hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【情迷肛交-评《偷干同事女友的屁眼》】 [打印本页]

作者: ly781223    时间: 2024-6-4 18:45
标题: 【情迷肛交-评《偷干同事女友的屁眼》】
标题:[评论]【情迷肛交-评《偷干同事女友的屁眼》】
评论人:lihong123
2010年12月9日首发于SIS。
原文作者:不详(文中未署名)
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-229561-1-9.html
  在性爱中,对于自己难以接受的交合,女人往往是在以一种" 牺牲精神" 满
足着男人的欲望。比如口交,大多数女人都是被这样调教出来的。
  肛交,更是如此。大部分的女人都是为了满足,或着说是为了迎合男人,才
撅起屁股,让平日羞于示人的肛门毫无遮掩地暴露在男人眼前,这是一种牺牲,
也可以说是一种犒赏或是讨好。然而,难以避免的疼痛更会让女人不再乐意接受。
  如此,一个无需调教、毫不扭捏、从内心渴望男人干自己屁眼的女人,是多
么让男人兴奋,是多难得的天生淫娃。文中的主人公小柔,就是这样一个女子。
  夜总会舞女,清秀漂亮,对口交肛交乐此不疲。不光男主角,读者们看到这
样的女孩也是心神荡漾。
  于是,故事开始了。文章营造了一个偷情的氛围。男主角与女友小慧吵架,
把小慧气走了;小柔的男友,也就是男主角的同事,被召回总部。万事俱备,只
欠东风。终于,一天晚上小柔造访男主角的家,提出暂住一夜。
  好戏上演了,两人抱在了一起。接下来,文章用了很大篇幅的性爱描写,把
两人的" 三交" 写得酣畅淋漓。首先是口交,开放的小柔没有让读者失望,不但
让男主角全部射在自己嘴里,而且吞下了所有的精液;接下来就是性交,淫水、
阴蒂、舔吸、龟头、洞穴,男主角和小柔享受着鱼水之欢,让读者读来畅意、过
瘾。第二" 交" 结束了,作者没有忘记让男主角在期间玩弄小柔的屁眼,为第三
" 交" 蓄势。
  最后,肛交把故事推向了高潮。开始,男主角用舌尖舔她的肛门,而后用手
指进出,再用润手乳液涂抹整个阴茎,狠狠地干小柔的屁眼,期间还换了姿势。
  肛交给双方同时带来了兴奋和快感,小柔那迷人的屁眼成了男主角和读者们
的欢愉泉源,文章对肛交的这段描写非常写实,把大众并不熟悉的肛交过程形诸
笔墨,带有很强的观赏性。其中不乏细节描写,如" 她的屁眼皱褶抵抗了一会,
然后屁眼打开,迎接我的大龟头进入,慢慢的,我的整根阴茎全部插进她的紧缩
的屁股里" ,再如" 她好像已经进入状态,不需要我抽插,她自己开始前后晃动
屁股,以我的阴茎为支撑,屁眼来回吞吐我的阴茎。每次的抽插都很深入,只留
下我的睾丸在外面" ,真是惟妙惟肖,使文章的生动性和真实性都得到了很大的
提高。
  故事铺叙不冗长,在简明扼要地介绍了人物背景后,很快设计情节,营造一
个偷情的氛围,并在故事中,不时强调" 屁眼" 、" 肛交" 等元素,使文章紧扣
" 偷干同事女友的屁眼" 这一主题。特别是大篇幅的性爱描写,是文章的亮点。
  作者没有半推半就,而是直接大胆地撕开所有面纱,直奔主题,用写实的手
法表现性爱,特别是肛交让人欲仙欲死、难以把持的迷人魅力。故事里的人物形
象鲜明而丰满,性爱情节真实而生动,给读者们带来了愉悦。如果用一个词语称
赞,我想可以说是「身临其境」。
  叭叭作响的肛交声,仿佛一曲赞美诗,表达着作者对性爱最赤裸裸的崇拜,
也带给读者们一次最纯粹的身心宣泄。
  最后,作者让主人公们回到生活的正轨(男主角的女友小慧要搬回家了,男
主角的同事也调了回来),为这段偷情的故事画上了一个句号。
  也许,是一辈子难以忘怀的省略号吧。
作者: r4002784    时间: 2024-6-4 18:46
对肛交不感兴趣
看小说就是为了弥补这个遗憾吧
生活中真的爱一个人怎么舍得这样呢
作者: spirit999    时间: 2024-6-4 18:46
这女主只能说是半推半就 怎么也不能扯上偷干
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-4 18:47
同意二楼的看法,我也不喜欢肛交,我上的一个少妇,提出要给我肛交时,我一开始没同意,但是她说她喜欢,我说这样能得到快感吗,她说能,其实我是怕插疼她,她说在家她老公这样插过她,我插了一会,感觉不是很爽。
作者: yokohoma    时间: 2024-6-4 18:48
对于直接就上的没什么太大的兴趣,比较喜欢偷情这一类,感觉很刺激!
作者: maiyaode    时间: 2024-6-4 18:48
肛交非常的禁忌,让一般人都很难接受,正如二楼所说的那样,在小说中可以弥补这个遗憾,但是不喜欢不能表示就一定抱持着鄙夷的看法。这篇文章很好,写的非常的大胆,开篇中就能够体现出男人内心世界处处都所需要的那种偷情,窥探,以及那种神秘、好奇感,可以说在这个小说中都能一一满足。作者能把各种交法都用清晰的笔法展现出来,让人看后酣畅淋漓。口交中把女主角小柔那种淫靡的表情深深的刻画在文字中。肛交看着很刺激,甚至作者兴许是其中的老手,能够把皮肤中的褶皱都能表现出来,看后感觉就凛然于纸上。描写很生动现象,楼主评论的非常精彩,辛苦了。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 18:49
真牛,呵呵,楼主评论的真精彩.楼主看了几部呢
作者: jcyzsx    时间: 2024-6-4 18:50
这个是我比较喜欢的题材,肛交本身就是一个好色男人想要尝试,却很少有人有机会去尝试的项目
男主人公能够遇到这样一个性感撩人,又有情趣的女子,得偿所愿,正是大快人心
行文至最后,又将女友小慧与 小柔各归其位,更是难得,为故事的后续留下了无限的遐想。
赞一个
作者: 213359    时间: 2024-6-4 18:51
不错,肛交确实很舒服的哦,啊哈哈
作者: radium1975    时间: 2024-6-4 18:52
肛交其实也是性行为的一种,很多男性都有肛交的念头,但一般情况下性伴侣出于心理禁忌因素或者生理因素会拒绝这种尝试。性爱不是最终的目的,主要还是过程,所以,无论肛交已好,口交深喉已吧,主要还是看对象和过程。
本文作者的评论很吸引人,把文章主要的线索和鲜明的特点刻画得淋漓尽致,达到了让读者一读就知道
文章的好坏的目的。文笔简明扼要,很是不错。
至于肛交的问题,我想,作者的本意还是在于,文中的女主角小柔是人妻,是别人的老婆。那鉴于这种
情况,要完全的占有,肯定是3个洞都要玩交,那才叫彻底的占有,这已是男人的征服心里。
作者: lxfyupeng    时间: 2024-6-4 18:53
肛交还是比较刺激的,一般在正式的女朋友或者老婆面前一般是体会不到的,除非她也喜欢这种方式。
不过文中对性爱的描写特别详细,细节部分处理的非常好,让人看了有身临其境的感觉,绝对是一篇好的手枪文
作者: tsy64    时间: 2024-6-4 18:53
没试过肛交,有机会一定要去试试,但听说实际并没有怎么舒服,可能是心里感觉刺激吧,或是一种征服感
作者: east360larry35    时间: 2024-6-4 18:54
非常喜欢这个题材的文章  非常刺激  幻想ING
作者: TaiYangRen    时间: 2024-6-4 18:55
八楼的朋友提到‘机会’这个词,我感觉用的非常好,大家情迷肛交,也许并不是刺激,也不是喜欢,重要的是没有机会去尝试。强奸、肛交这一类的文章和视频之所以风行,就在于你没有机会也不能去尝试,只有通过欣赏来达到刺激的目的。
     小柔清秀漂亮,又是夜总会的专业小姐,从文章中看应该是对主人公觊觎已久,趁他们感情不和之际来家中自动献身,文中肉戏充足,总长占文章的三分之二,是相当不错的手枪文。口交、性交自不必说,最刺激的是第二段高潮的肛交,男主人公也是行家里手,一切描写正如推荐人所说有深入其境的感觉,用写实的手法描写肛交全过程,呈现难以把持的迷人魅力。
    唯一要说的就是文章的题目,偷干的‘偷’字用的有点意思,应该是指他同事所言。不过一个小姐,谁都能用,用偷这个字就有点勉强了。不过一个‘偷’字却为这篇文章吸引了不少读者,都是好奇心作祟吧。
    推荐文写的很好,和文章一样很有美感,让人看了很有感觉,谢谢你的推荐。
作者: hawk4404    时间: 2024-6-4 18:56
回复2楼,我的理解他指的偷干是指背着他的同事,并不是迷奸之类的,本来偷干、迷奸之类的应该是很好的题材,但个人觉得女的主动就没什么意思了,而且文章对内心的描写太少了,好在对情戏的描写比较多,还有的一看,但个人觉得只能算一般的小说,并无太多可圈可点的地方。
作者: ablesu    时间: 2024-6-4 18:56
看了大家这么多的回帖,真是感动,谢谢大家对我写的评议给予这么高的肯定,我会再接再厉的。非常感谢大家!
作者: ablesu    时间: 2024-6-4 18:57
就欲望而言,没有事不可能的,这一点历代太监以用残缺的身体诠释了对它的渴望,何况是广大长在红旗下的好孩子呢!
但欲望是有边界的,楼主只是一味的对故事的大概做简要的描述,似乎难以引起我们对原作阅读的冲动,如果可以把动你心的东西告诉读者或许更好。
作者: yokohoma    时间: 2024-6-4 18:57
    :excellence
作者: r4002784    时间: 2024-6-4 18:58
真相以后结婚和老婆也尝试一下,就像小说里描写的那样完美就更好了一直对肛交有一种新奇感,想试却没有过,而更多的是看A片里的肛交。西方A片里大都有肛交,而这两年日本拍的片子里走后门的也多起来了,而西方女子肛交时看起来很愉悦似的,而东方女子肛交时表情大多是痛苦的,毕竟一根那么粗的肉棒插进屁眼是不好受的。
而我怀着对此的新鲜感去试想自己插入肛门,来回抽插,而胯下女伴娇呼连连,痛并快乐着,可能更能满足男性的征服感,尤其是可以让男人有一种掌控女性的优越感,这也许是男人迷恋肛交的原因吧.
作者: jcyzsx    时间: 2024-6-4 18:59
肛交没有想象的那么舒服,我试过一次,弄着弄着都是血,我日,最后连B都弄不了了
作者: radium1975    时间: 2024-6-4 19:00
我喜欢肛交的题材,但不喜欢写的太张扬,而是含蓄一点的。
作者: spirit999    时间: 2024-6-4 19:01
见过有援交的,说是可以爆菊,但是实际情况是不给的,很是遗憾,不知道什么时候,这个遗憾可以弥补~~
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-4 19:02
在小说中,小弟最喜欢肛交的内容,感觉有种特别的征服感,你想想啊,一个女人为你翘着屁股,让你干屁眼,那是一般人不可以的事情,开始应该会很痛的。她还可以毫无保留的贡献给你,说明你吃定她了,以后怎么玩都可以。在床上那是水乳交融啊。
   就因为在色文中、毛片中看了太多的肛交,总想在现实中试试,可是真的很难找,我找了妈咪和小姐,都没有做肛的,几年前,在楼凤区中看到在北京东直门有个楼凤可以,叫什么名字已经忘了,小弟求了电话,义不容辞的去了,第一次搞楼凤,还挺紧张的,300元,干肛,说实话,实在也没什么意思,进入后,里面空荡荡的,没一点感觉。后来有去了几次,觉得没劲了。不过总算是玩过,不知道她是不是经常做,已经变松了,反正真的感觉很一般。
  后来我也养成了在干小姐的喜欢用手捅她们的小屁眼,感觉比真正的肛交满足多了。真的紧啊!!!不知道是不是心理有点小问题.呵呵,一点小感受。
作者: hawk4404    时间: 2024-6-4 19:02
肛交?我又同事跟我说,在肛交的同时用手指从阴道内还能按摩阴茎呢。
作者: spirit999    时间: 2024-6-4 19:03
肛交真的有那么好吗,好想试一次,但找不到合适的女人都不愿意
作者: spirit999    时间: 2024-6-4 19:03
写的不错,分析的很有道理
作者: lxfyupeng    时间: 2024-6-4 19:04
其实肛交是可以获得生理上的快感的,在医院,其中一种取精液的方式就是用手指插入肛门,从而快感到射精。男人这样,女人也是同样。佛洛依德说过,人在童年时期,是通过排泄来获取性快感。肛交其实就是排泄过程的一种模拟。这篇小说采用了直白和偷情的两大元素,让读者更有刺激感。
作者: jcyzsx    时间: 2024-6-4 19:05
其实非常不错的感觉,特别对阴道比较松弛的女人来说,肛交如同处女一样。肛交是每个男人在潜意识里,都想尝试的动作。本文将这方面描写的丝丝入扣。引人入胜。支持。
作者: jcyzsx    时间: 2024-6-4 19:06
俗话说:朋友妻不客气,这小子有点不够意思,趁朋友不在搞你朋友的老婆,还日了人家屁眼,不知道这些女人为什么喜欢这些,屁眼才多大点地方,手指头都很难插进去,别说那么粗的JJ了,不知道肛交者是什么感受,要有女生试过,帮忙描写一下感受。
作者: spirit999    时间: 2024-6-4 19:07
不错,肛交确实很舒服的哦,啊哈哈

作者: jcyzsx    时间: 2024-6-4 19:07
实际上肛交没什么刺激的,不过到兴奋的时候,也是能够助助性的,不过要考虑对方的感受
作者: east360larry35    时间: 2024-6-4 19:08
肛交一般人都不会同意吧!女人都会很痛的。火影忍者卡卡西千年杀

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2