hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文《忍辱娇妻》】169 [打印本页]

作者: MoLiDuYinXia    时间: 2024-6-4 18:20
标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文《忍辱娇妻》】169
【梦入桃源】——【评岁末征文《忍辱娇妻》(59号)】
评论人:万里独淫侠
2011/02/09/发表于SexInSex           
原文作者:R-Jay
原文链接:http://67.220.91.017/forum/thread-3553632-1-1.html
  这几天都泡在成人文学版块,发现不少好文章,其中就有这篇经典的绿帽乱
伦调教文!
  一开始就是重口味,老周- 一个62岁的老头子,不知道用什么办法胁迫漂
亮的儿媳做其性奴,肆意玩弄。至于得手原因作者也没细说,估计是为后文做铺
垫吧。半年前就被占有了,儿子却还蒙在鼓里,临走还找老色狼照顾老婆,这不
是正中下怀吗?老周身为一个退休老领导,可谓见多识广、经验丰富,第一眼看
到女主就有调教的打算!虽然不知道他是怎么做到的,但不得不佩服。如果作者
肯多花些笔墨在第一次的得手中,相信会吸引更多的人。一个良家的堕落,就像
白洁那样的,给人的感觉马上不同。
  儿子刚走,女主的淫荡就露出来了,在家里被老周强迫塞入跳蛋,屈服得倒
挺快的,骨子里就透出一股骚劲。然后就是几场肉戏,62岁的老头了,居然还
那么有精力?不知道老周当初搞上女主下了多少工夫,居然舍得把那么美丽动人
的女奴送给另外2个老头玩弄。两场肉戏细节描写非常到位,成功刻画出老周等
三老男的无耻、以及女主一步步的屈服跟无奈,最后干脆享受得了。可是老周?
儿子的女人让自己用用就不错了,还要送出去给别人用,这就显得有点心里变态
了。从情节发展可看出,老周似乎还对自己调教手法不大满意,准备请一个经验
丰富的人帮忙,也就是那个成人用品店的老板。不知道经过高手全面调教后的女
主会是什么样子?非常期待。
  后来居然出现了更为离谱的场面,就是老周居让女主去穿脐环,觉得有点杯
具了。
  老周又不是傻子,他儿子又不是不回来了。万一他儿子回来跟女主一MM,
那肚子上的脐环怎么解释?难道让女主告诉他是自己要去穿的?鬼才信阿!不过
也不排除作者可能让老周儿子加入这个乱伦家庭的想法。如果真是这样,建议重
点着笔他儿子从知道老婆跟老周的关系到接受再到加入这一过程的心理变化描写!
  总的来说,此文文笔细腻、对肉戏相关的细节描写很到位、人物交代得也算
完整。对于女主的心理变化也很出色,有一种被迫在欲望中沉沦的感觉!算得上一
篇上等佳作,优点是还没完结,可以多方参考读者的评论后再下笔,期待下文会
更精彩!
作者: MoLiDuYinXia    时间: 2024-6-4 18:21
看了你们的评论倒是真想看看 !
有时间一定找来看看
作者: wenluludog    时间: 2024-6-4 18:22
有时间一定找来看看
作者: ymdanny    时间: 2024-6-4 18:22
有时间一定找来看看
作者: fishred    时间: 2024-6-4 18:23
请教一下,发帖时字数检测的一个字节算是一个字吗?刚开始发是1200字节,编辑后是1900字节!
作者: HOTQQ    时间: 2024-6-4 18:24
看了你的评论我还不想看了……首先不喜欢乱伦类,其次楼主的语言没有透露出能吸引人的地方……
作者: freertyui    时间: 2024-6-4 18:24
  比较老套的扒灰剧情,本来看上去时还感觉似乎有点你情我愿的意思,但越
往后看时,发现越有点SM文的感觉了。这是一篇YY型手枪文,情节什么的能尽
量忽略过去就可以了。
  关于楼主提到的打脐环神马的,这并没啥啊?又不是去穿乳环和阴环。脐环
早就成了女人的一种时尚。记得俺第一次看到一个韩国女星戴着脐环的腹部性感
图,感觉很刺激。
  其实感觉,如果写成乱伦文的话,另一种合家欢的模式会更吸引人一点。而
将女人带给外人来搞,就吸引力有所下降。毕竟是肥水不流外人田,流出去了就
不是肥水了。哈哈。
  红心献上~~
作者: seusun    时间: 2024-6-4 18:25
翁媳文啊,感觉情节发展有点突兀啊,就因为老周的胁迫成了性奴啊,具体是什么呢?
先是和几个老头群P,后来又被公公请人调教,貌似要走SM路线啊!
脐环什么的我也看到过,看起来还是很有视觉冲击的,看文章貌似作者很迷恋脐环?
要是往SM方向走的话感觉口味比较淡,像楼上说的走乱伦路线还是很吸引人的!
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:26
对乱伦类  无爱啊    还是喜欢别的          如果是纯SM系列还是可以的
作者: XuNaiwyhtzp    时间: 2024-6-4 18:27
有时间一定找来看看严重YY和SM重口味的色文,其实文章的买点无非就是体现在少妇被老男人调教,其实往往屈服的过程才是吸引人的重点。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 18:27
看了一下,感觉不咋的,纯YY,不过材料很不错
作者: damoama    时间: 2024-6-4 18:28
作者: seusun    时间: 2024-6-4 18:29
  這篇文章看了一下,父親親自給自己的兒子帶上綠帽,幸好兒子不知道,不然會不會砍了她自己
的父親,而女角重文章可以看的出,其實沒想像中的貞節,不然怎會這麼容易就被丈夫的父親給搞上
整篇文張情節,人物描寫薄弱,假如這部分住意一下,整篇文的觀感會更好的。
作者: zm3707    时间: 2024-6-4 18:30
看了一下觉得情节还可以,就是太短了,看起来不过瘾,希望不会太监了。
作者: mAple_kIlleR    时间: 2024-6-4 18:30
看得热血沸腾的,像是一篇虐文,又是老牛嫩草类型的,很喜欢,希望能多多写写心理变化过程,最好从女人的角度写点,不要有什么猜不出来的悬疑。
作者: mjp008008    时间: 2024-6-4 18:31
评委:知秋
评分:8.0
评语:
对原作研读仔细,文章交代的相当清楚明白,有自己独到的见解。但行文过于平白,没有起伏,尤其是精彩段落没有给予重点介绍。评文第二段值得商榷,似乎移到结尾处当做对原文的建议可能更好,因为看到这一段,我对原文已经少了一半的兴趣。
作者: wanah6580    时间: 2024-6-4 18:32
评委:徐乃
评分:8.0
评语:楼主点评到位,认识也比较深刻,对原作中存在的问题予以明确指出,并给予修改的建议,实在是与人为善的好评论文章,反映了楼主的厚道仁心。说实在话,对原作,我看的没有这么细致,体悟也没有这么深刻,但是只是浏览了一下。但是我也是负责任的,因为感触不深,也就没有发表评论,更未评分--虽然我是评委之一。我向来是对觉得有感觉的文章才评论的。看了楼主的这篇评论。我又仔细看了原作,觉得楼主言之有物,所言不虚,真的是不错的一篇评论文。
作者: wudiren1    时间: 2024-6-4 18:32
楼主评论的很给力,回头要好好找找这本书,楼主再接再厉。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:33
评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  楼主以夹叙夹议的手法来进行阐述,在阐述中指出了原文的优缺所在,并提
出自己见解和观点。全文评论合理得当,教全面。
  个人认为适当地使用引证的手法,感觉评文的针对性回强些。
    红心送上,预祝好成绩!也是看评论去看了,写的不错,特来谢谢,希望以后还能有好的文章,好的评论!
作者: freertyui    时间: 2024-6-4 18:34
看了这么详细的评论,此文的内容也略知一二了,这种较重口味的文章不是我喜欢的,在这里先谢了……
作者: XuNaiwyhtzp    时间: 2024-6-4 18:34
评委:ttxssis
评分:7.5分
评语:
作者认为老周让儿媳去穿脐环的情节描写得离谱,个人觉得有些色文描写有点儿那个,过分渲泄
了作者自己的东西,没有照顾读者的智商和接受程度,对待这样的作品,打也打不得,骂也骂不
得,只能是当成“瞎子肏屄--瞎鸡巴乐呵”,珍惜生命,以后躲开就是了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 18:35
感觉比较老套,就是老头和年轻少妇强烈的对比给我们一种冲击,在这两人的关系,比简单的绿帽文要更暗的感觉
作者: fishred    时间: 2024-6-4 18:36
绿帽乱伦类,看起来不错,有时间一定看看去
作者: seusun    时间: 2024-6-4 18:37
7楼的点评有点意思,这篇文章正如其所说,是偏YY型的文章,有点小头控制大头的感觉,后期就有点怎么想就怎么写了,少了些含蓄,而且可以看出来作者最初没有一个完整的构思,所以感觉让带的有点乱。
但总的来说,老周调教儿媳的开头写的还是不错的,如果后期能再深加工一下,应该可以成为精品。
作者: mjp008008    时间: 2024-6-4 18:38
感觉情节出现的有些突兀,很多细节方面都不太完善,希望在后续章节里能交代清楚
作者: wanah6580    时间: 2024-6-4 18:38
评委:stimulant3 
评分:8
评语:
对于这样的翁媳文不感兴趣,很不合生活气息,觉得作者是在YY,若把儿媳换成别人感觉就有了。
我也觉得女主角屈服的心理描写是重点,她是如何从不屈到享受这一过程,大家都想看。
楼主点评很中肯,就是可否把重点再突出些?
作者: HOTQQ    时间: 2024-6-4 18:39
评委:qiufenglei65432
评分: 7.5
评语:此篇评论文开始几段采用夹叙夹议的方式对此文介绍和分析,对于此文
也提出了自己的一些看法和建议,只是总体来看,此文点评的深度不够,没有
具体仔细的对文章做分析点评。
  预祝楼主取得好成绩。
作者: seusun    时间: 2024-6-4 18:40
每次都是看评论去找文
不过就是重口味啊评委:项羽888
评分:8.5分
评语:呵呵,终于又看到一篇以品评肉戏为主的评文,哪知却因原作未完待续而有隔靴搔痒、带套那啥的感觉
楼主的意见很中肯,相信会给原作者带来灵感和帮助
作者: mjp008008    时间: 2024-6-4 18:40
评委 zm3707
评分 8.0
评价 定位“绿帽乱伦调教文”,准确。下面分析情节上的漏洞有点较真,而分析调教过程有新意。遗憾之处是对调教女奴之类的重口桥段一带而过,不够透彻。这应该是本文最出彩的地方吧
作者: wanah6580    时间: 2024-6-4 18:41
我看来还是现实一点比较好,
有些太过于重口味说不定就会改变自己的世界观...
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:42
文笔好的SM不多,男主是老头也很好,尤其文笔就更加难得了
作者: wenluludog    时间: 2024-6-4 18:43
红楼梦里焦大喊贾珍的事迹的现代版。不过现代的大家庭不多,长辈地位相对下降,媳妇也不像以前那么私密。所以难度变大了。
作者: freertyui    时间: 2024-6-4 18:44
个人觉得题目有点不妥,应该改成乱伦之类的标题吧,通过作者的描述发现题目确实与内容有一定差距,而且忍辱这个词确实看不出来,女主角没有被强迫的意思,而且完全是自愿的,所以谈不上忍辱,文章下了三部分,结果做的不错,但欠缺一定的衔接力度,用词上前面的部分还不错,后面欠缺美感,但在描绘女主角的形态以及外面的风景很出彩。
作者: freertyui    时间: 2024-6-4 18:45
评委:sl32645
评分:7分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
我擦,再次发现这一现象,稍微掺杂一点乱文的文章水贴比较严重,就连评论乱文的评文也风生水起,实在是有趣,看来在外人人喊打的老鼠在家应该都是暖被窝的小猫咪啊。 话说下次再整征文是不是可以考虑一下乱文了,淫民群众的呼声还是要考虑的。
本评楼主对原文简评的十分到位,但是评论不足,可以说推荐有余,评论无语,对原文的探讨升华不够。
作者: seusun    时间: 2024-6-4 18:46
扒灰文的经典,期待作者能写完,话说扒灰的祖宗还是宋代的学者朱熹呢,据说苏东坡也好这口

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2