hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【浅评《我上了别人的女朋友》附照片】 [打印本页]

作者: shanjie987    时间: 2024-6-4 18:56
标题: 【浅评《我上了别人的女朋友》附照片】
版主评語: 评论交流区版主                                温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
            读文后 认真写出自己的感受心得
            交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        

【浅评《我上了别人的女朋友》附照片】
原文作者:huangweiran123
原文链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-3502307-1-1.html###
评论人:shanjie987
2011年5月11日首发sexinsex
  一般写手都是用第三人称的叙述方式进行写作,因为第三人称的叙述方式能
够比较自由灵活地反映客观内容,有比较广阔的活动范围。
  此篇作者反其道而行,使用第一人称进行叙述,使文章更加逼近真实,仿佛
作者在写亲身经历一样。
  俗话说:「妻不如妾,妾不如偷。」偷别人的女朋友,顿时感觉诱惑涌上心
头吧?作者讲述自己在大三的时候和女朋友吵架,心情低落,想出去防风。于是
坐火车去了重庆,去找可能对自己有好感,一直在联系的初中同学。
  男人嘛,总是心里的意淫比较多点,总是想着能和别的女生发生点什么。作
者也是一样,故意买了晚上的火车票,最好见面就开房之内的。可是希望总是伴
随失望。婷(女主角)在接火车的时候居然还带了一个女同学来,让作者的心事
破灭。使得故事更加真实。
  回学校的车上,作者花心思描述自己的心理变化过程,惊天噩耗(名花有主)
—缓和(和男友关系不好)—心花怒放(偷牵婷手)。自己偷偷摸摸想牵婷的小
手,但是婷不给摸。我摸、她躲,我再摸、她再躲,我这心一急,直接就用手抓
住她的手了,这下她没办法躲了,又不敢挣扎,怕引起她同学的注意。详细写出
了当时自己心里那份焦急,侧面勾画出了婷还是个羞答的女生。
  到学校天已黑,主角去开房,想留下婷,婷不愿意。作者安排的很合理,如
果婷真的留下来,发生关系。那就于上文叙述中婷并不是开放的女孩相勃,更何
况婷身边还有个同学呢!
  事已至此,作者发信息让婷明天带他去耍,当然是大量的甜言蜜语后,婷同
意了。为下文作了铺垫。
  「第二天8点,我刻意定的这个时间的闹钟。唉泡妞都的是个技术活啊,太
复杂了,尤其是还想泡别的人妞,就更难了。为什么要8点就起呢?因为我估计
着她快到了,我得洗脸、洗澡、刷牙,关键是还是把我兄弟积了一夜的水给放了。
否则可不是笑,一边想玩妞,一边又上厕所,那是绝对没状态的。无论最终能不
能上了这个妞,准备工作是一定要作好的。不容易吧?一切搞定,又回到床上,
假装睡觉。为啥要假装睡觉呢?因为这样可名正言顺的不穿衣服,而且一会可以
顺势要求她也坐床上来。」是不是写出了作者既期待又焦急的矛盾心理呢?
  应当是本文的重头戏和高潮了。作者在盘肠大战开始前进行了许多描写来烘
托气氛,一步一步的将读者的情绪也推高起来。所以性事出现的时候很有点水到
渠成的意味。
  通读整篇文章,最大的亮点就是真实,还是真实。但是没写出上别人女朋友
那份防止被别人发现,但又迫切想拥有的感觉,此篇更像上自己的红颜一样。期
待作者以后的作品中能够改进。
作者: qiao1029    时间: 2024-6-4 18:57
楼主介绍的文章很精彩,评论写的很好,可惜给的链接打不开是怎么回事?
作者: tuo1982    时间: 2024-6-4 18:57
回复1L 除了换IP还有把楼主给的地址后面的字符去掉### 不然还是进不去的,刚刚试过了。
作者: qiao1029    时间: 2024-6-4 18:58
看过原著回来再看评论,写得不错,原著对细节的描写的确相对平淡
作者: tuo1982    时间: 2024-6-4 18:59
地址完全打不开啊 去掉三口井还是打不开 真的有楼主说的好吗
作者: oliver    时间: 2024-6-4 19:00
上别人的女人,绿帽文呀,我的最爱了!当然,我觉得最经典的绿帽文莫过于少妇白洁和宦妻了!
作者: qiao1029    时间: 2024-6-4 19:00
链接失效,照片在哪? woy 我要看                        版主评語: 评论交流区版主                                温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
            交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        

原文链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-3502307-1-1.html###
  一般写手都是用第三人称的叙述方式进行写作,因为第三人称的叙述方式能
  此篇作者反其道而行,使用第一人称进行叙述,使文章更加逼近真实,仿佛
作者在写亲身经历一样。
  俗话说:「妻不如妾,妾不如偷。」偷别人的女朋友,顿时感觉诱惑涌上心
头吧?作者讲述自己在大三的时候和女朋友吵架,心情低落,想出去防风。于是
坐火车去了重庆,去找可能对自己有好感,一直在联系的初中同学。
  男人嘛,总是心里的意淫比较多点,总是想着能和别的女生发生点什么。作
者也是一样,故意买了晚上的火车票,最好见面就开房之内的。可是希望总是伴
随失望。婷(女主角)在接火车的时候居然还带了一个女同学来,让作者的心事
  回学校的车上,作者花心思描述自己的心理变化过程,惊天噩耗(名花有主)
—缓和(和男友关系不好)—心花怒放(偷牵婷手)。自己偷偷摸摸想牵婷的小
手,但是婷不给摸。我摸、她躲,我再摸、她再躲,我这心一急,直接就用手抓
住她的手了,这下她没办法躲了,又不敢挣扎,怕引起她同学的注意。详细写出
  到学校天已黑,主角去开房,想留下婷,婷不愿意。作者安排的很合理,如
果婷真的留下来,发生关系。那就于上文叙述中婷并不是开放的女孩相勃,更何
况婷身边还有个同学呢!
  事已至此,作者发信息让婷明天带他去耍,当然是大量的甜言蜜语后,婷同
意了。为下文作了铺垫。
  「第二天8点,我刻意定的这个时间的闹钟。唉泡妞都的是个技术活啊,太
复杂了,尤其是还想泡别的人妞,就更难了。为什么要8点就起呢?因为我估计
着她快到了,我得洗脸、洗澡、刷牙,关键是还是把我兄弟积了一夜的水给放了。
否则可不是笑,一边想玩妞,一边又上厕所,那是绝对没状态的。无论最终能不
能上了这个妞,准备工作是一定要作好的。不容易吧?一切搞定,又回到床上,
假装睡觉。为啥要假装睡觉呢?因为这样可名正言顺的不穿衣服,而且一会可以
顺势要求她也坐床上来。」是不是写出了作者既期待又焦急的矛盾心理呢?
  应当是本文的重头戏和高潮了。作者在盘肠大战开始前进行了许多描写来烘
托气氛,一步一步的将读者的情绪也推高起来。所以性事出现的时候很有点水到
渠成的意味。
  通读整篇文章,最大的亮点就是真实,还是真实。但是没写出上别人女朋友
那份防止被别人发现,但又迫切想拥有的感觉,此篇更像上自己的红颜一样。期
[ 本帖最后由 lao7391730 于 2011-5-11 22:40 编辑 ]                        版主评語: 评论交流区版主                                温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主

作者在写亲身经历一样。
况婷身边还有个同学呢!
意了。为下文作了铺垫。
渠成的意味。
作者: qiao1029    时间: 2024-6-4 19:01
楼主介绍的文章很精彩,评论写的很好,可惜给的链接打不开是怎么回事?
作者: tuo1982    时间: 2024-6-4 19:02
回复1L 除了换IP还有把楼主给的地址后面的字符去掉### 不然还是进不去的,刚刚试过了。
作者: tuo1982    时间: 2024-6-4 19:03
看过原著回来再看评论,写得不错,原著对细节的描写的确相对平淡
作者: tuo1982    时间: 2024-6-4 19:03
地址完全打不开啊 去掉三口井还是打不开 真的有楼主说的好吗
作者: qiao1029    时间: 2024-6-4 19:04
上别人的女人,绿帽文呀,我的最爱了!当然,我觉得最经典的绿帽文莫过于少妇白洁和宦妻了!
作者: oliver    时间: 2024-6-4 19:05
链接失效,照片在哪? woy 我要看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2