hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【调皮可爱的小荡妇——评《在年轻身体的诱惑下,我背叛了男友》】 [打印本页]

作者: peter19900128    时间: 2024-6-4 18:33
标题: 【调皮可爱的小荡妇——评《在年轻身体的诱惑下,我背叛了男友》】
评论人:peter19900128
2010年8月19日独发于SEXINSEX,
原文作者:keep_a_dream
原文链接:第一到三节http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3256729
        第四节http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3262243
        第五节http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3270276
        第六到七节http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3275017
        第八到九节http://67.220.92.23/bbs/thread-3290434-1-1.html
        这篇文章是我最近在sis发掘的最有感觉的文章,文章作者作为一个初次
在sis发文的作者,知名度不是很大,我开始也是忽略了,而且说实话,这个
文章的名字是简单了点,让人感觉好像只是一次野趣,不能提起人的阅读兴趣。
但是我看进去之后,确实觉得这是近期人妻文的精品佳作,恰好看到作者说看的
人不多,心里凄凉。我实在不愿这么优秀的作者刚刚开始sis的写作之路就结
束,特此评论推荐,希望同好者多多欣赏。废话少说,进入正题——
  首先还是要对大大的写作表示由衷的感谢和鼓励。我是看过最新的第六章和
第七章之后又回来从第一章看起的,嘿嘿,毕竟第六章是有色的,而色文最重要
的就是情色描写了,如果写的不好的话其他部分当然也没有意思了。
  文章的故事情节到现在为止还是很简单的,主人公琪琪和男朋友幕凡以及初
中的闺蜜雯雯和他的表弟姜超一起去旅游。姜超是体校游泳专业的学生,身材超
好。琪琪以前很喜欢性爱,但是和男朋友恋爱后已经收心,这次看到姜超确实突
然「欲火中烧」。然后的情节大家就可以猜到了,琪琪成功勾引年轻俊美的姜超
小弟弟,吃了个很棒的野餐。
  情节上的简单不能掩盖文章的魅力。我以为作者非常强的一点在于可以把整
个过程写的合情合理,人物性格鲜明,不是简单的见了男人就不行了,马上就要
被干。琪琪勾引姜超小弟弟的过程也是非常婉转,循序渐进,各种手段接连使用。
  因为我已经看过了琪琪「占有」了姜超的情节,所以在看开头的时候就非常
关注作者是怎么铺垫这个过程的,前面也看到了作者的回复中写道「小火慢炖」、
然后再爆发的理论,我作为读者是非常认同的。
  写点我理解的作者的「小火慢炖」。第二节在车上的描写是琪琪第一次对姜
超的挑逗和勾引,不得不说,作者是不温不火,不急不躁。刚刚开始自然不能有
激烈的表现,我们的琪琪表现出聪明才智,不着痕迹地坐在了姜超小朋友的旁边,
这下就可以有动作了。
  下面小小摘抄一点,让大家看看作者的笔法:
  「慕凡坐在前座,我们三个坐在后面。上车时我用了点小心眼,先把雯雯推
上车,让她坐在最高靠左边,而我第二个挤进车里坐在中间,让蒋超最后一个上
车,坐在我边上。
  一路上我尽量往他那一边挤,用我的手臂摩擦着他的手臂。好修长,好结实
的手臂,要不是我控制着自己,真狠不得拧一把、咬一口……」
  这个描写真是让人心神荡漾,这个小荡妇呀……
  车上挤在一起是很自然的,手臂了、大腿了摩擦下是相当正常了,琪琪这样
都能有很大的快感,不得不说,真是有「饥渴小荡妇」的潜质。
  接下来就是妙招了,装作误认路人甲用胸部去感受姜超手臂的肌肉,摩擦还
不过瘾,直接伸手去摸人家大腿,不过当然要装作自然啦。这一段比较长,我就
不摘抄了,不过琪琪聪明伶俐的性格是一下子跃然纸上啊,希望各位能去看看,
支持下。
  这样的动情小女人真是最动人了。当然,我们的琪琪实在耐不住欲望的袭扰,
直接就在车长自己安慰起自己了:
  「接过外套,我把它盖在了推上,假装手冷的样子,把一只手也伸了进去。
另一只手则把挎包放在外套上,多少能够遮盖掉一点外套下手在移动的起伏。」
  「自慰的快感一阵阵传遍全身……这强烈的快感仿佛已经将我的良知磨灭,
为了身体的快感,我甘心堕落了……
  我现在脑子里有一个念头,我要得到他!占有蒋超那年轻健壮的身体!」
  各位看官心下也相当了然,琪琪这小淫妇是决心已下,姜超小朋友是逃不过
毒手了。接下来,琪琪真是使出浑身解数,留胸罩、内裤给姜超打飞机,在姜超
手机上留下自己的电话然后挑逗之,不亦乐乎啊。
  作者笔下,这样的细节相当多,重点在于这些细节都还相当合理,没有那种
生搬硬套出来的巧合什么的。而且每当这样的挑逗完之后,镜头马上又要切回琪
琪和幕凡之间默契依恋的描述中去,让人直以为才发生过的挑逗只是另一个世界
而已。所以当镜头再次切换到琪琪和姜超之间时,那种背伦的快感才更加强烈!
  说说我们的主人公琪琪吧。有读者说这是个可爱又可恨的角色,我个人是这
么觉得的,以作者的描述,首先是可爱的女子,或者像她的男朋友幕凡口中的
「小孩子」,作者的描写也确实非常棒,第一节几乎就是在刻画琪琪的可爱之处
了,她对着幕凡撒娇,用「小老公」这样的称呼来气幕凡,在幕凡宽容地允许了
她去旅游后用吃饭时沾满油的嘴狠狠地亲了幕凡一口,最后这个描写我好想能看
到一个神气活现的小姑娘对着满脸无奈的男朋友耀武扬威……这样的女孩怎么能
不可爱,不让人关心爱护?
  有人说琪琪不懂事,出轨的女子是可恨的,可是说实话,直到我看到第七章
她终于占有了姜超,终于沦陷了,终于出轨对不起幕凡了,我根本恨不起来。除
了看色文的兴奋和激动外,或许最多的就是可怜这个女子,甚至还想要去爱护她。
想起文章开头应该是琪琪最后的自白,不过是个软弱的女子啊,她明白什么东西
该做,什么东西不该做,可是人就是不能完全按照这样的想法去做,最后留下的
只能是后悔、追忆……
  从这个角度来讲,其实我和作者笔下的幕凡是有很多相似之处的,没法对女
生发脾气,总是宽容温和。琪琪觉得这样的男子像她的父亲,这样的男人和她调
皮张扬的个性在生活上其实正好是互补的,肯定会和谐美满。但是人总是不甘心
于和谐美满的,总要想办法去破坏它,因为你总能找到理由去挑刺:幕凡呆板、
木讷,有时候没有情趣,时间长了身体的吸引力下降了……悲剧总是可以发生,
或者我们也只是看做闹剧,要不然来sis干什么呢?
  我觉得自己越写越像人生感悟了,哈哈,在这里是相当不合气氛的。
  下面这段是我对最近更新的第九节的一点看法,作者是写的纠结了点,没有
酣畅淋漓的感觉,不过这正是疾风暴雨前最闷热的时候,越是这样压抑,放开之
后就越是让人倍感爽快。希望我的这点看法能够抛砖引玉,增加一点大家阅读的
兴趣。
  先说说我的感觉,很奇怪,第九章是描写琪琪出轨的事情可能已经被幕凡知
道之后,琪琪和幕凡的做爱,可是看完居然没有一点兴奋的感觉,满溢在心头的
浓浓的悲哀和伤感,即使是看到幕凡和琪琪激情地做爱时,我也没法分心去欣赏,
好像随着文中情节的发展,完全投入到其中。幕凡深深地爱着琪琪,无微不至地
照顾着琪琪,他可曾有过什么错!可是琪琪还是让别人操了,而且是自愿的!是
自己去勾引别人!我为幕凡感到不平!愤怒!
  但是琪琪呢,我又完全无法恨这个女人,像我前面有一篇回复中分析了这个
女孩,她不过就是调皮了点,一下子没控制自己。有什么错呢?世上有谁敢说自
己不犯错呢?琪琪一心一意地爱着幕凡,依恋着幕凡,却一时鬼使神差勾引了一
个年轻小伙子。琪琪也恨呀,为什么呢?怎么就怎么贱呢?怎么就这么骚呢?清
醒过来之后,琪琪骂自己肯定要比幕凡骂自己还要狠!
  这样两个人让我怎么兴奋得起来,即使看之前精虫上脑,看到他两一步一步
干起来,越来越激烈,我的心里确实越来越伤感,他们干的越凶猛,我也是难受。
老实说,作者把色文写到这个份上真是已经不像色文了,其中一定蕴含了作者多
年的生活体验和人生领悟,再次向作者致敬了。
  来说下我对情节的看法吧。从这章的描写来看,幕凡是已经明了琪琪的出轨
了,可能还不是很明确,但是最后的一段做爱已经明显看出幕凡的改变了。刚开
始可能已经隐约有不祥的感觉了,可是还不敢相信,不愿相信,按照平时的习惯
宠溺这琪琪。她饿了给她买烤肉,她要吃玉米就非常配合着让她抢走,回宾馆累
了就不让她自己去洗澡,温柔给她擦洗身子(插一句,好男人啊)。到幕凡开始
玩弄琪琪的小穴是,他一反常态的粗暴也显示了内心的怀疑,到摸到了粘糊糊的
东西(嘿嘿,这是我猜的)时,就再也忍不住了。琪琪这个时候也认识到要露馅
了,马上开始祈求,开始拼命要求做爱,可是越是掩饰破绽也是明显呀。这时候
幕凡再联想到破了的比基尼,红红的乳晕,看着身前丽人满眼的惊慌失措,到底
发生了什么就不言自明了。
  发生了这样的事情之后,就是异常的难堪了,琪琪甚至想着要最后一次和幕
凡爱爱了,平时的矜持也完全顾不上了,直接就去给幕凡口交了。幕凡呢,这个
时候还是不敢完全相信的,那丝怀疑和愤怒也先收起来,不过这时候的爱爱已经
不是两个人在享受了。琪琪是赎罪,幕凡是寻找安全感,还要带点发泄。总之,
到了此时,还有什么快感呢。
  不得不说,作者这一段的描写真实相当传神,我是完全被折服了,陷入剧情
中了。下面再小猜测下后面可能的发展吧。当琪琪出轨的事情完全浮出水面后,
最大的考验就是幕凡了,还要不要接受琪琪,就算接受,这根刺长在哪里又会怎
样影响两人的关系?我觉得幕凡同学首先是要逃避一下的,毕竟那么关心的女人,
没法一下子放弃,但是如果有个女人旁边勾引下,「你不仁我不义」,出个轨也
算正常。像那个雯雯就是很有可能的呀。对于琪琪,她一时间估计还很难变成什
么淫妇之类,和姜超的游戏估计还有等一段。就看作者是想怎样安排后面的剧情
了,也不知是不是要引入新的人物来,不过不管怎样,以作者的文笔和对人情世
故的把握,必不会让我失望就是,哈哈。
  说实话,我真怀疑作者是个老手了,但是从他发文来看,又偏偏不是,而且
文章名字也太多直白(呵呵,说点我的感觉,作者勿怪啊),如这样的文火慢炖
的小说就应该用点含蓄的名字,仅供参考呵呵。
  最后再次大声疾呼各位人妻女友文爱好者去欣赏,保准不会失望的。
作者: popizhe    时间: 2024-6-4 18:34
首先支持楼主发文,更加鼓励楼主发表评论。
在我看来,看文章其实很容易(也确实很容易)。你只需看过,觉得好了,或者不好了就可以了。但是能将看后的感想,以及自己的一些延伸的想法表达成为文字就不是那么的容易成功了。这点我想大家伙都应该知道,不然的话,这里的文章就海的去了。
说了这些,咱再说楼主文章中所说的事情。这部小说,我没看过,但是楼主告诉我们了,这是一部以女人为主角而写的小说,并且还是个相当放荡小淫妇。从楼主的字里行间我们不难得出(楼主已经实实在在的告诉我们了)。如果是一个男的,处处留情,精虫上脑,勾引女的,老牛吃嫩草什么的,我们就感觉那是习以为常。很平常的小说,不会太出彩。但是楼主所说的文章是以一个女主角开始写的,那就相当的吸引人了。这年头要想吸引人,就必须独行特立(貌似已经有很多这样的题材的小说了),标新立异,不走寻常路才可以。
但话又说回来,本事却不喜欢换这样的小说,虽然很出奇,但是本人受不了那种女的为了享受生理感官的刺激,一次又一次的背着自己的男人去偷情。也学我就是一个很什么的男人(忘了怎么说那个词了),觉得还是男的风流一些为好。
浅议一下,如有不同意见,请楼下跟帖,我们百家争鸣,共同探讨  呵呵
作者: keep_a_dream    时间: 2024-6-4 18:34
仔细看完楼主的评论,才发现自己原来错过了这么经典的一部小说,罪过啊。一会一定要去自己欣赏。
作者: peter19900128    时间: 2024-6-4 18:35
哈哈,我们sis的斑竹就是可爱啊!破处费。。。笑死了
可是转念一想,又觉得其实蛮淫荡的,为什么呢?
第一,本文的作者peter注册sis后只是回帖,没有发过一个帖子,我替他算了算他憋了1年6个月零10天。因为看了我的文章,而发了第一次原创作品,也就是“破处”了。所以我是一个起因,参与了楼主的破处过程。
第二,peter思路清晰、眼光独到,竟然能从我杂乱的文章中找出我创作的动机,并在这里为我写了这篇评论。作为一个水平不高的原创作者,这还是我的第一次被评论或者推荐。所以某个意义上楼主又帮我“破处”了。(问题是,我的破处费问谁领呢?)
写到这里,突然惊叹一下,神啊,我脑子里装的什么啊,能联想起互相破处的问题,太淫荡了!难怪我要创作色文了。。。
好吧,那就继续淫荡吧。楼主文中猜测会不会有新人物登场,说实话我现在还没想好,没法回答。
但是有一点我可以确定:再有新人物出现,为了纪念楼主帮我破处,我将以peter这个名字来命名,大概出生在1990年吧。(哈哈,楼主我有没有吓到你)
作者: peter19900128    时间: 2024-6-4 18:36
2楼的兄弟,谢谢来交流,这也是我第一次发推荐贴,多谢赏脸。
其实只是想要推荐下这篇文章,感觉文笔好,故事情节合理,难得的是情感也相当细腻正常。至于说红杏文不是您的菜,也大可不必看。
其实我之前也觉得写评论,写色文很难,好几次征文活动都是准备要写却临时放弃了,这次有些空闲随便写了一点东西,没想到得到了原文作者的认同,于是就仔细分析,扩充了一些发在这里,也算是开了个头。说实话,真写起来确也不是想象中那么难,在此还是鼓励有兴趣的话认真写点东西,也为我们色城做出贡献。
作者: tigersoft    时间: 2024-6-4 18:37
哈哈,多谢keep_a_dream为我认真计算了我“破处”之前的色城岁月,要不是遇到了你,我岂不是还要在憋下去?这次也破了大大的被评论的处,我们就一起欢呼,互相感谢啦。
至于这个用户名,哎,后悔当时没有认真取个名啊,不过话说回来,当时就是没打算发东西的,躲在角落突施冷枪也不怕暴露一点个人信息。现在只好哭死了。
当然,如果我能跑个龙套上场的话,那可太开心了。哈哈
作者: meilin99    时间: 2024-6-4 18:37
背叛男人,是每个女人都有的想法,就是不敢付诸行动。
作者: cty86074094    时间: 2024-6-4 18:38
年轻的身体没有人不喜欢的,我也很喜欢这么年轻的身体
作者: chao7562256    时间: 2024-6-4 18:39
其实女人如男人了,都有不安份的心,我在生活中也遇到过老婆的闺蜜对我有心的情况(绝对真实),但不敢啊.引用:原帖由 xgcc 于 2010-8-21 11:31 发表
其实女人如男人了,都有不安份的心,我在生活中也遇到过老婆的闺蜜对我有心的情况(绝对真实),但不敢啊.
作者: margalet    时间: 2024-6-4 18:40
这位新晋作者的文笔的确标新立异,文章读来令人有清新独特的感觉。
作者: xghai1978    时间: 2024-6-4 18:40
其实,我一直不太喜欢以女人的视角展开的色文,不知道大家有没有同感:
如果以女人视角展开,看着看着感觉像是同性恋。。。
而且,女主角的视角下,往往没有色文,特别是肥水文和师生文那种突破禁忌的刺激和征服感
不过,我以前看过一篇色文,忘了名字,是一篇肥水母子文
虽然也是以母亲视角展开的
但是却是双视角写作,也就是即写母亲的感受和过程,又描述儿子的心态和想法
而且又大量谱写了母亲因为对儿子的爱,又不敢太过强烈拒绝,一步一步被陷入其中
呵呵,可惜没有了那文章的链接,否则我也发一篇评论了,哈哈
不过说到这儿,我突然领悟到一件事,就是看色文也是有境界的
第一境界是只要有写肉戏,就能高潮
第二是只要有肥水就能高潮
第三是只要有一点征服感或者满足自己性幻想的情节,就能高潮
第四是要写的很细腻,如临其境,才能高潮
哈哈,不知道各位是否认同?
作者: mxp1985    时间: 2024-6-4 18:41
没有看到这个作品,金币太少了,非常失望!
作者: diakkoro    时间: 2024-6-4 18:42
这么经典的一部小说,错过了,年轻的身体没有人不喜欢的,
作者: radium1975    时间: 2024-6-4 18:43
和以前相比在这个年代的女人背叛男人是很正常的。因为女人地位提高,权益到了解放。同时也的欲望得到了解放,她们有意识的去释放欲望。甚至在这个年代一个女人的背叛男人的次数比男人背叛女人的次数还要多。一个女人一旦有一次背叛,那么她就会有多次背叛。所以有女友和老婆的男人一定要看好,尽量不让她们背叛自己。
作者: xghai1978    时间: 2024-6-4 18:43
兔子不吃窝边草啊,也太明目张胆了,露馅的几率太大了,也许正是因为这样楼主才会有这样刺激的体验吧
作者: meilin99    时间: 2024-6-4 18:44
我在生活中也遇到过老婆的闺蜜对我有心的情况(绝对真实),但不敢啊.
作者: margalet    时间: 2024-6-4 18:45
看了楼主的推介,好想看看啊,可惜我的级别,看不到!
作者: keep_a_dream    时间: 2024-6-4 18:45
男人会被欲望控制,其实女人被欲望控制后比男人更可怕,更疯狂。尤其是带有对男人的报复心理后,女人所做会更加出格,成为真正的欲女。很多这类的,从她的眼神和打扮就可以看出来。女人的欲望也一样很强,何况是感性动物。只要一旦让她动了心,再努把力就水到渠成了。这点文章中描写的很好。
只是在对女性背叛后的自我说服和自我麻痹这点上还要下点功夫描写。
作者: mxp1985    时间: 2024-6-4 18:46
写的很轻松,很诙谐!内容也很有意思。是一部不错的文章,很棒!!!
作者: radium1975    时间: 2024-6-4 18:47
谁说只有男人可以淫荡,女人当然也可以。
其实,一直以来,大家都认为男人去玩是占便宜,女人只有吃亏的份,至今我依然这样以为。
小荡妇的称谓或许有喜欢的成分,更多的是非正面的评价。
男人们喜欢别人的老婆或女友淫荡,而对自己的就不会如此!
作者: xghai1978    时间: 2024-6-4 18:48
好色是人类的本性,男女都一样,只是限制太多,有机会大都想出轨
作者: popizhe    时间: 2024-6-4 18:49
没看这书,不过从楼主的评论看,女主角无法让人喜欢的起来。可爱、美丽不代表一切,既然你深爱自己的男友,那么就要对自己的感情负责,对自己的行为负责,如果做了又不能承受后果,那这人只能是个SB。
跟别的男人爽的时候何曾想过自己的男友,到了暴露的时候又来痛哭流涕的谈爱情,如此行为无论如何谈不上可爱二字吧?
看纠结的H书就是给自己找不自在,我一向是敬而远之的
作者: peter19900128    时间: 2024-6-4 18:50
本人现在正面临这种情况,明显感觉她对我有意思,但又男友,不知道只是想玩玩而已还是想换男友了,后者我目前还无法承受,上了怕粘上。
作者: keep_a_dream    时间: 2024-6-4 18:50
我同意年轻的身体没有人不喜欢的,我也很喜欢这么年轻的身体
作者: popizhe    时间: 2024-6-4 18:51
各位好兄弟,我也分享一下我的心得,俗话说,“男追女如隔山,女追男隔层纸”,生活中也是英雄难过美人关,如果一个美丽性感的女人勾引我,我会很有成就感的,求之不得。表面上看似正人君子,其实背地里闷骚无比,写色文如果只写男的的如何如何,会让大家感觉看A片一样,索然无味。写写女性的心理,既有露骨的性欲心理和性爱,又有生活的情趣,可看性更强一点,如果用第一人称写,可能更刺激一点,描写再细腻一些!
作者: tigersoft    时间: 2024-6-4 18:52
不知道为什么,作者把文章删除了。不过我从网上找到了一部分,看完后还不错!就是找不到完整的,有点郁闷!
希望作者早日重发一遍!
作者: diakkoro    时间: 2024-6-4 18:52
看到这么好的推荐,让我情不自禁的想去拜读这本小说了!想想看,推荐都写的如此精彩,那原文更让人期待了!10楼的仁兄有啥不敢的呀,一个有情、一个有意就可以了。
这个社会,女人内心里都像女主人公琪琪一样,有颗骚动的心。不上白不上啊!
作者: cty86074094    时间: 2024-6-4 18:53
楼主介绍很精彩,忍不住去看,可惜,动手晚了,提示“作者私人原因,将此文收回”。唉,版权啊。
作者: peter19900128    时间: 2024-6-4 18:54
可惜原文已经被删除了。o(︶︿︶)o 唉,网上都查不到
作者: diakkoro    时间: 2024-6-4 18:55
哎,世道是会被的,或许每个人都禁不住诱惑的。
作者: peter19900128    时间: 2024-6-4 18:55
之前一直不想把性感这个词用在男人身上,看完才觉得女人看男人时一定会想到这个词

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2