hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【色城评论推荐区〖梦入桃源〗活动】颁奖帖(请参赛会员领取奖励)(4月14日)) [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 18:29
标题: 【色城评论推荐区〖梦入桃源〗活动】颁奖帖(请参赛会员领取奖励)(4月14日))
梦萦红杏云雨处,
入得春闺掩流苏,
桃李芳动盼登徒,
源照绿蚁剪香烛! 

寅卯交替之际,为配合色城年度盛事——【色城2010第三届文心雕龙岁
末〖人妻〗征文大赛】,色城评论推荐区特举办了针对本次征文的【色城岁末征
文(文心雕龙)评论活动之梦入桃源】。
  从2011年1月4日至3月25日,历时近两个半月,在老马抬头、陈耳
东、林家老幺、lao7391730等版主的精心组织下,在众多会员、色城
驻版及相关评委的热情参与和支持下,活动终于圆满落幕!
  本次【梦入桃源】活动一以贯之地秉持了评论推荐区为色城活动鼓呼、对原
创佳文品评、与作者写手和鸣的宗旨,共征得有效参赛评文271篇,友情评文
101篇,无论是参赛评文的数量,还是参赛人员的范围,都大大超出预期。在
此,谨代表色城评区向所有关注、支持和参与【梦入桃源】活动的朋友们致以最
诚挚的感谢!
  所有的参赛评文和友情评文都紧扣了【人妻】征文的作品主题,体例纷呈,
评论有之,推荐有之,杂谈有之,读后感亦有之;风格多样,或细腻述评,或有
感而发,或互动交流,或深入品鉴……为色城这场【人妻】饕餮盛宴,又增添了
诸多开味美点;为色城这道【人妻】百态风景,又涂抹了几许斑斓绚亮!
                 ★领奖人员名单★
奖项
文章/备注
获奖作者
奖励
冠军

【错轨不是终点】【评岁末征文《骚动的轨迹》】214
猪在天山飞
8威望+ 8贡献+ 800金币
亚军

【黑泽明的七武士】—【评岁末征文《浪士心中·人妻手本忠臣藏》】5
steve216
5威望+ 5贡献+ 488金币

【是探讨,不是拍砖】—【评岁末征文《地中海情仇》】187
tianyishengshui
5威望+ 5贡献+ 488金币
季军

【京派色文的守望】—【评岁末征文『在云端』】168
dybsgz
4威望+ 4贡献+ 388金币

【评岁末征文《被陌生人奸玩的佳人》】 250
advanceberserk

【不是喜礼,是犀利】——【评岁末征文《喜礼》】98
steve216

————————
——
冠亚季军佩评论家勋章三个月
孜孜不倦奖

本次活动共271篇活动征文,liema0304兄独占八十篇!
liema0304
3威望+ 3贡献+ 388金币
十佳优秀奖

【评岁末征文《苍凉而美妙的感觉》】1
liema0304
3威望+ 3贡献+ 228金币
【评岁末征文(重返子宫)】10
helldoger
【温暖的爱】—【评岁末征文《我和云姐的真实故事》】65
sieng
【评岁末征文《我的日记——那一夜》】70
wuxc600
【在沉沦中沉沦】——【评岁末征文《童瞳》】8
ykyalex
【评岁末征文《恋恋红杏》】104
yiangtao2005
【评岁末征文《我的日记——那一夜》】182
sieng
【伤情】——【评岁末征文《止于孤独》】141
heart112
【评岁末征文《红娘变新娘》】198
liema0304
【男人的潜在野兽欲】【评岁末征文《您操得我好舒服》】206
Kshatriya-2
注:评论家勋章,已佩带的进入二期,二期的终生。

★领奖格式★
  请所有获奖人员按照如下格式跟帖领奖:
  ID:×××
  获得奖项:×××
  获奖感言:×××
               ★备注★
  一、本次评分规则采取了有效分的平均分,有效分就是去掉一个最高分和一
个最低分后的所有评分。有效评分为5-10分,小数点后留一位,如9.5、
8.0、7.5。
  二、本次奖项设置为冠军1名,亚军2名,季军3名,优秀奖10名。根据
本次活动的实际情况,其他奖项保留了孜孜不倦奖。
                      ——「梦入桃源」活动评委组
作者: ykyalex    时间: 2024-6-4 18:29
占楼。
作者: sieng    时间: 2024-6-4 18:30
ID:dybsgz
获得奖项:季军
获奖感言:感谢空姐姐代发,感谢各位评委抬爱,感谢单位领导和爹娘,让俺禁欲两个月又重回色城!献上红心和菊花各一枚!
作者: Kshatriya-2    时间: 2024-6-4 18:31
恭喜所有获奖的朋友!
感谢大家对活动的积极参与和大力支持!
作者: advanceberserk    时间: 2024-6-4 18:32
恭喜飞天猪兄弟!
兄之评论精彩程度超越原文,可谓精彩绝伦,冠军真乃实至名归!
作者: tianyishengshui    时间: 2024-6-4 18:33
ID:yiangtao2005
获得奖项:十佳优秀奖
获奖感言:刚上来就看到信息获奖了,感觉很意外也很高兴,首先要感谢《恋恋红杏》的作者,没有你的好文章我也不可能获奖,还要感谢所有评委给予的肯定,谢谢各位领导、同仁,谢谢!非常感谢!——塑料瓶的!——OY!
作者: a602408301    时间: 2024-6-4 18:33
ID:ykyalex
获奖感言:获得这个奖项我非常高兴,感谢各位评委的抬爱.各位的评语给了我很大的启发,
让我认识到了自己的不足.我只能说,我爱你们!
作者: do333555    时间: 2024-6-4 18:34
ID:sieng
获得奖项:十佳优秀奖3。 十佳优秀奖7
获奖感言:感谢各位评委的抬爱,没想到能得两个奖。小弟的作文基本上都写在一张张的试卷中,貌似初中的时候得过一个安慰奖,能得各位的肯定实在太感动了
在这里要感谢的人多了,老马,骑兵,空姐姐,路飞,陈耳东……在我参加活动过程中都给我了很多的帮助,谢谢你们 没有你们我也不会一步步进步,然后在这里领奖,谢谢,谢谢,再谢谢……
作者: heart112    时间: 2024-6-4 18:35
ID:liema0304
获得奖项:孜孜不倦奖、十佳优秀奖1、十佳优秀奖9
获奖感言:眼泪哗哗的啊……,各位评委真是太辛苦了,有些评委甚至是评完征文再评评论,劳动强度不是一般的大,谢谢啊。悄悄透露一下,本来我已经写好的另外10篇评论,看评委太辛苦了就没贴出来(当然,也是看到能稳拿发文最多奖了,呵呵)。别的就不说了,根据规定(注:评论家勋章,已佩带的进入二期,二期的终生),我是二期,现在是不是就终生了啊(怎么感觉有点永垂不朽的意思)?
作者: wuchong    时间: 2024-6-4 18:35
ID:steve216
获得奖项:亚军1  季军3
获奖感言:要是现实中的领导能良心发现给我们减点项目就更开心了ID:wuxc600
获得奖项:十佳优秀奖-4
获奖感言:感谢CCTV、感谢BJTV、感谢HDTV,感谢电信等等等等。没有你们,我就不能上网,不能浏览如此多的佳文。尤其是要感谢醉儿,你的美文才是我获奖的基础。感谢大家。呃,不知道收集满7个感谢能不能召唤神龙来满足我一个愿望……我要涨工资……
作者: DONG1597    时间: 2024-6-4 18:36
向所有获奖的朋友表示热烈地祝贺
作者: zhang44wei44    时间: 2024-6-4 18:37
ID:猪在天山飞
获得奖项:冠军
获奖感言:惭愧惭愧,侥幸侥幸!
               万分感谢SIS,感谢各位评委。谢谢大家对小猪的肯定!小猪这里拜谢了!
               另:尘大太客气了!没有你的好文章,又哪有我的拙评!望尘大再接再厉,勇创新的高峰!
作者: repeat    时间: 2024-6-4 18:38
ID:ksatriya-2
获奖感言:感谢TV,感谢MV,感谢CV,哦,今夜阳关明媚,(恶搞一下),,
上来看到了获奖了,的确有点意外,虽然当初参与这个活动并没有特别的投入过多的精力,但是一直受到版主的支持和鼓励,SIS提供的平台不仅稳定而且管理严整,不管是如何细微的贡献,管理团队都能够一一给予回应和奖励,非常的让人感动哦,以后一定多多参加路坦的活动,为论坛的发展添砖加瓦
作者: repeat    时间: 2024-6-4 18:38
fdfdfdgfgfdgfdsgfdfdsfadsfa
作者: wuchong    时间: 2024-6-4 18:39
好羡慕,好大的奖啊
作者: sieng    时间: 2024-6-4 18:40
向获奖的朋友表示热烈地祝贺,论坛越来越火!
作者: wuchong    时间: 2024-6-4 18:41
ID:advanceberserk
获得奖项:季军
获奖感言:
平时工作就是写稿子,有空来这里放松一下。其实心里有几个h故事想写,但是实在不愿意工作也是爬格子,娱乐也是爬格子。所以都放下了。
这次纯属是一时兴起,写了一点,没想到还能拿个名次。
sis的管理虽然严格,但确实有效,拿了此奖颇有“女为悦己者容,士为知己者死”的冲动啊,以后尽量多写点东西,造福淫民吧。
作者: wuchong    时间: 2024-6-4 18:42
要怎么才能参加,郁闷
作者: heart112    时间: 2024-6-4 18:43
ID:helldoger
获得奖项:十佳优秀奖2
获奖感言:谢谢空姐姐,lao7391730 ,老马抬头 的短信通知。今天刚登录看到。各位征文组织者,作者,评论家们辛苦了!祝贺活动圆满结束。额 我错过了 恭喜各位了 都是高手啊 佩服!
作者: Kshatriya-2    时间: 2024-6-4 18:43
祝论坛越来越火,激励晚辈努力啊争取下一个奖能参与
作者: zhang44wei44    时间: 2024-6-4 18:44
ID:tianyishengshui
获得奖项:亚军
获奖感言:刚来sis的时候,对版规都还不是很熟悉,承蒙老马抬头、陈耳东、林家老幺、lao7391730等各位版主对我给予无私的帮助和指导,使我能够在这么短的时间内取得巨大的进步!
   这次参加征文活动,原本只是言为心声而已,从来没有敢奢望能够获得这么高的奖项。感谢各位评委抬爱和精彩点评!
   今后希望能有更多的机会和各位版主、评委以及每一位关注我文章的版友们进行交流,希望大家能一如既往地给予我帮助与指导、批评和建议!再次向各位版主、评委以及每一位关注我文章的版友们致以衷心的谢意!
作者: DONG1597    时间: 2024-6-4 18:45
恭各位作者获奖,希望你们以后能写出更好的文章!
作者: tianyishengshui    时间: 2024-6-4 18:46
支持心目中的偶像大大,再接再励
作者: sieng    时间: 2024-6-4 18:47
十佳优秀,果然都是众望所归。
作者: tianyishengshui    时间: 2024-6-4 18:47
都是高手啊果断支持了
作者: sieng    时间: 2024-6-4 18:48
ID:heart112
获得奖项:十佳优秀奖8
获奖感言:首先祝贺【色城岁末征文(文心雕龙)评论活动之梦入桃源】活动圆满完成!      几天没上来,没曾想到一上来就收到lao大大的PM,小评得了优秀奖,着实惊喜。相比于活动过程中老马、空姐、老幺大大、lao大大以及各位评委大大们辛苦的付出,也着实惭愧!
作者: wuchong    时间: 2024-6-4 18:49
都是高人啊,值得弟弟们学习.希望高手们多出新作品
作者: a602408301    时间: 2024-6-4 18:49
实在是大手笔啊,近400篇评文,远超预期,大家都辛苦了,希望文评相辅,作者和评者能够印证互勉,创造更多更精彩的作品,感谢。看了各位大大的文章,很有文采,真是让人羡慕啊!希望各位再接再砺,继续为大家创造绝世佳作。
作者: DONG1597    时间: 2024-6-4 18:50
加油大大们。羡慕中的。自己也要加油啊
作者: advanceberserk    时间: 2024-6-4 18:51
小弟真是眼花缭乱啊,佩服佩服,高手啊。、
作者: tianyishengshui    时间: 2024-6-4 18:52
支持各位大大,真是好文章。小弟真是眼花缭乱啊
作者: Kshatriya-2    时间: 2024-6-4 18:52
加油大大们。羡慕中的。自己也要加油啊
作者: zhang44wei44    时间: 2024-6-4 18:53
小弟真是眼花缭乱啊,佩服佩服,高手啊。、
作者: sieng    时间: 2024-6-4 18:54
特意看了下【猪在天上飞】评文,不愧为冠军之作,写得好。
作者: sieng    时间: 2024-6-4 18:55
支持楼主啊,期待推荐更多好文章~~楼主辛苦
作者: zhang44wei44    时间: 2024-6-4 18:55
恭喜 来晚了 时间没赶上  下次有机会的
作者: a602408301    时间: 2024-6-4 18:56
我是新手过来学习学习,     呵呵,今天是颁奖的截止日了,再次对各位获奖的筒子表示祝贺,对你们对
评区【梦入桃源】活动的支持和参与表示衷心感谢!
  活动虽然结束了,但评区对各位的期待不会消散,热忱欢迎各位获奖作者及
广大会员一如既往地关注和支持评区,热切期盼你们更多的好评妙文!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2