hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评真实:美女同事的间接口交】( [打印本页]

作者: MXTMXT    时间: 2024-6-4 18:41
标题: 【评真实:美女同事的间接口交】(
说实话,把幻想系发挥到如此极致的大概也只有作者了,文笔很不错很真实。把一个男人对一个不感正面接触的女人的心理刻画的入木三分。估计作者属于宅男型还带有那么点自卑的感觉!
    文笔很不错,让人有看下去的欲望,作者很有一定的文学功底。在射精之前的一霎那,我把龟头对准了她的杯子——突、突,一股,两股,三股……我滚烫粘稠的精液,全数射在了杯子里。然后,整个人瘫软在她的座椅上。过了一会,我从快感中平静下来,拿起杯子在灯光下打量,看到精液粘在杯子里,忽然觉得这样还不够,于是用手指蘸着精液,在杯子里均匀地涂抹,不留一点空白死角,让整个杯中全都沾上我的精液。提好裤子,觉得有些不妥——虽然尽量涂抹,但杯底还是沉积了不少的精液,这样有点太危险,于是我把杯子拿到水龙头下面接满水,再倒掉,反复几次,杯底的大量精液就看不出了,但是涂抹在杯壁上的精液是不会轻易被水带走的,所以她明天只要不用手擦洗杯子,就一定会喝到混合着我精液的水。然后我又在杯
子里接上半杯水,恢复成之前她剩下半杯水的样子,收拾好化妆包,所有物品全数归位,又反复检查了几遍,确认没有留下其他痕迹,心满意足地离开了公司。第二天早早来到公司,留意看她会不会发觉什么。过了十几分钟,婷婷来了,
和往常一样,放下东西,第一件事就是拿着杯子去接水——我仔细看着她一举一动,发现她只是倒掉了昨天的半杯剩水,并没有刷杯子,又直接接了一杯水,一边走向座位,一边端着杯子小口喝着水。走到我这边时,我俩对视了一下,我点头和她打招呼,她笑着回应——相信她做梦也想不到,此时此刻喝的水里,会有我这个男同事的精液吧!这件事情简直奇爽无比!这一段描写真实神来之笔,有教人学坏的意图。
    书写得很好也比较写实,原文如下
    http://67.220.91.20/forum/thread-3720739-1-1.html
作者: 13835774835    时间: 2024-6-4 18:42
其实每个人在不同的场景都会萌生出不同的邪恶的想法,该文章只是做到了深刻的描写,让读者有种当事人的感觉,为你的YY建立的一中微妙的连线,不过话又说回来咯,幻想类的文章挺有意思,不过要保持一个良好的心态啊,看到不行了释放释放,别憋坏了,但是不要把他印证的现实生活中去啊,想想,如果被发现了,多囧,还会引发其一些列不必要的麻烦,是吧。
作者: youxinwuli    时间: 2024-6-4 18:43
    :excellence :excellence :excellence
作者: wuxiaobin50    时间: 2024-6-4 18:43
真实个好办法,有创意是对美女的特别关爱,希望楼主继续开发,期待佳作
作者: liujun760814    时间: 2024-6-4 18:44
晕啊,我一个朋友竟然也做过类似的事,不过对象是他的一个老师,汗
作者: chefu1982    时间: 2024-6-4 18:45
大家都来看啊  不错的文章
作者: romand2010    时间: 2024-6-4 18:46
啊 好变态的举动啊 真不愿意去相信这是真的啊
作者: qdttan    时间: 2024-6-4 18:46
啊 好变态的举动啊 真不愿意去相信这是真的啊
作者: 301455    时间: 2024-6-4 18:47
不错啊,描写的很好。期待生活中能遇到啊。
作者: shinestandby    时间: 2024-6-4 18:48
邪恶的想法和念头,具备操作性,呵呵,希望大家不要随意尝试,被发现就不好了。大开眼界啊,我曾经幻想过多种,就是没有这种体验。  可以用在其他的幻想对象上面,尤其是不大可能实现的,如乱伦等,间接的满足自己的乱伦性交欲望。
作者: 112632829    时间: 2024-6-4 18:48
呵呵,我一直都以为这种事情都是小说里的,现实中没有。可我在网上看到一则新闻说某大学有个女孩张得很漂亮,有个男同学喜欢她,一直在追求她,女孩子过生日的时候男孩送了她一瓶液体护肤油,有一次她同宿舍的朋友要用,就借了她,这个女孩子涂脸的时候感觉怪怪的,就问你的护肤水坏了,摸到脸上不舒服,当时同宿舍的女孩子都来看,有一个女同学有过性经验,闻过后说怎么像男孩子的精液的味道呀,后来报警了,还真是那个男孩子把自己的精液和护肤水混在一起了。呵呵大千世界,无奇不有呀。楼主这个还厉害,直接就让女孩子喝了,佩服呀,想象力太丰富了
作者: lcy24042927    时间: 2024-6-4 18:49
很能YY哦,感觉很邪恶呢,不过真喜欢就去追呀,没有必要用这样的手段去YY
作者: zhengxuan    时间: 2024-6-4 18:50
这种题材倒是挺好玩的啊 不过有教坏大家的倾向啊,还有那个女同事喝水的时候不会有味道吗?估计写这篇文章的作者肯定是个精液片的爱好者,看着美女吃自己的精液会有快感。
作者: gansyun02    时间: 2024-6-4 18:51
不错,希望现实之中也能遇到这种事情,嘎嘎
作者: biyeqian    时间: 2024-6-4 18:52
现实中可能真有
寂寞途中  难免出差
作者: mejina32003156    时间: 2024-6-4 18:52
被美女口交,天呐,多享受,我的最爱啊,这个文章太有煽动性了
作者: shinestandby    时间: 2024-6-4 18:53
这种事情我高中也想过,同桌是暗恋的女生,总是要我去帮她接水。那时高三,压力大又是青春期,每天由看着美女同桌吞咽早饭,最喜欢看她吃香肠。后来就想趁中午没人给她接水的时候打飞机射精去,洗掉一点再接满水应该不会那么浑浊。当然现实是不敢的,只能夏天买冰淇淋给她嗦然后自己偷偷看。
现在这个女生已经没有联系了,该说的话也没说给她,有点邪念的回忆。
作者: QQ000000    时间: 2024-6-4 18:54
也许是现实生活太压抑,通过看这种臆想的文章来逃避现实,心动但无法行动,但愿某些意境能成真吧
作者: evoo    时间: 2024-6-4 18:55
高手!猥琐至极!做这种是的人不是极度的猥琐变态的话,那他就是性格上极度自卑的的人。对婷婷痴迷如此 约出来 下个药   搞定!真实个好办法,有创意是对美女的特别关爱,希望楼主继续开发,期待佳作
作者: dianqi052    时间: 2024-6-4 18:56
高手!猥琐至极!做这种是的人不是极度的猥琐变态的话,那他就是性格上极度自卑的的人。对婷婷痴迷如此 约出来 下个药   搞定!
作者: mejina32003156    时间: 2024-6-4 18:57
确实很好看,每个活动都写得很详细,很有代入感,让你不知不觉就身临其境了,而且主角的想象也变成了读者的想象,让读者觉得自己仿佛就是那个主角。这样的文章让人感觉真实,非常的能引起激情。
作者: 112632829    时间: 2024-6-4 18:57
要是直接干上就好了。那样才有意思啊。期待
作者: wuxiaobin50    时间: 2024-6-4 18:58
你真牛,有创意,估计以后这么干的人就多起来了,都跟你学的
作者: dianqi052    时间: 2024-6-4 18:59
不错啊,描写的很好。期待生活中能遇到啊。
作者: qdttan    时间: 2024-6-4 19:00
个人这只是心里作用,实质不会有任何后果。
作者: zhengxuan    时间: 2024-6-4 19:01
啊,还有这样口交的,不过确是意淫中的一个不错的构思。感谢。
作者: lcy24042927    时间: 2024-6-4 19:01
写的很不错,让人想起自己有时候也有这样怪怪的想法
作者: romand2010    时间: 2024-6-4 19:02
有些变态估计正常情况下没有男人这么做除非想的要命又不敢做只有这样了这真是色文新的天地,作者想象也比较奇特。口味较轻
作者: chefu1982    时间: 2024-6-4 19:03
看过楼主的评论以后更加想鉴赏下这篇H文了。嗯,口交,我的最爱啊,不知道作者的描写是否精彩到位呢?期待啊
作者: 301455    时间: 2024-6-4 19:04
这个文章看过的,感觉比较新鲜。不过还是不清楚是真假啊
作者: lcy24042927    时间: 2024-6-4 19:05
呃,看到这个标题,我就想坐我对面的女同事...  想入非非中..............
作者: mejina32003156    时间: 2024-6-4 19:05
类似的经历每个人都有过吧。只不过没有记录下来
作者: wuxiaobin50    时间: 2024-6-4 19:06
写得很真实细腻,相信有些人有过类似的经历。
作者: gansyun02    时间: 2024-6-4 19:07
好创意 生活中普通人都可以做到  不过要注意别被抓到了
作者: dianqi052    时间: 2024-6-4 19:08
这个就是幻想的比较多点,虽然有点真实吧,但是我感觉还是有点虚构的成分在里面
作者: 13835774835    时间: 2024-6-4 19:09
真的不知道这种事情能不能在我的身上发生。身边的人都是闷骚型的,哎!!!太悲剧了
作者: mejina32003156    时间: 2024-6-4 19:09
虽然真实但是感觉有点猥琐……让人心生幻想的时候也担忧无比……但愿他们公司是没有摄像头的这不是教人做坏事吗?如过女人看到这贴,下次估计会搞点什么混合物也来涂抹在男同事的杯子上
作者: wuxiaobin50    时间: 2024-6-4 19:10
这个评论通过摘抄的方式让我心念大动啊,好像真的很不错的样子,真想看看什么是“间接”口交
作者: lcy24042927    时间: 2024-6-4 19:11
兄弟,太有才了,这个文以后,大家开工喝水要么还是一次性杯子,要么一定叫人把杯子洗洗,看来还是人家说的对呀——洗洗更健康!
向这么有才的你致敬!
作者: QQ000000    时间: 2024-6-4 19:11
好吧,这个 YY 很到位啊, 间接口交,有机会 我也试试
作者: dianqi052    时间: 2024-6-4 19:12
间接口交 这个倒是新颖 第一次看到。看看原文去,多谢分享。
作者: lcy24042927    时间: 2024-6-4 19:13
其实这是人的本质,每个人都有占有欲、好奇心,只是程度大小的不同而已。男人都喜欢YY。说个简单的吧,夏天将至,走到街上看到美眉们的穿着。我总会忍不住盯着她胸前的两座山峰看上几眼,超短裙下美腿的风光,然后幻想着脱掉衣服的景象,甚至YY到跟她做爱,说我色吧,哥不否认。因为新鲜事物,所以好奇;因为好奇,所以想占有、拥有。于是乎在抑制不住内心邪恶的念头时,就会想法去得到或者变相得到。例如:有人会把玩着内裤或者胸罩或者丝袜SY呀,偷内衣的情况常见吧。偷拍是为什么?也就是满足欲望、好奇心。哈哈,其实我也非常喜欢那些真实的偷拍图,什么凸点呀,露点呀等等等。这不叫变态、这叫正常、有欲望、有性能力的男人的心理。
      甚至可以进一步联想下,LZ说的那个女同事可能在拿着杯子喝开水的时候,会自己在幻想给她男人口交的情形呢!!呵呵,这个应该不离谱吧,完全存在的可能性。男人、女人,让我们纵横在情欲、爱海中漂泊吧。
作者: youxinwuli    时间: 2024-6-4 19:14
精液是有一定的味道的吧,虽然过了一晚上,但是还是会有些气味的,竟然没问出来,如果是真的,确实挺刺激的
作者: youxinwuli    时间: 2024-6-4 19:14
真邪恶,真刺激!呵呵,但是风险还是有的,随时玩不好就回家了~~~

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2