hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【红杏和乱文的完美结合—《云雨纷纷】 [打印本页]

作者: hnczzyyfy    时间: 2024-6-4 18:32
标题: 【红杏和乱文的完美结合—《云雨纷纷】
评论人:hnczzyyfy
2011年1月30日首发于SIS。
原文作者:碎羽
原文链接:http://www.yinmm.net/forum/viewt ... 6%D3%EA%B7%D7%B7%D7
  确实很特别的一篇色文,《云雨纷纷》这本小说不但里面有红杏出墙的激动,
又有接近父女乱伦,但是羽大说了,小说主要是乱文,而红杏只是副本,不过就
算不是主要的,但是里面第三章对贾心洁红杏出墙的详细描写,又不禁让我疑问
她为什么要出墙?陆志远性爱能力一流,而且对她又好,这里是羽大留下的一个
大坑。
  再看到后面,文章终于进入了高潮,陆志远酒醉把大女儿陆思云给强上了,
更让读者想不到的是思云其实心中爱着爸爸,在这之后,思云更加把少女的纯洁
和少妇的妩媚合二为一,羽大为我们描写出一个纯洁和妖娆的结合体,让我不禁
想起了堕落的天使,思云就是一个为了爱而堕落的天使。
  姐姐和父亲的亲密关系并瞒不过亲密的妹妹,但是妹妹得知事情以后,感到
的竟然不是愤怒,而是带一点点惊讶的羡慕,看到这里我不禁感叹陆志远的魅力
之大,让他的两个女儿都产生了恋父情节,同时也更让我们怀疑前文中贾心洁的
红杏出墙是否另有隐情。
  看到第十章,羽大更吓得我们的小心肝怦怦跳,小思雨为了离间关系日益亲
密的思云和爸爸,竟然用迷药迷晕思云准备拍思云“不乖”的照片,但是没想到
却被坏人利用,看来思云难逃坏人的蹂躏了,但是幸好陆爸爸也在赶来的路上,
到底陆志远来不来的急救思云呢?羽大又给我们留下了一个大疑问,然后让我们
等更等的心急如焚O(∩_ ∩)O~ 终于,盼星星盼月亮终于盼到了羽大的第十
一章,幸好,和我想的一样陆志远及时赶到来了一个英雄救美,然后作为对思雨
的惩罚,把思雨夜收了,看到这里基本上是圆满了,陆志远不负众望,收了双小
美女,看来是马上要进行一场父女之间的3P肉搏了。
  这章到羽大终于把BOSS给写出来了,于望这老头都快挂了,还想这害人,
看到这里我又想起思云小时候的回忆“突然被门缝里看到的一幕给惊呆了。一个
年纪很大的陌生伯伯把妈妈压在饭桌上,两个人的下半身紧紧的贴在一起,妈妈
的绿裙子翻在腰间,白色的裤衩像块破布似的挂在小腿的脚踝上。”不要,不要。
“妈妈哭喊着,哀求着,往日漂亮的脸蛋扭成一团。”看来这里所示的“年纪很
大的陌生伯伯”可能就是于望了,看来贾心洁和于望父子之间还有很多故事呢。
  后面的情节更让我们期待了,到底是陆志远打败了幕后黑手,还是给黑手所
击败,继而染指了思云思雨呢,期待着陆志远充满未知的“云雨”之路呀。
  PS:小弟头次发文,有什么不对的地方望版主大大见谅呀,还有希望兄弟
们红星支持啊,万分感谢!
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 18:33
这么好的文章我一定要看看,谢谢楼主推荐。
作者: xl_lx    时间: 2024-6-4 18:34
还是希望大团圆的结局,文章的描写细节把握的不错,就是更新的太慢了。
作者: zhangpeihua    时间: 2024-6-4 18:34
这篇文章写的很经典,我觉得很受刺激。兄弟的点评很到位
作者: hxz8106    时间: 2024-6-4 18:35
楼主介绍,看来是一篇难得的好文,搜一搜找来看看。
作者: ommo110    时间: 2024-6-4 18:36
如此雄文,一定要拜读一下,谢谢楼主的介绍。
作者: llnnccllnncc    时间: 2024-6-4 18:37
不错哦,写的,我还没有看,听了楼主的介绍,一定去看看!
作者: hxz8106    时间: 2024-6-4 18:38
谢谢推荐~~·辛苦了~~~一定去看看~~~~
作者: 1982yjl    时间: 2024-6-4 18:38
看了不知内容是否如此
作者: wangshangshang    时间: 2024-6-4 18:39
楼主还是支持下,文章很不错,谢谢分享。继续加油看完楼主的介绍一定要看看,应该很不错吧。
作者: lengyankanguan    时间: 2024-6-4 18:40
云雨纷纷看过一部分,写得不错,要是最后主角夫妻和好,和女儿们大被同眠就皆大欢喜了。
作者: SuiYu    时间: 2024-6-4 18:41
羽大的文笔没的说不管是《云雨纷纷》中的陆,还是《融雪》中的慕容春雪和郁蓝庭,都有着鲜明的人格特性。
作者: hnczzyyfysqqqqw    时间: 2024-6-4 18:42
虚惊一场啊。。。思云还是没被外人搞  。。又借上文中的春药把思雨上了。。。雨大的伏笔还有多少呢
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-4 18:43
去看看~~~~谢谢楼主推荐
支持谢谢分享
作者: hxz8106    时间: 2024-6-4 18:44
看到了楼主的介绍,我把这篇文章从头到尾看了一遍,果然跌宕起伏,不知道他妻子醒来后情节如何发展,做母亲的因为内疚而认同丈夫和养女的性爱,最后母女4P?期待作者!!
作者: 1982yjl    时间: 2024-6-4 18:44
我刚开始看云雨纷纷的时候,只是看了第10章,后来在网上把全文搜出来后,一口气读完了。作为一部乱伦与红杏出墙的色文,虽然还没有结尾,但已成为经典的文章之一。第一章的内容给人一种暗示:母女三人都回成为男主人公的胯下之物,但紧接着却发生了老婆出轨之间,并且成了别人的性奴隶,而碰巧的是老婆和情人马上出现了车祸,老婆成了植物人,而老婆的情人则命归黄泉。顺理成章的,大女儿被强奸之后成了男主人公的地下情人,小女儿在嫉妒心理的作用下,阴差阳错的也上了父亲的床。本以为故事可能就此结束,但结尾的部分昭示着这只是开始。
作者: hxz8106    时间: 2024-6-4 18:45
乱文里如果说要评最喜欢的几个女主,陆思云绝对在其中的,不说她和陆志远的非亲生骨肉,就是她在羽大笔下的塑造,也是动人心魄的美人一个。从陆思云的这个角色,不能不联想到《日照天劫》里的文琼妤。我的那篇评论正是看了楼主的文章之后,心有所感才下笔的。
作者: hxz8106    时间: 2024-6-4 18:46
  我第十二章要是不写3P一定会很好玩吧,  肉戏很好写,也很麻烦,每次我都是放在最后面去写。
  另外那个快死了的老家伙叫于大邦,不是于望。至于那个侵犯贾心洁的男人,还是等陆志远慢慢探索吧。
PSLS:默大一直是我的偶像,妖刀记和照日天劫我看过无数遍,我的很多技巧都是从里面学来的。文姐姐更是天仙似人物,某碎要是能写出十之一来,就很开心了。
  另外透露一个秘密,云雨纷纷的一段H就是在妖刀记里抄来的,可以找找试试哦。
作者: wangshangshang    时间: 2024-6-4 18:47
今天看到了羽大的的回帖十分高兴,但是看着内容好像羽大12章还没有写呢,我想知道12章大概什么时候能面世呀,不是吹羽大更新,只是如果有个准信的话,就不要每天都等待了
   另外我记得羽大曾经说过云雨的月刊的吧,现在离11章已经快一个月了哦,我都已经迫不及待了呢O(∩_∩)O~文章中的人物众多,情节复杂,因此也为文章埋下了很多伏笔。陆志远的秘书也是一个漂亮的美妇,是否会和主人公产生火花值得期待,有的兄弟在评论中提到了希望主人公姐妹双飞,我也很期待吧,如果碎羽大大继续的话,这个应该是必须的。还有就是与朝鲜的朴先生的情节也与主人公将来的境遇息息相关,在关键的时候或许朴先生能够起到关键的作用,但是是好事还是坏事,可能不好说,因为从文章的描写看来朴先生与主人公之间相互利用居多,并非患难与共的好友。
作者: SuiYu    时间: 2024-6-4 18:47
写得很精彩,读后完全被故事带入,回味不已

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2