hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《圣女母亲》女主角雪傲芝成为人尽可夫荡妇之可能性研究】 [打印本页]

作者: njj2003    时间: 2024-6-4 18:53
标题: 【《圣女母亲》女主角雪傲芝成为人尽可夫荡妇之可能性研究】
标题:《圣女母亲》女主角雪傲芝成为人尽可夫荡妇之可能性研究
      评论人:njj2003
      2010年9月26日首发SIS
      原文作者:adamschung
      原文现载于SIS文学作者区

《圣女母亲》连载到现在,其中女主角雪傲芝(即主角的圣女母亲)已经被
主角所征服,而作者在前面也提到要不要和别人分享母亲的问题,所以现在问题
来了,究竟以后女主角是只属于主角一个人呢?还是会变成人尽可夫的女人?
  考虑到这本书的色味一直较淡,比如对姚清儿的征服以心理为主,两次用手
段让其,一次在大庭广众下,一次在主角面前高潮泄身,打破她的矜持,同时在
姚面前扮单纯孩子,用感情引姚入蛊,而不是强上(本身以姚的性格强上也会被
翻脸,关系破裂,毕竟姚不像主角母亲那样有媚骨,压住媚骨后就能夺去她的心)
所以后面作者突然加重色味的可能性不大。即使是前文花大力气写的主角和母亲
合欢,主要写的不是肉戏,而是合欢中练功的种种特异之处,比如母亲能把精液
融入体内,一步一步往举手投足就能迷惑男人的妖女发展
  另外,侠女被主角征服成为荡妇似乎是情色武侠的经典桥段,因为读者读的
时候会有一种征服感,就似乎是自己征服了小说中的角色一样。如果一个人能把
原本矜持害羞的侠女,弄成床上的荡妇,那种成就感是无可比拟的,而女性越矜
持越貌美圣洁如仙子这种快感就越强,但如果不管谁都能把这个侠女弄成荡妇,
那种快感必然大大降低,所以我认为即使《圣女母亲》的女主角往妖女方向发展,
那也是能自控的妖女,想玩弄哪个男人就玩弄哪个男人,而不会被除主角之外的
男人征服,因为这样读者的快感才强烈,才深刻,而不会大大降低
  以上就是我的预言,只是这篇小说相当精彩,作者每一章都能有变化出现,
一开始竟然是主角被人灵魂附身控制上了圣女母亲,等到母亲已经放弃的时候,
突然儿子的灵魂出来了,母亲发现之后又是一番挣扎,毕竟被别人强奸是一回事,
被儿子强奸就不一样了,可反抗的时候竟然媚骨发作,被儿子压制住之后芳心就
这样寄到了儿子身上,本来故事可以就这样结束了,结果母亲的师傅来了,新的
征服之路开始了,之后虽然得到了姚的心,临走前还帮自己口交并颜射,可来的
人当中还有姚的仇人,原同门师姐妹作梗,增加了悬念,之后会怎么样呢?偏偏
这个时候已经成为白痴的父亲回来了,文章的变数更大了。也许因为作者为了写
好这篇文章吧,第十八章是隔了两个月更新的,不知道什么时候能看到第十九章,
什么时候能验证我的预言成立与否,怨念啊怨念
  絮絮叨叨这么多,谢谢大家,谢谢斑竹,谢谢CCTV,谢谢……
作者: 3715672    时间: 2024-6-4 18:54
说的好,我也想这么说的,呵呵,貌似现在作者不写了。唉。可惜
作者: hotss    时间: 2024-6-4 18:55
这是武侠文,可惜武侠的情节很少,应该适当加一些,现在武侠文都没落了,可惜啊
作者: njj2003    时间: 2024-6-4 18:55
看了楼主的简介,似乎挺有看头的,武侠的H文,写的好的话都可能成为经典
作者: njj2003    时间: 2024-6-4 18:56
《圣女母亲》连载到现在,其中女主角雪傲芝(即主角的圣女母亲)已经被主角所征服,而作者在前面也提到要不要和别人分享母亲的问题,所以现在问题来了,究竟以后女主角是只属于主角一个人呢?还是会变成人尽可夫的女人?
作者: 1988728    时间: 2024-6-4 18:56
这篇文章个人认为雪傲芝还是只属于主角一个人就好、毕竟主角好不容易利用种种机会
终于把她母亲给掌握住了、哪可能还会拿出去给别人分享、而主角现在因为有些事情要
暂时离开她母亲、而他母亲没主角在她身边有可能会忍耐不住找别人来满足她的性欲、
这就有可能会把母亲发展成人人都可上的、不过个人认为还是不要发展成人人都能上、
顶多就一个、这样感觉起来不会太差、对主角要夺回她母亲也是一种挑战
作者: adamschung    时间: 2024-6-4 18:57
从读者的角度,我还是希望作者把雪傲芝写成人尽可夫,更具观赏性。毕竟读者阅读色文,希望获得一种来源于现实,又超越现实的感受。就如同楼主写的评价一样,如果能将一个贞洁烈女,改编成床上淫娃,读者绝对能获得超级不一般的感受。
仅是个人观点,欢迎讨论
作者: wssj001    时间: 2024-6-4 18:58
从读者的角度,我还是希望作者把雪傲芝写成人尽可夫。写的好的话都可能成为经典。仅是个人观点,欢迎讨论
作者: NaFangHu    时间: 2024-6-4 18:59
关于作者如何定位人物,其实已经有了定论。
就是作者是占有欲较强的,不会与人分享。
尤其是雪傲芝的身份,是为主人公所独占的,可以裸露,但绝不公车!
作者: SuperPippo    时间: 2024-6-4 19:00
很认同楼主,坚决只属于猪脚1人,十分期待18级其实这个话题很什么。
就像绿帽文有其市场,经典的勾人妻文有其市场。只是角度不一样罢了。
如果我们作者功力高,写得你代入感非常强烈,你把主人公想象成自己
那么答案不言而喻了。 其实,说的实际一点,大家都不喜欢公车女吧?
作者把傲芝描写的这么媚惑丰满,独享也许更具观赏性。也可以借鉴一
下经典动漫《艳母》的剧情。总得来说,独享的话剧情可能会有审美疲劳
,当然创造力高点也许可以弥补。像姐夫之类的,每次小君做爱我都万分
期待。
作者: niki72    时间: 2024-6-4 19:01
其实大家不能接受的不是圣女被主角之外的其他人干,而是圣女形象的堕落,也许大部分人在读小说的时候都会不自觉的把自己代入主角的角色,被主角影响,因主角喜而喜,因主角悲而悲,因主角怒而怒,因主角忧而忧。
我相信大部分人无法接受圣女变得风流放荡就是这个原因,另外一个可能就是看有多少人不喜欢母狗文了,不喜欢母狗文的肯定也不会希望圣女变母狗。
关于第二个可能性我要先说点其他东西,一些关系比较远的东西。大家可以想一下自己在没人注意的时候是怎么样的?我相信大多数人即使在无人发觉的情况下也不会是无恶不作的,为什么?很难说清,但就是有些禁忌并不是有没有人注意,而是在自己的心理,其中之一就是对其他人的尊重。很少有人会对陌生人肆无忌惮的侮辱,除非他惹到你了,同样的,有些人虽然喜欢别人肯定自己,却不喜欢有人乱拍马屁。
所以还有一部分人可以接受圣女变得风流妩媚,和主角(床上)大战三百回合,但无法接受圣女母狗一般失去人格,失去尊严,遇到七八十岁老头子也急不可耐的干。
所以其实和其他人做能不能被读者接受就要看作者怎么设置情节了,如果情节设置的合理,比如因为善良为了救人而和其他人如何如何,反而会有读者更喜欢圣女的角色
以上个人意见,欢迎批评,谢谢
作者: xf147    时间: 2024-6-4 19:01
补12楼 第一段最后:所以因为人的占有欲,会不希望圣女被其他人分享
作者: xf147abonker    时间: 2024-6-4 19:02
我觉得应该加入一个和主角对立的角色来进一步对母亲的调教,激发文章的可看行
作者: NaFangHu    时间: 2024-6-4 19:02
晕, 我是作者, 之前不是说过不会出轨吗?
作者: njj2003    时间: 2024-6-4 19:03
占有欲的问题吧,自己珍藏的东西一般是不会和别人分享的
作者: wssj001    时间: 2024-6-4 19:04
个人还是比较喜欢一对一的经典文章,继续加油啊希望作者
作者: xf147    时间: 2024-6-4 19:05
作者写的不错,不过绿帽太多也不喜欢
作者: 3715672    时间: 2024-6-4 19:05
我喜欢绿妈文,但是觉得如果乱伦就不好看了,就是要看见肥水流了外人田,这才是绿妈文的精髓,乱伦那不就是绿文,那就是家庭文。
对着这篇文章我还是希望圣女母亲能多喝那些配角交流沟通,让儿子一绿到底。虽然我的想法邪恶,但这却是绿文的吸引人之处
作者: xf147abonker    时间: 2024-6-4 19:06
以我个人的观点还是赞成往妖女方向发展,想玩弄哪个男人就玩弄哪个男人,而不会被除主角之外的男人征服,我觉得这样最好,毕竟男人的占有欲可是很强的说的好,我也想这么说的,呵呵,貌似现在作者不写了。唉。可惜
作者: NaFangHu    时间: 2024-6-4 19:07
比较讨厌绿帽文,个人占有欲比较强
作者: SuperPippo    时间: 2024-6-4 19:08
个人比较不喜欢肥水外流啊
不过这文目前的重点在于作者赶快出宫吧
作者: njj2003    时间: 2024-6-4 19:09
文学加工后就是感觉不一样,变味
作者: niki72    时间: 2024-6-4 19:09
哦 这本书比较看重的是心理方面的 的确不错 我也看过
作者: adamschung    时间: 2024-6-4 19:10
是啊,好书,色味淡也一直是我觉得遗憾得地方。
作者: adamschung    时间: 2024-6-4 19:11
看了书评,还是决定看看原文!谢谢推荐!!
作者: hotss    时间: 2024-6-4 19:12
亵渎高贵和打破规则,一直是东亚文化的潜意识。。。
作者: 1988728    时间: 2024-6-4 19:13
tdyt8iuyikh9urt54657
作者: niki72    时间: 2024-6-4 19:13
43657try9iup0-o[]
urt76u8ytu8y武侠改编的我一般都不看的,没啥意思,现代的有劲
作者: xf147    时间: 2024-6-4 19:14
级别太低啊,应该给个链接,要不不能搜索,要慢慢找,好痛苦撒
回头找下,看看好看不
作者: 1988728    时间: 2024-6-4 19:14
很认可楼主的说法,就该这样发展,大家都喜欢这种征服感

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2