hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【千山人何在,江水绕还流——平妖的挽歌】 [打印本页]

作者: GuRenGui    时间: 2024-6-4 18:41
标题: 【千山人何在,江水绕还流——平妖的挽歌】
鄙视你,装模作样的,很值得炫耀吗。哼哼。
作者: GuRenGui    时间: 2024-6-4 18:41
靠,你他妈的是在炫耀吗?什么居心?人家肯告诉你性别,是相信你,拿你当朋友,你就是这么卑鄙的公告天下人家自己的私隐?是不是男人啊?
千山因此淡出,武侠世界少了个顶级的作者,现在你得意了,有成就感了,很好,很好。
如果版主屏蔽此贴,请连同我的ID一同删除
作者: shihanlei    时间: 2024-6-4 18:42
楼主是个神马东西!肏!
这是我第一次骂人,送给了你!
暴漏人的隐私很好吗?神马居心!
另:关于千山的离去,请允许我感慨一下!
关于这一切,我很悲痛,也很无奈!
我想说的是,从今以后,色界又少了一个迷男似的人物!色文又少了一篇小散仙!
我很悲愤,我很想问问,难道平妖传不好吗?真的只有绿文才能让大家舒爽吗?
看看随便一篇绿文的红心和回复,再看看平妖的!
我只能说,是我们对不起qq,而不是QQ对不起我们!
QQ!一路走好!
另另:同风神,如果版主屏蔽此贴,请连同我的ID一同删除
作者: shihanlei    时间: 2024-6-4 18:43
流大,我很尊敬你,你的愤怒,同样也是我的。
只是她上不了SIS,才委托我在这里向大家告别一声的。我只是有感而发,她并不是因为我停止写作的。
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 18:43
不管人家写不写,你凭什么暴露人家的私隐?你想说什么?表示你和人家关系很近是吗?其人可憎,其心可诛。
作者: zxc2978    时间: 2024-6-4 18:44
申明:这篇评论是qq授权的,她看过全文后说了最后的话别。4楼兄弟你太激动了,我能理解你的心情,她的离开有一部分是因为读者的回馈不等同于自己的付出,但是她的离开是有另外的原因,这里就不解释了。
作者: wsslwssl    时间: 2024-6-4 18:45
谁知道谁授权的你,qq不辞而别这才是事实,偏偏就是你发这文章的时候,你说谁会信你?
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 18:45
  哈哈,看来楼主是一个热心的读者,而且是一个热烈的千山拥趸啊!
  这情色论坛之中,个人的隐私对许多人来说是个讳莫如深的话题,即便是在
阳光明媚的现实世界里,人与人的交流交往也是有相当的底线的,你可以对你所
心仪之人热情热烈乃至觊觎幻想,但你没有权力把对方的隐私大白于众炫耀于人,
而在SIS更是如此,幸好楼主没有公布地址门号啊——估计楼主要是能打探得
到的话,也会一并公布的吧!
  我很难想象楼主在现实中会是怎样的一个人,会有怎样的一种性格——我无
权怀疑他人的人品,就如同楼主也无权随意暴露他人的隐私一般!也请流大、蛇
大勿怒,犯不着为了这么一个帖子就「连同我的ID一同删除」!
作者: shihanlei    时间: 2024-6-4 18:46
我想千山是女性,一定流大和那蛇之前知.千山一定是不想暴露.
把人的信任,给曝光,就是出卖自己的灵魂。没想到醒来上SIS之后得到的消息居然是这样的。
其实千山是男是女我跟本不在意(虽然很震惊),我只是很为平妖惋惜。我不感说其文笔是色城最好的,但绝对是我最喜欢的。没有之一。现在,只能说:千山保重。不管是人气原因还是现实原因,对众粉丝来说,今天,是黑暗的。
和很多读者不一样,他们喜欢得到和作者私聊的机会,以此得到某种满足。我不会去主动联系作者(更主要是没有能和作者十分之一笔力相比的能力,不会被注意),因为这样会让我忍不住打探相关事情,比如作者隐私,剧情发展,等等。这会让我得意,而这种心情没人分享是很郁闷的。好奇会害死人的,我只能作为一个小读者,默默支持而已。
再见,平妖。再见,千山。
作者: zxc2978    时间: 2024-6-4 18:47
不管怎么说,拿别人的信任来卖弄是很无耻!
作者: GuRenGui    时间: 2024-6-4 18:48
悲剧。
我想说的是,平妖的人气绝对不是问题。
作者不应该只看到回复的多少就心冷。
因为好多人看的是转帖,不能上sis来回复。

这是一个伟大的作品,不能因为人气就中断。
人气绝对不是问题。只是大家不知道到sis留言的重要性。
作者: shihanlei    时间: 2024-6-4 18:49
有人似乎说平妖停止更新。
平妖不输于任何畅销的台湾H书。
人气是很足的。
只是多数人不能到sis留言罢了。
作者如果想和读者互动。可以考虑建立贴吧,看看自己的实力。
请短消息,几个贴吧会帮忙宣传的。
证据1:564个点击下载,10回复。
564 10 平妖27,28
作者: shihanlei    时间: 2024-6-4 18:50
没有看到楼主编辑之前的内容,无法置喙,但这些都不重要了。关键如果这个消息是真的,不啻于一个晴天霹雳。刚刚才看到千大连更两章,居然就要不告而别?!从平妖传第一章起我就一点点看到它成长为一篇武侠经典,作为一个平凡的读者因为发现了一部非凡的作品而心喜,这份喜悦有多强烈,现在的心痛伤撼就有多深沉。不过比起《平妖传》本身,更担心它的作者。相信千大这样认真的人,突然的诀别一定有他自己现实中的缘由和无奈。往光明的一面看,青山在千山在,只要千大平安顺遂,就算多年后复出亦是有望。所以对作者最深的祝福是读者仅能做的了。
作者: shihanlei    时间: 2024-6-4 18:51
  昨晚睡得早,让我成了一个后知后觉的人!打开电脑,看到群里说山神的事,
顿时大惊失色,赶忙过评论区来看,看完此文,心都凉了!
  我没有看到本文作者编辑之前的文章全貌,但是仅存的文字仍然让我心有戚
戚。我不敢相信文中除评论外的一切话语,更不敢相信每天喊着蛇神、月神的千
山就这么离去,千山才是我心中最尊贵的神!
  我不想知道山神是男是女,更不想要如你炫耀的和山神视频!我只想要心爱
的平妖继续,只想让我爱的山神回来!
  我深深的后悔,为什么每次看了山神的书,只是加一个红心而没有回复!我
深深的自责,为什么和山神说要等她全本了才来写评!

ps:
      刚联系了蛇大,所以决定对楼主竖起中指!我深深的痛苦,为什么我不能找
到楼主,直接左右开弓抽你一万四千个嘴巴!
  虽然我是文区的一个无名小卒,但是我愿意为了此事失去自己的一切,所以,
我愿意追附风神和蛇大之骥尾!
  如果版主屏蔽此贴,请连同我的ID一同删除!!!!!!!
ps:
      联系上千山了!但是更加加深了对楼主这个sb的鄙视!怎么会有你这种人?和
你一起活在地球上是我的耻辱!靠!!
作者: GuRenGui    时间: 2024-6-4 18:51
从八卦的角度,偶必须承认,千山的性别,对我来说是一个惊雷。
但从做人的角度,我还是要向楼主道一声:我呸!!!!!
废话不想说了,我只想说一句,在网上,真的要带眼识人啊。
作者: shihanlei    时间: 2024-6-4 18:52
骂声一片,还都是江湖大佬级别的ID啊,楼主究竟做了什么令人发指的事情让大家围欧,还做出了删贴就用那么高级别的ID陪葬的豪言。不过楼主在有一楼里说,这并不是他的意思,而是千山自己的意思啊,不过也不知道是真是假,大家也需要冷静点,她的离开也许是自身的原因,也许是被曝隐私不想再来了 ,但不管怎样,这是千山的决定,支持她的人也应该支持她的决定吧,不管怎样,大家都可惜少了这么一位女性的H文作者,少了一位心思细腻,文笔不错的作者,但不要忘了,中国人材辈出,也许,或者,就在现在文学区里就会涌现出百千个女的H文作者,我们应该做的是把H文推广,让更多的女性人群接受,进而写作,这样才会有更多的女性H文作者,只有基数大了才会冒出更多的女性H文作者,其实我想大家最可惜的是这位作者的性别是女,所谓稀缺的东西人人爱吧,当女性H文作者遍地都是的时候,大家再看今天为她的离开而写下的话。就会觉得这只不过一个进程,正如西厢记也有好多女性读者一样,我们要努力写出更好的作品,色而不淫的作品来吸引一大批的女性读者,进而催生出多的女性作者。今日:她的离开,只是色文发扬广大的新开始新征程!一家之言,大家勿喷
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 18:53
SIS不翻墙很难登陆,每天在百度上键入平妖传三字看看有没有新的消息已是习惯。
     今天上午上班时在百度上看到此则消息,心中震惊不啻于晴天霹雳,心情随即掉落到谷底,整整一日郁郁寡欢。
     此文信息真实性暂且不论,但对楼主轻易便将千大性别透露出来的做法深感不齿。我们对千大的隐私毫不在意,我们喜爱的只是这细腻的文笔,这新奇的构思,这流畅的情节,这幽默潇洒的文风,这作者用心打造的精品给我们带来的每一分快乐和感动!
     之前一直是在其他网站上看别人的贴文,得知平妖在SIS更新后,为了能第一时间看到千大的更新,生拉硬抢的从朋友那搞来一个SIS帐号。为了能上SIS,电脑上常备四种翻墙软件。生怕翻墙软件连接服务器出问题导致上不了SIS,错过了千大的更新,又千方百计搜索出龙坛书网的地址,并注册了属于自己的帐号,能第一时间看到千大的更新,很开心。
     每天睡前习惯性的点开翻墙软件,打开SIS,点开文学作者区,如果看到平妖更新了,会兴奋的觉也不睡,先把红心点上,一口气将更新读完,然后连夜绞尽脑汁的从自己那可怜的几滴墨水里挤出百余字的评论,接着将更新的全文复制,粘帖到我的文档/经典小说/平妖传BY千大.txt里,最后拷贝一份到手机,钻到被窝里再细细品读一次。那种如饕餮见到美食的过瘾感觉,很开心。
      每天白天上班前打开电脑,也习惯性的点开翻墙软件,打开SIS,点开文学作者区在前6页帖子里面找寻和平妖相关的帖子。即使文章没有更新,也要点开旧文链接看看书友们有没有新的评论,看到大家和自己一样喜欢平妖传,看到右上角的红心一次比一次多,很开心。
      百度贴吧里平妖传是和妖刀记是同步更新的。许多书友并没有SIS号,妖刀记吧主为了大家能看到新的平妖,每次有更新后的半天内便会有网盘下载链接放出,方便大家下载阅读。而在下每次闲逛看到有书友留邮箱求平妖,都会毫不犹豫的将自己收藏的TXT版本发过去,能和别人共同分享喜欢的小说,很开心。
      真的很希望此消息只是一不可信的谣传,不日千大便以更新打破谣言,给我等送上一大惊喜。
      如果此传言不幸为真,只有衷心祝福千大在工作和生活中一切安好,希望千大所遇到的困难只是暂时的。但请千大千万别轻易便放弃这朵奇葩,如果您有难处,暂时停更的话咱可以等,只要没有正式断更,只要还有一丝希望,我们愿意将此书搜藏好,依旧每日点开文学作者区,期盼有一日千大能在诸事皆顺后,又心平气和的坐下来,提笔再度续写平妖的传奇。那时,咱还会泪流满面的先把红心送上!
作者: wsslwssl    时间: 2024-6-4 18:53
不相信lz说的话。
很早就开始追看平妖传了,q大一直是个好作者,q大那么喜欢和读者交流,每个读者的回复都要亲自回应,假如有天他(她)不写了,他(她)也一定会亲自和读者说清楚,而不是找一个注册才一个多月的陌生人代言。当【平妖】横空出世,我的朋友塞雁就推崇倍加,就在昨天,他还说,千山只要
继续,就是旗帜性人物。
就这篇评论如果没有开头关于个人交往的隐私,文字老到,分析入里,无拖泥带水,
到是好评论。但是你公开个人之间的交往,究竟是什么意思?
和好几个著名文学大神交流过,他们的信任很让我感动。别人信任咱,咱就能公开???
在这样一个危险的环境,你的公开可能带给别人多少困扰,你想过没有???
尊重喜欢一个作者,就要保护好一个作者!
作者: wsslwssl    时间: 2024-6-4 18:54
我不知道楼主暴出千山是个女子而且还和你视频是什么目的。是眩耀你多么有才华能勾到这样才华横溢的女子让你看吗?
      我真为千山悲哀,以你之才、以你之才情,什么样的男人不好结交,为什么偏偏就认识了这样不顾人的感受、自私自利、暴人之私的不是男人能做出来的事的男人呢?
      你把别人对你完全的信任,对你的好感,无耻的成为了你眩耀的资本。你不但辜负了一个女子对你的信任,你打击了作者,摧毁了渴望平妖传继续下去的希望,你还打破了色城和谐的气氛!让作者人人自危|寒心!
      你好厉害!
      你的评论很犀利,你的文采很好,要不,以千山这样的知性人也不会对你无防备之心、倾心结识了。
      以兄这样的人品,难道不怕千山的粉丝人肉你吗?
      以兄这样的人品,那个红颜认识你是她倒了八辈子霉!
      陈兄,你见了这样的贴子,为何不把它封了,色城天天说要为作者提供安全、自由、轻松、舒服的平台,以供作者愉快的创作,难道这样的贴子会让作者安全、舒服吗?
      可能我这个贴子说的话有点重,可千山这样的作者让人随便胡说和喷污,不说出来心里的感受心实难平!我很珍惜我的ID,所以从没在论坛里说过人的不是,我很认真的回复,很认真的为色城着想,很认真的遵守色城的规章制度,可遇到了这样的事,你让我怎不心痛不心酸不满面流泪啊。
      怎不让我气愤难平?即使管理者觉得我说错了话,把我的ID给删了我也要把这种不平不公给说出来。
      为了这样的人而不维护作者的隐私,不保护作者的名益值得吗?
      可怜前天我前天才和千兄认识并聊了很多,说出了对平妖传的看法,说出了自已想看到平妖的那个情节,千山也承诺了各别情节,可就让你这样的人给抹杀了!
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 18:55
今日凌晨,在评论区惊闻噩耗:千山因为回复过少而无限期停更《平妖》一文。另,此评论作者在文中极尽暗示、暧昧之能事,败坏千山名誉,让人尤为愤怒。

为此,今日与千山取得联系,得知真相如下:
    千山因人间喜事故暂时很长一段时间不能保持更新!请所有平妖的FANS安心!
另:楼主啊!你SB到了极点!千山根本没授任何权力给你!你评文就评文!前面胡言乱语些神马?
    他和你说了他是为啥停更的吗?
    人家停更的理由你根本就不知道,还假惺惺什么辛酸,误导读者!
   千山是为了几个回复就自我放弃的人吗?平妖最惨的时候只有10几个回复,她都坚持了。
   你到底在炫耀什么?想说明什么?你知不知道你的这篇评论对他名声影响哟多坏?
   你配称他的FANS吗?我为你的行为感到脸红!!!和你无语!!
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 18:55
  今日凌晨,在评论区惊闻噩耗:千山因为回复过少而无限期停更《平妖》一
文。另,此评论作者在文中极尽暗示、暧昧之能事,败坏千山名誉,让人尤为愤
怒。
  为此,今日与千山取得联系,得知其近况如下:第一、《平妖》确实要停更
一段时间,但千山并非因为回复多少而停更此文,而是家中有了喜事,需要离开
一阵子。附千山原话:不是因为读者的回复少,平妖传最少的时候,只有寥寥1
0几条回复,我都没说什么……
  第二、因某种原因隐去。
  第三、千山家中喜事连连,虽近期没有时间更新文章,但还是一如既往的关
注读者和论坛。希望大家不要因那篇文章而对千山产生误解,更希望真正的千山
粉丝可以为千山送上祝福。
  如果你真的喜欢《平妖》,真的期待千山的回归,希望你和我们一起,为她
送上祝福,静静的等待她回来的那一天。
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 18:56
强烈要求删除造谣楼主ID。
楼主不会来养小号的吧。
作者: shihanlei    时间: 2024-6-4 18:57
楼主标题【挽歌】编辑掉。看了真不爽。什么挽歌,怎么就挽歌了
建议评论区发文格式改成:原文作者在上,评论者名字放在后面。
以前评论格式,评论者名字高高在上,有些别扭。
尊重小说作者还是具体到形式。
赞同双蝶兄的意见,如果楼主开头隐私部分不编辑掉,屏蔽其主题。
在公开的评论中,经常看到评论者谈到和作者的私下交往。如果涉及隐私
也会被喷。网络环境严峻,按照版规,公开个人隐私,已经触及删号底线。
作者: SheErSan    时间: 2024-6-4 18:58
唉,竟无语凝噎。相对于你的离去,所有的争鸣吵闹都显得微不足道。
作者: GuRenGui    时间: 2024-6-4 18:58
楼上的,注意看25,26楼。今天的心情真想是过山车啊!!!另,再开一贴澄清下这件事吧。好多人被误导了
作者: zxc2978    时间: 2024-6-4 18:59
直到深夜还是难以入睡,每每想起这个帖子就气愤难平!看你的评论,是真的和山神做过比较深入的交流,但正因为如此,你的所作所为才让人更加气愤!
只恨我没有能力扣你的金币、删你的id,但我能做到一件事:从今天起,只要我见到你这id一次,就骂你一次!
谨以此贴立誓!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2