hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【色文里的男主角】 [打印本页]

作者: sunlei2228    时间: 2024-6-4 18:50
标题: 【色文里的男主角】
【色文里的男人们】
      大家注意到没有,色文里对男主角的描述有很多种,真是千奇百怪无所不包。有淫人妻的,有小小年纪就乱伦的,有鼓励妻子偷情的,有喜欢交换的,有迫不得已的林林总总无奇不有,但是有一定规律。
      我发现这些男性人物都有一些共性,可以总结为以下几点:一偷人妻型,发现妻子偷情以后也可归纳在这里分为三种:1打击报复的2乐在其中的3被迫默许无奈的。二乱伦型,三交换型,四性孽待型。人妻文男主角大致就是这以上四种类型,他们虽说姓名不同,刻画的心理性格不同,故事情节可能略有出入,但是他们都逃不出这个范围。色文中淫人妻的男主角占大部分,其次是乱伦,次之是交换,最少可能就是性孽待了。色文中德男主角都是占有欲旺盛,而且都性欲十足,除了那些喜欢被孽待的,一般都是性欲旺盛,持久作战,越战越勇,女性只能俯首称臣于胯下。故事中女主角更是对这些男主角从心里到身体心甘情愿的奉献,百般迁就无怨无悔。这些就造成了好多故事内容重复僵硬,有些甚至就是换了个男女主角名字把内容稍加改动后发表,这些给人以千篇一律之感。我觉得炒也是要有技术的,要有功力才行,比如绘画不都是先临摹一些大师作品,根据自己努力和灵性慢慢才创作出属于自己的风格吗!主要还是天下文章一大抄,就看会抄不会抄了。
      一篇好的文章,观众需要的是新奇,故事紧凑完整,情节引人入胜,这需要作者去创作找到灵感。本人水平有限,就是写出文章也会一笑大方。希望作者可以创作出一些新奇的文章给我们大家阅读。这只是代表个人观点,不一而足,还请众位智者点评。
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 18:50
消灭零恢复,楼主写的还是蛮认真的,支持
作者: w232122572    时间: 2024-6-4 18:51
话说个人比较喜欢玄幻的!其实一直就想发个评论的,不过没什么时间,最近在看《天生我才必有用》发现有点平淡啊!虽说作者文笔真的不错!像你说的主角是有很多种,不过我还是很喜欢玄幻的,毕竟现实接触的久了,玄幻给的写作空间更大!也更能吸引读者!
作者: exebin    时间: 2024-6-4 18:52
一篇好的文章,观众需要的故事紧凑完整,情节引人入胜,场景描写到位,才能引发读者的想象。
作者: zhaodong7410    时间: 2024-6-4 18:53
个人观点。小说的作用就是让人轻松愉快的娱乐品,不论是什么背景什么题材什么人物,最重要的能让读者身临其境的爽快,也就是对入感
作者: 1516151100    时间: 2024-6-4 18:54
地球上没有新鲜事。文章写来写去就是那些,重点是讲故事的水平好不好。
作者: lt0906    时间: 2024-6-4 18:54
楼主看得透彻哦,色文男猪脚的共性确实如楼主所说 都是那些。
但是如果色文男猪脚失去这些共性 ,这些个色文改如何进行下去?难道写个正人君子,不尽女色?或者没2分钟就不行了?
我觉得吧,好的色文。主要是故事编的够真实,不管他是不是真的,能人众多读者看着有激情就够了,消遣消遣下。就是楼主所说的最后句话,但是能做到的毕竟少之又少。而那些少数的就成为了经典,毕竟能成为经典的是少数,
我也希望多出现些经典,供大家在闲暇时候多些消遣的文章。望作者多多加油。。
作者: yiwndonghoorai    时间: 2024-6-4 18:55
现在看成人小说都喜欢看有情节的,就是情节中穿插情色这样看起来象三级片比较有感觉,象一些成人小说整本全是情色感觉就象看美国A片一样一上来就做没什么感觉比较,至少A片我还能看看女主角漂亮不
作者: ttpei    时间: 2024-6-4 18:56
分析的有一定的道理,有时候更愿意看以女人口气写的作品,
作者: taiziye168    时间: 2024-6-4 18:57
同意作者的观点,种马式的男主角有些让人疲劳了倒是觉得人妻文中被迫无奈这类男主有些让人疲劳。种马类男主都算是最早那批色文中的主流男主(其实到现在也是如此),虽然让人觉得疲劳但是却是少不得的,毕竟新人感觉还是比较适合看种马类的,一上来就看绿文啥的感觉真不太好。
其实比较希望人妻文里男主能正一些,可以设置些客观条件来制造人绿帽,老是男主懦弱型虽然写文构思成本是省劲了,但看多了也憋气,就算乐在其中也不希望男主处于如此被动的角色。
作者: wuyudeai123    时间: 2024-6-4 18:58
楼主写得很透彻啊,把各种男主角的共性和特点都给归纳了。个人还是比较喜欢淫人妻的,那样能让读者身临其境的爽快感,当然要是那种有故事情节的,不要那种长篇都是情色情节的,跟看美国A片没什么区别,这就是为什么有那么多人喜欢看三级片的原因吧,有剧情。
作者: jay8899    时间: 2024-6-4 18:58
色文里的男主角,其实就像楼主所归纳的一样,也就这么几种类型.但是为什么金鳞这些小说会被捧为经典,而一些小说则会视为手枪文.这中间的区别在于故事的情节.
色文色文,说起来还是文,有文有色才会丰富,而现在写的一些H文里,一开始就干,然后接着还干,女人一见男人们就想上床,男女一见面就脱,现在基本上就形成了公式,所以经典难出.都没有任何让人能记住的H文了.
一般来说,好的H文在我心目中,就是把H部份去掉它还能是一部小说,故意的完整性很重要,H是故事中的推动或者带动作用.这样的才能使H文中的男人们有血有肉.像是个生动的男主角.而不是一见面就得交配的动物.
作者: chaosmoe    时间: 2024-6-4 18:59
记得之前很喜欢看H文的,可是现在的H文貌似要么是口味越来越重,动不动就是杀人吃肉之类的,要是文笔好也就将就着,可是很多小说都是滥竽充数,像金鳞之类的现在根本找不到同等级的了,前几天还看到几个意淫的,更是荒唐,女吃男~~实话说,那文章看完后有人说还不错,可个人感觉更像是在报复以前的秀色文以女生为食~~H文还是返璞归真也是一个不错的选择,多写一些口味清淡点的调教文或是交通工具,玄幻,长篇之类的文章,多用点心写,效果可能会更好~
作者: liandan    时间: 2024-6-4 19:00
现在好的色文真是越来越少了。我觉得一篇好的文章,如果把里面的H段去掉也有很高的可读性,有内涵。不只为了色才色。这才是篇真正的好文。比如,金陵 江山如此多娇等。
作者: toylcx    时间: 2024-6-4 19:01
好的h文犹如珠落于盘,水银泻地,流畅的优美文字已经可以称之为乐章了。
但是现今满屏幕的嗯嗯啊啊、不要、好爽............让人提不起兴趣,或者就是白开水一样的记述文。很很多有潜力的文章就这么废了,要是花功夫好好润色,兴许就是一篇好文章。这只是好的手枪文。
     男猪脚的使命就是一部人肉振动棒,每天不停的操着各种规格的女人,但是用了这么长的时间也该吸收天地之精华,成精了吧?! 可是我们看到的文章里,男人的使命就是操操操,仿佛他就是一匹种马。    因此,很多很新奇的点子就这么写废了,因为他们都没有灵魂,只是一个人偶。
    我想,不少手枪文花些笔墨扩展一下,仔细刻画一下人物,整篇文章会上一个台阶。
现在文章的情节雷同是个硬伤,于是只好向文笔发展也是可以理解的事。
作者: newone111    时间: 2024-6-4 19:01
男主角的性格喜好我倒是不很关心,女主角的比男主角重要多了。
作者: duyumeng    时间: 2024-6-4 19:02
色情小说其实只要做到迎合读者的心理,让人看了有代入感,这样就成功了。如果只是通篇枯燥的肉戏,根本没有吸引力
作者: duyumeng    时间: 2024-6-4 19:03
个人喜欢少年乱伦型,尤其是和一些伯母之类的。
淫乱大家庭、新家族狂欢里头的角色长期是我的手枪文
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 19:04
个人觉得色情小说如果一出来就xxoo会让人产生厌恶感,前面应该有所铺垫,对女主角的描写要生动点,比如你一开始写女猪脚很难看,奇丑无比,我相信即使你情节写得再生动也没什么人喜欢看吧,看这种就是让人意淫的,都没兴趣去意了,还怎么淫得起来。楼主说的很有道理,不知道楼主有没有发觉还有一种是偷情的,男主角一直在外偷情,可却一直不知道女主角也一直在偷情,他给人带绿帽的时候却不知道自己的头上更加绿,这就算绿冒型吧
作者: newone111    时间: 2024-6-4 19:04
色文本来就是这样,我现在就是看av根本没有任何感觉,但是看色文就很激动,因为色文深刻的描写让我热血澎湃
作者: exebin    时间: 2024-6-4 19:05
我再替楼主补充几条色文男主角的特点啊!
第一条:相貌可以不英俊,身材可以不高大,但是小弟弟却必须伟大加坚挺,能满足各类女人各种复杂姿势的需要。君不见中的“我”天赋异秉,弟弟硕大不说,而且连续七八次才会有点累。
第二条,男主角都有超级强的吸引力,所有的女主角都会心甘情愿的臣服在男猪脚的胯下,被男猪脚的性爱技巧所攻克,为男猪脚所用,只为男猪脚真心。君不见中,等男猪脚收服正宫之后,各色美貌加孤单熟女全被攻克。呵呵,不知道男主角之前干嘛了。
第三条,呵呵,男主角不管做多么邪恶和色情的事情,可总是能够被广大读者所理解所接受所支持。为什么呢?因为大家都想让男猪脚成功勾引女人,这样大家才能看到精彩的情色描写。哪怕男主角所做事情非正义呢。这种情况普遍存在于任何色文中,无需再举例。色文男猪脚正满足和迎合了大家的口味…才会得到支持…
就这么多了,闪
作者: liandan    时间: 2024-6-4 19:06
对我来说,只要不是猥琐男,其他的我对男主角没什么要求了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2