hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【论最刺激的黄色小说情节】 [打印本页]

作者: wake007    时间: 2024-6-4 18:35
标题: 【论最刺激的黄色小说情节】
【论最刺激的黄色小说情节】
说说黄色小说中最能刺激你的情节吧,当然以我而论,我比较喜欢看绿帽文或人妻文,其中我觉得并不是那千篇一律的"抽查"或性交镜头让我有性的冲动,反而是在性交前或性交中那遮遮掩掩的情节以及男女双方的心理描写更让我兴奋。以下举例说明:
1、《准夫妻性事》中,女主角在男朋友的调教下慢慢勾引表弟小峰的细节,在MSN上慢慢地把自己的内心想法充分表现了出来,然后随着男朋友的出差,一步一步的走向和表弟通奸的深渊。从最初的挑逗,到小峰的抚摸,到两人同床共寝,从小峰对表姐的抚摸,到女主角允许小峰的龟头插入,直至最后的全部插入的做爱性交。这段过程简直堪称经典,特别是那段“忽然有一会儿没有说话声,我正全神贯注地等待的当儿,忽然听到静叫了一声,伴随着钢丝床的响声!随着钢丝床有节奏的撞击,我意识到房里刚才发生了什么,热血轰地一下直冲脑门,他在操她!小锋在操静!我的女人,躺在他身下,现在被他使用的正是我老婆!钢丝床的震动越来越大,剧烈的痛苦和兴奋让我有些晕眩。还没等我恢复过来,就听两个人好象起了床,向门口走来!我呆住了,现在逃回房肯定来不及了,正在不知所措的时候,还好他们在门前停下了,我悬在半空中的心这才放下,估计他们怕在床上声音太响会让我听到。
  现在因为距离更近,能勉强听见小锋说了句转过去,然后听到静哼了一声,接着就是肉体撞击的啪啪声。那声音我太熟悉了,每次静趴着让我搞的时候就这声。现在一板之隔,她却在让别人操,而我这个老公却躲在房门外大气都不敢喘一口。
  尽管静明显压抑着,但她还是不由自主地呻吟着,承受着小锋的奸淫。小锋喘着,不时说着话。” 真是让我欲火沸腾啊。
2、《我的女友小茵-表弟的周末宿夜》,这本小说不知道大家看过没有,我觉得这本也是经典之作,但SIS上不见评论,实在可惜。记得当初第一次看这本小说,2个小时内打了3次飞机。其中我最喜欢的情节也是女友为表弟射精,从最初开始女友进了表弟房间,从用手帮表弟射精到允许表弟的龟头插入,一夜比一夜放得开,从小茵的淫声浪语中真实反映出小茵心中的矛盾,竟爱男朋友又不忍心拒绝表弟的要求,左右矛盾中所想出的折中办法,从相互自慰到允许表弟龟头插入,但无论如何要保留那层膜给男朋友,通过语言的描写,将小茵的心理变化勾勒的生动无比。但具体的就记得不是很清楚了,这里就不多表述了。
以上是小弟我的一点个人心得,说出来供大家一笑,如有不同意见大家不妨多交流下。
作者: lbjyour    时间: 2024-6-4 18:35
在众多的黄色小说中,最刺激的最激动人心的不是爱爱时的那种哼呀。。。哈呀。。。的叫床声。而是对爱爱时心理状态的描写,好的,能抓住读者的心的内容,是对性爱感觉的,那种全身心投入的细心刻画,那种犹豫,心动,犹抱琵琶半遮面,欲罢不能,却还想要的心理描写。那些充满了哼哼哈哈的做爱叫床声的描写,无疑让人提不起兴趣,只能徒劳的增加字数。
作者: 65603950    时间: 2024-6-4 18:36
楼主的观点还是比较赞同的,现在有好些H文中那种哼呀、哈呀、以及一些省略号的做爱叫床声描写,纯粹是一种为了增加字数的行为,
而反观几位大大的经典大做,例如:金鳞岂是池中物,少妇白洁,江山如此多娇等,在对心理,爱爱时的某些动作,男女主角的语言上描写都是那样的传神。
像江山,只是开头部分的纯H情节较多一点,往后的部分绝对算是一部正常小说的大作了。现在这种大作越来越少了。
个人感觉只有仕途官道还算可以,但对人物及情节上的描写仍较以上有所差距,只是做爱时的语言上描写倒是大胆些。
我想大家之所以愿意看H文,主要还是因为文字描写能给予我们一定的想像空间,这是视频所不能达到的,可能100个人心里会有101个白洁的形象,这就是文字的魅力。
真心希望以后能够多出几部大做,将H文继续发场光大,给我等淫民已更大的刺激,呵呵!
作者: hotss    时间: 2024-6-4 18:37
H文最刺激的情节
比如说少妇白洁的有一章里,白洁他老公的朋友把她老公灌醉了。然后把白洁按在她和她老公结婚的床上,上面还挂着她们的结婚照片,而她老公就睡在他身旁,就这样奸淫,看的我都兴奋了,事想下现实中如果你这么做了,那该是多么刺激的事啊。不过我相信也没几个人有这样的胆量。
还有一张里高义到白洁家在她床上做爱,她老公正好上面文件没拿回来拿,白洁把自己裹得牢牢的,而高义就在被单里把他的鸡巴插进白洁的骚穴里,而白洁忍着快感和她老公对话。而高义在床单你越插越快。如果你是奸夫试想下,自己在被单里插着别人的老婆,而那人的老公正在和她说话。你会有怎么样的感觉。
我想这些应该是最刺激了,没什么比这样的更刺激了,在这里打字,回想一下那段小说,我就硬了。
作者: wayunjj    时间: 2024-6-4 18:38
H文最刺激个人感觉是处于要得手还没得手之间,那时候的心理描写,就像猫想吃鱼吃不到,心里痒痒的。。很容易就进入上床的,相信看久了,也就没什么感觉了
作者: song32003    时间: 2024-6-4 18:38
现在有好些H文中那种哼呀、哈呀、以及一些省略号的做爱叫床声描写,纯粹是一种为了增加字数的行为-----很同意楼主的说法!别人感觉黄色小说最引人入胜的是对爱爱时心理状态的描写!
作者: zluser2    时间: 2024-6-4 18:39
感觉H文中最刺激的还是对故事情节的描述 比如环境 人物关心 内心的感受,如果写得好的话,能够给读者身临其境的感觉,或者明显的代入感,这样的文章个人感觉是比较好的
作者: fsdyf    时间: 2024-6-4 18:40
現在的色文跟早期的色文來說的話、已經改變很多了、以前色文作愛的地方描寫幾乎都是
嗯嗯啊啊這樣的就一筆帶過了、自從那些大作的出現之後、作者們也逐漸的重視做愛地方
的描寫、而不是如以前的那樣描寫了、而這種改變之後當然對廣大的狼友來說是個好的改
變、畢竟這樣描述使得我們更能想像著那種場景的畫面、現在嗯嗯阿啊這種做愛的描寫不
是說沒有、也是有的、這種幾乎就出現在剛寫色文的作者文中、畢竟才剛踏入這個領域、
所以不可能方方面面都能掌握的好
作者: maojingfang    时间: 2024-6-4 18:41
看了楼上各位的回复,感同,个人最喜欢的是调教类的书,最感觉是高潮的是调教后,女人万分顺从,低眉顺目的伺候着调教者,或者是男主人,上上下下的三个洞洞全部给开了,哦,还有乳交,就是用大家可以想象的一起性交方法为男主人服务,男主人充分享受了调教后的成果和快乐,这看着是最性福和兴奋的,女人一边服务,还一边大叫“主人插我,用大鸡巴日骚逼”,呵呵,每看必泄。
作者: richerd10    时间: 2024-6-4 18:41
最有感觉的当属陈皮皮误奸程晓月那段了,这一段对程晓月的心理描述入情入理展现给我们一个成熟性感的中年女人对性欲的渴望,显得是那么的顺理成章真实可信。相对于那些大段大段的“哼哈”之声高如燕雀和鸿鹄之区别。我看的不多,没有什么感觉,看的都是转载的文章,白洁系列还是有还想法的。
作者: wys49868645    时间: 2024-6-4 18:42
还有准夫妻性事那一段也叫人沸腾啊,什么被强哥调教之类的就不说了,很多书也有,是这一段,也就是强哥在电脑面前,小懂草着小静,然后强哥脱下裤子,小懂拽着小静的头发到屏幕面前,命令小静给强哥那啥的时候,那时用了一个‘粗鲁’一个词,想着那个情节就不胜摇摆,这种情节在其他书里还是非常少见的!
作者: dospy1988    时间: 2024-6-4 18:43
如同看A片时一样,真到了真枪实弹时反倒没什么意思了。
作者: glove520YingGun    时间: 2024-6-4 18:44
最让喜欢用来打手枪的H情节是把烈女挑逗得欲火焚身再上她!
作者: 6654101    时间: 2024-6-4 18:44
印象中刚上大学时看到一篇色文是关于母子乱伦的,题目忘记了,是讲一对母子去山上小屋度假时路上突遭暴雨,2人躲到屋中,儿子看到母亲淋湿后的样子色心大发,这是闯进一个陌生人,挟持了母子。然后让儿子在母前SY,并强暴了母亲,后来儿子趁机打倒陌生人,母子顺理成章开始XXOO。这是当时看的比较早的乱伦又有一定情节的色文了,所以一直印象深刻。
作者: lixiang1010    时间: 2024-6-4 18:45
个人认为现在的性爱描写更偏向于心理活动,这给我们读者的想像空间更加宽阔。
作者: sfrancicaogl    时间: 2024-6-4 18:46
个人最喜欢的是调教类的书,最感觉是高潮的是调教后,女人万分顺从,低眉顺目的伺候着调教者,或者是男主人,上上下下的三个洞洞全部给开了,哦,还有乳交,就是用大家可以想象的一起性交方法为男主人服务,男主人充分享受了调教后的成果和快乐,这看着是最性福和兴奋的,女人一边服务,还一边大叫“主人插我,用大鸡巴日骚逼”,呵呵,每看必泄
作者: 61131622    时间: 2024-6-4 18:47
我觉得好的h描写其实不能单靠纯粹的场景描写来体现 充足的人物刻画是必不能少 在进行肉戏之前 最好是有充足的前景刻画 人物身份 性格特征 人际关系等等不仅能让人物更加鲜明 也能让故事更加流畅 让作品真真正正成为一部小说 而不是一部无头无尾的手枪文 当作品中的人物更加丰满的时候 读者就会愈加的期待 我看过很多紫狂大大的作品 像苍穹之怒 肉戏之前那些细致入微的人物刻画就已经让人欲罢不能 对几位女性人物充满期待啊
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-4 18:47
H文最刺激的色友的,确实不是做爱的详细描写,不是淫叫声越多越好。
咱们东方人骨子里的特点是,骨子想,嘴里不说,也不敢做。但凡打动色友的好文,都是有真实感的但难以发生的情节。这就为什么有人喜欢引诱,有人喜欢欲拒还迎,有人喜欢调教,有人喜欢主角特别是女主角的心理活动。因为这些雾里看花般的真实感,才能挑逗内心真实但被首先压制的本性。
本狼最喜欢人妻出墙类,而其中的颠峰之作,当数《宦妻》。
一孔之见,凑个热闹。
作者: fallenleafboy    时间: 2024-6-4 18:48
看了上面的一些回复,发现大家的共识就是不喜欢那些虚无空洞,全篇都是嗯嗯啊啊的夸张描写的H文,本人也深有同感。这类H文让了看了,感觉就像吞了苍蝇,没有丝毫共鸣,更不能产生半点欲望。
看过的一些H文中,感觉比较刺激都是文笔细腻,描写生动,情节一步一步自然推动,尤其是连微妙的心理描写都把握到恰到好处的作品。这类作品让读者身历其境,宛如和主人公一样完成了一次刺激的性爱旅程。
总体来说,感觉越是禁忌的题材给人带来的刺激越强,以前比较排斥恋虐类题材的,但是看了《皇朝秘史》后,发现这类作品可以这么刺激,乱伦+恋虐带了极大的震撼。其实真正撩动人心的不是脱光了干,而是作者用高超的手法描写出来的男女淫态,举手投足,眉目神情,言词语意,衣着服饰。色文再怎么看也不如实感触摸,为什么许多人读色文比看A片甚至操枪肉战来得高潮更多呢,有娇妻美眷在旁仍乐此不疲的找色文呢,其魅力就在于淫想,在于代入,在于仿佛身临其境。而这些都靠作者高超的写作技巧、观察入微的刻画、生动细致的心理描写以及巧妙合理的情节构造。
看下这么多色文,真正觉得达到以上水准的只有默默猴的《妖刀记》和佚名的《绝刀》
作者: phn333    时间: 2024-6-4 18:49
感觉还是平时高贵的OL,最后给主人公放倒在床上,这种意境比较好,看过的H书不多,只是对这种描写感性趣。
作者: deruccohunian    时间: 2024-6-4 18:50
想做又不敢做。从开始抗拒到慢慢的激烈很有味道。心理变化往往是最吸引的。
作者: 3287    时间: 2024-6-4 18:50
下的三个洞洞全部给开了,哦,还有乳交,就是用大家可以想象的一起性交方法为男主人服务,男主人充分享受了调教后的成果和快乐,这看着是最性福和兴奋的,女人一边服务,还一边大叫“主人插我,用大鸡巴日骚逼”,呵呵,每看必泄。
作者: dragong    时间: 2024-6-4 18:51
实际上最刺激的情节要有心理和感官上的共同刺激,白洁中的和风流韵事中的很多!
作者: jam3591    时间: 2024-6-4 18:52
我觉得还是带有sm、捆绑、暴露、调教情节的小说更刺激,但不是变态恶心的那种,可以没有性交,但不能没有暴露调教,象《绳乐园》、《自缚上海行》、以及女警系类都是我的最爱。
作者: boeross    时间: 2024-6-4 18:52
准夫妻性事堪称绿文经典啊,看了很多边,呵呵慢慢体会吧
作者: shanhe.yin    时间: 2024-6-4 18:53
俗话说“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”,只要能写出犹抱琵琶半遮面的那种感觉,表现出了矛盾的心态,就自然而然为接下来突破禁忌的行为打下了良好的基础,其文就有了很强的代入感,也就有了淫荡的感觉。记得很早以前看过一篇《小阁藏春》(不知道是不是这个名字,太久忘了),不知道能不能进楼主的法眼。
作者: MoYuMoQiu    时间: 2024-6-4 18:54
看了这么多回复觉得还是近亲淑女的的最过瘾,可惜楼主没有推荐好文
作者: xiaozg800117    时间: 2024-6-4 18:55
每个人都有自己的最爱,楼主的选择还是不错的,我更喜欢人妻系列,那真是有味道好的色文一般都是用第一人称写的。看上去作者比较投入不像一个旁观者。让读者在看的时候一点点融入进去。而产生共鸣。《准夫妻性事》就是其中的代表作。
全篇始终是“我”让静去和表弟偷情。“我”让静接受强哥的调教。“我”让静在新婚之夜接受3P。一切都是“我”策划的。
它让我们把平时想做,做不到,不敢做,不好意思做的事做了一遍。满足了我们心理底层的欲望。
作者: ZuoAnHuanYing    时间: 2024-6-4 18:56
不太喜欢凌辱系的小说,不过喜欢《异世帝王绿帽行》,《兽血沸腾改编H版》这两本书,其中《兽血》对女主角的衣着的描写非常之详细,而且那些女主角们的各种种族特色(如天鹅的翅膀,龙女的龙鳞道等)让人即使没看过原著也是异常兴奋
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-4 18:56
都没看过!看来我落伍了!
作者: rave32175654387    时间: 2024-6-4 18:57
我觉得如果能够把周边环境描写一下,用环境的变化来衬托人物的心情,那样才显得有意境,比较美
作者: zluser2    时间: 2024-6-4 18:58
我喜欢绿奴类的文,现在还没有看到特别刺激的,有篇《绿帽老公苦与乐》,中间有个情节,是老婆先把老公鸡巴用冰块冰软,再带上不能勃起的那种贞操带,双手在背后绑起来,脖子上套上绞索站在椅子上,就这样看着别的男人在自己家的床上操自己的老婆,这种感觉真的特别刺激!希望能有更多类似好文。
作者: luqing250    时间: 2024-6-4 18:59
对于一个资深色友,我想都会有这样的经历:手抄本、黄色小说、情色图片和画报、录像带、VCD、DVD、直至目前发达的网络。现在的新手可以说是幸运抑或不幸的,幸运的是可以很方便的通过网络等直观的途径随时获取视觉冲击,不幸的是时间久了会容易导致麻木,缺乏心理满足。有经验的色友一路走下来,蓦然回首发现文字的诱惑力还是不可替代的强大、震撼!当然本人是特指那些优秀文章,个人观点是这样认为的:一篇出色的文章精髓在于情节的铺垫、心理的刻画,读者们可以通过双方心态的传神描写,达到身临其境的效果,引起共鸣!对于意淫的最高境界就是产生投入,心理获得巨大满足,从而身体也达到满足。这是仅凭影片模式通过视觉达到身体高潮效果而不能比拟的。所以总体来说,还是性心理幻想的力量大,获取的满足更强烈,由心理支配生理双重感受是最完美的刺激和发泄了!
作者: pipidandan    时间: 2024-6-4 19:00
真正令人觉得刺激的H描写,不是赤裸裸的“抽插”或“啊啊啊”之类的,而是细腻的心理描写和氛围铺垫,比如《江山》、《白洁》那些经典。尤其是《狼车行之诗晴》,全文基本没有“啊啊啊”的描写,全是心理变化描写及氛围的营造,吸引着你往下看,一口气读下来刺激无比,真是非调教类文中的经典。
而调教文令人感到刺激的原因,除了心理和氛围的描写外,刺激羞辱的语言也功不可没,个人比较喜欢《女公务员的沉沦》,可惜太监了。
作者: 120120905    时间: 2024-6-4 19:00
我印象比较深刻的是一部貌似已经太监的文,我的青年岁月,一个风流医生和一个滥交女孩的故事,两个人从炮友发展到情侣,又因为女孩的内心拥有强烈的自卑两人又分开,一部色情小说居然让我很感动。其实说到底,我倒不太同意黄色小说的说法,比较喜欢情色,有情才有色,能够成为大作让人记住一般都是这里面的情感在某个地方能够引起共鸣,而色在其中从最初的感官刺激都会成为辅助情感的佐料。
作者: 349845163    时间: 2024-6-4 19:01
个人看到现在带入感最强的段落是冰峰魔恋(胸大有罪),因为作者重新取了个名字进行了改写,但是发生了大片段落被提前泄露的事情,我也不知道作者是否后来一怒之下全部推倒重来,以下这一段是整篇我觉得最刺激的部分。
大意:变态歹徒(男主)以现实中的身份和女警官在封闭的厕所内躲避自己亲信的手下,当应他的要求而衣着暴露的女警官在一边以警官的身份和心理考虑下一步该如何做的时候,男主却在一边偷窥,并以各种理由否决女警官就是不让她出厕所去打倒敌人,利用女警官的焦急心态一步步设计理由和女警官的身体进行碰触,最后成功的让女警官红着脸盘在他的腰上。男主装作不经意的对女警官的美妙躯体进行各种触摸,并拉扯她的衣物。最终变态歹徒没有用暴力,而是以一个普通人的身份成功的射在了女警官的裙子里,当然是外射还被打了一个巴掌。
当时看到这一段,一口气将整个段落看完后才回神。作者对于男主女主的心理描写异常出色,并且带入感极强。那些手下并不认识这个男主,男主一方面要替女警官的安全考虑,同时也要考虑自己牵连在里面也要遭罪,甚至可能最后会暴露自己变态歹徒的身份。在这种压力下男主成功的对女警官进行了非礼,而我们也看到了女警官的心理变化,从强势到娇羞!在剧情后段时女警官基本上只是一个无助的女人了
作者: whitewolf99    时间: 2024-6-4 19:02
个人觉得H文最刺激的还是公车,电梯痴汉类的,在这种公共场合从一开始的挑逗,到最后的高潮,都充满紧张刺激的氛围。这类文章对情节的设计,人物心理的描写要求比较高,写好了可以让人兴奋无比,试想可以在公车,电梯等地方占到美女的便宜,这是多么刺激的事情。其中大多数女主人公都是被半胁迫的,让人的欲火渐渐蔓延开来。女主人一开始的拒绝,到最后变成了屈服,也让人产生征服感。引用:原帖由 churen 于 2010-11-8 23:45 发表
H文最刺激个人感觉是处于要得手还没得手之间,那时候的心理描写,就像猫想吃鱼吃不到,心里痒痒的。。很容易就进入上床的,相信看久了,也就没什么感觉了
作者: ffyygg123    时间: 2024-6-4 19:03
我觉得所谓最刺激也分读书时的心情,有时觉得色情描写是最刺激的,可有的时候却是感觉心理描述是最让人刺激的。
作者: palmaa    时间: 2024-6-4 19:03
H文刺激不刺激情节不是最重要的,得看女主角描写的怎么样。如果女主角描写的成功的话再加上好的情节就最好了。就像善良的美艳妈妈梦若的描写就很成功,情节也不错。
个人比较喜欢口交情节,深喉颜射,很刺激!
作者: palmaa    时间: 2024-6-4 19:04
心里描写,肉体的逢迎,心理上的抗拒。。。
作者: jam3591    时间: 2024-6-4 19:05
几年前看过一篇短文,写的是母子在公车和家中,两人默契的配合,利用家中的桌椅,利用公车上的人群,隐秘的插入,两人为了摆脱心中关于乱伦的罪恶感,便把插入的原因推脱给人群的拥挤,推脱给家中桌椅的摆放。
每次完事后儿子都会安慰母亲说“这个不怪我们,要怪的话就怪人群太挤了,我们不是故意的”。
每每看完都觉得刺激无比。。
作者: fallenleafboy    时间: 2024-6-4 19:06
呵呵,有时候为什么有的人偏爱看h小说而不喜欢看a片,就是因为小说是用文字的形式向我们展示一个故事,我们可以发挥自己的想象空间,所以好的意淫小说就要争取做到循序渐进,自然的把人的内心欲望一点点的揭露出来,这点要掌握的那个度还是不容易的。正如有时候a片看多了,觉得还是三级的好看,是因为三级有情节,让人有个性爱的前奏过程,而不是一来就像动物本能似的扒了猛干。。而日本的一些有码电影也是出于这种考虑来拍摄。所以好的h小说还是要从人物内心深处来细细刻画才能够打动人心,给人以巨大的想象空间和欲望体验呀。。所以要是有发现这种好文,望大家伙相互介绍介绍哦
作者: 6654101    时间: 2024-6-4 19:06
我和楼主口味不太一样,不怎么喜欢看绿帽文。
对我来说,最刺激的情节是插入之前的对前戏的描写。描写对女人身体各个部位如何挑逗,女人情欲高涨的反应,如果在插入之前就高潮一次的,就更完美了。
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-4 19:07
最刺激的黄色小说内容,我觉得可以分几种。
一来是像楼主说的人妻类,这类文章的好处就不多说了,楼主已经说过了。二来我喜欢奸淫类的描写,尤其是在女性被强奸的过程中对女性心理的描写可以给人兽欲的挑逗和感觉,会让男人的征服欲望达到最强烈,从而产生兴奋和快感。三来就是猥琐类,比如公车上对女性的侵犯的细节描写,也是非常的有感觉,好像身临其境可以和那个不敢反抗的女生性爱一样,这种刺激也是很大的。还有一类就是OL类,就是对职业女性熟女的技巧和风骚的描写,会给你莫大的享受和快感。这几类的描写我觉得可以让男人们非常受用。
作者: ffyygg123    时间: 2024-6-4 19:08
《准夫妻性事》还没有看过,如果像楼主介绍的有机会找来看看。
作者: dragong    时间: 2024-6-4 19:08
看了楼主的评论,看来跟俺兴趣一样啊。
准夫妻性事超级喜欢,甚至超过了白洁,放在电脑里,随时需要时,就看着文字想象着小峰和小静,我觉得这个准夫妻性事如果能拍成电影,那肯定超级刺激。不知道什么时候导演们才能看上。
我都想象出主角的样子了:
男主角:帅气,干净,但内心十分挣扎,也十分龌龊,和外貌形成鲜明的对比。
小峰:不是很帅,但有点小胡子。
小静:温柔贤惠,漂亮但平时不淫荡,一旦进入角色就风情万种,有点像金瓶梅里面的春梅。额 现在H文看多了 也就没什么意思了 我个人比较喜欢调教一类
作者: 6654101    时间: 2024-6-4 19:09
楼主这个话题很有意思。若论我映像中最深刻的情节,是《人伦三部曲》中,妈妈和儿子在停电那晚的第一次:“我娇喘着,脸红如火,那时我真的忘了他是我的儿子。在我握着他那硬邦邦的热热的阴茎向我身体靠近时,我只觉的他就是一个已经完全充血勃起了的准备将那粗大的男性器官插入女人身。体的正常的男人。而我也不再是他的母亲,而是一个成熟的饥渴的,已经完全兴奋的,阴道已经充分湿润了并张开着,等待男人的性器官插入的女人而已。我的手颤抖着,却坚决的带领着儿子初经人事的巨大的阴茎,抵住了我颤抖着瘙痒的下体的裂口处,那火烫的龟头部位靠住我张开的阴道口的刹那,我娇喘了一声。”
作者: 61131622    时间: 2024-6-4 19:10
看了楼主的介绍,感到这两小说描写很细腻,不同于其他小说,值得有看。
作者: rave32175654387    时间: 2024-6-4 19:11
看了楼上各位的回复,感同,个人最喜欢的是调教类的书,最感觉是高潮的是调教后,女人万分顺从,低眉顺目的伺候着调教者,或者是男主人,上上下下的三个洞洞全部给开了,哦,还有乳交,就是用大家可以想象的一起性交方法为男主人服务,男主人充分享受了调教后的成果和快乐,这看着是最性福和兴奋的,女人一边服务,还一边大叫“主人插我,用大鸡巴日骚逼”,呵呵,每看必泄。
作者: 65603950    时间: 2024-6-4 19:11
以上是小弟我的一点个人心得,说出来供大家一笑,如有不同意见大家不妨多交流下
作者: zluser2    时间: 2024-6-4 19:12
最刺激的情节我比较推崇《美少妇的哀羞》里面小依无助的被凌虐的那段。感觉瞬间热血沸腾
作者: song32003    时间: 2024-6-4 19:13
非常同意楼主的见地..可能是东方文化的关系, 我非常不喜欢欧美那种直来直去的风范, 既无美感, 更无法让人欲火焚身...看色文,归根结底来自由文字而带来的自我臆想, 如果连一点想像的空间都没有,那就如同嚼腊了. 当然每人人的喜好不同, 在些本人也仅仅对自我喜好谈小点感想而已...请斧正
作者: luqing250    时间: 2024-6-4 19:14
赞同楼主的观点啊,心理描写才是最精彩的地方,能够充分调动人的感官和全部想象力呢
作者: xiaozg800117    时间: 2024-6-4 19:14
我还是喜欢夜幕下的上海滩哪个,尤其是里面赵岚在歌厅里做三陪时帮客人打飞机的部分,每次看都很兴奋
作者: jam3591    时间: 2024-6-4 19:15
色文发展到现在,从当初的肉体直接描写到现在的发展趋势心理描写,是一个很大的进步,就像现在生活水平提高了,就更需要关注精神方面的享受了,想起色文刚起锚的时候,能看到恩恩啊啊,就能让人心血来潮了,想起这些,真是觉得人的欲望一旦刁起来了真是无群无尽的哈,所以人还是单纯点好,什么都不知道,这个世界真是美好的啊。现在看色文,总感觉不是什么感觉,但又很想看,真是贱的很。呵呵,可惜楼主不能提供一些段楼供参考,细读!
作者: sfrancicaogl    时间: 2024-6-4 19:16
个人认为文字的妙处便在于给人想像的空间,让你在臆想中一步步投入,故尔偏爱一些侧重心理描写的文章,比如狼车、熟女的悲哀等
作者: luqing250    时间: 2024-6-4 19:17
个人印象比较深刻的有本《都市情侠风云录》,可惜的是太监了,印象深刻的是对其中清纯小女友秦慧的调教,从最初的羞涩到后来的逐渐放开,写的淫而不荡,特别是其中和熟女阿艳一起第一次三P,还记得那个枣汁的妙用啊
作者: richerd10    时间: 2024-6-4 19:17
说起这个,本人还真没有研究过,看大家的评论觉得很有道理,其实心理描写才是最吸引人的,说起来我看的经典文章还太少哦
作者: 6654101    时间: 2024-6-4 19:18
个人都有自己的喜好,说下我觉得经典的几个啊
1【少妇白洁】里有很多经典的镜头,印象深点的是白洁在车里的那段,因为那时候还没有车震这个名词,所以读的时候感觉耳目一新的感觉。
2【赤裸娇妻】里破洞门那段,无论是姚健还是海亮兄弟破门那段写的都很新颖,相当的佩服楼主的想象力。
3【美妻淫妓】里在公园船上的那段,没有直接的描写,不过通过观察船,以及公园守门人的眼神,还有后来找到老婆,老婆的描述讲诉了那段刺激的内容。
其实有很多文章的内容都很新奇的,不过上面3个是看到楼主的标题想到的,也就是印象留下最深的,呵呵
作者: 349845163    时间: 2024-6-4 19:19
俺看的最刺激的一段是操在世界末日中主角和准岳母间的一段。欲火焚身的主角和准岳母不靠插入就各自抵达顶峰。谁说摩擦是不愉快的?
作者: deruccohunian    时间: 2024-6-4 19:20
成人文学最刺激的不是插入而是插入前的过程,特别是走到实质性那一步的心理变化过程。在这方面,怜花大大的系列作品尤为突出,刻画少妇欲拒还迎、欲语还休的情境应该是近几年来的翘楚之人。乱伦也是让人刺激的情节,只是不要太亲近的那种,既让人接受,也觉得有可能。个人觉得肉戏的高人应该是迷男大大的作品,文笔古色古香,色而不淫,绝对的让人享受。
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-4 19:20
嗯,个人感觉现在的H文中的“哼~~啊~~”之类的已经成了一种习惯性的写法,叫床声和剧情正在进行的场面完全不符。
常常看到有在日女主屁眼的,女主口里却冒出一句:插到子宫了,好舒服。。
顿时,大寒。
其实感觉色文中的叫床描写也是一种技巧,描写的好的叫床,能更容易吸引人的眼光,更容易将人代入到情节之中,让人激情万丈!
作者: fsdyf    时间: 2024-6-4 19:21
其实这个问题和看恐怖片的道理相同,一是视觉冲击型的,一是心理描述型的。毫无疑问,心理描述的比视觉上的恐怖片吓人的多。人类本来就对未知的事物充满了恐惧,再加上一点煽情,结果可想而知。H小说也是这样,慢慢的心理铺垫,让人充满无限的YY,那种感觉怎么一个爽字了得。所以啊,很多人都说穿薄沙的美女比没穿衣服的美女看起来有味道,道理相同。
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-4 19:22
刺激的黄色小说情节太多了,刚开始看色文,一个后进狗爬式就鸡动啦,调教类的被吊着双手人肉三文治的会不刺激?黑人的大水管、人妻丝袜、醉酒丈夫身边被上等等都是最刺激的情节啊。
就现在来说什么类型的色文都有,什么情节都有,以前再难以想象的情节到今日也成了大众情节。个人觉得刺激的情节很受地点人物姿势什么的影响,但最重要的是作者的描述,同一个地点,同样人妻被胁迫的片段,是最刺激的情节也可能是看到萎的情节,就厕所而言,肮脏的厕所,猥琐的男人,高贵的少妇 人妻,联想到的画面挺具视觉冲击的,这也是我们熟知的事物,贴切生活,有着较大的冲击性,刺激的产生有着较佳的基础,那对于地点环境、人物表情、形象塑造、言语交流等等,一个整体状况的描述左右着读者的联想,从而决定了刺激的程度。只是简单的女主角被撕了衣服然后被上,抽抽插插的,再啊啊几声,能不萎吗,我看都快吐了呢。
新情节也很有冲击性很刺激,但是新情节的出现太有难度了,普通点的情节有着比较好的描述,可能就是最刺激的情节吧。我比较赞同楼主的观念,现在H文越来越多,在如山似海的的H文中,有很多都是千篇一律的,尤以短篇最让人乏味,都是千篇一律的首先介绍下大环境,然后开始嘿咻,那赤裸裸的快节奏简直让人无语。我个人就很喜欢那些慢慢循序渐进的类型,比如和楼主推荐比较相近的《一屋二夫》还有《雪白的屁股》和《妈妈的爱与哀愁》这样的淫妻淫母文很是让人兴奋,并不是每个人都喜欢吃快餐,我怕个人觉得有品位的色狼就应该要慢慢的体味那种深入发展式剧情就像是吃一顿大餐先是闻见香味,在看见那美丽的菜品,再慢慢的吃进嘴里细嚼慢咽,这样才是最高级的享受,而吃进嘴里之前的过程无疑也是一种很重要的过程,看书也是一样,只有慢慢的勾起欲望,心痒痒的追逐着作者的文字,一点点的把自己代入到文章的意境细细揣摩,慢慢的体会,到最后慢慢的深入到自己想看的地方,那种快感无与伦比。
作者: xiaozg800117    时间: 2024-6-4 19:23
通常意外的被插入的那种色文比较有感觉。还有迷晕强奸之类的。
作者: lbjyour    时间: 2024-6-4 19:23
我觉得紫狂大大的苍穹之怒很棒啊 作者在小说前面部分用大量的篇幅刻画了几个非常生动的几个女性形象
作者: 120120905    时间: 2024-6-4 19:24
我觉得H文最刺激的在于将平日里得不到的女人凌辱调教,比如仙子,女侠,女警等等一系列的女人.其实这也算是一种心理的的安慰,看到平日里高贵的女人一步步的堕落,心理就有一种满足感,自己得不到的,不介意以最大的恶意从精神凌辱她.
作者: rave32175654387    时间: 2024-6-4 19:24
七七八八地浏览完了,也说说自己的体会。看黄文和看黄电影一样,刚开始特别是自己没有性经验的时候口味恨不得越重越好,关于性交的细节描述的越详细越好,如同看A片,只去仔细研究in-out-in的活塞运动;接着会腻歪了这些细节和噢噢啊啊,开始关注男女间相互勾引的张力,以及xx时候的心理描述,如同A片看多了反而开始回味三级片;再后来,发现粗制滥造的黄文即使有情节有心理刻画也觉得假,开始追求黄文中的精品,如同去看所谓的艺术片。
扯蛋了这么多,还是说说个人喜好的。黄文中印象最深刻的是关于口交的描述,竹叶青的《舌战》和方寸光的《十景缎》中关于舌战的描述我总是难忘,就推荐他们的了。
下附一段《十景缎》的描述:
文渊竭力忍耐,下身如是裹在一团水云之中,轻暖柔细,又惊觉一个软软的物事碰上顶尖,却是美人绛舌,正细细探究着,轻触微接,阵阵酥软窜入百骸,一时飘飘然不知所在,全凭心头一点清明守着神智,喃喃背诵道:「是气所磅礡,凛冽万古存,当其贯日月,生死安足论。地维赖以立,天柱赖以尊……啊呀呀呀!」背到一半,下身一痛,失声而呼,却是小慕容存心作弄他,贝齿一拢,轻轻咬了一下。
这一咬使力甚微,但其时阳具正是剑拔弩张之势,小慕容突然给它来这一下,文渊立觉下身似炭火之热,也不知是否痛楚,脑海一片空白,彷彿身子直飞虚空,不禁叫出声来。
小慕容听他呼叫,张口吐出玉茎,笑盈盈地道:「怎麽样?看你还说什麽天地日月的?你这东西是『天柱』麽?很『磅礡』『凛冽』,可以『贯日月』吗?」
文渊哭笑不得,道:「文丞相一首正气歌,风骨凛凛,有浩然不屈之节,那有像这样胡说八道的。」小慕容食指往他底下轻轻一弹,娇笑道:「我可不管。」说着朱唇轻启,又开始含弄起来。
文渊早觉下身沸腾滚烫,被小慕容温香唇舌吞吐一番,心绪奋腾已达顶点,只是勉力强压。忽觉她口中吐息,一丝温气直向他顶端鑽去。小慕容初见男子阳物,如何为之,实是一无所知,口中被文渊填到喉前,不知如何是好,又觉些许难受,不觉呼了口气。这一口气在文渊而言,彷彿自下贯身而过,心头狂跳,再也禁受不住,下身如同火雷引发,大量精元直冲开来。
小慕容忽觉一道热流激射入喉,如江河决堤,立时盈满口中,吃了一惊,慌张起来,「嘤」的一声,吐出阳具,却不料文渊忍得久了,这一下其势不止,喷将出来,淋到了小慕容两隻握着的手上。
小慕容出其不意,跳了开去,心裡慌乱,只觉脸上发烫,看着手上白白浊浊的,口中有些黏稠,方才一惊,把文渊射出之物吞下了七七八八,按着喉间,一对清澈如水的眼睛眨了几下,似乎不知所措。
文渊下身骤失刺激,呼了口气,身子放鬆,登时觉得舒畅无比,忽然瞿然而惊,叫道:「啊呀!」小慕容正迷迷煳煳,被他吓了一跳,道:「什麽?」文渊咬牙切齿,像要叹气,又叹不出来。
    小慕容呆了半晌,见文渊下身渐渐软了下去,笑道:「喂,不行了吗?」文渊面露苦笑,道:「姑娘,妳该满意了?」
作者: hotss    时间: 2024-6-4 19:25
重口味有猎奇的应该是最刺激的。。。。。
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-4 19:26
看了同仁的回复,呵呵,我个人觉得《寻秦记之嫪毐篇》中嫪毐调教两女的场景是最刺激的。
作者: song32003    时间: 2024-6-4 19:27
第一部我大一的时候看过,那时候感觉好矛盾,爱和性到底应该遵循那一种准则呢。很多时候都是模糊的
作者: jam3591    时间: 2024-6-4 19:28
啊哈哈哈哈 这两篇我都看过 现在手机里还偷偷存了一份 嘿嘿 楼主说的
确实写得相当细腻 把主角的心理变化都写出来了 看着感觉超真实 巨刺激 热血沸腾啊
作者: 61131622    时间: 2024-6-4 19:28
以楼主的表现,完全可以自己来写一篇关于《我的女友小茵-表弟的周末宿夜》的评论文,为何还要等别淫呢?
自己动手,丰鸡足食嘛。现在早已过了看直白的性爱描写就刺激的过程,更想看的是心理层面上的描写,
作者: sfrancicaogl    时间: 2024-6-4 19:29
喜欢那种心理上抗拒,但身体又逐渐屈服,来回挣扎的描写
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-4 19:29
纵观这几年的色情文学,感觉《少妇白洁》和《伊底帕斯之镜》两部最出彩了,最主要的原因是两部都不是单纯的男女间的活塞运动,而是着重刻画人物的心理状态,试想一下,在现实生活中哪有没说几句话就可以上床的,那不真实,但这两部小说。第一部是描写人妻偷情,把那种又羞又想的心态描绘很好,明明不想对不起丈夫,但有常常被其他男人的高超性爱技术征服。尤其是白洁里面某几个野战和在自己家里面做爱的情节,确实让人很冲动。而之镜这篇描写母子乱伦的小说更注重男女主角的心理变化,其实儿子和妈妈上床是很基本不可能的,但是作者用自己的高超写作技巧,让你感觉这一切并不是天方夜谭,所以,这两部一直是我的钟情之作
作者: ZuoAnHuanYing    时间: 2024-6-4 19:30
刺激的情节比较多吧。象隔壁是女朋友陪着她朋友睡觉。晚上女朋友的朋友出来跟你偷腥。一般情况下是让你出来睡沙发,然后晚上就会有意外的幸喜。思想上感觉不对。但是你却停不下来。而且挑逗也越来越直接。直到两团白花花的肉团在搞最原始的动作。还必须低声进行。如果在来点诱惑的装束。那基本上是欲罢不能。
还有女厕或女换衣室里凌辱一个女人。这种场合是经常出入人的地方。而且都是女人。一边听到某某女说我的月事来了。或一边某女说你的胸又大了点。然后还抱着一个女人尽情的让你发泄。5观全方位的感受。
当然还有一些乱伦的H文。突破道德的界限,去凌驾与这些浮云之上。尽可能的去享受最原始的欲望。公媳。弟嫂,儿母等等的。都是会刺激一些感官的。
当然还有很多,就不多提了。每个人都有每个人不同的喜好。不能千篇一律。时代再进化。说不准什么时候就有新鲜的东西出现然后又有多少这类的文章了。
作者: fallenleafboy    时间: 2024-6-4 19:31
好美,身材一级棒,就是时间太短了,能够长一些就好了
作者: MoYuMoQiu    时间: 2024-6-4 19:32
以上楼住的回复写的都是很具体的。有机会一定看一看
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-4 19:33
我一直都不喜欢肉戏描写过多,哼可以哼一章的小说,我认为情节和对话才是最重要的,要说我觉得最刺激的情节,估计要分两个阶段。
1、我最喜欢的是心理矛盾的冲突,以前喜欢的是催眠类,但是很多催眠类都很滥,一催眠就是为了做运动,我喜欢的类似于发表在乱伦区的催眠眼睛-佳佳姐。
2、不过最近看了新娘闹洞房被轮奸以后,我突然发现环境氛围才是最重要的,新娘的神圣身份,又是被人们起哄欺骗,在半信半疑下脱衣、摸乳、被插最后被轮。每一次新娘的矛盾心理和周围人的冲突,给我一种异常的刺激。
作者: pipidandan    时间: 2024-6-4 19:34
H文其实最性爱的描写到时候无所谓的,最叫人兴奋的还是心理的变化还有生理的反应的描写
作者: palmaa    时间: 2024-6-4 19:34
个人最喜欢的是调教类的书,最感觉是高潮的是调教后,女人万分顺从,低眉顺目的伺候着调教者,或者是男主人
作者: lixiang1010    时间: 2024-6-4 19:35
宁可错杀一千,不可放过一个。尤其回头草。
宁可错杀一千,不可放过一个。尤其回头草。宁可错杀一千,不可放过一个。尤其回头草。
宁可错杀一千,不可放过一个。尤其回头草。
作者: ffyygg123    时间: 2024-6-4 19:36
H小说看了很多年了,在这方面与LZ有比较接近的看法,很多具体的行为或者“嗯嗯啊啊……”什么的根本没有任何感觉,重要的是从语言、行为和其他细节描写中,甚至是手指的动作中表现出的心理变化。其实H文的根本目的是对人的心理刺激,从这个根本出发,就可以看出未来的淫妻类、暴露类、小说代入类才是更为重要的发展方向,其他类别大多只会成为素材一样的存在,当然,虐文包括自虐文依然会有一定的市场。
作者: rave32175654387    时间: 2024-6-4 19:37
恩,楼上有人说到调教类,其实我的个人看法,调教类是淫妻、暴露、虐的综合体现,有时也会有代入类的内容,比如调教黄蓉或者调教小龙女。当然,调教类也有与众不同之处,那就是此类文真正的目标与其他均有不同,以改变一个人的意志与价值观为其终极目标。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2