两人缠绵之场所为春玲姐家中,这也是很
具意味的安排。因为人妻之作的要点是「人妻」二字,既然已为人妻,那就意味
着她的家里还有一个男主人,没有什么比在他家里给他戴绿帽子更让兄弟感到痛
快之事了,无限满足和刺激啊!!核心阶段的床戏描写略有些流于程式,但也不
乏缠绵细致之处,相信加上读者自身实战时的感受与阅片时的种种联想,边读边
想之时妙在其中。
  文章之结尾意味深长
  「我们还在玲姐和她老公的结婚照下干了两炮,让他看着我们幸福的样子,
直到半夜了,我才搂着昏睡过去的玲姐躺在他们结婚时的床上睡着了!头顶上她
老公一直看着我们呢!」
  读到此处,不禁抬头看了看自己与老婆的婚照,刘德华的几句歌词仿佛萦绕
耳边「回家的感觉实在真的太好」哈哈~~~.劝告那些在外快活的兄弟们,别以为
这个世界上只有你会做绿帽子,也许一顶帽子大家抢着传来传去也说不定啊。
  总体来说,这是一篇不错的文章,有故事有「内容」。其实已婚的女人已经
没有了对性的羞涩与神圣,剩下的也许只是被温暖时的满足和安慰。各自寻欢的
夫妻们冷静下来也不防想想,人类的夫妻制度发展到现今的阶段是进步了还是扭
曲了。最后希望蛋疼哥能再接再厉,写出更好的文章与兄弟们分享!!
作者: XuNaikaido    时间: 2024-6-4 18:16
美女上司本身就是个很适合意淫的对象。
一是美女,所以相当漂亮。这是意淫对象最基本的条件之一。
二是女上司,是属于强势的女人。
男人对于推倒——圣洁、强势、高高在上。等属性的女人时,总会产生强烈的快感。
不过原文推的有些过于简单,快感方面有所减弱。有点遗憾~~
红心一颗,笑纳。
作者: zabull2010    时间: 2024-6-4 18:17
很多朋友对于年轻人为妻子对象都有心理上的优越感。这种优越又会让其艳羡不已!更增加了另类的刺激
很喜欢小说中年轻作者的视角来看待人妻的心理描写。让人能体会当事者的心理状态,更能让人联想不断浮现,更有真实感!
深切同意搂着的对结尾的看法。原因也在于此!
希望多有这类视角的文字。更希望多有人妻第一人称的视角的文字,让人更深的体会人妻的心理状态,感受人妻满足欲望的亲身体会!
感谢众多的作者奉献美文!
作者: wzssdhr    时间: 2024-6-4 18:18
天这样东西么,是专门让人担心刮风下雨以及会不会塌下来的;地这样东西么,是专门让人害怕地震岩浆以及会不会裂开的
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:19
以前看过这个文章的标题,没看内容,看了楼主的评论,就有一种想看看的欲望,谢谢楼主!
作者: zm3707252070247    时间: 2024-6-4 18:19
评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:楼主的此篇评论文对原文的写作手法和文章吸引之处都提出了自己的
一些看法,只是楼主对人妻二字的分析却有些牵强,不是勾搭了一个有老公
的人,在她家床上干着她就是人妻文,我觉得,人妻文还是多在对人妻心理
情感等的描写来突出人妻那丰富多彩的情感世界。最后楼主提出的夫妻制度
的问题,俺觉得还是一夫一妻制好,制度没有扭曲,只是在这制度里的人扭
曲了。
  预祝楼主取得好成绩。
作者: DiaoRen188    时间: 2024-6-4 18:20
评委:stimulant3 
评分:7.5
评语:
楼主采用边评边叙,如同一口大葱一口馒头,嚼着舒服。
我也欣赏这句「头顶上她老公一直看着我们呢!」,绿帽子不知何时戴在头上。
我对于美女上司,可不想意淫,看着就烦,她一叫名字,肯定有事,工作上超不过她,意淫时还是离她远远地。
作者: zabull2010    时间: 2024-6-4 18:21
评委:ww060712007
评分:8.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评指出了原文的优缺所在,对原文的不足之处适当提出自己的观点,并在
结尾给予思考、感悟。
  但该评缺少多原文适当的简要叙述……
    红心送上,预祝好成绩!
作者: zm3707252070247    时间: 2024-6-4 18:22
评委:ttxssis
评分:6.5分
评语:
干脆利落地把原作的主要内容介绍了出来,也提出了个人的感觉和观点,层次清
晰,条理顺畅,一气呵成,读来痛快。
作者: zm3707252070247    时间: 2024-6-4 18:23
评委:徐乃
评分:8.5
评语:作者的评价很到位,对原作结尾的分析和欣赏,无疑是本文最大的亮点,当然其他方面也有值得称道之处。原作的结尾的确是很耐人寻味的,可称点睛之笔。楼主也是一样,把最好看的留到最后,实在是作文的高明之道。结合刘德华的那句歌词,给诸多男淫只出了一条明路,也许会增减不少和谐吧。但愿。但是我不大相信,因为男淫们许多都把钱看得太重了。好像唐朝一位白老先生说过的--商人重利轻别离。不是吗?读文的时候就倾向于挑姐姐向的作品来看,不知道有没有人也既控姐姐又控妹妹的,哈。
人家说,恋姐癖,对岁数比自己大的熟女却加倍关注,这往往是一个人母爱缺乏的表现,或者说,是正确的母爱角色缺失导致的情感表达补偿心理。
放到这篇作品里面来看,就是把这种心理和偷情的快乐结合起来了,所以像楼主这样的已婚读者就会看得分外带劲(笑)。个人对于美女上司的定义是:不是温柔得一塌胡涂就是冷得吓人;做事有条理雷厉风行;处理事情果断不拖泥带水;不一定漂亮但是有味道;不会肤浅到被人一眼看穿;最重要的是有一颗强大而YD的心……
所以觉得原文作者在塑造人物这点上有点不够,一家之见,一家之言,哈哈。
作者: zabull2010    时间: 2024-6-4 18:24
看过我的美女上司老板,也看了这个美女上司姐姐,还是姐姐好看,呵呵
作者: wzssdhr    时间: 2024-6-4 18:25
该文章靠近人妻之类,但又超出人妻范畴。
题目尽管是上司姐姐,但文章更觉得像是学异性同事间,日久生情才搞到一起,不是所谓恋姐癖等等。
作者: zabull2010    时间: 2024-6-4 18:25
嘿嘿,喜欢这种稀疏的毛毛的感觉,很性感,给力
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:26
评委:知秋
评语:
感觉很不错,从生活的真实来点评原文,对原文中描写的生活状态和心理状态都有自己的理解,感同身受,居安思危,看来原文的现实意义相当重。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:27
评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,楼主对原文把握的很到位,评述也很精彩,按原文的发展脉络提炼出了原文的精彩,并摘点出了原文的不足,很不错,貌似对原文的深入探讨少了一些。
作者: DiaoRen188    时间: 2024-6-4 18:27
评委:yuntian366
评语:
感觉很好,虽然其生活的真实有点怀疑,但对于美女上司总会有这些的幻想。原文中描写的心理状态最符合一个刚毕业的大学生了,而楼主却引申出别样意味,值得一评
作者: zm3707252070247    时间: 2024-6-4 18:28
对于女上司总是有那么点的幻想
幻想着把他征服的快乐
在加上是美女当然更有征服欲
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:29
评委 zm3707
评分 8.5
评价 开门见山,入手就进行评论,这样的评文很令人有阅读的愉悦感。而楼主对文章情节的结构也非常合理,解读也非常用心。最后文章结尾处点出人妻主题的独特方式楼主也注意到了,很有心的评论文章
作者: DiaoRen188    时间: 2024-6-4 18:30
评委:xlfxzdz3
评分:8.5分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
  《我的美女上司姐姐》,女主美女、上司、姐姐三位一体的结合,足以吊住
读者的眼球,在女主结婚照的做爱也算原文亮点,楼主对于这也给出了自己的点
评。评委:yi532
评语:感觉评得有点虚了,妙趣横生和匠心独运我认为说不上,总体来说还是对一些地方进行实质性的评论才是,虽然原文并不是非常精彩,但是我想也不至于如此评的.
作者: wzssdhr    时间: 2024-6-4 18:30
楼主如果能把这这些都发出来就更好了,哈哈。
作者: XuNaikaido    时间: 2024-6-4 18:31

楼主评论的非常中肯,中间也表达了自己的看法。原文的确也很精彩,不过有些的地方处理的比较草率,特别是些细节的地方。
   美女上司的确是很多人意淫的对象。
   所以我也觉得原文应该加多点美女上司心理的描写,这样对刻画人物更有好处,也能引起读者的共鸣
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:31
评委:鸟人188
评分:7.0
评语:内容的介绍还算可以,但是个人感觉欠缺流畅感,如果能有以下承上启下的逻辑条理看起来会更加舒服,不过内容还是有点意思的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2