hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文——治疗阳痿的男科医院】259 [打印本页]

作者: LaHuaMoYin    时间: 2024-6-4 18:24
标题: 【梦入桃源】——【评岁末征文——治疗阳痿的男科医院】259
【梦入桃源】——【评岁末征文——治疗阳痿的男科医院】259

评论人:落花无音
2011/03/07/ 发表于SexInSex
原文作者:zldoos
原文链接:http://www.sexinsex.net/forum/vi ... c%3DDESC&page=1
  本文的题材可谓是十足的新颖,标题也是赚足了眼球,最开始差点以为是广
告,看到评分了才打开看看的。文章讲述的是一个疾病投医,结果找到了一个怪
异的医院所发生的故事,文章充满着肉戏,但是又不像其他文章那样,性交场景
偏少,诱惑场景居多。并不能算为一篇手枪文,但做为一篇色文,还是比较出彩
的。并且借用了AV电影的模式来写了这个故事。天马行空、创意十足,并充满
亮点。
  阳痿、早泻这种病去治疗需要勇气,经常从新闻上看到因为害羞找小广告的
悲剧情景,本文主人公则是找到了了一个「大医院」,所进行的特殊疗程。以天
为记录方式记录下发生的事件,拥有着医生护士这种让人引起兴奋的人物类型,
所进行的特殊治疗方式,以及穿插的YY和乱伦情节,还有月经、放尿的描写,
种类繁多,绝对会足够的精彩。
  因为文章的诱惑场景居多,拥有着较多的着装描写,虽然在朝着更加诱惑的
方向去写,但是对于如此方向写出来的搭配现实结果……仅限于文章中吧。可以
想象白色的医生护士服配红色高根鞋、红色内裤黑色胸罩、白色以及白色的服装
配黑丝,感觉配合肉丝更佳。虽然说都写的非常诱惑,但搭配的应更合理一些。
  文章所讲述的场景中均为多P场景,为多人同时为「患者」服务,性交场景
少,多为口交场景以及YY场景,而且语言描写十分丰富,并且在语言描写中多
次重复「患者」、「护士」等词语来强调对方的身份,来提高读者的兴奋程度。
但缺乏心理描写,所谓有得必有失,可能并未兼顾,情有可原。而且拥有着读者
十分青睐的丝袜描写,完全拟补了心理方面的空白,让读者在读文章的同时自己
想象。
  文章比较长,但有情节发生在其中,并没有对某一个镜头做出过多的描写,
使读者不会感到厌烦。并且拥有着独特的亮点,吸引读者眼球。美中不足的是,
可能因为是地域的原因,所使用的个别词汇阅读起来感到十分别扭,带有比较严
重的方言色彩,「撸」字使用的过多。对于广大读者来说可能很不理解其含义,
我查阅了网络字典也没找到一个确切的定义。以及后期的更新缺乏排版,看起来
比较混乱,望某大大帮忙解决。不过总而言之,实属一篇非常不错的征文。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 18:25
评委:ttxssis
评分:8.5分
评语:
总体感觉还可以接受的文章。
作者提到「撸」字使用的过多,查阅了网络字典也没找到一个确切的定义,读者可能很不
理解其含义,这个问题要充分重视起来,说明我们的服务工作还没有做到位、做到家。我
建议可以由文化部和广电总局共同编撰一本《网络爱情动作辞海》,解决广大淫民群众肏
屄难、公仆肏屄贵的问题,以实际成效取精于民。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 18:26
评委:项羽888
评语:楼主评文很好地介绍了原作内容场景的几个特色~
关于“撸”,是动词无疑了,比如撸起袖子大干一场~
方言“撸管儿”的意思相当于打手枪或者打飞机~
说到方言,想起当年拿着英汉词典翻译《阁楼》杂志的场景,通篇都是俚语啊~
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 18:27
评委:徐乃
评分:8.0
评语:楼主的点评挺有意思的,别的不说,就说人家原作者的那个“撸”字的用法和多少问题,我觉得有点儿矫情了。其实任何人都有语言习惯的,比如口头禅什么。如此,大可不必。
作者: XuNai    时间: 2024-6-4 18:28
评委:ww060712007
评分:8
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评对原文的几个特点阐述的很细致,对原文的不足之处指出的也很准确,
但对部分评点点评的力度稍显不够……
    红心送上,预祝好成绩!
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 18:28
评委:stimulant3
评分:8
评语:
原文充满了诱惑,看的我下身硬硬的,文章构思太奇妙了,创意十足。
楼主说的中肯,并且指出优缺点,就是对原文内容叙述有些短,让没看过原文摸不着头绪,不过,肉戏多多呀。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 18:29
评委:sl32645
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,看到楼主居然去查“撸”一词,我震撼了,为楼主孜孜不倦的求学精神感动,全国淫民都要向你学习啊。原文中的“撸”字应该读作“luo”,而不是“lu”,是一个动词,原文中准确的解释就是男人的手淫,也就是楼上说的“撸管儿”的意思。
所以说咱们的文化博大精深啊,一个手淫就有多种说法,还可叫做打飞机、打手铳等等,淫民群众的创造力是很无穷的。评文虽能把握原文内涵,但有点以评为评,稍显笼统了。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 18:30
评委:知秋
评分:8.5
评语:
楼主的这篇大作是原文唯一的一篇评文,写的很有感觉,让我忍不住也想撸一下。对原文是一个很好的宣传推荐,看完此文我有强烈的要看原文的冲动。诱惑啊。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-4 18:31
评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:楼主对此文的点评介绍还是很精彩的,虽然对原文的介绍比较的简单和
笼统,但是对于此文的分析点评却很仔细,也介绍了此文许多吸引读者的地方,
确实不错,对于楼主提出的撸字,这个色城混多了,就懂了。
  预祝楼主取得好成绩。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-4 18:32
评委 zm3707
评分 8.5
评价 指出其“借用了AV电影的模式来写了这个故事”,并且诱惑场景为主的写作特点,见解不凡。下面着重分析肉戏桥段,很有见地。评委:最后一天
评分:8.5
评语:看到楼上几位都对于这个撸字发表了看法。我想可能是地主不同的关系吧,在北方这个字用到会很多。由此我猜作者有可能是北方人
故事的题材还算是不错 估计是受了日本AV的影响

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2