hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中的TOP10之八——娘,子之情】 [打印本页]

作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-4 18:52
标题: 【我心中的TOP10之八——娘,子之情】
评论人:zsbyl1450
2010年3月30日首发于SexInSex
http://67.220.92.23/forum/viewth ... =%D7%D3%D6%AE%C7%E9
http://67.220.92.23/forum/viewth ... =%D7%D3%D6%AE%C7%E9
…………………………………………………………………………………………
    娘。
    母亲,这个给予儿子生命的女人!也是世界上最爱自己儿子的女人!
    慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三
春晖。唐代孟郊的《游子吟》大概是中国古代诗词中描写母爱最为著名的诗句了
吧?的确,没有人能够否认母亲的伟大,也没有人亵渎母爱的无私。
    我们每一个做儿女的都应该对自己的母亲心存感激和孝敬!
    同时,母亲也是儿子来到这个世界上看见的第一个女人!这种特殊的地位是
任何女人都替代不了的,这不仅仅是来自生命之源的那种依恋,还包含儿子由小
到大与母亲的习惯存在。
    习惯对方的存在,习惯这种伟大的感情。
    母亲,是儿子生命中最重要的女人!
    子。
    儿子,这个由母亲十月怀胎诞下的生命。
    儿子本就是母亲的一部分,每一个儿子都对自己的母亲——母体心存依恋。
    一个有了儿子的母亲,她爱自己的儿子胜过自己的丈夫。
    当这块肉体在“母难之日”来到这个世界的时候,母亲和儿子就建立起了与
众不同的人伦关系——一个是一个的母体,一个赐予一个生命。
    儿子,也是母亲生命中最重要的男人!
    情。
    人和动物最大的区别便是感情!
    人有复杂的感情世界,动物却没有,动物有一些看起来好似感情的举动其实
都是本能而已!
    而人类正是因为有了这样的感情才建立起了复杂的人类社会,才有了矛盾和
家庭。
    亲情,相濡以沫。
    友情,两肋插刀。
    爱情,三生眷恋。
    ……
    情,让人类变得复杂,同时也让人变得幸福。
    书。
    《娘,子之情》。
    一部没有介绍母子为何乱伦的母子乱文。
    整部小说充满了爱情,亲情和母爱!从一开始,这对母子就犹如夫妻一般,
我们已经没有必要去追究他们是怎么走到一起的!我们能够体会的,也许就仅仅
是夫妻般的母子关系充斥的那种刺激,罪恶,温馨,甜蜜……
    道德,我们不管。
    伦理,放在一边。
    法律,转身不看。
    ……
    “好汉儿!亲汉子!用力射……一滴也不要留,快把姐的子宫给灌满了,姐
姐就为你养个胖小子……啊!烫死人了……”
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-4 18:53
又没有找到原文的链接!郁闷了!没办法,但是原文真的是一篇不错的乱文!希望大家有时间温习温习!呵呵
停了好几天,没办法,这几天老衲实在太忙了!呵呵,好不容易将那个少妇摆平了,所以老衲马上开始投入工作!呵呵,希望木木不要怪我啊,那个少妇对我的诱惑力实在太大了,老衲是下定决心要尝一尝良家少妇的味道了!哈哈~~
作者: zzp    时间: 2024-6-4 18:54
少妇?好羡慕啊,啥时候和尚传授几招,也让我们尝尝少妇的滋味
作者: howyoudoing    时间: 2024-6-4 18:55
我们欠母亲真是太多了,一生都还不完。从出生起,她就一直付出着,无怨无悔的付出着,谁能理解她心里无限的酸楚!母爱伟大,请好好对待她,从现在开始!
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-4 18:56
和尚现在不是一直在积极运动中么?还有时间井喷一把啊。
话说和尚现在的文风咋又正经了?
不过,以情驾文,以理驭字,寓评于无形之间,道论于娘子之处。
相对来说,我倒是更喜欢这样的文字。
只是不见和尚恶搞,倒是有些失望呢。
作者: aaaadddd    时间: 2024-6-4 18:57
TO3楼
呵呵,兄弟,老衲也是第一次上少妇,根本没有什么经验可谈!呵呵,而且这个少妇能够被我上了,完全是巧合!所以更加不可能有什么经验!不过我写评文倒是有不少的经验,兄弟愿意听我倒愿意讲!
TO4楼
母爱的伟大而无私是每个恩都必须承认的!对于每个人来说,最重要的人永远的自己的母亲和父亲!他们赐予我们生命,赐予我们一切!一个男人,只可以给自己的父母和妻子下跪,只可以对自己的老师鞠躬,绝对不应当对权贵与金钱低头。但如今,大多数人正好反了。
TO5楼
没办法啊!木木说我最近几天不认真工作,还说什么让他失望了!我要是再不喷一把,我估计他真把我吃了的心!哈哈,不能偷懒啊!压迫不然他不给我工资我找谁哭去啊?是吧?
至于恶搞嘛,呵呵,我其实并不是以恶搞起家的,而且本身也没有一贯的风格,一般来说评文的风格和我当日的心情和灵感有关!想写成什么样子就是什么样子!呵呵,我觉得这样挺好~~
作者: chrlthsis(0811)    时间: 2024-6-4 18:57
《娘子之情》是我最早看过的乱文之一,情节描述之火爆,太刺激了。但是给我留下深刻印象的不仅仅是插来插去。有两个特点,一是母子之间一开始就相依为命,双方的感情很深,而且由于贫穷的原因导致两人视对方为自己的命根。在这种情况下,母子乱伦也顺理成章。这一点让文章看起来很流畅,没有很生硬的部分。二是对性描写的细致,一般的H文都是嗯嗯啊啊,但是这篇文章用母子的对话来挑逗读者的情绪,无疑是很成功的亮点。所以本文在乱派数以千万计的文海中,当排的到一个中上的位置。
作者: SHODMAN    时间: 2024-6-4 18:58
上了一个少妇。羡慕和尚啊 ,我很想但 一直没机会啊
作者: sebeizi2010    时间: 2024-6-4 18:59
这篇小说看过几次,每次看都获得了很大的精神愉悦,不过可惜的是文章风格不是我喜欢的类型,所以我对这篇小说只是阅读找寻快感,这点多少有点遗憾
作者: sebeizi2010    时间: 2024-6-4 18:59
又来拜读和尚兄的大作了。受人滴水之恩,当以涌泉相报啊,我算是跟定兄了,呵呵。母爱为世之大爱,母爱是宽容的,母爱是无垠的,母亲可以包容孩子的一切错误。母亲初时奉出精血,喂养嗷嗷待哺的幼儿,后又耗尽心血,抚养子女成人,当油灯枯尽之时,也仍是祝福子女安好。儿行千里母担忧,母行千里而不愁,作为子女,实是不能如此啊。当下时事中,有多少对亲母不敬不养,甚而虐待之事,实是令人不齿。现今拜金主义的风潮已经渐渐的将我国传统的孝道吹散了,悲哀呀。为人当知感恩,尤其对于有生养之恩的父母,就是退一步讲,为了自己老时考虑,也要孝敬父母,要知,吾之行为,既为下代之模板呀。抽点时间,常回家看看吧。母爱是世界上最伟大的爱。有一首经典是歌曲至今回味在每个人的心中,“世上只有妈妈好”,一首畅快人心的歌曲让我们感受到了母爱的伟大。儿行千里母担忧呀,不管在那里,儿子都是母亲心头上掉下的一块肉,永远被牵挂在了心头上。
家里有了母亲才显得更加温馨更加幸福。母亲十月怀胎,用自己的身体抚育了我们,在这个世界上我们首先感受到的温暖就是母爱。在母亲的怀抱里永远是最幸福的。
一个男人生命最重要的两女人就是母亲和妻子,因为一个是给予他生命的人,一个是陪伴他度过一生的女人。虽然这部小说说的是一部母子间乱伦的故事,但是母爱一直贯穿于文章的字里行间。
最后希望世上所有的母亲都幸福永远,让她们在付出爱的同时也能收获更加丰厚的子女亲情。
作者: zzp    时间: 2024-6-4 19:00
每次看这小说都能获得很大的快感  特别是在迈出那一步的时候
作者: howyoudoing    时间: 2024-6-4 19:01
看了评论有些心动了,想看看这篇文章冲动,也非常喜欢这种文章,可是网址失效了啊,搜索也不能用,能不能再发个链接啊?
作者: zzp    时间: 2024-6-4 19:01
这篇文章在当时那个时候还比较火,可能因为当年性虎时候这个风格比较流行。满屏的性语言和动作容易让读者产生反感,母子文更重要的还是氛围的营造。
作者: SHODMAN    时间: 2024-6-4 19:02
想当年,在宿舍偷偷地看这篇文章。看完以后狠狠地射一番,就一个字爽!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2