hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【个人的精品推荐】 [打印本页]

作者: PiZhaoLangPi    时间: 2024-6-4 18:41
标题: 【个人的精品推荐】
本人看H书至少已经有了15年的经历,不过以前在实体书上看的大部分是垃圾,当然以前不那么想。从网上看书也应该有10年左右了,从手枪文到长篇,也算看过无数,口味也被各位大大养得越来越不容易满足,(靠,鸡蛋飞了过来,看了那么久的字,还没看到狼说过半句有用的话)好吧,废话不说了,就在这里给各位做个个人口味的推荐吧。
    1.阿里布达年代记  本书被我排在第一位,我总是感觉罗大才情太高,本书的情节天马行空,很多别人的经典桥段都被作者信手拈来,我们的思想都跟不上书里的情节变化。书里有的很黑暗的事也都被作者轻轻带过,让人看得很舒服。罗大写书让我们感觉好像很轻松,新作品6朝我还在饲养当中。值得一提的是,罗大好像是宝岛人,比较敢写,也会让我们放心不会TJ。
    2.妖刀记  默默猴的文字可说是首屈一指的优美,纯武侠的经典H书也越来越少了,还有照日天劫值得期待,想到后面还有那么多的系列要写,各位读者有福了。如果以后默默猴不写H书了,假以时日,在武侠方面肯定也是金古之流。
    3.龙战士传说  本书是我第一本看到长编经典的H小说,书刚开始的时候最好看,让人欲罢不能,到了后期,我们看的已经不是H了,很有代入感,美中不足的是结尾拖了太久,到了征服兽人的时候,我感觉到情节稍微太快了,拖到大家都以为已经TJ的时候,青蛙竟然奇迹般的出现,让我们期待青蛙做一个华丽的结局吧。
    4.十景缎  网上纯情色武侠太多了,不过经典的不多,写完结局的就更少了。本书描写生动细腻,情节跌宕起伏,表现中规中矩。堪称情色武侠小说中的典范。就是女主角经常被人侮辱,还好到洞口而已,无伤大雅。
    5.附体记  更新太慢,不过到目前来看,中华的道术让作者写得太好了。期待吧。
    6.少年阿宾  可爱女友  不过说到H,当然有时候看看休闲一点,又不用太多脑子的书也不错,这两本是经典的手枪文,狼友居家旅行必备,各大网站均可下载。
    7.逍遥小散仙  红楼遗梦  虽然基本上可以确定这两本书已经TJ了,不过即使这样,我还是要推荐,明知没有结局,大家也需要看下。红楼的情色描写可说是天下无敌啊。
    个人的口味关系,风月大陆  江山如此多娇  金鳞岂是池中物虽然在网上也算一时无两,不过我看了个头,竟然没有再看下去,所以也无从推荐。
    网上经典太多,本人没法全部列出,把自己的感想略做整理,才华有限,写出的文章狗屁不通,不过代表的是我的一片诚意,请大家不吝指教。
作者: hoorai    时间: 2024-6-4 18:42
看过《少年阿宾》,很不错~那小子风流啊!对社会的描写也很现实,比较符合实际生活~
作者: finaleden    时间: 2024-6-4 18:42
唉,阿里布达年代记闻名已久,就是还没看,其他的也没怎么看,但lz后面说没看的金鳞,风月,江山倒是全看了!
作者: 61131622    时间: 2024-6-4 18:43
大都是亘古老文啊,现如今的也就附体和妖刀。这类长篇剧情的现在很少见了。
作者: kateyi    时间: 2024-6-4 18:44
都没看过,去看看怎样,希望是精品。多多学习
作者: TuShou    时间: 2024-6-4 18:45
阿里布达跨年太久了,其实后期风格和前期已经有比较大的区别了。
可谓“与时俱进”,不知道还要多少年才能看到它完本。不过幸亏现在罗森更新还是很稳定的。
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-4 18:45
wtw1974的作品也不错啊!我觉得两本经典的:《少年大宝》已完本。《少龙外传》继续更新中。
作者在服装描写有丝袜、制服、高跟,里边的女人都有人妻、熟妇、萝莉。情节乱伦什么姨妈、姑妈、妈妈主角一个都不放过。
作者: q48425709    时间: 2024-6-4 18:46
最近不知道看什么 跟着大哥的推荐看吧
作者: 002193    时间: 2024-6-4 18:47
发文的老大真的有点像从唐朝来的古代人,发的文绝大部分都是很久以前的老文。
作者: kylinqqqq    时间: 2024-6-4 18:47
大丑风流记
白洁
我是最喜欢的了
超喜欢北方口味的了沧澜曲 沧海行云录 都是经典的太监文
作者: mcc521qs    时间: 2024-6-4 18:48
这几本书都是经典中的经典啊,个人比较喜欢的是《少年阿宾》,这本书应该是我看过的第一个长篇吧,当时看的时候很兴奋,现在回过头来看看,依然觉得经典!
至于其它几本,身边的人也常向我推荐,所以名字都还蛮熟得,内容倒不是记得就不是蛮深刻了!
江山,金鳞,白洁,风月,这四本是我个人觉得最值得一看的!
作者: mcc521qs    时间: 2024-6-4 18:49
不需要列很多,只要楼主把自己认为经典的列出来,并写下大概我们就很感谢啦!
作者: dianqi052    时间: 2024-6-4 18:49
阿里布达是不是出道54了?真不容易啊,从南蛮篇就开始追了,一直看到现在
作者: ceafj    时间: 2024-6-4 18:50
1.阿里布达年代记  
玄幻大作。值得闲暇品茶一读
    2.妖刀记
呵呵。有刀枪剑拔更有H情艳色。
    3.龙战士传说
玄幻+YY。龙飞凤舞煞是精彩。
    4.十景缎
差点看成【八段锦】了。二者肉戏有一搏。
    5.附体记  
玄中玄,道可道。
    6.少年阿宾
种马故事永流传。
    7.逍遥小散仙
惜哉。被和谐了。文采一流呵。

楼主所列的。如意大致都看过。以上就是俺的感觉。呵呵。祝周末好。
作者: kateyi    时间: 2024-6-4 18:51
如今看H书的人是越来越少了,人们都喜欢看具体的东西,例如日本的AV,有声有色。打个比方,如果有一个美女在你面前,你能够动手摸摸,你又岂愿意只是看看。但是,艺术以不同形式存在,文字的东西,更有想象空间,这也是这个板块那么对人关注的原因。有的东西,远远看着很美,想象就够了。画面的东西,见多了,就觉得内容千篇一律,有点腻。
作者: mcc521qs    时间: 2024-6-4 18:51
这些看来都是经典啊,可惜我就看过其中的两本十景缎 少年阿宾 还没看完 。
作者: kylinqqqq    时间: 2024-6-4 18:52
是落伍了··还好多没看过·
作者: mcc521qs    时间: 2024-6-4 18:53
楼主和我也喜欢的书有好多雷同的啊!阿里布达年代祭,江山如此多娇,妖刀传,逍遥小散仙和红楼遗梦。
  本来龙战士也是很喜欢的,可惜后来的结尾的地方不是很好,有点拖垮整本书的意思!
  10L说的大丑风流记我也看过,有剧情有肉戏,结尾也比较欢乐,在前期那个时段来说还是不错的!
  最近在看《骑士的血脉》,还没看完,看前几集的时候让我没少湿……列腺液没少留出来,我感觉骑士的血脉的剧情还不错,有各种肉戏还有不错的剧情,这是比较少的,因为本人喜好比较有剧情发展和故事背景或者是比较网络小说一点的H文,纯手枪文或者剧情比较简单的H文看完就忘了,比较没意思!
  所以我喜欢的这些书比如阿里布达年代祭,江山如此多娇这些都是去掉肉戏也可以当做网络小说看的!
  鲜花给上,强力支持!
作者: kylinqqqq    时间: 2024-6-4 18:54
都是比较老的作品,不过还都算好看。楼主看来是个老狼。少年阿宾、少妇白洁这两本不错,阿里布达记目前还在看,这是一本非常不错的文章,值得推荐一下。
作者: mcc521qs    时间: 2024-6-4 18:54
全部都看过了,值得一提是还有一部淫之炼金术师,和阿里风格有点类似,难得的佳作,有剧情,很搞笑,有H,我想应该可以排进前五
作者: mcc521qs    时间: 2024-6-4 18:55
受益匪浅,尤其感谢7楼的朋友,你推荐的作者和简单的介绍就让我十分向往。不知道本站有没有该书。我级别太低,这里很多好看的文章不能看到。真是天大的遗憾,努力升级。最近太懒了。以后努力。谢谢
作者: ceafj    时间: 2024-6-4 18:56
我太愚钝了。真是现眼了。原来WTW1974就是本站的作者啊。失敬 失敬。我刚找到。请原谅
作者: finaleden    时间: 2024-6-4 18:57
呵呵!楼主说的书我只看过十景锻。我排的话肯定将它排第一位。因为我不太喜欢纯H书,即使是武侠的。《十景缎》一本武侠作品,文字功底了得,此起彼伏。尤其把做爱描写的很唯美,如同精神般的交流。主人公赢得数女的芳心,这也是这类书的噱头吧!顺便推荐类似的书。猎艳江湖梦,其他还有很多。一下子想不起来了。
作者: finaleden    时间: 2024-6-4 18:58
最喜欢的一部书就是阿里布黑那套书了,写的确实经典。
作者: ceafj    时间: 2024-6-4 18:58
我还是喜欢一群人干一个女的类型,最好能够颜射,喝精,并细致的描写女主角的感受

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2