hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈自己另类的恋物癖好-丝绸】 [打印本页]

作者: MXTMXT    时间: 2024-6-4 18:47
标题: 【谈谈自己另类的恋物癖好-丝绸】
发这个帖子主要是今天在转帖区的另类区里的恋物类看到一篇文章: 【我的恋丝缎情结】 http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=1764671&extra=&page=1
    既然都在SIS里了,大家也都是同道了,我也不遮遮掩掩了,我的恋物方面和那个帖子的楼主所说的差不多,应该说是一样的,我从小学5年纪开始就对丝缎的触感着迷了,被子,女人的裙子(一般女人的半身裙或者长裙的里衬都是丝缎或者仿真丝缎),都是我的最爱,甚至用偷喝存钱的方法弄了几件婚纱...直到现在,我不管是看AV片还是看小说还是漫画,能让我非常兴奋的只有情节里有女人的穿着是带有丝缎的或者是睡裙的,或者是婚纱的,今天看到这个帖子让我忍不住在评论区评论一番,看看是否有同道哈。虽然说在恋物界,丝袜是最强大的,但是我还是喜欢丝绸的那种顺滑的感觉,宅男做了这么多年,有个研究说宅男有百分之70都有变态倾向,我承认我有点变态啦,哈哈,只是我搞不清楚是丝缎让我变态了,还是宅男生活让我变态了。
作者: endtime    时间: 2024-6-4 18:48
看来大家都是同道中人,也都有很强的丝袜情结,我最喜欢的是黑丝,看起来无比的性感。
作者: sym891216    时间: 2024-6-4 18:48
相对于丝袜来说我更喜欢的是丝绸,看到穿着丝绸类服装的女人我就兴奋。
作者: guanzhuang    时间: 2024-6-4 18:49
我最喜欢的是丝绸类的贴身衣物,还有的就是裙子,或者网之类的。
作者: sen999999    时间: 2024-6-4 18:50
我和楼主有同样的爱好,不过丝绸这东西写起来没啥发展,说某某穿了一件丝绸睡衣了,没有阅读快感。丝袜写法就强多了,各种样式花纹款式什么的,所以我觉得丝袜h文写的会比较多,丝绸就真不太好写了,一笔带过比较好,你要写的非常详细也没啥特别的感觉,反而减少代入感,丝绸出现在h电影是很养眼的,因为给人视觉的刺激,白皙的皮肤上配上一件丝绸的小吊带,真的非常养眼,但是写出来难度挺大,需要研究。
作者: peiliusi    时间: 2024-6-4 18:51
俺没写过成人小说,所以俺也只是能想不能写,不过要写的话,文笔好的作者应该可以写,只要让人知道是丝缎就可以了,不需要一直重复出现丝绸方面的字眼的。
作者: bighuairen    时间: 2024-6-4 18:52
对于色男,我觉得恋物不算什么异常的。我也喜欢乳罩
丝袜、吊袜带、高跟鞋等等
作者: slatom    时间: 2024-6-4 18:52
哈哈,的确,现在的社会中,没有变态倾向的人不是正常的人。哈哈
作者: dqlrdqlrdqlr    时间: 2024-6-4 18:53
丝袜癖是最多男人有的吧、不过个人觉得很奇怪的是为何会有那么多人对丝袜那么迷恋
好像对丝袜到着迷的地步了、个人觉得实在很怪阿、就一个袜子而已、阿女生穿起来比
普通袜子性感许多、就很多人会对这种特别有兴趣、不过喜欢丝袜总比喜欢高跟鞋的那
种癖好还好很多了、那个高跟鞋的我就比丝袜更不了解了、丝袜穿上女生的腿上很性感
让人很有兴趣、可是怎还会有人对鞋子很有感觉勒。
作者: GuiLaiXi    时间: 2024-6-4 18:54
哈哈,想不到有这么多同类。我也很喜欢女人穿着丝绸丝缎的睡衣,露出大腿,看着就能令人血脉膨胀。那一刹间的性感可以让你迷失自我。感觉每个人恋物癖的产出都会伴随一些刻骨铭心的事物发生,就像这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨一样。若是没有什么难忘的人或事,感觉人一般不可能达到恋物成癖的地步。就像我这人比较喜欢袜子,不管是卡哇伊的,还是性感的都很喜欢,看人也通常都会不由自主的看看她穿的是什么类型的袜子。就是因为以前我的一个坐在我侧前方位置的女学生,有一双漂亮的玉足,每天都会变着花样的穿着各种类型的袜子。那个时候我又刚好处在对异性最具幻想的年纪,然后就悲剧了,每天都会情不自禁的盯着她的脚看,这恋袜癖也就这样来了。主要也是那妞长得还不赖,可惜早早的就交男朋友了。
作者: wcliguo    时间: 2024-6-4 18:54
我比较喜欢丝袜,尤其是白净的身才好的美女,穿上丝袜,让人想入非非。丝绸的话要黑的透明的那种镂空睡衣
作者: guanzhuang    时间: 2024-6-4 18:55
怎么说呢 。我觉得男人都比较喜欢丝袜 。我非常喜欢黑丝 . 觉得非常诱人 -  常常忍不住冲动
作者: bighuairen    时间: 2024-6-4 18:56
真厉害,膜拜下,哈哈,同志们太牛了。。。。。。。。。。。
作者: guanzhuang    时间: 2024-6-4 18:57
我最喜欢的是黑丝,看起来无比的性感 我也喜欢乳罩
作者: GuiLaiXi    时间: 2024-6-4 18:58
我也喜欢丝袜高跟,不过相对于黑丝,我觉得紫色丝袜更让我冲动!
作者: sym891216    时间: 2024-6-4 18:58
我虽然更喜欢丝袜多过丝绸,但是我很可以理解楼主的批癖好,丝绸那种浓稠黏滑的感觉也的确让人迷醉,就像一泓欲望的深潭让人坠入其中便不可自拔,尤其是那种触感,滑不留手,比女性的皮肤更让人有欲望,尤其是扯裂女性身上丝绸睡衣的那种声音与感觉,绝对有一种无以伦比的凌虐感。
至于喜欢丝袜和高跟,那是因为他们更好的衬托出了女孩们的曲线,尤其是丝袜,那种滑腻的感觉甚至不用触摸,只看一看就能依稀感觉到了!
作者: sen999999    时间: 2024-6-4 18:59
我也是,丝袜让我心情愉快,热血沸腾特,别在做的时候!
作者: peiliusi    时间: 2024-6-4 19:00
丝袜的吧 。我喜欢那样的,那些丝袜的电影我都喜欢看 谢谢
作者: sen999999    时间: 2024-6-4 19:01
楼主,我挺你。很多人都喜欢丝袜,但是我不太喜欢,除了白色不透明蕾丝边的那种。黑丝袜给我的感觉就是女王风格的,因为不喜欢女王系的,所以也就连带着不喜欢丝袜系了。
婚纱系的和蕾丝个人就大爱了,比如个人比较喜欢的大沢佑香,就有一部婚纱的片子。在《大沢佑香が自分の部屋で中出しSEX》的后半部分,就很有感觉。可惜此作有码,引为憾事。感兴趣的话可以找来看看5楼说的对,丝绸就不如丝袜给的感觉强烈啦!而且丝绸给人的是一种美的感觉,反而描写或观看丝袜的就不同了。
个人觉得,那是一种诱惑,在展现完美身材完美曲线的同时有着一种妩媚的激情夹杂在内,很容易让人热血喷张。
lz说的恋物情节谁都会有,只是觉得对感兴趣的事物抱有一种钟爱的态度罢了,其实不必抱有心里包袱吗!这与变态、与宅不宅
没有太大的牵连的!像lz这样在sis中说一说心里想法其实也是很好的一种方式。
作者: sym891216    时间: 2024-6-4 19:01
楼主这个爱好比较少吧,我还真没看到过相关恋丝绸的小说,可能是我看的太少了。
楼主自己也可以从这个角度写几篇小说呢。
作者: peiliusi    时间: 2024-6-4 19:02
单单喜欢黑丝,还没有到恋物这个程度。
夏天总喜欢盯着黑丝美腿看。
作者: slatom    时间: 2024-6-4 19:03
我也很喜欢女人穿着丝绸丝缎的睡衣,感觉很爽
作者: wcliguo    时间: 2024-6-4 19:04
我最喜欢黑丝了    今天去学校还看到特别喜欢的那个女生穿黑丝呢   还穿了个超短裙   一看就是个骚货  特别想直接上去干她啊
作者: wcliguo    时间: 2024-6-4 19:04
其实个人也是挺喜欢这类丝绸的衣物,不过丝袜这类个人都是挺喜欢的,准确点的话,应该是喜欢那种触感光滑的材质的衣物吧。PS.个人对于纱质的衣物也是挺喜欢的,不过好像也属于这类光滑类的吧。
例如,对于丝袜,个人不是每一种都喜欢的,类似于网袜之类的,个人就不是很感冒了,而至于那种厚厚的丝袜个人都不是很喜欢,个人比较喜欢的是那种薄薄的,感觉给人触感光滑的那种丝袜。
相较的,就以丝绸衣物和丝袜而言,虽然都是说那种触感光滑的类型,不过或许是生活中丝袜看得多了,就丝袜和丝绸衣物的诱惑力想必,丝袜是远远比不上丝绸的。
而对于丝绸衣物而言,或许生活中都可以很容易看到,不过就生活中普遍穿出来的那种个人的吸引力也不是很大的。个人最喜欢的是那种丝绸的睡裙、睡袍或浴袍之类的,这里说明的是,对于普通的那种丝绸睡衣和睡裤个人都不是很感冒的,毕竟那样的感觉太封闭保守了,诱惑力是不够的。
首先要说的是,对于同为丝绸的衣物,生活中穿出去的或许也是有一定的诱惑力的,但是总是比不上睡裙这类的,毕竟这可以说是私密衣服,女性私密衣物本身对于男性就有很大的吸引力了,更何况是这类丝绸的。
至于说到裙和袍的诱惑力,首先对于裙来说,正如楼上有兄弟说到睡裙,露出大腿,那本身就是一种诱惑,而且很容易令人联想到裙底的诱人风光,这也是一些偷拍喜欢抄底的缘故,这种抄底的照片给人的感觉是很刺激的。而且,这有时候也是一种看片子或实际经验诱惑,就看片子之类的,有时候一些剧情发展到,女主穿的是裙子,而男主,直接撩起女主的裙子就可以直接开炮了,这样的情节给人的感觉也是很诱惑的,有时候看到睡裙的mm或许都是yy到这样香艳刺激的情节的。而对于袍而言,其实很裙子也是差不多的,不过比起裙来,又多几点诱惑的,其一,一般袍类的衣物,脱起来都是很方便的,因为通常都是绑腰而已,所以有时候看着袍类的衣物,就会联想到腰间绑带松脱时将会显露出的诱人胴体;其二,对于这类袍类,即使是不脱的情况下,上下其手都是没有什么障碍的,相反的,这样的一件衣物更加大了诱惑的力度而已。
PS.重申,个人也是挺喜欢这类丝绸衣物的,或者准确说是给人触感光滑的衣物。
PS.以上仅代表个人的观点
作者: bighuairen    时间: 2024-6-4 19:05
对女人的贴身衣物都比较感兴趣,特别是丝袜!
作者: bighuairen    时间: 2024-6-4 19:06
我就喜欢袜子和脚,不知是不是少年时期的启发,现在特别喜欢这两样
作者: bighuairen    时间: 2024-6-4 19:06
从小的时候我就受到丝袜的刺激,不是一般的丝袜就是那种肉色的,水晶一般的那种丝袜,一直到现在都在狂想当中,几次都用那种丝袜手淫,可是我只要看到我就想。怎么也控制不了自己,现在都已经23了,越来越迷恋丝袜,我对丝绸到没什么兴趣,迷恋什么的都有 每个人有每个人的爱好吧
作者: peiliusi    时间: 2024-6-4 19:07
很不错,喜欢这类的文章,希望多多更新吧!!!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2